![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Ага!
Оживились! Чтож у нас так: без....... как без пряников? Давайте собираться, копать- обязательно!!!! Я же здесь стараюсь, а не на сайте кулинаров например. Побольше участия господа и дамы! Жду предложений по всем вопросам. Не хотите крест- не надо! Что будем делать доброе? Не хотите в Суходол- куда тогда? Ну познакомимся- это 10 минут, дальше что будем делать? Ну покопаем, а потом- по домам? По-активнее! -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 17 2009, 00:09) Каких денег? Каких плюсиков? Это Вы мне, Маше и Следопыту про деньги и плюсики? ![]() ЗЫ А вот лечить нас не надо! С нами надо встречаться, общаться и дружить. Не обижайтесь ребята, я вижу что вы позитивные человеки. Но кроме вас здесь еще люди промелькнули и пропали..... встречаться, общаться и дружить- с огромным удовольствием!!!!!!!!!!! -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 17 2009, 00:21) Ага! Оживились! Чтож у нас так: без....... как без пряников? ![]() ![]() QUOTE(Doctor_Z @ Jan 17 2009, 00:21) Ну познакомимся- это 10 минут, дальше что будем делать? Ну покопаем, а потом- по домам? По-активнее! как правило сценарий один и тот же-планируется одно,происходит другое. И как можно познакомиться за 10 минут ![]() Встретились-познакомились-еще раз познакомились(тут главное не частить B на самом деле) кто за коп в подмосковье и если таких большинство-выбирайте место соответствующее,я свое мнение по этому поводу уже высказала. Блин,Доктор,такое впечатление что на природе "никто не отдыхал и как провести время никто не знает" ![]() И вообще еще только январь! И сейчас только о зимней культурной программе можно говорить. -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Не сердитесь!
Трудно говорить монолог. А то что сейчас январь я знаю, но раньше начнешь- позже закончишь. Кстати о зиме: как относитесь к лыжам(простым и горным),сноуборду? Есть такое местечко- Лоза. Думайте! Пропаду дня на 2- в четверг похоронили тещу, царство её небесное, печален мой зайчик- надо приключений поискать. Может поэтому был излишне резок- виноват! -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxotnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: Ивантеевка Моск. обл. Пользователь №: 7,163 Репутация: нет ![]() ![]() |
Добого всем времени суток! Доктору приношу свои соболезнования, как и многие на форуме.
По поводу встречи-лучше бы,конечно,весной-пахнет талой землей,солнышко пригревает,птички опять же чирикают, дымок от шашлыка. Установка креста на месте бывшей деревни-дело святое, если станет традицией-совсем хорошо. По поводу копать или нет-на слетах или просто встречах рыбаков-естественно рыбу ловят,охотники стреляют, хотя бы по тарелочкам,байкеры.естественно. на мотоциклах ездят,значит копатели должны делать что? правильно. Сроки желательно знать как можно заранее-чтобы опреднлиться с работой. И еще-спонсоров как видно не найдем, поэтому расходы, какие будут по слету, раскидать на всех участников -примерно-то будет известно,сколько человек будет? -------------------- Пока ты сидишь за компьютером, они там уже копают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Leshek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,528 Зарегистрирован: 15-January 07 Из: Не то Третий Рим, не то Новый Вавилон... Пользователь №: 1,298 ![]() Металлоискатель: X-Terra 30 + DD -> X-Terra 74 ;-) Репутация: 191 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 17 2009, 11:06) Кстати о зиме: как относитесь к лыжам(простым и горным),сноуборду? Есть такое местечко- Лоза. Так-так, разговор плавно перетекает в Сергиево-Посадский... ![]() -------------------- Собираю торговые пломбы.
