![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ham |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,357 Зарегистрирован: 7-April 10 Пользователь №: 16,938 Пол: мужской Репутация: 196 кг ![]() ![]() |
О японках исключительно положительные впечатления,
[конфиденциальная информация убрана] ![]() Сообщение отредактировано ham: Jul 21 2011, 02:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Timofei |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 465 Зарегистрирован: 26-January 09 Пользователь №: 7,616 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Jul 20 2011, 09:03) Красиво. спасибо. Два вопроса - 1. А это от Фукусимы далеко?? 2. Куда бежать при цунами? Учитывая размер страны,думаю две остановки на автобусе и вы у ворот "Фукусимы". Ну а если не дай бог цунами,то смело встаём во весь рост,поворачеваемся личом к волне и с криком пошло всё в Жопу...смело показываем "бледнолицым" как Павлик Морозов вступал в пионеры. ![]() -------------------- Купил мелок от тараканов! Теперь дома тихо, спокойно... сидяят, рисують.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Чего-то поиск в Тунисе заглох.
А так всё хорошо начиналось,три цели в воде. ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Специально для тебя дорогой, не три, а четыре монеты были подняты в воде и еще два язычка от банок, на суше было поднято около 40 долларов и серебряное кольцо. А то, что поиск заглох, так оставлять МД в Тунисе мне не хочется, я до дома дотерплю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Понятно.Широко разрекламированная компания, по поиску в прибрежных водах Туниса,провалилась.А столько пиара было.Скуп,Меч, Мечта -сделать из находок изделие на память о поездке..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jul 21 2011, 02:54) у меня знакомый с японкой давно уже встречается,ну и с друзьями ее тусуется, так говорит что деФки очень покладистые,мол воспитание такое шоб мужикам не перечить,если сказал лежать-то лежит,сидеть-то сидит,аппорт-значит аппорт ![]() Так так и должно себя вести в культурном мужском опчестве, А не строить из себя цесарку сорвавшуюся с насеста. Cabrinca, это ни к вам и к Тунису не относится. Просто понравилось как Дик о японых дефках высказался. А вот за Тунис жаль, но бывает, я тут со своими то не везде могу договорится. Строят из себя что-то... Сообщение отредактировано Джан: Jul 21 2011, 12:07 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 21 2011, 12:06) Понятно.Широко разрекламированная компания, по поиску в прибрежных водах Туниса,провалилась.А столько пиара было.Скуп,Меч, Мечта -сделать из находок изделие на память о поездке.. Ну так не по моей же вине не получилось, а есть объективная причина почему я на копаю. Есть другой вариант, ты выступаешь спонсором моего копа здесь, отдаешь новый меч Олегу и как только он мне напишет что меч у него, я тут же выхожу копать всем арабам на зло, даже если они меня потом в кутузку посадат. Зато репортаж получится классный, в полиции так уж и быть посижу, времени у меня еще много, а находки так уж и быть, попилим с тобой по честному. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Jul 21 2011, 14:06) Ну так не по моей же вине не получилось, а есть объективная причина почему я на копаю. Есть другой вариант, ты выступаешь спонсором моего копа здесь, отдаешь новый меч Олегу и как только он мне напишет что меч у него, я тут же выхожу копать всем арабам на зло, даже если они меня потом в кутузку посадат. Зато репортаж получится классный, в полиции так уж и быть посижу, времени у меня еще много, а находки так уж и быть, попилим с тобой по честному. А мне это зачем? Отчёты надо делать по приезду, тогда и мысли глубже будут. Зачем было ехать в проблемную страну,тащить скуп,который неразборный? Копать надо было ночью, не светиться.Народ и кипрские пляжи копает, аккуратно,в тёмное время.. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Ну ты же один на весь форум упрекаешь меня в том, что с копом не сложилось... да и что взять с глупой женщины, волос долог, а ум короток, ты уж извини что и мысли у меня мелкие и страна проблемная, я теперь у тебя совета спрашивать буду куда ехать и как копать... а скуп у меня разборный.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Да хватит грызца..
Нам бы фоток из Туниса. С морем пляжами отелем и телами под солнцем.. Тел по более фоток дайте. Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 21 2011, 14:52 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
ниодной фотки о природной красоте Туниса,его пляжа и окрестностей
![]() может и нет никакого Туниса ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дик @ Jul 21 2011, 15:03) ниодной фотки о природной красоте Туниса,его пляжа и окрестностей ![]() может и нет никакого Туниса ![]() Может и нет. ![]() -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Да не будет фоток из Туниса пока я домой не приеду, тут инет совсем дохлый, а у дочери фотик профи, фотографии получаются тяжелые очень. Я страницу форума то жду пока откроется, а уж что бы фото залить и не пробую....Да и не грыземся мы, просто общаемся - соскучились.
Сообщение отредактировано Cabrinca: Jul 21 2011, 14:46 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стручик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,171 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стручик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,171 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Так чем же поездка в Тунис закончилась ...
-------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
snoopaman |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-April 08 Пользователь №: 4,280 Металлоискатель: GMP,CZ-21,ace 250 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pirse @ Aug 16 2011, 17:20) Так чем же поездка в Тунис закончилась ... ага,и мне интересно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pirse @ Aug 16 2011, 17:20) Так чем же поездка в Тунис закончилась ... поездка в тунис закончилась большим бояном ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Aug 21 2011, 00:41) считаю удачно,вот если бы прибор тиснули-тогда точно музыкальный инструмент,а так отбила,молодец ![]() ![]() может не отбила,а дала!? ![]() поэтому и прибор на месте ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
screaminglord |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 22-October 12 Пользователь №: 48,449 Металлоискатель: Minelab X-Terra 705 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
В мае сего года летал на отдых в Тунис. Прочитав эту тему долго думал: стоит ли брать с собой прибор? Съездив посольство и получив положительный ответ на вопрос "можно ли ввозить металлоискатель?" упаковал свою X-Terra 705 в чемодан. (катушку и блок управления взял в ручную кладь). Отдыхал в Сусе. Отель Эль Ксар, соседний с отелем, в котором был пользователь ан-2. В связи с насыщенными экскурсионными программами на пляж выходил всего 4 раза после ужина. Т.е. примерно в 7-8 вечера. Спросив разрешния у охранника, на что он сказал что копай, сколько влезет. Естественно за это потом его материально отблагодарив. За 4 вечера было откопано: без пару милимов 35 динар, 3,6 евро, 1 польский злотый 1995г., 20 пенсов Великобритании 1982г., 50 копеек 1998г., 25 сентимов 1919 года (Французский протекторат Туниса), 5о турецких лир 2002г., 2 игрушечные машинки, подвеска и серебрянное кольцо. Было ещё 3 свинцовых грузила грамм по 100 каждая. Но их отдал охраннику, т.к. он был ещё и рыбаком-любителем. В общем, проблем не было. Главное найти общий язык. Он потом ещё со старшим охранником за мной ходил и с любопытством смотрел на очередной откопанный динар, который потом перекочевал к нему на сувенир. Все монеты, которые невозможно было потратить в магазине из-за их "коррозии", были использованы на звонки по межгороду и в игровых автоматах.. Так что будьте вежливы и будет Вам счастье.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:38 | |
![]() |