![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Искателей с МД нет, я одна, находки только на суше, монеты, кольцо, в воде пусто совершенно, заходила в воду по пояс.... рельефа нет никакого, только ступенька из песка на выходе из воды, там было поднято несколько монет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jul 15 2011, 11:39) Искателей с МД нет, я одна, находки только на суше, монеты, кольцо, в воде пусто совершенно, заходила в воду по пояс.... рельефа нет никакого, только ступенька из песка на выходе из воды, там было поднято несколько монет. кольцо в студию. Из Туниса можно. ![]() мы хоть поглядим из чего в тунисе делают кольца... З.Ы. ищите под ступенькой, когда надоест ходить по колено - сходите на косу. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
В воде всяко должны быть искомые находки. Ходить надо правильно.
Море не пресноводное озеро.Песок куда-то с находками девается. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jul 15 2011, 11:39) Искателей с МД нет, я одна, находки только на суше, монеты, кольцо, в воде пусто совершенно, заходила в воду по пояс.... рельефа нет никакого, только ступенька из песка на выходе из воды, там было поднято несколько монет. Когда место не знакомое и не знаю толком где искать, начинаю просто, довольно быстро и хаотично диагоналить. Обращая внимание на изменения грунта, на который ступаю и изменения глубины. Обычно место пробивается довольно быстро. И можно сделать выводы. Если есть находка, темп снижаем и начинаем осмысливать. Даже совершенно пустые места, неожиданно могут выскочить правильными изделиями. У меня почему то так. Ждем продолжения. Желаем упорства и выдержки. ![]() Сообщение отредактировано Джан: Jul 15 2011, 15:11 -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Кольцо серебряное и найдено на волейбольной площадке, сейчас опять пойду на пляж попробую походить по грудь, вчера девочка русская потеряла золото на пляже, сильно плакала, нам показали место, попробуем найти, она второй день запивает горе. Здесь нет косы, вообще просто ровный берег, впереди еще 18 дней, может и попадется что то. Дим, напиши как ходить правильно.
Сообщение отредактировано Cabrinca: Jul 15 2011, 15:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Weles @ Jul 15 2011, 16:17) заливши горе его умножит(новые потери),по глубине надо выбирать максимум-идите глубже по подбородок должны быть находки с какого перепугу, по горло, в море должны ждать находки?!! Я понимаю, вы по выбитым пресноводным местам идете "по горло" - там еще может не выбито, но на море, а особенно в Тунисе - будет везде не выбито. Я бы ходил как сказал Джан - хаотично или по диагонали. Если есть судьба найти - найдешь. -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Jul 15 2011, 16:35) что-то у вас смешалась глубина+способ хождения,находки могут ждать где угодно,но раз по пояс тишина-значит надо глубже как вариант,а что бы была судьба-не судьба надо пробовать и так и этак. ![]() ну и я за то. Только советовать, особенно девушке (у них плавучесть другая), зайти по горлышко - было ошибкой. По грудь - в самый раз! -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
А что женщина не человек что ли,у Айса Соня ходит и как ходит-порой мужа уделывает под орех.Никакая плавучесть не мешает!
![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 15 2011, 16:46) А что женщина не человек что ли,у Айса Соня ходит и как ходит-порой мужа уделывает под орех.Никакая плавучесть не мешает! ![]() повторяю для МАНА: у женщин плавучесть "другая". За счет того, что у женщин толщина подкожного жира на 25% больше, чем у мужчин (природа так задумала, не бросайте в меня камнями), то отсюда выходит, что у женщин в соленой воде положительная плавучесть, в пресной нейтральная с плюсом (это означает, что утонуть женщина может только, если сама этого захочет). У мужчин погуже будет. В соленой воде нейтральная с плюсом, в пресной - отрицательная (поэтому нам сложно лежать на воде в пресных водоемах). Зато нырять мужикам легче. Поэтому не советуйте девушке лезть по горло (подчеркну - на море) без грузов, будет не коп, а попрыгушки на скупе. И не заставляйте девушек носить груза - это вредно. Тем более, что в Тунисе находки будут на любой глубине. Поэтому я и советовал начать с колена и закончить по пояс, максимум по грудь. З.Ы. потом приеду сам и доберу все, что осталось по-горлышко ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Сегодня не успела выти на пляж, как начались проблемы, пришел какой то перец и сказал что мне нужно пройти к директору отеля всесте с МД, пришлось собрать вещи, но идти к директору я отказалась, сказала что сначала отнесу его в номер. По дороге встретили директора, я оставила детей объясняться, а сама унесла МД в номер и вернулась, претензии свелись к тому, что они считают что МД проффесилнальный и надо ехать в полицию осмотреть его и получить лицензию, на что были посланы по русски и вежливо по английски. Завтра поговорю с гидом что можно сделать, но похоже отдых накрылся медным тазом, если МД еще можно собрать и перенести в рюкзаке, то скуп никуда не спрячешь, если только вечером и на территории другого отеля.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Cabrinca @ Jul 15 2011, 18:39) Сегодня не успела выти на пляж, как начались проблемы, пришел какой то перец и сказал что мне нужно пройти к директору отеля всесте с МД, пришлось собрать вещи, но идти к директору я отказалась, сказала что сначала отнесу его в номер. По дороге встретили директора, я оставила детей объясняться, а сама унесла МД в номер и вернулась, претензии свелись к тому, что они считают что МД проффесилнальный и надо ехать в полицию осмотреть его и получить лицензию, на что были посланы по русски и вежливо по английски. Завтра поговорю с гидом что можно сделать, но похоже отдых накрылся медным тазом, если МД еще можно собрать и перенести в рюкзаке, то скуп никуда не спрячешь, если только вечером и на территории другого отеля. Неприятно, но не критично. Надо брать пузырь и идти к директору в приват. показать жменю монет (парочку можно подарить - на память). Кольцо не показывать, только в крайнем случае "вот попалась серебришка - найдите владельца пжлста" ![]() Охраника пляжа тоже попросить "подвигать зонтики" за пару-пяток динаров. Должны повеститсь. Но копать лучше в то время - когда людей минимум. ЭТО ЗАКОН, -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
