![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Там вроде в соседях клубник Эль Фель,трёшка. Там собралась копать?
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kontrabasist |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 16-October 10 Из: St. - Petersburg Пользователь №: 22,206 Металлоискатель: minelab x-terra 705 Репутация: нет ![]() ![]() |
Mожет быть попробовать съездить в полицию с гидом, как сделал ан-2 (ан-2: "За 20 местных денег договорился с местной пляжной полицией(услуги переводчика+такси) на разрешение копать в пределах сети отелей")?
Я тоже собираюсь в тунис с теркой поехать. Первым делом планирую попытаться уладить дела с администратором отеля и прикормить охрану, если не получится - тогда, видимо, придется нелегально действовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 18 2011, 15:12) Там вроде в соседях клубник Эль Фель,трёшка. Там собралась копать? И не лень тебе было в инете искать какой отель у меня рядом? Я имела в виду отель Омар Хайям. Сообщение отредактировано Cabrinca: Jul 19 2011, 00:02 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SYnc |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 154 Зарегистрирован: 19-February 10 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 15,498 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kontrabasist @ Jul 18 2011, 15:16) Mожет... ...., как сделал ан-2 (ан-2: "За 20 местных денег договорился с местной пляжной полицией(услуги переводчика+такси) на разрешение копать в пределах сети отелей")? ...... Решение хорошее. Но если в конкретном случае откажут - потом вдвойне спросят, если вдруг застанут за копом... -------------------- Мечты сбываются.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Третьи страны - головная боль, ибо охранники пасут пляжи от вторжений на территорию отеля со стороны моря Сообщение отредактировано Deseo: Jul 20 2011, 00:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pirse |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 233 Зарегистрирован: 8-May 08 Пользователь №: 4,547 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Есть наверное и дикие пляжи может вам взять машину напрокат и поехать
поискать чтото подобное -------------------- личка неоткрывается поэтому на письма неотвечаю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Pirse @ Jul 19 2011, 16:50) Есть наверное и дикие пляжи может вам взять машину напрокат и поехать поискать чтото подобное Там она только приключения найдет, с революционерами местными -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,891 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Чтобы не плодить темы, вот вариант на следующий отдых
![]() http://ralphmirebs.livejournal.com/158488.html |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дон-ник |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,354 Зарегистрирован: 22-March 11 Из: Смотри ник Пользователь №: 27,962 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Что-то японцы кольца совсем не носят. А на шеях кой у кого крестики, неужели христиане?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Спасибо Новичок - приятная ссылка - совсем другой мир
![]() -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Заманчиво выглядит, лучше чем арабия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jul 20 2011, 01:58) Заманчиво выглядит, лучше чем арабия. как насчет фоток находок и арабии !? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новичок @ Jul 19 2011, 22:56) Чтобы не плодить темы, вот вариант на следующий отдых ![]() http://ralphmirebs.livejournal.com/158488.html Красиво. спасибо. Два вопроса - 1. А это от Фукусимы далеко?? 2. Куда бежать при цунами? Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 20 2011, 08:02 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 507 Зарегистрирован: 2-June 11 Пользователь №: 30,625 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE Чтобы не плодить темы, вот вариант на следующий отдых http://ralphmirebs.livejournal.com/158488.html Чо та там девчонки не очень ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новичок @ Jul 19 2011, 21:56) Чтобы не плодить темы, вот вариант на следующий отдых ![]() http://ralphmirebs.livejournal.com/158488.html Мож я расист ![]() ![]() -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Шуленберг @ Jul 20 2011, 10:06) Мож я расист ![]() ![]() После 30-ти,они вообще страшные. При цунами надо застрелиться,бежать там некуда..как правило. Сообщение отредактировано DIM: Jul 20 2011, 09:28 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Шуленберг |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 471 Зарегистрирован: 27-June 11 Пользователь №: 31,454 Репутация: 46 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 20 2011, 09:27) После 30-ти,они вообще страшные. При цунами надо застрелиться,бежать там некуда..как правило. Фух ..... Хорошо что я их после 30ти невидел , а то ночами бы неспал . Я тут наших бабок наблюдал , танцующих в купальниках под шансон ,интенсивно труся беляшами , я такого невыдержал уехал с того пляжа.Второй день кошмары снятся. -------------------- Без труда не сделаешь космос из пруда!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
А я вот каждый день наблюдаю здесь за дедками, которые почему то ходят по всему отелю в плавках и майке, с синюшными ногами, покрытыми варикозными узлами, вот молодые носят шорты до колен, а дедки себя не иначе как мачо ощущают. А уж про отрощенные пузяки после 30, я и упоминать не хочу...будьте снисходительны Шуленлберг, вы тоже не будете вечно молодым.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Deseo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Jul 20 2011, 15:29) А я вот каждый день наблюдаю здесь за дедками, которые почему то ходят по всему отелю в плавках и майке, с синюшными ногами, покрытыми варикозными узлами, вот молодые носят шорты до колен, а дедки себя не иначе как мачо ощущают. А уж про отрощенные пузяки после 30, я и упоминать не хочу...будьте снисходительны Шуленлберг, вы тоже не будете вечно молодым. Как говорят:'' "Дед" (хрен), ровестников не ищет" ![]() Сообщение отредактировано Deseo: Jul 20 2011, 20:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
у меня знакомый с японкой давно уже встречается,ну и с друзьями ее тусуется, так говорит что деФки очень покладистые,мол воспитание такое шоб мужикам не перечить,если сказал лежать-то лежит,сидеть-то сидит,аппорт-значит аппорт
![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 06:31 | |
![]() |