![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
amitref |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,296 Металлоискатель: AT MAX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Еще вопрос к пользователям Максов. Не сравнивали с крузаками случайно?
И по катушке. Кто то работал с отличной от штатной? Этим летом вместе с камрадом ездили ог купил себе Detech13. Наспех махнули перед отъездом совет пятаком, по моему разницы не было. Но все делали бегом - торопились. Может у кого то было время все спокойно проверить может на других катухах . Напишите плиззззз.. Скоро новый сезон, может новую катуху купить или новый прибор.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-masters |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Пермь Пользователь №: 16,763 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amitref @ Jan 12 2019, 03:32) Еще вопрос к пользователям Максов. Не сравнивали с крузаками случайно? И по катушке. Кто то работал с отличной от штатной? Этим летом вместе с камрадом ездили ог купил себе Detech13. Наспех махнули перед отъездом совет пятаком, по моему разницы не было. Но все делали бегом - торопились. Может у кого то было время все спокойно проверить может на других катухах . Напишите плиззззз.. Скоро новый сезон, может новую катуху купить или новый прибор.... Писал где-то выше, что поставил катушку nel sharpshooter, на мусорках стало меньше шума. Со штатной было пару выездов, но не выдержал я какофонии, шумноват по сравнению с Прохором. До конца сезона ходил с Неловской катушкой. По поводу купить катушку или новый прибор, то так скажу. Если есть возможность, то лучше берите другой прибор... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amitref |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 42 Зарегистрирован: 25-March 18 Пользователь №: 2,373,296 Металлоискатель: AT MAX Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Думаю о покупке, что останавливает это количество выездов - 3-5 за сезон.. Времени не хватает...Не знаю стоит ли.. да и ощущение, что прибор хоть и простой - но я его до конца не понял...
У Вас какое мнение - какой прибор сейчас оптимальный для редких выездов - Амфибио? ПО поводу катушки - как я понял из Вашего опыта использование снайперки шумность не убирает. У меня как писал ранее асе как то волнами - то шумный - то вроде как положено... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-masters |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 120 Зарегистрирован: 1-April 10 Из: Пермь Пользователь №: 16,763 Пол: мужской Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amitref @ Jan 12 2019, 16:57) ПО поводу катушки - как я понял из Вашего опыта использование снайперки шумность не убирает. Полностью проблема не ушла, но ходить стало комфортнее |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amitref |
![]()
Создана
|
QUOTE(alex-masters @ Jan 12 2019, 15:23) Полностью проблема не ушла, но ходить стало комфортнее Получается с Торнадо 13 будет еще дискомфортные... Если бы меняли сейчас прибор - то на какой? Мне Деус не нравиться (не трогал - но не нравиться) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-masters |
![]()
Создана
|
QUOTE(amitref @ Jan 12 2019, 17:56) Получается с Торнадо 13 будет еще дискомфортные... Не скажу точно, но если он со штатной шумит, то и на катушке с большим размером будет Сообщение отредактировано alex-masters: Jan 12 2019, 17:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-masters |
![]()
Создана
|
QUOTE(amitref @ Jan 12 2019, 17:56) Если бы меняли сейчас прибор - то на какой? Мне Деус не нравиться (не трогал - но не нравиться) Вот тут я точно вам не помощник. Но точно уже не на Гарик... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amitref |
![]()
Создана
|
Спасибо коллега. Еще если не трудно вопрос. По глубине обнаружения и точки обнаружения цели как твоя практика по отношению к другим?????
У меня был 7272, ощущение, что целеопределение было более точным чем у макса. У того точку нашел - капнул - цель. У этого нашел - копнул - не нашел -поискал - копнул а вот и она... Опять же ходил мало что с одним что с другим, может все субъективно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-masters |
![]()
Создана
|
QUOTE(amitref @ Jan 13 2019, 02:08) Спасибо коллега. Еще если не трудно вопрос. По глубине обнаружения и точки обнаружения цели как твоя практика по отношению к другим????? У меня был 7272, ощущение, что целеопределение было более точным чем у макса. У того точку нашел - капнул - цель. У этого нашел - копнул - не нашел -поискал - копнул а вот и она... Опять же ходил мало что с одним что с другим, может все субъективно... Ну опять же могу сказать только про то что у меня. Со штатной катушкой точно цель не очень определяет, пищит под всей площади катушки. С неловским шарпшутером точнее определяет. По глубине Макс чуть глубже бьёт чем Прохор, но не намного. С другими приборами не тестил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amitref |
![]()
Создана
|
Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Divers@nt |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 180 Зарегистрирован: 2-April 13 Пользователь №: 54,867 Пол: мужской Репутация: 55 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amitref @ Jan 13 2019, 00:08) Спасибо коллега. Еще если не трудно вопрос. По глубине обнаружения и точки обнаружения цели как твоя практика по отношению к другим????? У меня был 7272, ощущение, что целеопределение было более точным чем у макса. У того точку нашел - капнул - цель. У этого нашел - копнул - не нашел -поискал - копнул а вот и она... Опять же ходил мало что с одним что с другим, может все субъективно... Подтарждаю, у меня Голд и Сигнум, Сигнум с 13 катушкой даже гораздо точнее показывает где цель. У Гарета цель пищит смотря как заход делаете, проще вычленять носиком катухи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amitref |
![]()
Создана
|