Всё правильно kleen написал, могу предложить только основной "показ" акцентировать на мусор и на очистку пляжа и на грин пис. Ходим непременно с прозрачной сеткой, где хорошо видно пробки, фольгу и т.п. Показ такой сетки помогает часто снять много вопросов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bergedelweiss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,835 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: Город на море Пользователь №: 25,385 Пол: мужской Репутация: 226 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jul 15 2011, 16:39) Сегодня не успела выти на пляж, как начались проблемы, пришел какой то перец и сказал что мне нужно пройти к директору отеля всесте с МД, пришлось собрать вещи, но идти к директору я отказалась, сказала что сначала отнесу его в номер. По дороге встретили директора, я оставила детей объясняться, а сама унесла МД в номер и вернулась, претензии свелись к тому, что они считают что МД проффесилнальный и надо ехать в полицию осмотреть его и получить лицензию, на что были посланы по русски и вежливо по английски. Завтра поговорю с гидом что можно сделать, но похоже отдых накрылся медным тазом, если МД еще можно собрать и перенести в рюкзаке, то скуп никуда не спрячешь, если только вечером и на территории другого отеля. То, что засветились с прибором конечно плохо, но есть вариант - копать ночью, когда директор спит, да и полиция маловероятно Вас потревожит. Остается охранник. Можно попробовать договориться, постройте ему глазки ![]() Сообщение отредактировано Bergedelweiss: Jul 15 2011, 18:18 -------------------- Omnia transeunt et id transibit quoque.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(М.А.Н. @ Jul 15 2011, 16:46) А что женщина не человек что ли, Женщина - Друг Человека ! -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jul 15 2011, 18:39) Сегодня не успела выти на пляж, как начались проблемы, пришел какой то перец и сказал что мне нужно пройти к директору отеля всесте с МД, пришлось собрать вещи, но идти к директору я отказалась, сказала что сначала отнесу его в номер. По дороге встретили директора, я оставила детей объясняться, а сама унесла МД в номер и вернулась, претензии свелись к тому, что они считают что МД проффесилнальный и надо ехать в полицию осмотреть его и получить лицензию, на что были посланы по русски и вежливо по английски. Завтра поговорю с гидом что можно сделать, но похоже отдых накрылся медным тазом, если МД еще можно собрать и перенести в рюкзаке, то скуп никуда не спрячешь, если только вечером и на территории другого отеля. Скуп можно на бережку схоронить, ребёнок выроет ( этим скупом) ямку, там его вечером и схоронить. В номер не носить, покопали - снова припрятали. -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tulа |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 73 Зарегистрирован: 16-December 10 Пользователь №: 24,213 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
И зафиг все эти проблемы на отдыхе? Иностранной ходячки накопать?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tulа @ Jul 15 2011, 20:17) И зафиг все эти проблемы на отдыхе? Иностранной ходячки накопать? ![]() тут самое главное п- процесс. я вот в Хорватию два раза брал прибор (Меч). В итоге потерял в первый раз оригинальную штангу, во второй раз ставро-штангу. Также оставил там "прушный" держак, из ясеня. Ныкался от таможеников (три раза сумка с прибором была "желанна" к досмотру). Пехтерил на некотрые пляжи хрен знает куда. Да в общем приключений хватало. Из ценных находок - единственный серебряный перстенек и жменька мелочи. НО. Зато душа была спокойна - прибор был всегда под рукой и отдыхала (душа) на полную. ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
А что тут еще делать 21 день? Главное процесс, дома то трава с меня в рост, не покопаешь, нынче лето дождливое, я в Тунис то поехала что бы покопать, иначе бы выбрала страну поприличнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DIM |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,676 Зарегистрирован: 12-January 08 Из: регион 74 Пользователь №: 3,312 Пол: мужской Номер карты: 4279***********0541 Репутация: 928 кг ![]() ![]() |
Если заметут в полицию, то прибора больше не увидишь..Надо договариваться,а с арабами это сложно.Сначала скажут одно,а сделают по своему.Не люблю мусульманские страны за эти геморры..
Да,парни правильно сказали -диагонали в воде резать,если будут попадаться находки, то от берега в глубь и обратно.Тут плюс,что не постоянно на глубине сидишь и не переохлаждаешься. За песочком,отливами-приливами надо понаблюдать. -------------------- В ночное время аккаунт находится под охраной администрации.Просьба не беспокоить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jul 15 2011, 21:09) А что тут еще делать 21 день? Главное процесс, дома то трава с меня в рост, не покопаешь, нынче лето дождливое, я в Тунис то поехала что бы покопать, иначе бы выбрала страну поприличнее. вот тут ты как раз и ошиблась,ехать копать нужно в приличные страны,там и законы не на первобытном уровне ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th July 2025 - 15:54 | |
![]() |