![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(hailait @ Oct 8 2017, 13:32) Если это будет на выходных , готов подъехать и поучаствовать с Фишером 44 и большой катушкой . Пока договорились встретиться через неделю и обсудить когда, где и как. Как решим - я отпишусь в ветке Белгородской и видео будем там выкладывать. Здесь все таки тема о конкретном приборе. Если по теме то АТ МАХ в целом произвел неплохое впечатление, на первый взгляд. Тест в моем грунте огородном - это все таки немного экстремально. Жаль нет сейчас Е-Трака со штатной катушкой - не уверен, что он справиться. Попробую позже. И опять таки МАХ взял, хоть и с трудом, монету ВД на 15 см. - это уже хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Marshalin |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 18-December 09 Из: Зеленоград Пользователь №: 13,903 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рамзес II |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 231 Зарегистрирован: 15-February 11 Из: Белгород Пользователь №: 26,445 Металлоискатель: Fisher F75 Пол: мужской Репутация: 19 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Marshalin @ Oct 15 2017, 12:55) Ну тест так себе. Есть ощущение по работе МАХа во всех металлах, что баланс грунта не делали. Не видно показателей ВДИ. Если показатели высокие при "железном" звуке, то IRON AUDIO в помощь. Ходить в зеро и слушать низкий звук при ВДИ до 40 - это не айс. Хотя бы на 20 поставить дискрим и включить IRON AUDIO сдвинув озвучку. Все ИМХО конечно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Я сегодня протэстил.После Pro и gold.Отличие огромное.Он более цепкий.Дискрим более четкий монету если поймал сразу же четко откликается.По глубине пока не определился, но первые находки есть!После длительного пользования Pro без проблем разобрался в настройках.Подсветка + огромный.И наушники без кабеля очень удобны.К проводным привык и постоянно смотрел куда делся прибор кабель вечно в руке мешал.Ходил по сильно замусоренному грунту лишних шумов не услышал , но сигналов как всегда хватает .По мне все доработки которые сделаны производителем очень полезны.Я давно хотел приобрести именно такой прибор.Буду читать умную литературу хочу поглубже разобраться. Любителям Garrett очень понравится.Что ещё интерестного увижу свое мнение напишу.
-------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,689 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mekosikFM @ Oct 17 2017, 19:53) Любителям Garrett очень понравится.Что ещё интерестного увижу свое мнение напишу. Свет, звук, пошла массовка (с) О звуке напишите пожалуйста, во всех обзорах слышу охриплый альт или сиплый тенор ![]() звук как у охрипшей Аськи которая упала и повредила динамик и о катушке ДД напишите , снизу серый компаунд неровно залитый? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Перекопыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 379 Зарегистрирован: 12-November 15 Пользователь №: 2,341,266 Пол: мужской Номер карты: 4279********6024 Репутация: 145 кг ![]() ![]() |
звук хриплый, заливка не ровная..... придирки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
фэйк |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 8-January 16 Пользователь №: 2,343,877 Пол: мужской Номер карты: 6762************54 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
За такие деньги могли-бы и кабель с катушки убрать как у Дуси,наверное в следующей версии.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фэйк @ Oct 19 2017, 13:23) За такие деньги могли-бы и кабель с катушки убрать как у Дуси,наверное в следующей версии. кому как,а по мне лучше так,чем головняк с аккумуляторами дуси ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ORMC |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 664 Зарегистрирован: 6-August 14 Пользователь №: 72,263 Металлоискатель: Equinox Пол: мужской Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladislav @ Oct 21 2017, 02:51) кому как,а по мне лучше так,чем головняк с аккумуляторами дуси ![]() ![]() О каком головняке речь? о 5 летней гарантии? ![]() -------------------- Могу копать, не могу не копать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ORMC @ Oct 22 2017, 14:31) О каком головняке речь? о 5 летней гарантии? ![]() по мне батарейки лучше,быстрее и удобней,а там хоть 50лет гарантии...............если бы дуся была на батарейках я бы её уже давно купил,а на аккумах..........мне головняка с планшетами и смартфонами хватает,а тут ещё и прибор на аккумах, и ещё не особо съёмных но это лично сугубо мои предпочтения |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Minnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 15-March 15 Пользователь №: 2,331,109 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(фэйк @ Oct 19 2017, 12:23) За такие деньги могли-бы и кабель с катушки убрать как у Дуси,наверное в следующей версии. А как быть тогда с подводностью? Антенны мастырить как на Дуське? Все отлично в этом девайсе. Звук, свет, цвет, цена, глубина, ширина, высота и т.д. Мне понравился. По крайней мере я не ожидал от него того, что увидел. Стабильный, глубокий, цепкий, подводный и простой в настройках. Раньше об этом можно было мечтать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Всем доброго времени суток. Рассматриваю данный прибор к покупке на следующий сезон после аськи 350...
