![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
На сколько я знаю в Испании , Италии коп запрещен, а здесь три года назад все было нормально. Вчера познакомились с охранником соседнего отеля, он приглашал покопать к себе, можно попробовать сходить туда.... Вода очень теплая, можно долго не выходить, с переохлаждением проблемы здесь нет, +27 вода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jul 16 2011, 00:56) На сколько я знаю в Испании , Италии коп запрещен, а здесь три года назад все было нормально. Вчера познакомились с охранником соседнего отеля, он приглашал покопать к себе, можно попробовать сходить туда.... Вода очень теплая, можно долго не выходить, с переохлаждением проблемы здесь нет, +27 вода. как всё красиво начиналось - " приглашал покопать к себе "" ![]() ![]() Сообщение отредактировано Зоркий_Глаз: Jul 16 2011, 09:30 -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже пригласил, но у нас тут как-то не то, не Тунис в общем. Найдешь, не найдешь, лотерея.
![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,367 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jul 15 2011, 18:39) Сегодня не успела выти на пляж, как начались проблемы, пришел какой то перец и сказал что мне нужно пройти к директору отеля всесте с МД, пришлось собрать вещи, но идти к директору я отказалась, сказала что сначала отнесу его в номер. По дороге встретили директора, я оставила детей объясняться, а сама унесла МД в номер и вернулась, претензии свелись к тому, что они считают что МД проффесилнальный и надо ехать в полицию осмотреть его и получить лицензию, на что были посланы по русски и вежливо по английски. Завтра поговорю с гидом что можно сделать, но похоже отдых накрылся медным тазом, если МД еще можно собрать и перенести в рюкзаке, то скуп никуда не спрячешь, если только вечером и на территории другого отеля. Марина, привет. Как решился вопрос с прибором? Что гид сказал? -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Привет, Сергей, вопрос решился неутешительно для меня, гид поговорил с местным начальством и они подтвердили запрет на коп, подожду пока улягутся страсти и попробую ночью на соседнем пляже покопать. Настроение никакое, весь день сегодня просидела в номере, был бы МД мой, было бы не так страшно, а с чужим не хочется на рожон лезть. Самое интересное что ко мне уже люди стали обращаться с просьбой найти украшения, значит есть они , эти потеряшки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Я понимаю, что ночью или спать надо, или веселиться, но всё же - не вариант по ночам капать?
А то что вода 27 - это обманчиво - 2-3 часа и уже идёт переохлаждение.. будьте внимательны к своему организму. А коп прямо таки запрещен законодательно? -------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Markus @ Jul 16 2011, 23:50) Я понимаю, что ночью или спать надо, или веселиться, но всё же - не вариант по ночам капать? А то что вода 27 - это обманчиво - 2-3 часа и уже идёт переохлаждение.. будьте внимательны к своему организму. А коп прямо таки запрещен законодательно? Про переохлаждение правильно,я уж не стал учить . Всё равно гидрика с собой нет. 2-2,5 мм,хотя бы короткий,чуть ниже колена -обязателен. Когда Сухари лезут в воду без подготовки-это бывает и смешно и грустно. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 3,367 Зарегистрирован: 18-December 08 Из: Урал Пользователь №: 7,057 Пол: мужской Номер карты: 4276160028968700 Репутация: 3539 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jul 16 2011, 20:17) Привет, Сергей, вопрос решился неутешительно для меня, гид поговорил с местным начальством и они подтвердили запрет на коп, подожду пока улягутся страсти и попробую ночью на соседнем пляже покопать. Настроение никакое, весь день сегодня просидела в номере, был бы МД мой, было бы не так страшно, а с чужим не хочется на рожон лезть. Самое интересное что ко мне уже люди стали обращаться с просьбой найти украшения, значит есть они , эти потеряшки... Да, очень жаль.... Может отель такой? Или начальники ...даки? Я мечтал в Тунисе по пляжам покопать этой зимой. ![]() ![]() Удачи Марин! Может ещё получится...когда администрация мозги к голове приложит. -------------------- Acta non Verba
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jul 16 2011, 00:56) На сколько я знаю в Испании , Италии коп запрещен, а здесь три года назад все было нормально. Вчера познакомились с охранником соседнего отеля, он приглашал покопать к себе, можно попробовать сходить туда.... Вода очень теплая, можно долго не выходить, с переохлаждением проблемы здесь нет, +27 вода. Охранник отеля-зто не тот уровень. Необходимо было договариваться как минимум с управляющим отеля или с со старшим менеджером. Попробуйте следующие варианты: 1.Организовать письмо от какой-нибудь прессы (радио , ТВ , интернет-ресурс....)на факс или электронку отеля ,( язык английский или французский) что готовится материал по отелю , какие хорошие условия для пляжников и т.д. просим сообщить....Репортаж будет размешен там-то и там-то... (Только не с компа в Тунисе!!) Лесть и чувство значимости - это их слабость. 2.Договориться о продаже МД после окончания отпуска директору. За проф.подводник деньги предлагались хорошие. Товарищу приобретете новый (думаю он не обидится) По Тунисским законам (если память не изменяет не возбраняется копать зону прибоя и пляж ПРИ СОГЛАСИИ СОБСТВЕННИКА ИЛИ АРЕНДАТОРА). По крайней мере у меня была такая договоренность и , КОНЕЧНО ЖЕ , фифти-фифти! Дело доходило до смешного , каждое утро меня ждал охранник и открывал пляж потом ходил за мной и считал найденные монеты и бижутерию. P.S. Какой отель? -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jul 16 2011, 00:56) На сколько я знаю в Испании , Италии коп запрещен, а здесь три года назад все было нормально. Вчера познакомились с охранником соседнего отеля, он приглашал покопать к себе, можно попробовать сходить туда.... Вода очень теплая, можно долго не выходить, с переохлаждением проблемы здесь нет, +27 вода. в Испании помоему копают все кому не лень, в Италии пляж можно копать,но не везде,я вон даже огород своего шурина копал ![]() А вот год назад если кто помнит в Тунисе или Египте(забыл) терочку то у пацана местные власти отжали ! Сообщение отредактировано Дик: Jul 18 2011, 07:10 -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
В Тунисе тёрку 34-ую в подарок забрали.
