![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
Сегодня,для себя поставил рекорд по самой маленькой правильной вещи(серьга гвоздик 0,22гр)
Иду по пляжу,машу прибором,смотрю в чужой ямке что то красиво блестнуло,я туда прибором,тишина,ну глазами вижу же что блестит,нагинаюсь ,поднимаю сережку. Как только приборам я ее не показывал,слепые,не видят. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dcd @ Sep 30 2011, 18:03) Сегодня,для себя поставил рекорд по самой маленькой правильной вещи(серьга гвоздик 0,22гр) Иду по пляжу,машу прибором,смотрю в чужой ямке что то красиво блестнуло,я туда прибором,тишина,ну глазами вижу же что блестит,нагинаюсь ,поднимаю сережку. Как только приборам я ее не показывал,слепые,не видят. Замочек весом в 0,265 видят многие приборы,но не многие катухи. -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Sep 30 2011, 13:56) У меня тут идея в голове крутится: для ускорения процесса выкапывания цели в прозрачной или средней прозрачности воде думаю прикрепить на катушку дайверский маячок. Конечно речь идет про темное время суток. Бюджетные варианты-световозвращающая плёнка, светлая люминисцентная краска. А в общем, как мертвому припарки. Тоже поначалу извращался, но мест с прозрачной водой у нас раз два и нету. Копаю "навскидку", проблем с "целкостью" нет. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simpson |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 33 Зарегистрирован: 9-September 11 Пользователь №: 33,683 Металлоискатель: Excalibur Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Sep 30 2011, 11:56) У меня тут идея в голове крутится: для ускорения процесса выкапывания цели в прозрачной или средней прозрачности воде думаю прикрепить на катушку дайверский маячок... Вот такая фигня : металлических частей не содержит и бывает любых расцветок. Двенадцать часов светится за милую душу. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simpson @ Oct 1 2011, 21:13) Вот такая фигня : металлических частей не содержит и бывает любых расцветок. Двенадцать часов светится за милую душу. если я такую фанарику на клюшку зацеплю,то меня ночью акулы точно сожрут ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SandMan |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 7-January 11 Из: южнееЮжнойСтолицы UA Пользователь №: 24,808 Пол: мужской Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 2 2011, 04:01) если я такую фанарику на клюшку зацеплю,то меня ночью акулы точно сожрут ![]() Блин,как народ в воду с акулами лезет,да ещё и ночью?Тут в Черном море,бывает,в воде на очень крупный камень наткнёшся,сразу дух перехватывает,всякие страхи начинают мерещиться и бочком-бочком ![]() -------------------- Таити, Таити… Не были мы ни в какой Таити — нас и здесь неплохо кормят.(с)
Skype-realgamer15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(SandMan @ Oct 2 2011, 10:54) Блин,как народ в воду с акулами лезет,да ещё и ночью?Тут в Черном море,бывает,в воде на очень крупный камень наткнёшся,сразу дух перехватывает,всякие страхи начинают мерещиться и бочком-бочком ![]() а че ты думаешь ты один такой,бывает наступишь ночью на что то большое и мягкое,сразу пару кило лишнего веса тю тю ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pigo |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,502 Зарегистрирован: 4-September 08 Из: Мангышлак Пользователь №: 5,671 Пол: мужской Репутация: 218 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Oct 2 2011, 17:46) а че ты думаешь ты один такой,бывает наступишь ночью на что то большое и мягкое,сразу пару кило лишнего веса тю тю ![]() Жмурик?!?!?!! ![]() -------------------- Если хочешь сделать что-то хорошо-сделай это сам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Pigo @ Oct 2 2011, 20:01) Жмурик?!?!?!! ![]() Целофановый мешок с песком ![]() Тьфу на вас,чтоб не накликали! Я жмуров боюсь больше всего,точнее не жмуров,а их неожиданное появление в различных неистессственных позах ![]() ![]() Сообщение отредактировано Дик: Oct 2 2011, 19:32 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Ну не выкапываю я по 5-7 серёг с любого пляжа и не научу ни кого даже за отдельную плату, но однини серьгами почти пять рублей на серебро за сезон.
Если шо то в головоломки но думаю кому надо и так понятно. -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Oct 4 2011, 03:32) Ну не выкапываю я по 5-7 серёг с любого пляжа и не научу ни кого даже за отдельную плату, Только ты забыл добавить. За несколько выходов на этот пляж. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Спилик |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 880 Зарегистрирован: 13-June 08 Пользователь №: 4,897 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 4 2011, 15:00) Только ты забыл добавить. За несколько выходов на этот пляж. ![]() Зато с каждого пляжа ![]() -------------------- Куплю меднолитые иконы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Спилик @ Oct 5 2011, 12:40) Зато с каждого пляжа ![]() А зачем их вообще искать. Попутно попадаются, хорошо. Не попадаются, ну и ладно. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ахренолог |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 568 Зарегистрирован: 20-June 11 Из: город на днепре Пользователь №: 31,195 Репутация: 83 кг ![]() ![]() |
В июле ,в самый разгар засева копал всю ночь городской пляж.К великому своему сожалению ничего путнего не нашел.А гдето пол седьмого утра отвлекся на бутылкособирателей -повернулголову скупу,а там совдеповская сережка правильная в виде цветка ,через 15 минут еще одна с александритом,еще через минут 20 современная махонькая такая,причем расстегнутая.До этого только в комплекте с монетами залетали!!
-------------------- Пробки , пробки , пробки , злые язычки .
Или оборванцы - катышки фольги ... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 6 2011, 00:51) А зачем их вообще искать. Попутно попадаются, хорошо. Не попадаются, ну и ладно. Не правильный подход. Зачем добру просто так валяться на дне. "Шайбы" то быстро выбивают, а тут всегда можно уйти от поражения. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Oct 6 2011, 01:16) Не правильный подход. Зачем добру просто так валяться на дне. "Шайбы" то быстро выбивают, а тут всегда можно уйти от поражения. ![]() Шайбы золотые поди. ![]() Нет вы у меня точно дождетесь, просмотрю на ваши пляжи через биноклю и про гастролирую. Я парень не ленивый, могу работать ночью, в дождь, ветер и иосковские пробки. Посмотрю какие у вас там гайки и сережки крупные. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Oct 6 2011, 13:55) Я парень не ленивый, могу работать ночью, в дождь, ветер и иосковские пробки. Основная работа есть ? Дом,быт,семья,типа женка пускает,на такое частое отсутствие? Мне,вот,для плотного поиска мешает маленькая такая официальная работенка. На которой я честно работаю,чтоб типа был. Мне она -эта работа,типа нах не надо!!! Но домашние сожрут с потрохами,если официально не устроен. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
QUOTE(ioprst @ Oct 6 2011, 19:25) Основная работа есть ? Дом,быт,семья,типа женка пускает,на такое частое отсутствие? Мне,вот,для плотного поиска мешает маленькая такая официальная работенка. На которой я честно работаю,чтоб типа был. Мне она -эта работа,типа нах не надо!!! Но домашние сожрут с потрохами,если официально не устроен. ![]() ![]() ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(Джан @ Oct 6 2011, 20:08) ![]() ![]() Эххх,плиннн!!! Мне до Вас пока не добраться.... ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Я сегодня в Акуле набрался смелости и чуйку накрутил..
Так она теперь не то что мелочь и кулоны с серёжками стала видеть а и велосипедистов с 11 этажа четко фиксирует.. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 07:56 | |
![]() |