![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
flagman |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 4,162 Зарегистрирован: 23-December 07 Из: Город у моря Пользователь №: 3,157 ![]() Пол: мужской Репутация: 361 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gadfly @ May 21 2011, 23:27) мелочь в смысле, такая блестящая, желтенькая, ажурная ![]() У меня например на единичке отсекается всё железо идаже украинские железные 1-5 коп. Получилось проверить сегодня ЦЗ20 с 10" катушкой на крестик - результат печальный. Хотя по другим целям глубина впечатляет по воздуху. Дискрим конечно мечу проигрывает однозначно. А в целом приятный аппарат, хотя с мелочью(см. выше) отношения натянутые. На двух ранее выбитых мною (СЗ20) и коллегой (Меч) пресных пляжах удалось извлечь правильный металл, но почему-то это были все-таки хоть и тонюсенькие на 1.2 и 1.3гр. , но все-таки кольца и аналогичная серьга.... цепей тоже почему-то не попалось в этом сезоне нигде (кроме одной глазами), хотя прошел около 15 разных озер. Искал ВЧ Терминатором, .... и прибор неплох, маленьких проволочек, огрызочков фольги , и прочей шняги было много. Дымаю Радиоманс прав, не так много в воде цепей, особенно рыжих, по сравнению с кольцами. -------------------- Желаю всем здоровья и благополучия!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
это хорошая новость, что не так много. можно не волноваться, что пропустишь.
а крупные меч хорошо берет, максимум было на 14,5 гр голда. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(flagman @ Jul 21 2011, 08:54) На двух ранее выбитых мною (СЗ20) и коллегой (Меч) пресных пляжах удалось извлечь правильный металл, но почему-то это были все-таки хоть и тонюсенькие на 1.2 и 1.3гр. , но все-таки кольца и аналогичная серьга.... цепей тоже почему-то не попалось в этом сезоне нигде (кроме одной глазами), хотя прошел около 15 разных озер. Искал ВЧ Терминатором, .... и прибор неплох, маленьких проволочек, огрызочков фольги , и прочей шняги было много. Дымаю Радиоманс прав, не так много в воде цепей, особенно рыжих, по сравнению с кольцами. Мда, думаю на озерах так и есть, за исключением некоторых секретных мест, а вот по реке, нюансов много, я специально пару хороших мест зачистил, что бы понять процентную утерю, и вообще, что с них слетает и с кого. Еще тогда мал секрет. Цепи целые, поднимал только с максимальной глубины для себя, на пределе возможного. Где человек свободно ныряет и плещется. -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 450 Зарегистрирован: 24-November 10 Пользователь №: 23,618 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Джан @ Jul 21 2011, 13:32) Мда, думаю на озерах так и есть, за исключением некоторых секретных мест, а вот по реке, нюансов много, я специально пару хороших мест зачистил, что бы понять процентную утерю, и вообще, что с них слетает и с кого. Еще тогда мал секрет. Цепи целые, поднимал только с максимальной глубины для себя, на пределе возможного. Где человек свободно ныряет и плещется. Я думал, что один я знаю этот секрет ![]() -------------------- Личка не работает!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KES |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 546 Зарегистрирован: 10-August 09 Из: сосед Ленинградыча Пользователь №: 11,432 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
это БОЛЬШОЙ секрет.
для его хранения вам, ребята, понадобится помощь. вот и я его стану хранить, вам все легче будет. -------------------- - Привет! Что делаешь? ... Где делаешь?... А МНЕ СДЕЛАЕШЬ?!?!?!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
Странные у вас какие то цепи, глубоководные. Наши так глубоко редко заползают.
-------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
и наши цепи все по щиколотку
-------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 22 2011, 17:43) и наши цепи все по щиколотку Если цепь рваная, раненая, она на берег ползет умирать, там вы ее и находите. ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А Я сегодня поднял сережку с жемчужиной и камушком... но что самое интересное
копал монетный сигнал и при подъеме скупа(вода была очень прозрачная) заметил как расстегнутая серёжка зацепилась за отверстие и блестит в лучах утреннего солнца. Весом в 1.5гр. не каких сигналов в расстегнутом виде не подавала, в очередной раз убедился что копать надо все сигналы... ![]() ![]() -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TERRArist |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 367 Зарегистрирован: 11-March 06 Из: Приазовье. Украина. Пользователь №: 208 Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
Совереном с разными катушками серьги из серебра поднимаю регулярно, но "правильные" не попадались НИ РАЗУ
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
с ГМП десяток серег "правильных" поднял.
