![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 22:05) Э-Э-Э! Дружище, я поветеранестей буду! Что скажешь про далекий 78( точнее 1978, а то подумаешь чего) я уже тогда пятачки освоил на К-175(и кстати мотоправа получил).А в тоже далекои 83 к.м.с. стал ![]() А зачем ты кроссовую резину бедной девушке напялил?Жалко попу. Снимаю шляпу! ![]() Но..... у меня династия. Батя мой (ему сейчас 75) до сих пор на мотике гоняет. Член федерации мотоспорта, от Василия Сталина грамоту имеет, лично подписанную. И я решил на эндуро пересаживаться, на пафосных тяжеловесах нынче не покатаешься с удовольствием. Вопрос покупки решен, с моделью определился, но ближе к весне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Jan 16 2009, 22:21) