![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dobrodomov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,334 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,757 Пол: мужской Репутация: 456 кг ![]() ![]() |
А у меня сохранилась такая реликвия :
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,557 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3520 кг ![]() ![]() |
Вех с праздником! Привет из космоса! ( см. аватарку)
![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dobrodomov @ Apr 12 2011, 21:04) А у меня сохранилась такая реликвия : Да, накладка с фоткой Гагарина получилась. Они похожи с Водопьяновым. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TYT |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,741 Зарегистрирован: 9-May 07 Из: Моск Область Пользователь №: 2,034 Пол: мужской Репутация: 92 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Apr 12 2011, 19:39) а я вот этого не знал....интересно услышать правду всю...ведь что то известно... Ванга сказала уже забрали инопланетяне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,417 Зарегистрирован: 19-July 09 Из: М.о. Пользователь №: 11,093 Металлоискатель: X-Terra 705 Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TYT @ Apr 13 2011, 08:43) Ванга сказала уже забрали инопланетяне ![]() Ну если в то время, несколько лет работала правительственная комиссия и это не дало ни каких результатов, то конечно остаётся верить только в инопланетян. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Бай |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,815 Зарегистрирован: 20-July 09 Из: Узбекия. Пользователь №: 11,103 Металлоискатель: Terex RH 400 Репутация: 171 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Мурза @ Apr 12 2011, 07:13) Доброго дня уважаемые! Сегодня, если мой башка ничего не путает..День космонавтики..Обычно в этот день мы открывали сезон...в честь Юрки Гагарина!!! А в этом году улетели все без нас... ![]() ![]() зы: Если тема такая есть прошу снести... Юрий Алексеевич был СОВЕТСКИМ КОСМОНАВТОМ. Не передёргивайте с историей... Я совершенно равно горжусь им и другими космонавтами,как и все советские люди... -------------------- Куплю знаки,фотографии,документы,всё,что касается ВЧК,ОГПУ,НКВД.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Бай @ Apr 13 2011, 12:57) Юрий Алексеевич был СОВЕТСКИМ КОСМОНАВТОМ. Не передёргивайте с историей... Я совершенно равно горжусь им и другими космонавтами,как и все советские люди... А действительно! Как правильно....Вот к примеру....Достоевский, он россиянин...а Юрка Гагарин( именно Юрка) нашенский, он неужели не Рссиянин? Абыдна однаха, шибко голова мой мало мало плохой стал ![]() -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
Продам Авторские Книги..Записки Кладоискателя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dersu @ Apr 12 2011, 19:49) Самара исторически сложилась как город космонавтики в строительстве практически всех кораблей. 10 апреля 2011г. на одной из площадей города пл. Куйбышева (самая большая площадъ в Европе) 3000студентов составили из себя надпись "Космос Самара 50" и зафиксировали съемкой со спутника. 12.04.2011г. после посадки Гагарин 2 дня был в Куйбышеве на обкомовской даче. Классно земляки отметились. Я когда в армейке служил. часто на 254 пл. заезжал. Там у земляков, гражданских, нет-нет горячительным затаривался. На МИКе процентов 50, наверно, инженеров из Куйбышева было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subedei |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 18,902 Зарегистрирован: 16-December 09 Пользователь №: 13,860 Пол: мужской Репутация: 2094 кг ![]() ![]() |
Уважаемый Мурза, смею предположить, что в вопросе своей сопричастности (советской, или российской) Ю.А. Гагарин, еще в 1961 году все сам сказал. Он отождествлял себя с тем народом и государством, что существовали на тот исторический момент, и этим гордился, и для этого жил...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
silver dervish |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,582 Зарегистрирован: 13-April 10 Из: Киргизия Бишкек Пользователь №: 17,103 Пол: мужской Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Соглашусь с коллегами, что Гагарин - Советский космонавт. Т.к. при строительстве старта и проэктировании самих ракет участвовали люди многих национальностей, а разработка и сборка многих узлов выполнялась по всей территории СССР.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irokez |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Центр России Пользователь №: 15,307 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
C праздником!Я тоже служил на Байконуре пл.10 в.ч.25667 Автополк,возил высший командный состав полигона.Возил и Титова Германа Степановича,очень человечный человек был!Есть и подписи космонавтов в военном билете.Сниться армия не отпускает
![]() -------------------- Байконур 84-86г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,344 Зарегистрирован: 25-November 09 Из: Яндашский городок. Пользователь №: 13,349 ![]() Пол: мужской Репутация: 1958 кг ![]() ![]() |
Спорить не буду, сказали уважаемые люди ....не попрёшь, аксиома! но я не различаю....между советский и российский, Получается что Ю.Гагарин не россиянин, а советский гражданин, как бы космополит...легенда, быль....А какая тогда наша отчизна многогранная в понимании людском....Может хоть чуток то он россиянин, самую малость то....А Гоголь не россиянин, тогда, а имперский гражданин...Я же в заголовке темы написал, голова мой шибко худой, не обессудьте...но я при своём!
-------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
После смерти артиста А.Абдулова, я узнал, что он Узбек и родился в Фергане, только меньше я его любить уважать как актёра не стал.
Вы Господа о чём спор-то ведёте? Гагарин по русски говорит и родился в нашей стране СССР, значит это наш человек и неважно кто он по корням своим родовым. Что вы в самом деле.... ![]() -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,980 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
Саня, Мурза не парься , с какими понятиями жили с такими и доживать будем, а каждый раз под кого-то подстраиваться , все настройки в мозгах полетят на хрен!
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irokez |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 56 Зарегистрирован: 12-February 10 Из: Центр России Пользователь №: 15,307 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
Узбек?Фамилия не узбекская,на лицо тоже,единственное что родился в узбекистане!
-------------------- Байконур 84-86г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 13 2011, 14:13) После смерти артиста А.Абдулова, я узнал, что он Узбек и родился в Фергане, только меньше я его любить уважать как актёра не стал. Вы Господа о чём спор-то ведёте? Гагарин по русски говорит и родился в нашей стране СССР, значит это наш человек и неважно кто он по корням своим родовым. Что вы в самом деле.... ![]() Правильно!!! Мне неразличимо.....я сам татарин, но при том Россиянин...А Великую Татарию почитаю от того не меньше России...Не стоит спорить, всё правильно...Мы вместе!!! -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(irokez @ Apr 13 2011, 14:17) Узбек?Фамилия не узбекская,на лицо тоже,единственное что родился в узбекистане! Какая разница, я к примеру сказал. Шутка. У Гагарина дедушка был Корякам и что...? -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
irokez |
![]()
Создана
|
У Гагарина дедушка был Корякам и что...?
Да я и не парюсь,я вабще индеец российский и че? -------------------- Байконур 84-86г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Strelec |
![]()
Создана
|
QUOTE(irokez @ Apr 13 2011, 14:28) Да я и не парюсь,я вабще индеец российский и че? Ну и правильно... Вот только куда тело делось Юрия Алексеевича, после крушения? Вот загадка-то. -------------------- Ничто великое в мире не совершалось без страстей
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Мурза |
![]()
Создана
|
QUOTE(Strelec @ Apr 13 2011, 14:32) Ну и правильно... Вот только куда тело делось Юрия Алексеевича, после крушения? Вот загадка-то. А какие версии то были, почему не нашли ничего почти....вообще это ещё засекречено, или есть результаты уже опубликованные...? -------------------- На Ревью пришёл не греться, а обуться и одеться!
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 1st June 2025 - 13:32 | |
![]() |