Кто верит в монарха, кто строит рай земной - Пожалуйста, разве я мешаю? Я верю в квадратик на карте межевой И вас с собою не приглашаю... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vitor |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 150 Зарегистрирован: 21-October 07 Из: Пушкино м.о. Пользователь №: 2,828 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Если весной собираться будем , с меня место и Михалыч.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karatel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Мытищинский р-он, п. Пироговский Пользователь №: 4,184 Металлоискатель: White's MXT Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Если проводить слет - то прав oxotnik, надо копать ( и соответственно место подобрать)- а потом уже всякие шашлыки.
Если просто встретится, отметить начало сезона - место особой роли не играет, главное, что-бы было удобно, не мешали общению, знакомству и обсуждениям разным. Doctor_Z! Ты здорово придумал, поддерживаю твоё предложение. И лучше уж как-нибудь по весне... ![]() Зимой холодно... ![]() -------------------- Металломусор - пусть дрянь, зато смотри, как много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
now kOpAla |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 8-January 09 Пользователь №: 7,307 Репутация: нет ![]() ![]() |
Встрететься и познакомиться обезательно надо, а то много людей как звери себя ведут.Если их в поле трое, а ты один, так и наровят тебя на х.й послать или прянеков навешать.Объеденяться надо.По весне конечно лучше.Можно приборы разогреть, трафейчики поискать, но и опытом поделиться.
Гаспода органезаторы-Пожалуйста за неделю предупредите когда первая встреча. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitor @ Jan 17 2009, 14:07) Если весной собираться будем , с меня место и Михалыч. Круто! Место, надеюсь, хабарное? ![]() И, стесняюсь спросить, Михалыч - это хто? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,118 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 17 2009, 16:21) ... И, стесняюсь спросить, Михалыч - это хто? ![]() Николай Михайлович Соловьев, писатель, Президент клуба "Раритет" http://www.poisk-klada.ru/index.php?ac=0 Кстати сегодня Раритет приглашает всех на вечеринку. ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2009, 16:34) Николай Михайлович Соловьев, писатель, Президент клуба "Раритет" http://www.poisk-klada.ru/index.php?ac=0 Кстати сегодня Раритет приглашает всех на вечеринку. ![]() Нихрена себе! Его Светлость на пушкинский слет приедет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,118 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 17 2009, 16:37) Нихрена себе! Его Светлость на пушкинский слет приедет? ![]() ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2009, 16:41) ![]() ![]() Влад, сто раз там были. И похоже я его помню. ![]() Влад! Сегодня день открытий! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 17 2009, 16:43) .. Влад! Сегодня день открытий! ![]() А у меня нет - все ни как на соберусь засесть за карты... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2009, 16:45) А у меня нет - все ни как на соберусь засесть за карты... ![]() Ну до марта у тебя есть немного времени. ![]() Езжай в рэсторан, с Раритетом туснись. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 17 2009, 16:49) Ну до марта у тебя есть немного времени. ![]() Езжай в рэсторан, с Раритетом туснись. ![]() Дык я бы с удовольствием. Да вот только дела семейные... ![]() ЗЫ Зарабатываю положительные баллы на весну... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 17 2009, 16:52) Дык я бы с удовольствием. Да вот только дела семейные... ![]() ЗЫ Зарабатываю положительные баллы на весну... ![]() Это здорово. Тока имей в виду: к хорошему быстро привыкают. ![]() Введи дома шкалу репутации. ![]() Сделал доброе дело, тебе фигак, плюсик. Съездил на коп, сразу по минусу за каждые сутки. Главное на отрицательную часть шкалы не выйти. А то никакого копа вообще не разрешат. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 17 2009, 11:06) Кстати о зиме: как относитесь к лыжам(простым и горным),сноуборду? Есть такое местечко- Лоза. Думайте! там трассы короткие ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 17 2009, 17:04) Это здорово. Тока имей в виду: к хорошему быстро привыкают. ![]() Введи дома шкалу репутации. ![]() Сделал доброе дело, тебе фигак, плюсик. Съездил на коп, сразу по минусу за каждые сутки. Главное на отрицательную часть шкалы не выйти. А то никакого копа вообще не разрешат. ![]() ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:42 | |
![]() |