![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Саня Сусанин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 34 Зарегистрирован: 14-December 20 Пользователь №: 2,394,067 Металлоискатель: Garrett Пол: мужской Номер карты: 42.. .... .... ..45 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Приветствую! Как считаете, есть смысл менять AT PRO на MAX ? Частоты немного отличаются и наушники беспроводные. Звук у Прохора гораздо приятнее к восприятию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-masters |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Пермь Пользователь №: 16,763 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
Макс очень хороший прибор. Ему бы ещё озвучку с звонкими колокольчиками как у Прохи, вообще было бы замечательно
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ИльяМуромец |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 104 Зарегистрирован: 5-December 19 Пользователь №: 2,385,977 Металлоискатель: XP DEUS Пол: мужской Номер карты: 42765004 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Саня Сусанин @ Mar 28 2021, 08:53) Приветствую! Как считаете, есть смысл менять AT PRO на MAX ? Частоты немного отличаются и наушники беспроводные. Звук у Прохора гораздо приятнее к восприятию. До недавнего времени был обладателем и Прохора и Макса одновременно...Макс недавно уехал к новому владельцу. Скажу сразу, что единственный плюс Макса, это беспроводные уши, НО ЦЕНА.... Так что копайте с Прохором и будет вам счастье. Если уж хотите второй прибор, сухопутный, то берите Дуську с ушами и УСЁ.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zalesik |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 26-September 16 Из: Алт край Пользователь №: 2,354,143 Пол: мужской Номер карты: 42---71 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
Имею в арсенале и МАКС и ПРО и ДЕУС , тесты показали (по воздуху) макс и деус с 9 черной идут ноздря в ноздрю , а вот Про отстает сантиметров на 4-5 но Деус легкий ,а для меня это немаловажно , года не те уже , а с Максом по воде больше
Сообщение отредактировано Zalesik: Apr 15 2021, 12:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pilavr |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 29-September 19 Пользователь №: 2,384,064 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А есть ли у МАХА ощутимые преимущества перед АРЕХом? Настолько ощутимые, что аж не жалко переплатить 15 т.р.? Кроме, конечно, водонепроницаемости...
Хотелось бы услышать аргументы с цифрами и с конкретными примерами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
СЕРГЕЙ_ЮРЬЕВИЧ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 65 Зарегистрирован: 22-June 20 Пользователь №: 2,390,839 Металлоискатель: xp deus ; AT MAX Пол: мужской Номер карты: 444 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Привет камрады
подскажите по прибору Какую катушку на АТ МаХ кто ставил? Хочу больше катушку для увеличения глубины Думаю какую выбрать Из ранее советовали нел флай для ат мах Кто ходил или ходит В общем жду ваших мнений !!! С уважением Сергей Юрьевич -------------------- Монеты Великого Новгорода и другую Чешую куплю
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
Привет, ПРОстоХороший из первых без запоминания настроек имею по полной около 8-9 лет, поднято немало какалья, и серебра, но злато первое поднято с пляжа подспущенного озера по мокрому было бы по грудь, но прибор вскрывался( устал старичок, подглючивает но не сдаёт, иногда мозги мои любит), и окунуть ему башку= убить. Заказал макса со всем набором, радует, что дилер подтвердил подключение катушек ат про, будем поглядеть, руки так и чешутся зайти по ноздри в воду, и не париться о протечках, не париться в дождь, не натягивать на прибор разные пакеты-резины, да с родными беспроводными ушами и пином по суху, ожидаю эти первые включения с нетерпением, мы подружимся 100%
-------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ivvvanovvv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,801 Зарегистрирован: 16-February 12 Из: Кавказъ Пользователь №: 39,714 Металлоискатель: GARRETT AT MAX Пол: мужской Репутация: 221 кг ![]() ![]() |
QUOTE(СЕРГЕЙ_ЮРЬЕВИЧ @ Jun 21 2021, 10:24) Привет камрады подскажите по прибору Какую катушку на АТ МаХ кто ставил? Хочу больше катушку для увеличения глубины Думаю какую выбрать Из ранее советовали нел флай для ат мах Кто ходил или ходит В общем жду ваших мнений !!! С уважением Сергей Юрьевич Марс Тайгер и Detech Ultimate 15'' с Ат ПРО буду ставить, и снайперку, как поюзаю- отпишусь -------------------- Лимонад среди гор ничтожно мал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radium |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 204 Зарегистрирован: 27-September 09 Из: г.Набережные Челны Пользователь №: 12,227 Металлоискатель: GM2 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хатаб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 18-July 17 Из: Воронеж Пользователь №: 2,365,836 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер,всем.
Стал такой вопрос хочу взять ат макс для пляжа,как он видет ювилирку мелкую,и вобще получше будет от гаретт ат голда,если есть пляжные копатели то на пешите, С уважением.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хатаб @ Oct 14 2021, 23:11) Добрый вечер,всем. Стал такой вопрос хочу взять ат макс для пляжа,как он видет ювилирку мелкую,и вобще получше будет от гаретт ат голда,если есть пляжные копатели то на пешите, С уважением.. После АТ голда, уже 2й сезон работаю с АТ МАХ, голд лежит как запасной. Скажу так. Где голд чернил, 0.5 крестик, Максом я его выудил, сигнал был цвет-чер. -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Хатаб |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 214 Зарегистрирован: 18-July 17 Из: Воронеж Пользователь №: 2,365,836 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Поскажите для зарядки наушников 2 амперная подойдет зарядка
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Хатаб @ Nov 6 2021, 20:56) Поскажите для зарядки наушников 2 амперная подойдет зарядка Конечно подойдёт 😉 -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhoker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 18-January 16 Из: Россия Пользователь №: 2,344,452 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mikaman @ Feb 3 2021, 04:52) Такая же фигня с ушами.Минут 5 крутишь туда-сюда,чтобы поймать положение и звук погромче настроить)))уже месяцев 6 точно так хожу,гарантия кончилась на уши.Думаю в реле звука проблема,разобрать да поменять попробовать надо Каплю спирта из шприца .прямо где сам столбик резистора крутиться.И покрутить немного.Только пластиковый колпачек снять.Мне помог этот совет.А если это не поможет.только замена резистора.с разборкой наушников.С Ув -------------------- Честь-превыше всего! Мой бывший ник jnior репутация 18кг
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 04:47 | |
![]() |