По звуку было несколько нареканий в постах выше, я конечно с про и голдом не ходил, и могу ошибаться, но в инструкции к Максу есть раздел Audio Threshold Adjustment где можно настроить отклик от цели добовляя или вычитая "пороговый шум" к отклику (диапазон от -9 до +23) может в этом разница в привычном звучание и надо настроить под себя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Minnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 15-March 15 Пользователь №: 2,331,109 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Со звуком все у ат макс отлично. Даже привыкать не пришлось. Все четко слышно. И монету глубокую слышно и дробинку и железяку крупную. Меньше обращайте внимание на тех кто его видел только на картинке. Прибор достойный реально получился. Я в восторге от его простоты и возможностей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
goshagivi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 152 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: Новороссийск Пользователь №: 2,346,912 Металлоискатель: TESORO TEJON Пол: мужской Номер карты: 51............52 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Пока Вадян реальные тесты не проведет, не верю. Смотрел в Ютубе, АТ МАКС
мелочь кидал в чернину как Прохор. Ждемс Вадяна.)) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
активатор |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 424 Зарегистрирован: 16-February 17 Из: в городе Пользователь №: 2,359,455 Пол: мужской Репутация: 15 кг ![]() ![]() |
Посмотрел тесты Ат мах и Ат голд, фокус в том что у Ат мах частота на 5 Мгерц меньше , поэтому видит чуть глубже. Остальное небольшой апгрейд. Использую Ат про уже 4 года , доволен. Вот сделали бы частоту 30-35 Мгц, купил бы не задумываясь. А так те же яйца только в профиль
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
У меня вся серия At (pro ,gold ,max ).После покупки mах разница ощутилась.Так как описали пользователи выше!Я реально в сравнении остался довольным в покупке.Все кто выражают отрицательное мнение по данному прибору!Либо никогда не пользовались At серией либо на смотрелись видео в ютюбе.Я с Pro начинал и были разные приборы после. Etrac душу не согрел и его продал.Я просто к garrett привык и мне с ними комфотно ходить.Есть минус у max батарейки из за подсветки садятся быстрее.А так все четко!
-------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Minnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(mekosikFM @ Nov 1 2017, 16:37) ...Все кто выражают отрицательное мнение по данному прибору!Либо никогда не пользовались At серией либо на смотрелись видео в ютюбе. ...Есть минус у max батарейки из за подсветки садятся быстрее.А так все четко! Это же хорошо, что говорят о том, что AT MAX недалеко ушел от предшественников. Не хотят верить и проверять что Garrett уже не тот и не надо. Я поработав с максом был приятно удивлен. Вот батарейки реально кушает хорошо. С секундомером не замерял, но около 20 часов на дюраселках держит. В наушниках и без подсветки. А видосы многие в ютубе будто купленные ненавистниками Garrett. Как не посмотрю так ужас охватывает от мысли что же я взял. Иду проверять сам, а на деле совсем по-другому получается. Так что не верил я ютубу и не буду верить впредь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kraz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 5-November 17 Пользователь №: 2,369,347 Металлоискатель: Garret AT Max Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Вот думаю себе взять Мах, долго пользовался терками. Поэтому смотря видео и слушая какой он дает звук думаю ,что долго придется привыкать к нему. Обладатели Максов может развеят сомнения? И не будет ли, что поменяю прибор без видимых улучшений.
-------------------- Если я выйграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Minnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kraz @ Nov 6 2017, 15:20) Вот думаю себе взять Мах, долго пользовался терками. Поэтому смотря видео и слушая какой он дает звук думаю ,что долго придется привыкать к нему. Обладатели Максов может развеят сомнения? И не будет ли, что поменяю прибор без видимых улучшений. Все люди разные. Может и придется привыкать. На своем опыте могу сказать, что после большого количества перепользованных приборов привыкать к озвучке не приходится. Да и вообще не понимаю прикола с привыканием к озвучке. В этом приборе озвучка такая, в этом такая. Касаемо именно озвучки макса могу сказать, что вообще никакого дискомфорта не ощущаю. Все предельно просто. Низкий тон - железо, средний - мелкая цветнина, высокий - цветнина покрупней. Перелив низкий-средний тон - мелкая цветнина относительно глубоко. Перелив низкий-высокий-низкий тон - железяка, бьющая в цвет. Проще не бывает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:23 | |
![]() |