![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amitref |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,296 Металлоискатель: AT MAX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(alex-masters @ Jan 24 2019, 16:17) У меня со штатной катушкой так же. С неловским шарпшутером точно определяет. А ВДИ с другими катушками не меняет? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-masters |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Пермь Пользователь №: 16,763 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amitref @ Jan 24 2019, 18:20) А ВДИ с другими катушками не меняет? У меня не существенно, на 3-4 единицы в плюс. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TULOMA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 718 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,355 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
Garrett AT MAX для чего он?
для чего нужно было его позиционировать как новы прибор? та же прошка только прошили как и фишер ф75 прошили и появился новый прибор ф 75 блек кто сейчас покупает макса? тот кто кроме аси нечего не видел и кому нужен дешевый подводник дискриминация у макса не какая. все железо на глубине сигналит монетой -------------------- Если я что-то выиграл,прошу отписать в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
федорино горе |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 15 Зарегистрирован: 5-December 15 Пользователь №: 2,342,439 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
Ну! Скорее все монеты на глубине-сигналит железом!)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TULOMA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 718 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,355 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
2030 год
Гарретт добавил регулировку подсветки 2040 год Гарретт добавил в режим алл метал отличительный звук железа -------------------- Если я что-то выиграл,прошу отписать в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TULOMA @ Jan 29 2019, 23:39) 2030 год Гарретт добавил регулировку подсветки 2040 год Гарретт добавил в режим алл метал отличительный звук железа судя по вашим постам вы абсолютно не понимаете темы,про которую пишите.............такой бред я слышал только от пиарщиков из мд региона которые достали уже рекламой своих веников может хватит засирать тему никчёмными постами??? риторический вопрос,тут вроде обсуждают технические вопросы,а не соревнуются в гавно метании а если по теме то лично меня МАКС разочаровал,ПРОШКА на мой взгляд надёжней и лучше похоже фирма ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TULOMA |
![]()
Создана
|
Купил макса и тоже разочарован
в мд регионах не состою веник мне тоже не понравился -------------------- Если я что-то выиграл,прошу отписать в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladislav |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 276 Зарегистрирован: 7-June 07 Из: киммерия Пользователь №: 2,178 Металлоискатель: orx-deus Пол: мужской Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TULOMA @ Jan 30 2019, 02:37) Купил макса и тоже разочарован в мд регионах не состою веник мне тоже не понравился извиняюсь если обидел резким тоном ![]() ну что сказать про линейку и вообще фирму ![]() спасибо за АСЬКУ это как первая любовь,никогда не забудешь но как я писал выше....................ПОМНИМ-ЛЮБИМ-СКОРБИМ,вы погибли,как настоящие войны ![]() ![]() АТ МАКС ЭТО ФИАСКО БРАТАНЫ..................... ![]() Сообщение отредактировано wladislav: Jan 30 2019, 01:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TULOMA |
![]()
Создана
|
QUOTE(wladislav @ Jan 30 2019, 01:54) извиняюсь если обидел резким тоном ![]() ну что сказать про линейку и вообще фирму ![]() спасибо за АСЬКУ это как первая любовь,никогда не забудешь но как я писал выше....................ПОМНИМ-ЛЮБИМ-СКОРБИМ,вы погибли,как настоящие войны ![]() ![]() АТ МАКС ЭТО ФИАСКО БРАТАНЫ..................... ![]() Отлично сказано -------------------- Если я что-то выиграл,прошу отписать в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amitref |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,296 Металлоискатель: AT MAX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(TULOMA @ Jan 30 2019, 13:51) Отлично сказано Доброго дня!! ТАк толком ине видел сравнительных тестов с AT MAX.... Для пляжа МАКС , на мой взгляд нормально, Для полей не понял - выходом мало было - находок соответственно то же не много... Что не нравилось писал выше.. Точность определения цели под катушкой, Бывало БГ сбивался.. Но сказать ,что находок не было совсем, не скажу. После 7272 глубина поменьше будет, но это и понятно... НАверно это не прорыв - улучшенный Прошка - но глубина выше чем у ПРО, наушники и главное МИНИМУМ настроек. Может на этот сезон возьму для сравнения АМФМБИО - а может и МАКСА хватит на пять десять выходов в сезон. Подумаю,.. Все такт у кого есть сравнительный опыт работы МАКСА с другими МД - пишите... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-masters |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Пермь Пользователь №: 16,763 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amitref @ Feb 13 2019, 20:29) Доброго дня!! ТАк толком ине видел сравнительных тестов с AT MAX.... Для пляжа МАКС , на мой взгляд нормально, Для полей не понял - выходом мало было - находок соответственно то же не много... Что не нравилось писал выше.. Точность определения цели под катушкой, Бывало БГ сбивался.. Но сказать ,что находок не было совсем, не скажу. После 7272 глубина поменьше будет, но это и понятно... НАверно это не прорыв - улучшенный Прошка - но глубина выше чем у ПРО, наушники и главное МИНИМУМ настроек. Может на этот сезон возьму для сравнения АМФМБИО - а может и МАКСА хватит на пять десять выходов в сезон. Подумаю,.. Все такт у кого есть сравнительный опыт работы МАКСА с другими МД - пишите... Нормальный прибор! Лично мне нравится. При первом выходе с ним тоже плевался (как и многие), думал нахрен я сменил прошку на макса. А потом сдружился с ним и без монет домой не возвращался. Главное его понять и настроить, хотя и настроек то там не много. Ищет не прибор, а оператор! Сообщение отредактировано alex-masters: Feb 13 2019, 18:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amitref |
![]()
Создана
|
Мне то же кажется, что основной негатив идет от любителей других марок МД и от тех кто не пробовал прибор...
