![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
interiorius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 22-October 17 Пользователь №: 2,368,808 Металлоискатель: AT Max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте!
Буквально на днях получил сабж во владение и даже пару раз успел испытать) Может кто подскажет, в чем разница в режимах "All metal" и "Zero"? И в том и в том, в принципе, достаточно легко выделить нужные цели. В обоих слышны сигналы всего диапазона. "All metal" пошумнее и соответственно немного напрягает, поэтому приятнее ходить в "Zero". Какие преимущества в "All metal"? Спасибо за полезные подсказки! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kraz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 5-November 17 Пользователь №: 2,369,347 Металлоискатель: Garret AT Max Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Тоже интересует данный вопрос. И еще скажите в комлектации кепочка у Вас была? Поделитесь ощущениями с выходов, находки были?
-------------------- Если я выйграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interiorius |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 22-October 17 Пользователь №: 2,368,808 Металлоискатель: AT Max Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Кепка была)
Для теста ткнул пальцем в ближайший "трехверстовый" хутор и заскочил по пути. Итог: за час штук 10 кусочков цветного мусора и 3 копейки 1757. Может хутор не сильно битый, но как есть. Мне прибор понравился (раньше была Аська и не долго SE Pro Minelab) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Minnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 15-March 15 Пользователь №: 2,331,109 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(interiorius @ Nov 6 2017, 16:25) Здравствуйте! Может кто подскажет, в чем разница в режимах "All metal" и "Zero"? Здравствуйте! ZERO - обычный режим, но с открытой дискриминацией. ALL METAL - режим, в котором детектор реагирует на любое изменение в грунте. В этом режиме на все реагирует одним тоном. Если установить дискриминацию в режиме АМ, то получите уже более информативную программу. На цели ниже порога дискриминации будет один тон, а на цели выше порога другой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kraz |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 43 Зарегистрирован: 5-November 17 Пользователь №: 2,369,347 Металлоискатель: Garret AT Max Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Minnik @ Nov 6 2017, 17:23) Здравствуйте! ZERO - обычный режим, но с открытой дискриминацией. ALL METAL - режим, в котором детектор реагирует на любое изменение в грунте. В этом режиме на все реагирует одним тоном. Если установить дискриминацию в режиме АМ, то получите уже более информативную программу. На цели ниже порога дискриминации будет один тон, а на цели выше порога другой. То есть лучше ходить в режиме ALL Metal исключив черные метталы? -------------------- Если я выйграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Minnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 78 Зарегистрирован: 15-March 15 Пользователь №: 2,331,109 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kraz @ Nov 6 2017, 17:32) То есть лучше ходить в режиме ALL Metal исключив черные метталы? Это идеальный вариант для тотальной зачистки, но скорость передвижения падает. Так что считаю что его имеет смысл применять именно на перспективном месте. А для разведки ZERO в самый раз. На мусорках однозначно дискриминационный режим, дискрим железа я ставлю на максимум, айрон аудио выключено (а то где-то видел что со включенным ходят). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interiorius |
![]()
Создана
|
Спасибо за пояснения!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kraz |
![]()
Создана
|
В собранном виде какая длина прибора( когда штанга убрана полностью)?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kraz |
![]()
Создана
|
Вроде как у все AT неудачное соединение между датчиком и проводом катушки, один раз посоединяют и в дальнейшем не разбирают? Тогда встает вопрос как возить прибор?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kraz |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interiorius |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mekosikFM |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 329 Зарегистрирован: 2-April 14 Из: belogorie Пользователь №: 67,113 Металлоискатель: ATPro Atgold Atmax Пол: мужской Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Да и я согласен, что All metal более информативный режим.Но у кого нет привычки к Аt серии на All metal тяжело для ушей отличать сигналы на замусоренных участках!Это моё мнение лучше учитесь на (zero+iron audio ).Но не забывайте про All metal- это очень точный и полезный режим поиска!
