![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
alex-masters |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Пермь Пользователь №: 16,763 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lucky_arm @ Aug 9 2019, 00:57) Да тут даже не в усиках дело. У меня вообще как получилось: купил прибор, собрал, вышел потестить. И обратил внимание, что если пошатать провод у самого основания штекера из стороны в сторону, то появляются фантомные сигналы. Думал уже по гарантии сдавать. А потом решил проверить затяжку гайки штекера маленькими плоскогубцами. И оказалось она была затянута не до конца. Тоже самое было. QUOTE(lucky_arm @ Aug 9 2019, 00:57) Какой рюкзак/чехол для переноски МД посоветуете? Ну тут как говориться на вкус и на цвет... Лично у меня Басег 90. Вместительный, взял его для того что бы много вещей для похода вмещалось |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lucky_arm |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 8-August 19 Пользователь №: 2,383,182 Металлоискатель: Garrett AT Max Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Попробовал поискать у себя на огороде) Грунтбалланс отбился на уровне 89-90. Я так понимаю это довольно высокая минерализация. Плюс очень замусоренное место: и шагу не могу сделать, чтобы МД не пищал, хотя дискриминацию железа выставил на 35. Режим Zero, чувствительность -2. В общем при таком ансамбле звуком я ещё умудрился найти монетку: 2 копейки 1896г. И всё, потом что ни капают, всё шмурдяк один. Это наверно единственная монета и была. Хотя может из-за обилия мусорных звуков пропускаю что-либо стоящее. Я в этом деле новичок- 5 дней назад впервые взял в руки МД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конанатольевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 31-May 19 Из: Рязанская область Пользователь №: 2,382,054 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Всем привет,у меня случилась та же беда что и у камрада Gvozd. Аппарату 3 месяца.
Отправил в сервисцентр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lesovik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 216 Зарегистрирован: 21-October 08 Из: С-Пб Пользователь №: 6,215 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Друзья, интересует режим Все металлы. Что он из себя представляет? Полноценный статический режим, или псевдостатику, типа проспектинга у терки 705?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OSV |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1 Зарегистрирован: 27-August 19 Пользователь №: 2,383,461 Металлоискатель: Garret AT Max Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Добрый день , после года хождения начал сильно фантомить приборчик как на землю так и на небо, в итоге поменяли мозги в максе в сервисе по гарантии и сказали ,что 90% покупателей макса их магазина тоже поменяли платы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Silver_Cherep |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 425 Зарегистрирован: 26-November 10 Из: Вологодская Пользователь №: 23,655 Металлоискатель: Garrett AT-MAX Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
Сколько гарантия у Макса, просто такой же глюк, хочу отправить в сервис, но по окончании сезона.....?
Год будет 10-11-2019. -------------------- Меня часто преследуют умные мысли... но я быстрее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Silver_Cherep @ Aug 28 2019, 09:47) Сколько гарантия у Макса, просто такой же глюк, хочу отправить в сервис, но по окончании сезона.....? Год будет 10-11-2019. [CODE] Два года на блок и на катушку с момента продажи. -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конанатольевич |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 17 Зарегистрирован: 31-May 19 Из: Рязанская область Пользователь №: 2,382,054 Пол: мужской Репутация: -1 кг ![]() ![]() |
Чегой то максы глючат?
ПС. Пришел аппарат 04.09,долго однако. Заменили плату. Сегодня немного походил,все норм. Сообщение отредактировано Конанатольевич: Sep 5 2019, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,481 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
Просто не повезло, у меня макс сколько лет его таскал, и машиной переезжали жив здоров хоть бы что...
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-masters |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Пермь Пользователь №: 16,763 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Noname @ Sep 8 2019, 11:24) Просто не повезло, у меня макс сколько лет его таскал, и машиной переезжали жив здоров хоть бы что... Согласен. Хороший аппарат. А неожиданности могут быть у любого прибора, любой фирмы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
St_roger |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 5-August 11 Пользователь №: 32,590 Металлоискатель: Ace 250+Nel, ter 705 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите особенности покупки б/у Макса? читаю периодичные проблемы с платами ...