Бедные они,на приборы не хватает,а по археологии есть где покопать. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,994 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 18 2011, 08:17) В Тунисе тёрку 34-ую в подарок забрали. Бедные они,на приборы не хватает,а по археологии есть где покопать. Терку отобрали в полиции. Причем, насколько я помню, управляющий отеля поиск на пляже разрешил, но охранник настучал напрямую в полицию... Такие дела ![]() Вывод - или договариваться со всеми или ... грустно в Тунисе ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Сегодня с гидом пойдем договариваться в соседнем отеле с администрацией, может чего и выйдет, а пока нас так пасут ... Договор с охраной самый оптимальный вариант, им меньше всего надо, даешь денежку каждый вечер и хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Пока клюшку не отберут, не успокоишься?
Может заказать под тебя новый Эксалибур? Как раз придёт к твоему приезду, отдашь хозяину. Мне зарядку сетевую за хлопоты...Её точно оставят . -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 18 2011, 12:43) Пока клюшку не отберут, не успокоишься? Может заказать под тебя новый Эксалибур? Как раз придёт к твоему приезду, отдашь хозяину. Мне зарядку сетевую за хлопоты...Её точно оставят . может ДИМ тоже собрался в Тунис? Конкурентов давит психологически? ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Да нах он нужен.
Тунис-то летом...Есть и поинтересней страны. Сколько за границей не копал , кроме монет,серебра,бижухи ничего не поднял. Сообщение отредактировано DIM: Jul 18 2011, 11:46 -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DIM @ Jul 18 2011, 12:47) Да нах он нужен. Тунис-то летом...Есть и поинтересней страны. Сколько за границей не копал , кроме монет,серебра,бижухи ничего не поднял. а почитаешь отчет Бирюзы в теме про "золото пляжей", в киевской теме про скупы или заблокированские статьи - никто без злата с пляжа не уходит. ![]() З.Ы. вот флагман по другому пишет - чтоб без злата домой не ехать, приходится вместо полуночи, приезжать домой поздним утром, перерыв четыре пляжа... ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
На картинках и в отчётах всегда красиво. Реальность несколько иная..
-------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jul 18 2011, 12:20) Сегодня с гидом пойдем договариваться в соседнем отеле с администрацией, может чего и выйдет, а пока нас так пасут ... Договор с охраной самый оптимальный вариант, им меньше всего надо, даешь денежку каждый вечер и хорошо. Охрана будет молчать пока её саму не попросят поделиться или не стуканут начальству..... Я Вам могу сказать кто будет "стукачом" - директор Вашего отеля. Сомнительное удовольствие. Не рискуйте. Уж минимум д. б. начальник охраны. 2 P.S. В каком отеле остановились? -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
QUOTE(DIM @ Jul 18 2011, 12:43) Пока клюшку не отберут, не успокоишься? Может заказать под тебя новый Эксалибур? Как раз придёт к твоему приезду, отдашь хозяину. Мне зарядку сетевую за хлопоты...Её точно оставят . Нет дорогой, не успокоюсь, ты же меня знаешь... Заказывать не буду, потому что могу в любое время взять тот Экскалибур, который сейчас со мной... Я тоже люблю другие страны, но в Тунис вынуждена была поехать потому что эта поездка подарок дочери на 16 летие. А вот зимой я поеду туда куда хочу... Муж предлагал купить мне подводник, но зачем он мне если есть хорошие друзья, копать местные пляжи я все равно не буду, не очень мне это нравится, а для пляжного отдыха нет смысла брать....Кстати, я ведь тебе тоже советовала по поводу выбора места отдыха на Гоа, не послушал, вот и было тебе скучно и грустно и находок не было.... Мы отдыхаем в Хаммамете, отель называется Муради Бич. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:20 | |
![]() |