![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
архимудрый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19-December 19 Пользователь №: 2,386,312 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Sep 8 2019, 09:24) Просто не повезло, у меня макс сколько лет его таскал, и машиной переезжали жив здоров хоть бы что... сколько лет?его в 18 начали продавать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
архимудрый |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 19-December 19 Пользователь №: 2,386,312 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Sep 8 2019, 09:24) Просто не повезло, у меня макс сколько лет его таскал, и машиной переезжали жив здоров хоть бы что... сколько лет вы его таскали?вопрос!2 года?прибор в продаже с конца 17!!!!!!!!!!!?????????????все пропал? Сообщение отредактировано архимудрый: Mar 29 2020, 14:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗлойОдмин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 21-January 18 Пользователь №: 2,371,486 Металлоискатель: AT MAX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем сигналов,камрады! подскажите какую катуху побольше штатной прикупить на макса, тяжко с маленькой штаткой в больших полях, хотя на находки не жалуюсь.
ps/Штатной очень удобно в лесу. Сообщение отредактировано ЗлойОдмин: Apr 4 2020, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
АртемМ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 24-December 18 Из: Петербург Пользователь №: 2,378,699 Металлоискатель: 300i+,at pro,xt705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ЗлойОдмин @ Apr 4 2020, 20:31) Всем сигналов,камрады! подскажите какую катуху побольше штатной прикупить на макса, тяжко с маленькой штаткой в больших полях, хотя на находки не жалуюсь. ps/Штатной очень удобно в лесу. Берите Detech ultimate 13 и не пожалеете. По стабильности будет лучше штатной, ну и площадь захвата хорошая, как раз для полей |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конанатольевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 31-May 19 Из: Рязанская область Пользователь №: 2,382,054 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Штатной снайперкой кто ходил? как она?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЗлойОдмин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 21-January 18 Пользователь №: 2,371,486 Металлоискатель: AT MAX Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
ну штатную катуху сложно назвать снайперкой, но так то да, по ощущениям она маловата для полей и в самый раз для лесов.
для полей взял 13" эллипс магик-лаб. Результаты радуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конанатольевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 31-May 19 Из: Рязанская область Пользователь №: 2,382,054 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Есть штатная снайперка гарретовская.Я про неё
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ViktorGarrett |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 26-March 20 Пользователь №: 2,388,645 Металлоискатель: garrett at max Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Что мне не понравилось в AT-max после первого копа на пляже:
Начнем сверху вниз. Подлокотник ужасный. Очень широкий хват(наверное на шварцнегера делали ![]() Дальше, ручка, ее наконец сделали непромокаемой, плюс, но узковата. Блок управления собирает песочек на ура, во все щели и соединения, особенно страшно за кнопки. Опускать в воду как то не хочется, на 3 метра тем более. В солнечную погоду блики на панели, циферок часто не видно даже. Нужен чехол с козырьком. В соединения штанг песок легко забивается и потом разобрать прибор проблематично, поцарамаете 100%. Давно проверено еще на at-pro. Опять же нужен чехол. По сравнению с at-pro, он более шумный, но и результат должен быть выше. В остальном хорошо. Находит даже очень мелкие предметы, вроде куска свинца или кусочка от водочной крышки, советские 1копейки легко. Беспроводные наушники зачетные, сигнал четкий, заряжаются от usb. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro_plan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-June 20 Из: калининград Пользователь №: 2,390,685 Металлоискатель: AT max Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(ViktorGarrett @ May 29 2020, 08:47) Что мне не понравилось в AT-max после первого копа на пляже: Начнем сверху вниз. Подлокотник ужасный. Очень широкий хват(наверное на шварцнегера делали ![]() Дальше, ручка, ее наконец сделали непромокаемой, плюс, но узковата. Блок управления собирает песочек на ура, во все щели и соединения, особенно страшно за кнопки. Опускать в воду как то не хочется, на 3 метра тем более. В солнечную погоду блики на панели, циферок часто не видно даже. Нужен чехол с козырьком. В соединения штанг песок легко забивается и потом разобрать прибор проблематично, поцарамаете 100%. Давно проверено еще на at-pro. Опять же нужен чехол. По сравнению с at-pro, он более шумный, но и результат должен быть выше. В остальном хорошо. Находит даже очень мелкие предметы, вроде куска свинца или кусочка от водочной крышки, советские 1копейки легко. Беспроводные наушники зачетные, сигнал четкий, заряжаются от usb. с бликом на панели полностью согласен.число делений зарядки вообще не разглядеть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pro_plan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 13-June 20 Из: калининград Пользователь №: 2,390,685 Металлоискатель: AT max Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Конанатольевич @ May 10 2020, 14:26) Штатной снайперкой кто ходил? как она? снайперка на мусорке ведёт себя не плохо.даже солиды видит среди гвоздей при шурфе.сам ей пользуюсь Сообщение отредактировано pro_plan: Jun 15 2020, 22:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: Москва- Подольск Пользователь №: 2,373,979 Металлоискатель: Garret AT MAX Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Добрый день . У меня вопрос владельцам ,AT MAX. Сам являюсь его обладателем уже 2 года. Столкнулся со следующей проблемой, а именно с нестабильной работой уже вторых беспроводных наушников MS-3. После 2 месяцев работы у наушников при использовании постоянной тихий звук, при этом все настройки громкости стоят на максимум, эта проблема вылезла и у второй пары наушников, которые я приобрёл. При регулировании громкости звук иногда становится громким как аким и должен быть, по после пары минут использования опять становится тихим. Сталкивался ли кто с такой проблемой? Спасибо
