![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Radiomans - garrett at max в штатах стоит 722$, а Teknetics G2+ 699$ и только на оф.сайте акция 449$. Так что ценник у них сравним, а комплектация у Макс побогаче будет. Ну а что касательно самого теста - то подозрительно очень большое внимание уделено цене и где купить, странно выбрана цель - цинковая монетка и место проведения теста - всё фонит. Ну и частота у Teknetics G2+ 19КГц, так что его лучше с AT GOLD-ом сравнивать. А в остальном конечно Макс выглядит не лучшем образом в этом тесте...
По мне так для мусорки есть снайперки, да и Гарретт в рекламках делает упор на глубину обнаружения цели, что для меня более важно. До весны время есть - смотрим, выбираем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 29 2017, 06:18) ... странно выбрана цель - цинковая монетка ... Монетка взята правильная. Для правильности проведения теста надо брать IH penny ( голова индейца) или цинковый цент ,он же пенни. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,619 Зарегистрирован: 6-June 17 Из: Красноярский край Пользователь №: 2,364,313 Металлоискатель: ACE350-> Equinox600 Пол: мужской Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Ну в наших реалиях лучше выявлять из мусора медь/серебро
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kraz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 5-November 17 Пользователь №: 2,369,347 Металлоискатель: Garret AT Max Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 29 2017, 11:35) Ну в наших реалиях лучше выявлять из мусора медь/серебро ![]() Согласен ![]() -------------------- Если я выйграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
porsas |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 31-March 13 Пользователь №: 54,794 Пол: мужской Репутация: 43 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 29 2017, 11:35) Ну в наших реалиях лучше выявлять из мусора медь/серебро ![]() QUOTE(Kraz @ Nov 29 2017, 21:58) Согласен Вы думаете в таком тесте, если положить медную монетку соответствующего размера, то что-нибудь изменится и АТМах отработает лучше ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опечка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: Россия,Новгородчина Пользователь №: 2,367,950 Металлоискатель: AT-MAX Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
[quote=Dimon rus,Nov 28 2017, 10:22]
[quote=Опечка,Nov 22 2017, 00:43]Всем здравствуйте! Приобрел данный прибор в замен любимому Прохору! Подскажи аккумуляторы пробовал? Если да то какая мощность.вольтаж и производитель? У меня Варта 2100а.1.2в остались от прежнего МД.на день копа хватает.Ну не от рассвета до заката конечно. [/quote] Приветствую,я ещё пока не получил аккумуляторы!! Заказал на Али экспресс Вот такие Панасоник Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опечка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 64 Зарегистрирован: 25-September 17 Из: Россия,Новгородчина Пользователь №: 2,367,950 Металлоискатель: AT-MAX Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Radiomans @ Nov 29 2017, 01:58) Похоже для многих цена прибора 850 баксов выглядит как красная тряпка для быка . Вот сравнение с дешёвым Текнетиксом ( GoldBag ). Распространённый тест с железными гвоздями. Над Гарретом издеваются и поносят его по полной программе Nail test Откуда такая цена 850$????? В России ат Макс стоит 710$ и это для его нормальная цена 850$ это много на мой взгляд Сообщение отредактировано Опечка: Nov 30 2017, 00:05 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Radiomans |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пляжники Сообщений: 7,445 Зарегистрирован: 9-November 07 Из: ExUSSR Пользователь №: 2,926 ![]() ![]() ![]() Металлоискатель: CZ-20 F-75 Exp2 7250 Интересы: _ ____ ____ Репутация: 398 кг ![]() ![]() |
Насчёт цены ошибся, в Европе он стоит не 850 баксов, а 850 евро. Ну его на .....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dimon rus |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 4-October 17 Пользователь №: 2,368,254 Металлоискатель: makro reiser2 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опечка |
![]()
Создана
|
[quote=Dimon rus,Nov 30 2017, 07:48]
[quote=Опечка,Nov 29 2017, 23:43] Приветствую,я ещё пока не получил аккумуляторы!! Заказал на Али экспресс Вот такие Панасоник Да Панасоник наверное одни из лучших .Я поглядываю на вот такие.Но не знаю что за качество. [/quote] Про такие не слышал!! Почитайте отзывы,попробуйте на практике,потом расскажите!! Я Панасоник попробую уже наверное в следующем сезоне (( |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опечка |
![]()
Создана
|
QUOTE(Radiomans @ Nov 30 2017, 01:16) Насчёт цены ошибся, в Европе он стоит не 850 баксов, а 850 евро. Ну его на ..... Да зачем нам цена в Европе? И почему все называют цену в долларах,евро?? В России прибор стоит 41500 и это отличная цена!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PUHH |
![]()
Создана
|
Народ, владельцы AT MAX сделайте тоже nail тест, по возможности...
