![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kraz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 5-November 17 Пользователь №: 2,369,347 Металлоискатель: Garret AT Max Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(aleksey @ Nov 30 2017, 18:42) Это Вы у Нелл спрашиваете. Запомните одно, что частоту задаёт блок, а не катушка. Вот с этим я и хотел разобраться! Т.е если я вашу катушку с Голда к себе поставлю она будет работать на 13.6, а на вашем Голде будет таже катушка уже с частотой 15? Верно? -------------------- Если я выйграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kraz @ Nov 30 2017, 18:49) Вот с этим я и хотел разобраться! Т.е если я вашу катушку с Голда к себе поставлю она будет работать на 13.6, а на вашем Голде будет таже катушка уже с частотой 15? Верно? Все верно, у меня на АТ МАХсе работаю все катушки от Голда. -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kraz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 5-November 17 Пользователь №: 2,369,347 Металлоискатель: Garret AT Max Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(aleksey @ Nov 30 2017, 18:53) Все верно, у меня на АТ МАХсе работаю все катушки от Голда. Тогда это маркетинговый ход продавцов и производителей. Что бы покупали новые катушки к новым приборам, а не перекупали б/у и не переставляли с ранних версий приборов. -------------------- Если я выйграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Я на 90% уверен что нел "выпуская" линейку под Макс тупо увеличивает объемы продаж своих катушек. Бизнес есть бизнес.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cvok |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 50 Зарегистрирован: 17-September 17 Пользователь №: 2,367,689 Пол: мужской Репутация: -8 кг ![]() ![]() |
Слава богу, что отказался от предзаказа на Гарретт Ат Макс, раз народ уже катухи на него ищет.
ЗЫ. А мне вот уже месяц каждый день приходит рассылка - "последняя штука на складе, не упустите свой шанс" ![]() ![]() Сообщение отредактировано cvok: Nov 30 2017, 20:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(interiorius @ Nov 30 2017, 17:31) Кстати, может существует некий общепринятый шаблон той бумажки, на которую раскладывают гвозди и монетки в таком тесте?) Шаблон той бумажки есть. Только он Вам ничего не даст. Сам автор ( Монте) пишет, что гуляющий по сети образец выложен просто для наглядности. И просто распечатать его на листе мало. Надо использовать гвозди определенной длины, вплоть до миллиметра. И чтобы правильно расположить гвозди надо знать расстояние между ними. Например расстояние от шляпки левого гвоздя до острия верхнего гвоздя, расстояние от острия правого гвоздя до острия нижнего и т.д. Это для того, чтобы правильно сориентировать гвозди. У меня на даче лежит ноутбук. В нем есть все размеры, которые давал Монте. Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon rus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-October 17 Пользователь №: 2,368,254 Металлоискатель: makro reiser2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
А зачем все эти бумажки да гвозди? Прибор в руки да в поля или пляж .практика всему научит со временем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interiorius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 22-October 17 Пользователь №: 2,368,808 Металлоискатель: AT Max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(porsas @ Nov 30 2017, 20:24) Шаблон той бумажки есть. Только он Вам ничего не даст. Сам автор ( Монте) пишет, что гуляющий по сети образец выложен просто для наглядности. И просто распечатать его на листе мало. Надо использовать гвозди определенной длины, вплоть до миллиметра. И чтобы правильно расположить гвозди надо знать расстояние между ними. Например расстояние от шляпки левого гвоздя до острия верхнего гвоздя, расстояние от острия правого гвоздя до острия нижнего и т.д. Это для того, чтобы правильно сориентировать гвозди. У меня на даче лежит ноутбук. В нем есть все размеры, которые давал Монте. По копирайту нагуглилось) https://www.ahrps.org/tipsandtechniques.php |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опечка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: Россия,Новгородчина Пользователь №: 2,367,950 Металлоискатель: AT-MAX Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksey @ Nov 30 2017, 18:53) Все верно, у меня на АТ МАХсе работаю все катушки от Голда. У меня от ат про тоже работает!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опечка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: Россия,Новгородчина Пользователь №: 2,367,950 Металлоискатель: AT-MAX Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aleksey @ Nov 30 2017, 18:42) Это Вы у Нелл спрашиваете. Запомните одно, что частоту задаёт блок, а не катушка. А почему тогда на терках,ака,все катушки с разными частотами?? 3. 7,5, 18,75?? Можно было бы с одной катушкой,на блоке бы переключать и всё! Или я что то не понимаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Опечка @ Nov 30 2017, 23:00) А почему тогда на терках,ака,все катушки с разными частотами?? 3. 7,5 ... А с каких пор всякие Тёрки и Ака это приборы фирмы Гарретт серии АТ ? Не будьте идиотом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опечка |
![]()
Создана
|
Понятно!