-------------------- Куплю печать, сувениры, колокольчики !Любую вещь с фамилией Иванов.(желательно не современную).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Minnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kraz @ Nov 8 2017, 21:43) Вроде как у все AT неудачное соединение между датчиком и проводом катушки, один раз посоединяют и в дальнейшем не разбирают? Тогда встает вопрос как возить прибор? Я разбираю и собираю без проблем. Усики бывает ломают, но даже в инструкции вроде написано для торопливых о том, что если не идет, то не надо молотком забивать. Осторожно вставляю штекер и так же вынимаю и никаких проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interiorius |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kraz @ Nov 8 2017, 20:43) Вроде как у все AT неудачное соединение между датчиком и проводом катушки, один раз посоединяют и в дальнейшем не разбирают? Тогда встает вопрос как возить прибор? Кстати, в комплекте есть специальная крышечка для штекера, чтобы не погнуть/не поломать тонкие контакты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kraz |
![]()
Создана
|
Спасибо за подробности. А что дает подобный режим zero+iron audio и без iron audio? Так понимаю что на режиме coins ни кто не ходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Minnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kraz @ Nov 9 2017, 19:37) Спасибо за подробности. А что дает подобный режим zero+iron audio и без iron audio? Так понимаю что на режиме coins ни кто не ходит? Режим ZERO это режим все металлы в привычном понимании. В режиме коинс можно ходить, но если не хочется много пропустить, то лучше ZERO + iron disc. Iron audio включать надо только на чистых местах и только для проверки обширного цветного сигнала, чтобы удостовериться не железяка ли это. На мусорке ходить с открытым Zero да и еще и с iron audio невыносимо для мозга и не имеет смысла, т.к. в этой куче постоянных сигналов можно пропустить сигнал от подмаскированной цели и помимо этого смысла в включенном на мусорке iron audio нет вообще. Повторюсь, Iron audio включается иногда на чистых местах и только для проверки цели. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kraz |
![]()
Создана
|
QUOTE(Minnik @ Nov 10 2017, 10:35) Режим ZERO это режим все металлы в привычном понимании. В режиме коинс можно ходить, но если не хочется много пропустить, то лучше ZERO + iron disc. Iron audio включать надо только на чистых местах и только для проверки обширного цветного сигнала, чтобы удостовериться не железяка ли это. На мусорке ходить с открытым Zero да и еще и с iron audio невыносимо для мозга и не имеет смысла, т.к. в этой куче постоянных сигналов можно пропустить сигнал от подмаскированной цели и помимо этого смысла в включенном на мусорке iron audio нет вообще. Повторюсь, Iron audio включается иногда на чистых местах и только для проверки цели. Спасибо Вам все доходчиво объяснили. Если поставить вместо штатной катухи допустим NEL storm будет ли увеличения по глубине? И какие будут преимущества с этой катухой? -------------------- Если я выйграл Ваш лот, пожалуйста сообщите мне ЛС
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Minnik |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kraz @ Nov 10 2017, 20:28) Спасибо Вам все доходчиво объяснили. Если поставить вместо штатной катухи допустим NEL storm будет ли увеличения по глубине? И какие будут преимущества с этой катухой? Конкретно на максе пока не пробовал. Изменения в любом случае будут, но намного ли. При первой же возможности проверю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мудрый крот |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 524 Зарегистрирован: 11-April 14 Из: Кавказ Черное море Пользователь №: 67,574 Металлоискатель: GarrettAtMax Пол: мужской Номер карты: 6390**********9904 Репутация: 124 кг ![]() ![]() |
Скажите, на сколько хватает заряда наушников для Ат Мах?
-------------------- Каждый мастер когда-то был любителем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
interiorius |
![]()
Создана
|
Пишут, что на 30 часов.
Из того, что сам проверил: часов 7-8 практически не выключая и индикатор еще не мигал о разряде. Думаю наверняка на день копа хватит. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th May 2025 - 16:17 | |
![]() |