-------------------- CERCA TROVA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Hip @ Dec 17 2020, 15:23) Добрый день . У меня вопрос владельцам ,AT MAX. Сам являюсь его обладателем уже 2 года. Столкнулся со следующей проблемой, а именно с нестабильной работой уже вторых беспроводных наушников MS-3. После 2 месяцев работы у наушников при использовании постоянной тихий звук, при этом все настройки громкости стоят на максимум, эта проблема вылезла и у второй пары наушников, которые я приобрёл. При регулировании громкости звук иногда становится громким как аким и должен быть, по после пары минут использования опять становится тихим. Сталкивался ли кто с такой проблемой? Спасибо Приветствую , с такой проблемой не сталкивался, хотя тоже 2 года использую прибор. Обратитесь в с прибором и ушами , у вас вся зима впереди, пусть тестируют и делают -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конанатольевич |
![]()
Создана
|
С Наступающим! Отправлял по гарантии, Все исправили.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конанатольевич @ Dec 30 2020, 19:19) С Наступающим! Отправлял по гарантии, Все исправили. И вас, у а очень адекватный сервис -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Hip |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 208 Зарегистрирован: 23-April 18 Из: Москва- Подольск Пользователь №: 2,373,979 Металлоискатель: Garret AT MAX Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Конанатольевич @ Dec 30 2020, 17:19) С Наступающим! Отправлял по гарантии, Все исправили. Гарантия к сож.уже закончилась, не гарантийным ремонтом они не занимаются -------------------- CERCA TROVA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mikaman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 6 Зарегистрирован: 22-November 20 Пользователь №: 2,393,643 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Hip @ Dec 17 2020, 13:23) Добрый день . У меня вопрос владельцам ,AT MAX. Сам являюсь его обладателем уже 2 года. Столкнулся со следующей проблемой, а именно с нестабильной работой уже вторых беспроводных наушников MS-3. После 2 месяцев работы у наушников при использовании постоянной тихий звук, при этом все настройки громкости стоят на максимум, эта проблема вылезла и у второй пары наушников, которые я приобрёл. При регулировании громкости звук иногда становится громким как аким и должен быть, по после пары минут использования опять становится тихим. Сталкивался ли кто с такой проблемой? Спасибо Такая же фигня с ушами.Минут 5 крутишь туда-сюда,чтобы поймать положение и звук погромче настроить)))уже месяцев 6 точно так хожу,гарантия кончилась на уши.Думаю в реле звука проблема,разобрать да поменять попробовать надо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
frenk vasilich |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18 Зарегистрирован: 12-February 21 Пользователь №: 2,395,027 Пол: мужской Номер карты: 22023972 Репутация: нет ![]() ![]() |
Привет комрады !! Слежу за темой...коплю на Макса ,но чую весной пойду с евро аськой ...дороговато для меня
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Феофантий |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 13 Зарегистрирован: 16-February 21 Пользователь №: 2,395,097 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Всем привет.
Тоже давно приглядываюсь к Максу. Но слишком много проблем, как мне кажется с ним. Кто подскажет, исправил ли производитель имеющиеся косяки с вди, а так же с блок и ушами? Ну и подскажите владельцы оных, для воды какие уши всетаки лучше беспроводные или вме таки с проводами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOMaximum |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-February 21 Пользователь №: 2,395,148 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Феофантий @ Feb 16 2021, 07:48) Всем привет. Тоже давно приглядываюсь к Максу. Но слишком много проблем, как мне кажется с ним. Кто подскажет, исправил ли производитель имеющиеся косяки с вди, а так же с блок и ушами? Ну и подскажите владельцы оных, для воды какие уши всетаки лучше беспроводные или вме таки с проводами. Это смотря как вы будете в воде ходить - по колено или по грудь или нырять. В первом случае - беспроводные, во втором - проводные, в третьем - подводные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOMaximum |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 18-February 21 Пользователь №: 2,395,148 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(frenk vasilich @ Feb 13 2021, 00:54) Привет комрады !! Слежу за темой...коплю на Макса ,но чую весной пойду с евро аськой ...дороговато для меня Мне вот тоже не совсем понятна политика Garrett. Другие производители снижают цены, отхватывают себе покупателя. А Garrett как будто бы не видит, что появилась вокруг масса новых производителей, новых приборов от старых производителей с сопоставимыми характеристиками этих приборов, но гораздо дешевле - и держит свои запредельные цены! У Garretta нет толкового маркетолога? |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:23 | |
![]() |