![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(romaxa @ Apr 13 2011, 22:47) Все просто,банка с наконечниками от стрел,оказалась кстати,вот и давал нюхать,а он молчит и нюхать железо отказывался,пришлось ему пинпоинт включать ![]() Все правильно, у меча в режиме дискриминации в принципе вырезана чернина. При её появлени под катушкой он реагирует кратковременным пропаданием порогового тона, потому и говорят, что меч "слепнет". В режиме же Пинпойнт он озвучивает все металлические цели. -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,635 Зарегистрирован: 8-August 10 Из: Город на Реке Пользователь №: 20,346 Пол: мужской Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 13 2011, 18:32) Из жизненного опыта - громкость визгов указывает только на РАЗМЕР и глубину проникновения.. От они на пару со спецом маньяки секусальные! ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 13 2011, 22:55) От они на пару со спецом маньяки секусальные! станет? ![]() Это точно.. Маньяки. И очень очень сексуальные.. Вот поймаем какую нибудь копательницу по привлекательнее и от души наманьячимся... ![]() ![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iceburger |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 14 2011, 00:00) Это точно.. Маньяки. И очень очень сексуальные.. Вот поймаем какую нибудь копательницу по привлекательнее и от души наманьячимся... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Вашими деньгами очень удобно чертить дороги и намазывать икру на хлеб.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
грегор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,009 Зарегистрирован: 19-August 10 Из: территории зоны Пользователь №: 20,606 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iceburger @ Apr 14 2011, 00:04) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну не чего себе темку развели,170 с лишком страниц и 2-х месяцев не прошло!. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зоркий_Глаз |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,134 Зарегистрирован: 4-August 10 Из: Москва Пользователь №: 20,254 Пол: мужской Репутация: 164 кг ![]() ![]() |
Нее, я на чужие пляжи как и в чужие темы не ходок..
![]() -------------------- У меня есть SKYPE --- buchastar ......
И телефон +7-916-983-50-57 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
romaxa |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 826 Зарегистрирован: 30-January 11 Из: Севастополь Пользователь №: 25,731 Металлоискатель: cz20 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 14 2011, 09:13) Нее, я на чужие пляжи как и в чужие темы не ходок.. ![]() Чужих пляжей не бывает-бывают люди,которые считают,что это их..,чужие темы-другое дело ![]() ![]() -------------------- СООБЩЕНИЯ В ЛИЧКЕ заклинило,вот мой эмейл .С Ув. рomaxa250 @yandex.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
М.А.Н. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,484 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: С-В Подмосковья Пользователь №: 14,057 Репутация: 151 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зоркий_Глаз @ Apr 14 2011, 09:13) Нее, я на чужие пляжи не ходок ![]() Зоркий,ну как ты себе это представляешь-копает такой дядя под 2 метра ростом и как 2 человека весом на "чужом"пляжу и подходит к нему местный заморыш с последними в его жизни словами:"Это мой пляж!"Правильно сказал romaxa-чужих пляжей не бывает,а бывают обкуренные отморозки,которые не соображают,что творят!А коллегам мы всегда рады,даже на "своем" пляже. ![]() -------------------- Когда придет мысль что ты совершенен-попробуй ходить по воде!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РЕЛ |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 133 Зарегистрирован: 17-January 11 Из: Челябинск Пользователь №: 25,181 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Мой или чужой, у меня нет своих пляжей, но и чужих для меня нет пока.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th May 2025 - 03:22 | |
![]() |