То что это не прорыв в металлопоиске было понятно изначально.. Но прибор удобный, что мне лично нравиться - включил - пошел... Для редких выходов удобно. Катушку бы с ним НЕЛовскую попробовать 13 дюймов... Может и проблема с центром цели под катушкой вопрос бы решился.... Но видео теста МАКСА с другими катушками не видел... Но амфибио для сравнения может приобрету.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-masters |
![]()
Создана
|
QUOTE(amitref @ Feb 13 2019, 20:58) Катушку бы с ним НЕЛовскую попробовать 13 дюймов... Может и проблема с центром цели под катушкой вопрос бы решился.... ДДешка НЕЛловская тоже точно не будет центр указывать. У меня Нел Шарпшутер, там сигнал бьёт "лезвием", так поточней определяет. У Прохора тоже со штатной катушкой пинпоинт не точно работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-masters |
![]()
Создана
|
QUOTE(amitref @ Feb 13 2019, 20:58) Мне то же кажется, что основной негатив идет от любителей других марок МД и от тех кто не пробовал прибор... На вкус и цвет.... как говорится. У меня братан 10 лет с аськой 250 ходит. Уже штатную катушку по торцам реально стёр как наждачкой. Говорит не хочет менять прибор, поменяет только когда эта сдохнет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amitref |
![]()
Создана
|
Это да - кому что на душу ляжет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TULOMA |
![]()
Создана
|
все смотрят на мульти амфибию
макс в прошлом покупать его не стоит если есть прохор или i400 -------------------- Если я что-то выиграл,прошу отписать в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Норфин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 25-January 19 Из: Юг России Пользователь №: 2,379,309 Металлоискатель: AT-GOLD Пол: мужской Номер карты: 48175945 Репутация: нет ![]() ![]() |
У меня АТ ГОЛД с 2012 г. Работает исправно,ни царапинки на нём. Хотел было на АТ МАХ поменять,но не увидел в Максе ничего,кроме подсветки,наушников,рукоятки. А цену держут запредельную до сих пор на него. А после подорожания,в феврале, и Ат Голд почти по цене макса догнал.
-------------------- Знать где искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Норфин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 24 Зарегистрирован: 25-January 19 Из: Юг России Пользователь №: 2,379,309 Металлоискатель: AT-GOLD Пол: мужской Номер карты: 48175945 Репутация: нет ![]() ![]() |
Кстати,интересное наблюдение... На Ютубе есть видео,где АТ МАКС сравнивают с АТ ПРО. Но не с Голдом!!! ...Так как он родной брат Ат голда,близнец. 😀
-------------------- Знать где искать!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
У меня вся серия АТ, но хожу с МАХсом не из за того что подсветка, громкость и уши ( хотя уши +пин по мне вещь), а потому что он реально глубже Года и Прохора, а почему глубже т.к. дали больше тока на катушку.
-------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-masters |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksey @ Feb 25 2019, 21:04) У меня вся серия АТ, но хожу с МАХсом не из за того что подсветка, громкость и уши ( хотя уши +пин по мне вещь), а потому что он реально глубже Года и Прохора, а почему глубже т.к. дали больше тока на катушку. Согласен! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:12 | |
![]() |