![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
комунист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,174 Зарегистрирован: 24-September 08 Пользователь №: 5,873 Металлоискатель: BEACH TECH 2800 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
За такие шуточки,надо было ему морду в кровь в 4 ноги...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BearBear |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 12-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,465 Металлоискатель: 705 Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zelot @ Jun 15 2010, 10:51) Так мы с друганом уже в Иордании джипик арендовали, чтобы на нем к Мертвому морю сьездить, ну и навязался с нами из местных но по-русски говорит (из СССР наверно) типа "проводник",все знает, и дорогу покажет. Ну остановились где-то на пол-пути отлить и перекусить немного, тот прыг за руль (ключ в машине был- радио работало) и газу... Нас спасло тока то, что сигнализация с меткой была, а метка у другана в кармане ![]() Заглохла короче. он выскочил и бежать. Мы его обложили 3-х этажным матом, но на радостях догонять не стали... Вот так и доверяй местным ![]() Азия-с, гопода! -------------------- Напомните, пожалуйста, в личку, если что! Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Стручик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 193 Зарегистрирован: 10-July 08 Из: Москва Пользователь №: 5,171 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Я бы догнал...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,122 Зарегистрирован: 17-May 09 Пользователь №: 9,874 Металлоискатель: SE Excalibur 1000 Пол: мужской Репутация: 138 кг ![]() ![]() |
Гнилой ваще народ эти арабы,сладкие до тошноты,врут все время,хитрят,назойливые как мухи(если им от тебя что то нужно),в гости пригласят-все для тебя (кроме жены
![]() ![]() Zelot мертвое море понравилось? С газетой лежа на воде фоткался!? ![]() -------------------- Был рыбаком-преувиличивал,стал копарем-преуменьшаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zelot |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 392 Зарегистрирован: 12-November 09 Из: Москва и область Пользователь №: 13,126 Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дик @ Jun 16 2010, 04:27) Гнилой ваще народ эти арабы,сладкие до тошноты,врут все время,хитрят,назойливые как мухи(если им от тебя что то нужно),в гости пригласят-все для тебя (кроме жены ![]() ![]() Zelot мертвое море понравилось? С газетой лежа на воде фоткался!? ![]() Восток- дело тонкое... А море- да понравилось, лежать на воде мона, только ноги потихоньку опускаются ![]() Ладно закругляюсь а то тема вроде про коп в Тунисе ![]() Всем Удачи! ![]() -------------------- Нормальные герои всегда идут в ОБХОД!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Маркус Броуди |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 230 Зарегистрирован: 21-August 08 Пользователь №: 5,539 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
ан-2, а город то, я так понимаю, Хаммамет? Душевное местечко. В Тунисе кошки вообще любопытные ))
Про таксистов правда. Мелкие жулики, как и все арабы. Поехал в соседний город на ярмарку. Сел в такси. Дальше диалог: - Сколько? - Динар 12 выйдет. - Поехали! Сел в машину. Таксист спрашивает: - А если без счетчика? (у них полиция строго следит за этим. Могут на месте высадки пассажира заглянуть в салон и посмотреть включен ли. Санкции за это некислые) - Тогда дам 9! - Хорошо. Едем дальше. На полдороги стоит немецкая пара, голосует. - Подберём? - Тогда с меня 6! - Месье, я вижу вы из России!!! Подобрали. Приехали в соседний город. Высаживаемся, и стоит полиция. Я пока ковырялся с деньгами, таксист шепчет: пять, пять!!! Отдал пять. И он так бочком бочком на своей машине... Экономия вполовину ![]() Если будете в самой столице, сходите в старый город. Правда туристов предупреждают, что иностранцам туда соваться нельзя. А всё норовят провести иноземцев по дорогим магазинам. А в Медине столичной хорошо. Полопать впятеро дешевле, понакупить всякой всячины, которой они промеж себя, а не для иностранцева торгуют. Очки себе темные купил. Стекло, кстати. За 2 динара. Пытался сторговаться на маля-маля. На что мне ответили: товарищ, торговаться на рынке будете, где они же за 15. А тут "прайс фикс". Жаль не взял три пары сразу. Дома бы в одни линзы бы вставил. Оправа хорошая. А так посеял их на следующий день в Сахаре ![]() Удачно покопать на пляже, да и вообще хорошо провести время! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Новичок |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 535 Зарегистрирован: 18-April 07 Пользователь №: 1,891 Пол: мужской Репутация: 36 кг ![]() ![]() |
Могу сказать что ан-2 был в суссе, я в этом же отеле за 10 дней прикормил пляжных охранников и претензий не было, удовольствие стоило 2-3 динара и ночь можно копать.