QUOTE(Divers@nt @ Jan 13 2019, 12:03) Подтарждаю, у меня Голд и Сигнум, Сигнум с 13 катушкой даже гораздо точнее показывает где цель. У Гарета цель пищит смотря как заход делаете, проще вычленять носиком катухи. Как думаете, это связано с катушкой или с прибором? И еще подскажите ни кто не ходил с обладателями Крузаков мом Амфибио - может у кого то была возможность практического сравнения данных аппарата с АТ MAX. Именно практического.... НАпишите если была данная практика - сильно проигрывает АТ MAX по глубине или по другим критериями.. сравнительных тестов не нашел.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ausst |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 96 Зарегистрирован: 7-February 16 Пользователь №: 2,345,540 Пол: мужской Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
На первом же выходе с ат голд 9х12 ни каких проблем с промахами по целям не испытывал. Пинпоинт не включал. На мой взгляд, имеет преимущество перед другими мд только в режиме АМ. Железо определяет хорошо. На медь глубины нет, на сплавы - отличная. Думаю, это частично относится и к ат максу
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amitref |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ausst @ Jan 15 2019, 00:47) На первом же выходе с ат голд 9х12 ни каких проблем с промахами по целям не испытывал. Пинпоинт не включал. На мой взгляд, имеет преимущество перед другими мд только в режиме АМ. Железо определяет хорошо. На медь глубины нет, на сплавы - отличная. Думаю, это частично относится и к ат максу в режиме все металлы очень говорливый. По определению места цели хотелось бы услышать еще опыт с катушками другого производителя. Сегодня ответили братья украинцы по Торнадо (может переадресовали представителю в России) : Добрый день!Катушка 5й генерации. В комплекте защита, болт крепления, резинки,липучка. Гарантия 3 года 9000 рублей Сообщение отредактировано amitref: Jan 15 2019, 17:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TULOMA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 718 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,355 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
с максом одна проблема как и с деусом
все кованное железо это у него цветная цель и не чего не сделать еще не нравится что в аллметалл один звук на все металлы, будь то кованный гвоздь или медная монета один звук! дискрим поджать через 5 минут голова будет болеть на 3030 такой проблемы нет пока трое напарников копают железо на глубине максами я уже все собрал с 3030 стоит ли покупать макса, да стоит, кто под воду пойдет искать но лучше на мой взгляд купить эквинокс 600 -------------------- Если я что-то выиграл,прошу отписать в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amitref |
![]()
Создана
|
QUOTE(TULOMA @ Jan 24 2019, 01:03) с максом одна проблема как и с деусом все кованное железо это у него цветная цель и не чего не сделать еще не нравится что в аллметалл один звук на все металлы, будь то кованный гвоздь или медная монета один звук! дискрим поджать через 5 минут голова будет болеть на 3030 такой проблемы нет пока трое напарников копают железо на глубине максами я уже все собрал с 3030 стоит ли покупать макса, да стоит, кто под воду пойдет искать но лучше на мой взгляд купить эквинокс 600 Спасибо. А у Ваших коллег с Максами по глубине обнаружения нареканий не было? Только по дискриме в в режиме все металлы? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-masters |
![]()
Создана
|
Про аллметал спрашивал выше, вот что мне ответили:
QUOTE(alex-masters @ Jul 18 2018, 19:00) Всем добра! Что-то я совсем не понял как ходить на режиме all metal. Он на всё одним звуком пищит. Это что надо ходить и на экран смотреть? Или я что-то не понял? QUOTE(gennss @ Jul 19 2018, 03:38) Вначале - слушать,а при изменении порогового тона - смотреть на экран.. Это =псевдостатика= с ВДИ,реализованная у Фишеров/ 70-75/,Гариков /Gold,2500/.. Полезная прога для разведки и глубины..Фича в том,что тон меняется при нахождении цели не только под,но и вверху-внизу от катухи -т.е.площадь сканирования =на махе= увеличивается..То же и по глубине - экран может быть еще чист,но изменение тона присутствует - можно подкопать для определенности/полезно для интересных и выбитых мест/.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TULOMA |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 718 Зарегистрирован: 29-April 14 Пользователь №: 68,355 Металлоискатель: ctx3030 Пол: мужской Репутация: 153 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amitref @ Jan 24 2019, 12:43) Спасибо. А у Ваших коллег с Максами по глубине обнаружения нареканий не было? Только по дискриме в в режиме все металлы? С глубиной проблем у них нет у них 30 ям с ошибочным железом на одну мою ошибку с железом но у меня кованина груглая копают только шапочку держи, все в поту уставшие постоянно меня просят проверить цель говорю железо но все равно они копают и там железо теперь не удивляюсь что с гаретом больше всего кладух поднимают если титановый позвоночник и мощные руки то гарретт самое то для собирателей чермета незаменим -------------------- Если я что-то выиграл,прошу отписать в ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amitref |
![]()
Создана
|
Интересно у прохоров такая же проблема? Или сейчас в Максе напрограммировали?
Как считаете в катушке может быть проблема? слышал, что при смене катушек ВДИ немного "гуляет"? И еще если нетрудно подскажи - с целеуказанием есть проблемы? У меня пищит почти по всей площади катушки. Ямки душевные получались... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex-masters |
![]()
Создана
|
QUOTE(amitref @ Jan 24 2019, 18:14) И еще если нетрудно подскажи - с целеуказанием есть проблемы? У меня пищит почти по всей площади катушки. Ямки душевные получались... У меня со штатной катушкой так же. С неловским шарпшутером точно определяет. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:07 | |
![]() |