В сети есть тест 400i (эта же катушка) и там прибор справляется почти во всех положениях... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kraz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 5-November 17 Пользователь №: 2,369,347 Металлоискатель: Garret AT Max Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите по катушкам к МАХ, вроде от серии AT все катушки подходят? Общался сегодня с МД регионом они говорят ,что катушки к AT Max будут свои.
-------------------- Если я выйграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interiorius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 22-October 17 Пользователь №: 2,368,808 Металлоискатель: AT Max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PUHH @ Nov 30 2017, 09:32) Народ, владельцы AT MAX сделайте тоже nail тест, по возможности... В сети есть тест 400i (эта же катушка) и там прибор справляется почти во всех положениях... Постараюсь на выходных сделать, если погода поспособствует. Кстати, может существует некий общепринятый шаблон той бумажки, на которую раскладывают гвозди и монетки в таком тесте?) QUOTE(Kraz @ Nov 30 2017, 15:54) Подскажите по катушкам к МАХ, вроде от серии AT все катушки подходят? Общался сегодня с МД регионом они говорят ,что катушки к AT Max будут свои. Производитель утверждает что подходят: QUOTE All Garrett AT searchcoils are compatible: .4.5" SuperSniper, 5" x 8" DD coil, 6.5" x 9" concentric coil, 8.5" x 11" DD coil, and 9" x 12" concentric coil. Но NEL например клепает специальные датчики под AT Max. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kraz |
![]()
Создана
|
Производитель утверждает что подходят: . Но NEL например клепает специальные датчики под AT Max. [/quote] Какие датчики? -------------------- Если я выйграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interiorius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 22-October 17 Пользователь №: 2,368,808 Металлоискатель: AT Max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
[quote=Kraz,Nov 30 2017, 16:36]
Производитель утверждает что подходят: . Но NEL например клепает специальные датчики под AT Max. [/quote] Какие датчики? [/quote] Там ссылка |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kraz |
![]()
Создана
|
QUOTE(interiorius @ Nov 30 2017, 17:40) Какие датчики? Так понимаю, что все таки будет отдельная линейка катушек для МаХ. ![]() -------------------- Если я выйграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kraz @ Nov 30 2017, 16:54) Подскажите по катушкам к МАХ, вроде от серии AT все катушки подходят? Общался сегодня с МД регионом они говорят ,что катушки к AT Max будут свои. они много то говорят не по делу! Катушки на АТ МАХ полностью взаимозаменяемые с АТ Про/Голд, это одна серия АТ -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kraz |
![]()
Создана
|
QUOTE(aleksey @ Nov 30 2017, 17:52) они много то говорят не по делу! Катушки на АТ МАХ полностью взаимозаменяемые с АТ Про/Голд, это одна серия АТ Тогда почему у производителя Nel отдельно продаются катухи для Про, Голд и Мах линеек. Наверное частоты разные у всех катух. Написал в личку производителю Nel, жду ответа. -------------------- Если я выйграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aleksey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 473 Зарегистрирован: 22-February 06 Пользователь №: 177 Металлоискатель: Garrett AT Gold/MAX Пол: мужской Репутация: 399 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kraz @ Nov 30 2017, 18:13) Тогда почему у производителя Nel отдельно продаются катухи для Про, Голд и Мах линеек. Наверное частоты разные у всех катух. Написал в личку производителю Nel, жду ответа. Это Вы у Нелл спрашиваете. Запомните одно, что частоту задаёт блок, а не катушка. -------------------- если выиграл у Вас лот, прошу написать в личку!)))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 22:21 | |
![]() |