Рально туда надо брать подводный прибор, вот это будет сказка...глубина по грудь и народ на прощание мелочь кидает... ![]() По городу через весь Сусс катался на такси за 2,5 динара. Хотя они хотели 5-8. Зато в их госалкомагазине виски Ред Лейбл стоит 100 долларов. Вот такая борьба с пьянством. Сообщение отредактировано Новичок: Jun 21 2010, 18:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ан-2 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,491 Зарегистрирован: 31-July 07 Из: Магнитогорск Пользователь №: 2,453 Репутация: 255 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Новичок @ Jun 21 2010, 19:26) Могу сказать что ан-2 был в суссе, я в этом же отеле за 10 дней прикормил пляжных охранников и претензий не было, удовольствие стоило 2-3 динара и ночь можно копать. Рально туда надо брать подводный прибор, вот это будет сказка...глубина по грудь и народ на прощание мелочь кидает... ![]() По городу через весь Сусс катался на такси за 2,5 динара. Хотя они хотели 5-8. Зато в их госалкомагазине виски Ред Лейбл стоит 100 долларов. Вот такая борьба с пьянством. Подтверждаю, отдыхал в отеле Tour Khalef , что находиться в городе Сус. Впервые за 17 лет тотдыхали без детей. Было здорово! За все время нахождения - допустил один большой косяк. Снимал на фотоаппарат выезд тунисского президента из резиденции, за что поплатился форматированием флешки от охраны ... Жаль , а у меня там было почти 700 фоток... За время отдыха извлек из песка более 350 монет. (По 40-60 минут в день с утра , до выхода народа за лежаками на пляж) . На общую сумму около 100-120 американских денег. Практически все из них были реализованы. Злата и серебра не попалось вовсе. Хотя люди подходили и просили поискать их потеряшки из дорогих цветметов в воде... Но прибор не был подготовлен к такой работе... находки последнего дня ![]() ![]() Ключ был возврашен, часы оставлены себе. P.S. Пытался выставить видео для человека , который не верит в то , что я пользовался МД в Тунисе... Не получилось... Попробую завтра. Если вопрос не будет снят. Сообщение отредактировано ан-2: Jun 24 2010, 09:31 -------------------- Прежде чем что-нибудь говорить, нужно трижды просеять это...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Markus |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,917 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: 61 RUS Пользователь №: 6,119 Репутация: 156 кг ![]() ![]() |
Флеху не забивай новыми фотками - попробуй восстановить форматированное. Попробуй программмку EasyRecoveryPro.
-------------------- Да, с улицы имени Юрия Буданова
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diger fred |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,398 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 336 кг ![]() ![]() |
Ребята искал ли кто этим летом в Тунисе? Знакомая пару дней назад приехала, говорит туристов тьма, как будто и войны там не было. Скиньте отчетик если кто был, плииз
![]() ![]() -------------------- Номер карты Сбербанка заканчивается на 6590
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diger fred @ Jul 1 2011, 23:53) Ребята искал ли кто этим летом в Тунисе? Знакомая пару дней назад приехала, говорит туристов тьма, как будто и войны там не было. Скиньте отчетик если кто был, плииз ![]() ![]() я просто фуею! Целая тема о Тунисе, с массой отчетиков, а им мало! ![]() может и я таким новичком был? ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diger fred |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,028 Зарегистрирован: 18-November 10 Пользователь №: 23,398 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 336 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 2 2011, 00:03) я просто фуею! Целая тема о Тунисе, с массой отчетиков, а им мало! ![]() может и я таким новичком был? ![]() Я про это лето спрашиваю!!! ![]() -------------------- Номер карты Сбербанка заканчивается на 6590
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 750 Зарегистрирован: 26-May 09 Из: Киев Пользователь №: 10,099 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Diger fred @ Jul 2 2011, 00:19) Я про это лето спрашиваю!!! ![]() аааа (протяжно), а я грешным делом подумал, что о про "то" (показывая рукой куда-то в сторону)... ![]() З.Ы. дык, подожди еще ровно два месяца и услышишь как раз свежие истории про это. Ты это, милок, поторопился чуток... ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
2.Не бывает конкурентов.Есть собственная лень, тупость и недоработки.(с) Джан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diger fred |
![]()
Создана
|
QUOTE(kleen @ Jul 2 2011, 01:32) аааа (протяжно), а я грешным делом подумал, что о про "то" (показывая рукой куда-то в сторону)... ![]() З.Ы. дык, подожди еще ровно два месяца и услышишь как раз свежие истории про это. Ты это, милок, поторопился чуток... ![]() Дак в августе уж ехать туды собираемся... ![]() -------------------- Номер карты Сбербанка заканчивается на 6590
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Diger fred |
![]()
Создана
|
QUOTE(Weles @ Jul 2 2011, 09:56) отпишитесь,как съездите всем будет интересно Обязательно! Вот щас решаем с женой куда поехать в середине августа - в Тунис или в Турцию??? Первый вариант как-то больше нравиться ![]() ![]() -------------------- Номер карты Сбербанка заканчивается на 6590
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kleen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Diger fred @ Jul 2 2011, 13:14) Обязательно! Вот щас решаем с женой куда поехать в середине августа - в Тунис или в Турцию??? Первый вариант как-то больше нравиться ![]() ![]() Дигер Фред, какая Турция? Только Тунис! Я же из-за тебя всю тунисскую ветку перечитал... ![]() ![]() -------------------- 1.Истина в оттенках.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dcd |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,286 Зарегистрирован: 1-February 10 Из: Войско Донское Пользователь №: 15,017 Репутация: 61 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kleen @ Jul 2 2011, 15:43) Дигер Фред, какая Турция? Только Тунис! Я же из-за тебя всю тунисскую ветку перечитал... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Лучше в Тунис, русских очень мало, зато много немцев, итальянцев... копателей тоже нет... я сегодня улетаю туда на три недели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
Как же я ошибалась, за три года русских появилось много, все находки на суше, в море почему то пусто, может я чего не так делаю, но отчаяние уже на подходе, с сухопутным МД искать на пляже было сподручнее чем с мечом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Джан |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,201 Зарегистрирован: 4-May 10 Пользователь №: 17,785 Пол: мужской Репутация: 365 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Jul 14 2011, 21:49) Как же я ошибалась, за три года русских появилось много, все находки на суше, в море почему то пусто, может я чего не так делаю, но отчаяние уже на подходе, с сухопутным МД искать на пляже было сподручнее чем с мечом. Так что, совсем ничего нет? ![]() -------------------- Утро окончательно набирало свои обороты. День обещался быть офигеннЫМ.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th May 2025 - 14:25 | |
![]() |