![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Jul 25 2011, 05:23) ага. экспериментирую с тесоро сабре2 у него частота повыше чем у юмакса... и блок можно на грудь, у катухи кабель 2,5м, треш и автонастройка порога. Рыжики разные бывают, я на Тежоне дискрим ставил между айрон и фойл, в особо пиковых случаях чуть выше фойл. -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexteach |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 115 Зарегистрирован: 22-January 11 Из: липецкая обл. Пользователь №: 25,410 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
копаю сорексом 81 катуха элипс 13Кгц.видит и серьги и цепки. недавно нашёл серьгу своей жены которую она потеряла 8 лет назад а рядом ещё одну. грунт был глина. из недостатков короткий провод. элементарно удлинил и теперь без проблем по шею в воде.так же копаю американцем ландпро. но у него глубина обнаружения поменьше. сперва прохожу им а потом сорексом добиваю.очень доволен. всем удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Jul 25 2011, 06:08) интересный факт : если застегнуть сережку, то глубина её обнаружения увеличивается в 3-4 раза !!! вывод ! Прежде чем найти сережку, нужно её ЗАСТЕГНУТЬ ! ![]() Добротность повышается. Но это возможно только если ухо порвать и с трупа. -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Владимирович @ Jul 25 2011, 11:48) Добротность повышается. Но это возможно только если ухо порвать и с трупа. ну нет, не надо с трупа, пусть на нем и остается. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
я находил кольцеобразную серьгу(сантима 3 диаметром),ЗАСТЕГНУТУЮ!!!
ужас. и видно было на замке чуть потянутая. представил состояние тетеньки,аж поплохело. ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ Jul 27 2011, 21:50) я находил кольцеобразную серьгу(сантима 3 диаметром),ЗАСТЕГНУТУЮ!!! ужас. и видно было на замке чуть потянутая. представил состояние тетеньки,аж поплохело. ![]() Представляю,там походу и кусок уха должен оставаться,но видать его раки со жрали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
серьга была застегнута на цепочке. ухо не рвалось
![]() находил застегнутые не раз. потому что меч другие почти и не видит ![]() -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
-------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Владимирович @ Jul 25 2011, 11:48) Добротность повышается. Но это возможно только если ухо порвать и с трупа. Я встречался с трупами, утопшими. В море азовском. Мало приятное ощущение. Я Вас искренне заверяю, что Вам не до серёжек будет ( правда трупы были мужского полу, серёг не носили) -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Caterpillar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 554 Зарегистрирован: 28-August 09 Пользователь №: 11,709 Репутация: 71 кг ![]() ![]() |
QUOTE(KES @ Jul 28 2011, 05:27) серьга была застегнута на цепочке. ухо не рвалось ![]() находил застегнутые не раз. потому что меч другие почти и не видит ![]() Вот блин невезуха ,мне серьги не попадаются -только уши ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(alexteach @ Jul 25 2011, 11:33) копаю сорексом 81 катуха элипс 13Кгц.видит и серьги и цепки. недавно нашёл серьгу своей жены которую она потеряла 8 лет назад а рядом ещё одну. грунт был глина. из недостатков короткий провод. элементарно удлинил и теперь без проблем по шею в воде.так же копаю американцем ландпро. но у него глубина обнаружения поменьше. сперва прохожу им а потом сорексом добиваю.очень доволен. всем удачи. ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Jul 29 2011, 07:43) ![]() ![]() новое слово в пляжном поиске? ![]() катуха-то видать сеточкой обтянута! и нафиг скуп нужен тогда? ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 28 2011, 14:03) Я встречался с трупами, утопшими. Будет не будет не пробовал. Я не имел ввиду снимать непосредственно с трупа, просто сказал как вариант, почему найденная серьга застегнута. Думаю мало вероятно что её вытащили из мочки застегнули и бросили в воду. Хотя вероятность есть.В море азовском. Мало приятное ощущение. Я Вас искренне заверяю, что Вам не до серёжек будет ( правда трупы были мужского полу, серёг не носили) -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Владимирович @ Jul 31 2011, 18:00) Будет не будет не пробовал. Я не имел ввиду снимать непосредственно с трупа, просто сказал как вариант, почему найденная серьга застегнута. Думаю мало вероятно что её вытащили из мочки застегнули и бросили в воду. Хотя вероятность есть. Теряется только в расстегнутом виде, а потом падение , течение , движение песка и прочие факторы со временем делают ее застегнутой , и при определенном стечении обстоятельств она может оказатся в скубе удачливого копаря. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сергей Владимирович @ Jul 31 2011, 19:00) Будет не будет не пробовал. Я не имел ввиду снимать непосредственно с трупа, просто сказал как вариант, почему найденная серьга застегнута. Думаю мало вероятно что её вытащили из мочки застегнули и бросили в воду. Хотя вероятность есть. их застегивает водяной когда хочет, чтобы Вы ЭТУ сережку нашли... З.Ы. за последние два выхода, в убитых местах, водяной подбрасывал мне правильные вещи: сережка в виде цепочи 0,3 грамма и длиная цепочка весом 0,8 грамма. Все изделия попались на мелкую разменную монету. Спасибо тебе, друг Водяной! ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 4 2011, 16:50) их застегивает водяной когда хочет, чтобы Вы ЭТУ сережку нашли... хорошо сказал! -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Aug 4 2011, 16:50) их застегивает водяной когда хочет, чтобы Вы ЭТУ сережку нашли... Все свыше, и начало, и конец. Кому-то потерять, кому-то обрести, кому-то горевать, кому в ломбард нести. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ioprst |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,275 Зарегистрирован: 21-December 10 Из: там , где столица Пользователь №: 24,381 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Aug 4 2011, 17:45) Все свыше, и начало, и конец. Кому-то потерять, кому-то обрести, кому-то горевать, кому в ломбард нести. Чуть про ломбард. Сегодня мимо проходил, решил зайти и узнать че там по ценам у них. Принимают 583, 585 по 765. А вот иностранную 14к , т.е 585 (у них написано)- по 560 руб. Прям надувательство какое-то... Че же настолько иностранная проба дешевле ![]() -------------------- есть ганд.н , есть презерватив . один из них-человек.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ioprst @ Aug 4 2011, 19:04) Чуть про ломбард. Сегодня мимо проходил, решил зайти и узнать че там по ценам у них. Принимают 583, 585 по 765. А вот иностранную 14к , т.е 585 (у них написано)- по 560 руб. Прям надувательство какое-то... Че же настолько иностранная проба дешевле ![]() Элементарно, Ватсон! Берешь что то типа кернера, и эти 14к тупо забиваешь. Была проба, но как бы стерлась ![]() -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kolodrom @ Aug 4 2011, 23:10) Элементарно, Ватсон! Берешь что то типа кернера, и эти 14к тупо забиваешь. Была проба, но как бы стерлась ![]() как-то так примерно... при мне девочки надфильком пошоркали и из пипеток помазали изделюшки,и приняли соответственно. на пробитые пробы они особо и не смотрели. лимонное колечко,просто не стали брать,хоть и помазали реактивом для понта. сказали,что хозяев много,один говорит берите,второй ругается... вобщем я назад забрал,не стал на коленях ползать-уговаривать. ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:14 | |
![]() |