Значит все катушки подходят! Это очень хорошо!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kraz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Опечка @ Dec 1 2017, 14:56) Понятно! Значит все катушки подходят! Это очень хорошо!! Сегодня весь день общался с разными людьми по этому вопросу. МД Регион говорит, что это разные приборы и катушки разные. Официальные представители Нела тоже самое говорят. Я даже Порываеву позвонил и он сказал, что все таки катушки разные у них. Голова кругом ![]() -------------------- Если я выйграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kraz |
![]()
Создана
|
Нам поможет ответить на этот вопрос человек который хорошо понимает в устройстве катушек. Потому, что не понятно когда на выходе из блока идет чистота 13.6 и попадает в катушку для Голда или Прошки с чистотой 15. Стоит ли в катушки какой то датчик(преобразователь), а может быть сама обмотка отличается как то! Кто бы пояснил нам необразованным
![]() ![]() -------------------- Если я выйграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kraz @ Dec 1 2017, 16:34) Сегодня весь день общался с разными людьми по этому вопросу. МД Регион говорит, что это разные приборы и катушки разные. Официальные представители Нела тоже самое говорят. Я даже Порываеву позвонил и он сказал, что все таки катушки разные у них. Голова кругом ![]() Вы Garrettу лучше позвоните)) у них на оф. Сайте чёрным по белому, катушки серии АТ взаимозаменяемы. Причём тут МД. регион? Они представители Garrett? Они представляют интересы NEL, т.к. торгуют данными катушками . А у Нел естественно на каждый прибор своя катушка)) Порываев, х.м. он тоже продавец, и ему надо продать Вам катушку)) почему бы Вам офицыалам Garrett не позвонить? Хотите чтобы голова ещё сильнее кругом пошла? Есть в природе чудо переходник, для АТ на катушки от серии АСЕ, как Вам такой поворот событий!? Кому звонить будем? ![]() ![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kraz |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksey @ Dec 1 2017, 17:01) Вы Garrettу лучше позвоните)) у них на оф. Сайте чёрным по белому, катушки серии АТ взаимозаменяемы. Причём тут МД. регион? Они представители Garrett? Они представляют интересы NEL, т.к. торгуют данными катушками . А у Нел естественно на каждый прибор своя катушка)) Порываев, х.м. он тоже продавец, и ему надо продать Вам катушку)) почему бы Вам офицыалам Garrett не позвонить? Хотите чтобы голова ещё сильнее кругом пошла? Есть в природе чудо переходник, для АТ на катушки от серии АСЕ, как Вам такой поворот событий!? Кому звонить будем? ![]() ![]() Алексей придерживаюсь к вашему мнению, знаю чем основан их интерес( сам в торговле), но хотелось бы технического обоснования данного вопроса. Может кто поведует об устройстве катушке. Спасибо Вам за интерес к данной теме, вместе придем к правде, ведь это очень важно, переплачивать всем нам за новую катушечку или нет))) К сожалению дедушку Гаррета не стал беспокоить)) -------------------- Если я выйграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kraz @ Dec 1 2017, 17:20) Алексей придерживаюсь к вашему мнению, знаю чем основан их интерес( сам в торговле), но хотелось бы технического обоснования данного вопроса. Может кто поведует об устройстве катушке. Спасибо Вам за интерес к данной теме, вместе придем к правде, ведь это очень важно, переплачивать всем нам за новую катушечку или нет))) К сожалению дедушку Гаррета не стал беспокоить)) Вы не поверите но это факт, я беру родную катушку 8.5х11" дд от АТ Про, а потом от АТ МАХ , замеряю сопротивление обмоток, и оно ОДИНАКОВО!!! Это о чем говорит? ![]() -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kraz |
![]()
Создана
|
Вот это уже ближе к теме нашего вопроса. Получается что ни каких доп. датчиков нет! и сечения обмоток катушек оно одинаковое
![]() ![]() -------------------- Если я выйграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
сбанупришедший |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 59 Зарегистрирован: 15-March 14 Пользователь №: 66,270 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Кraz - вы просто находка для продавцов . Можно и не говорить о фирме гарет , можно проше есть два вида катушек работающие на чистоте задаваемой прибором и задающие частоту сами себе . Все катушки гаррет принимают частоту передаваемую прибором , разница в штекере . Единственное у катушки к гарет гти 2500 есть третья обмотка , не помню как называется эта катушка но думаю вы не её ставить собрались .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опечка |
![]()
Создана
|
У меня тоже есть катушки от ат про и ат Макс
Возьму тестер с работы и тоже попробую замерить сопротивление!!ради интереса!! |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 21:59 | |
![]() |