Прибор выбираю для комрад, поэтому ответственность через край. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dzhoker |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 169 Зарегистрирован: 18-January 16 Из: Россия Пользователь №: 2,344,452 Пол: мужской Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
Если найдете подходящий прибор.то свяжитесь с продавцом по ватцапу.вайберу(видеоэвонок)Пусть включит прибор и проверите на глючность.наличие сколов .потертостей.Одним словом по ващему эапросу пусть все включает и покаэывает
Сообщение отредактировано Dzhoker: Nov 26 2019, 08:54 -------------------- Честь-превыше всего! Мой бывший ник jnior репутация 18кг
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Raven_ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 369 Зарегистрирован: 6-October 19 Из: Уфа Пользователь №: 2,384,197 Металлоискатель: Deus 2 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Отходив этот сезон с МАХом могу вставить свои три копейки про плюсы и минусы этого прибора:
Из плюсов: великолепная глубина обнаружения - с одной частотой оставляет далеко позади мультичастотники. Простота - нет геморроя с кучей настроек, сделал БГ и вперед. Одинаково хорошо как пылесос собирает и крупные монеты и всю мелочевку , нет нужны перестраиваться на другие программы/подпрограммы. Амфибия. Беспроводные уши в комплекте это гуд, нет нужды покупать модули и подбирать уши со всего мира. Катушки от сторонних производителей стоят очень недорого. Прощает раздолбайское обращение , не Калашников но где-то близко. Из минусов: Вес, рука реально привыкала к прибору долго. Отдельная боль этого прибора это штекер крепления катушки к прибору, лучше вставить и вообще не трогать. Отсутствие аккумулятора - батарейки МАХ ест очень и очень быстро. Очень специфическая озвучка, я так и не смог к ней привыкнуть, уши устают , даже голова начинает болеть , особенно если работаешь по мусорке. По косякам сборки или заводскому браку - лично у меня не было каких то проблем, а вообще не думаю что больше чем у других производителей, это можно посмотреть в темах по различным МД, не ручная сборка все таки. -------------------- You have chosen to ignore Белый Копатель.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mykov |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 10 Зарегистрирован: 1-October 19 Пользователь №: 2,384,096 Металлоискатель: Equinox 800 Пол: мужской Номер карты: 1010 Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста кто с Максом работал в солёной воде, как он себя ведёт, можно ли работать или сплошные ложняки?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pfvxc |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,297 Зарегистрирован: 15-April 11 Из: Тюмень Пользователь №: 28,904 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Raven_ @ Dec 7 2019, 13:38) Отсутствие аккумулятора - батарейки МАХ ест очень и очень быстро. Если имелось в виду отсутствие встроенного аккумулятора, то да но в большинстве приборов такого нет, так что минус так себе. Есть отдельные акки типо такого: ![]() редкая штука, наверное только на ебее можно нам найти, но вещь замечательная! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Конанатольевич |
![]()
Создана
|
Ссылку ф студию! Не нашел нигде,заказал бы такой,хотя пользуюсь аккумуляторами.
![]() Сообщение отредактировано Конанатольевич: Jan 24 2020, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anatoliy_kai |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 7,114 Зарегистрирован: 6-February 20 Пользователь №: 2,387,515 Пол: мужской Репутация: 479 кг ![]() ![]() |
А с наушниками MAXa ни у кого проблем не возникало?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-masters |
![]()
Создана
|
QUOTE(anatoliy_kai @ Feb 7 2020, 22:19) А с наушниками MAXa ни у кого проблем не возникало? У меня не возникало. Мне эти уши очень понравились. Вот бы такие для Нокты-Макро сделали. А то на Анфе не очень нравятся родные уши. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
a&dis |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 301 Зарегистрирован: 18-February 20 Пользователь №: 2,387,783 Пол: мужской Репутация: 33 кг ![]() ![]() |
Всем доброго вечера,
подскажите кто обычные батарейки пользует, на сколько хватает? я с прохи на маха перешел пару лет назад, на прохоре на 2-3 световых дня хватала комплекта, а на максе бывет и на день не хватает, это из-за ушей беспроводных? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doc_chevy |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 157 Зарегистрирован: 25-December 08 Пользователь №: 7,141 Металлоискатель: Fisher F2, F75 Репутация: нет ![]() ![]() |
Вопрос, как с крупным аллюминием и пр.. фляги котлы по войне? Та же история что и у фишеров или все же видят?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 10:19 | |
![]() |