![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Сегодня был в торговом центре"Тройка"на м.Красносельская,там в обмен на новое изделие в "Яшма золоте" принимают лом по 950 рублей(весной было по 800).Смотришь и скупки ценники подправят в сторону увеличения,а то у нас в городе как покупали правильное по 450 у алкашей и нариков в начале года,так и принимают до сих пор.
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
Лёшк,у нас по 700 покупают,по 800 на обмен.
но я пока так...для пробы,немножко,типа шар закинул. -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
вот
![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
Не далее как вчера сдавал.
Берут по 780 минус 1%. Правда козлы хотели меня слегка обламать, типа часть изделий не держит 583-585( я дома специально одни обручалки отобрал с этими пробами), возьмем как 500 по 670. Я на такой вариант не пошел, заехал домой взял еще несколько колечек, что бы добрать до нужной суммы. Потом в другой скупке сдам, там хоть и чуть ниже принимают, но не по 670 же сдавать. ![]() -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alter Ego |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 332 Зарегистрирован: 26-May 06 Пользователь №: 388 Пол: мужской Репутация: 86 кг ![]() ![]() |
Знакомая картина... Месяц назад сдавал в одном месте несколько изделий, тоже приемщик-гад хотел наколоть. Браслет, 11 гр, без пробы, говорит не держит 585, давай как 375 возьму. При этом плакался, что он такой честный, а зарплата у него маленькая...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Testosteron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 307 Зарегистрирован: 24-February 11 Из: М.О. Пользователь №: 26,878 Пол: мужской Репутация: 177 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Aug 4 2011, 23:45) Сегодня был в торговом центре"Тройка"на м.Красносельская,там в обмен на новое изделие в "Яшма золоте" принимают лом по 950 рублей(весной было по 800).Смотришь и скупки ценники подправят в сторону увеличения,а то у нас в городе как покупали правильное по 450 у алкашей и нариков в начале года,так и принимают до сих пор. ![]() я тут с моря в этот раз печатку правильную привез..пойду думаю ее заценю и завешу в ломбарде..(весы где-то проипал)..печатка козырная..потянула на 15с копеечками гр..ну а сколько говорю мне денег за нее дадите?3400 ![]() печально ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
jeka.piter |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,294 Зарегистрирован: 30-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,939 Пол: мужской Репутация: 157 кг ![]() ![]() |
В крайнее время мне прут в основном серьги, видимо идут сложные цели, вот такая красавица попалась в эти выходные, 1,05 грамма, была расстегнута.
![]() -------------------- Vivere est cogitare, vivere est militare...
Жить значит мыслить, жить значит бороться.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
Пискнула сегодня вот такая сережка.
![]() ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
Красивая,у меня серьга на 0.4 самая мелкая,правда с камушком блестящим.Дутые не попадались,наверное не в моде на нашем болоте!
![]() Сообщение отредактировано М.А.Н.: Aug 8 2011, 20:18 -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scandijinior |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,800 Зарегистрирован: 6-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,828 ![]() Репутация: 482 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Aug 8 2011, 19:05) Пискнула сегодня вот такая сережка. ![]() ![]() Кстати сережки такого типа, неважно какие бижушные, полезные, правильные, очень не плохой сигнал дают в отличии от серег более сложной, не "кольцевой" формы. Мой рекорд мини, серьга гвоздик 0,2 гр. и цепка на шею на 1,2 гр. -------------------- Сегодня ты никому не нужен , а вот завтра .. тоже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scandijinior @ Aug 8 2011, 22:20) Кстати сережки такого типа, неважно какие бижушные, полезные, правильные, очень не плохой сигнал дают в отличии от серег более сложной, не "кольцевой" формы. Конечно же ! Даже ферум , замкунутый в колечко, выдает неплохой сигнал, на некоторых приборах в белтоне. Это даже дети знают (образно)... А сколько по старине таких колечков попадается, да разной конинки железной... -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Аксель |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,277 Зарегистрирован: 16-November 06 Пользователь №: 919 Пол: мужской Репутация: 207 кг ![]() ![]() |
нашел такую же в прошлом году на парковке у супермаркета, скрученную в S образное состояние. дома де-то положил на книжный шкаф, больше не нашел
![]() -------------------- Следую своим курсом!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Скорее всего дети на шнурках,тоже есть небольшая коллекция.Найдены на мелководье.
-------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
у меня каждый третий крест такой мелкий,пару вместе с цепками попались.Мне их среди камней выглядеть с подсевшим зрением полная ...опа
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Кресты из полезного по 0,5 грамма не редкость..
Редко с тонююююсинькими цепочками попадаются.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
valentin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 281 Зарегистрирован: 1-February 08 Пользователь №: 3,507 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бобби @ Aug 10 2011, 11:33) у меня каждый третий крест такой мелкий,пару вместе с цепками попались.Мне их среди камней выглядеть с подсевшим зрением полная ...опа А раньше мне не попадались... Может переход на ГМП помогает? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бобби |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 805 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,781 Репутация: 89 кг ![]() ![]() |
valentin
Видимо да ,хотя моя 705 ка серебро в любом виде чует и издалека,только на мелкие цепки с переливами срываясь пищит,а если на ней какой никакой крес или там медальончик махусенький-орёт твёрдо и блаженно! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
У меня тут идея в голове крутится:
для ускорения процесса выкапывания цели в прозрачной или средней прозрачности воде думаю прикрепить на катушку дайверский маячок. Конечно речь идет про темное время суток. вроде такого: http://www.ebay.com/itm/260846248938?ssPag...984.m1438.l2649 так конечно есть металлические детали, но если его жестко закрепить, думаю прокатит. ![]() -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
QUOTE(bbz @ Sep 30 2011, 13:56) У меня тут идея в голове крутится: для ускорения процесса выкапывания цели в прозрачной или средней прозрачности воде думаю прикрепить на катушку дайверский маячок. Конечно речь идет про темное время суток. вроде такого: http://www.ebay.com/itm/260846248938?ssPag...984.m1438.l2649 так конечно есть металлические детали, но если его жестко закрепить, думаю прокатит. ![]() И микровидеокамеру с выводом дисплея к голове. Ну это уж крутовато будет. ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 08:10 | |
![]() |