не сильно правильных и совсем неправильных раза в 3 больше. катуха 27 см. сигналы разные,и сильные были,типа ходячки,и слабые. раз скуп поднял,вижу лежит бижурная,пока рукой тянулся,провалилась в дырку,полез искать. нашел,НО другую,тоже бужурную. потом и первую поднял. иной раз с сопуткой в скупе были. то язычек,то пробка,то монетка... цепка только одна почему-то "правильная",очень тонкая,прорезью на скупе зацепил,а так скорее всего "утекла" бы в дырку. белых цепей полно! и тонких тоже вполне много. сам голову ломаю-не теряют их чтоль? успевают поймать? остальное-то есть! и иконки,и крестики... -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Balamyt |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 380 Зарегистрирован: 3-January 09 Из: Город над Бугом Пользователь №: 7,236 Металлоискатель: excalibyr 1000, GMP Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TERRArist @ Jul 22 2011, 20:20) Совереном с разными катушками серьги из серебра поднимаю регулярно, но "правильные" не попадались НИ РАЗУ ![]() В том то весь и фокус что серьги серебро и Я поднимал и даже рыжая проскакивала (но крупная до 3гр.), а здесь Я просто опешил... хорошо что скуп к верху поднимал, а не вывернул в сторону. -------------------- Вам нужен скуп для пляжного поиска! Не стесняйтесь, обращайтесь...! В личку или d.luksha@mail.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
strops |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 69 Зарегистрирован: 2-October 10 Из: 56 широта Пользователь №: 21,816 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Нашёл кулончик 1.1г Совереном без цепочки,
прочесал граблями многократно вдоль и поперёк, потом прошёлся ГМП --цепочки нет. -------------------- «Аннушка уже пролила сланцевый газ, опомнитесь, господа!».
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергей Владимирович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 332 Зарегистрирован: 17-May 10 Из: Ростовская область Пользователь №: 18,146 Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
Не поверите, простой асей 150 поднимал сережку без замочка(т.е. растегнутую) на 0,64гр. Правда показывало айрон. За 5-10 выездов было поднято 3шт от 0,64 до 1,5гр, вот вам и мд начального уровня.
пы.сы. естестно все из правильного металла. Сообщение отредактировано Сергей Владимирович: Jul 24 2011, 18:48 -------------------- Кто ищет тот всегда найдет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
ребята, подскажите по аналогу на желтое колечко, на что по проводимости похоже ? говорят, на рубль современный 1997г. правильно ? настраиваю дискрим, чтобы рыжики не пропускать.
![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: Jul 24 2011, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bbz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 579 Зарегистрирован: 20-October 09 Из: Мокрый Став Пользователь №: 12,677 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Jul 24 2011, 22:02) ребята, подскажите по аналогу на желтое колечко, на что по проводимости похоже ? говорят, на рубль современный 1997г. правильно ? настраиваю дискрим, чтобы рыжики не пропускать. ![]() копай в ол металл и будет тебе. если отстроишься, то не будет тебе. -------------------- Загнивает этот форум. Рыба гниёт с головы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bbz @ Jul 24 2011, 22:44) копай в ол металл и будет тебе. если отстроишься, то не будет тебе. "Золотые слова...." (с) ![]() у вас там что на пляже помойка чтоль? -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kolodrom |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,825 Зарегистрирован: 4-September 09 Пользователь №: 11,841 Металлоискатель: XP GMP GM2 Репутация: 105 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Oleg_V @ Jul 24 2011, 22:02) ребята, подскажите по аналогу на желтое колечко, на что по проводимости похоже ? говорят, на рубль современный 1997г. правильно ? настраиваю дискрим, чтобы рыжики не пропускать. ![]() На чем конкретно дискрим накручиваешь, на каком аппарате? На Тесорке? -------------------- Лучше с умным потерять, чем с дураком найти...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,256 Зарегистрирован: 15-April 10 Из: 74RU Карта СБ *2020 Пользователь №: 17,171 Металлоискатель: Terra 305, Fisher F5 Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kolodrom @ Jul 24 2011, 23:02) На чем конкретно дискрим накручиваешь, на каком аппарате? На Тесорке? ага. экспериментирую с тесоро сабре2 у него частота повыше чем у юмакса... и блок можно на грудь, у катухи кабель 2,5м, треш. Сообщение отредактировано Oleg_V: Jul 25 2011, 10:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Oleg_V |
![]()
Создана
|
интересный факт : если застегнуть сережку, то глубина её обнаружения увеличивается в 3-4 раза !!!
вывод ! Прежде чем найти сережку, нужно её ЗАСТЕГНУТЬ ! ![]() Сообщение отредактировано Oleg_V: Jul 25 2011, 05:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 13:03 | |
![]() |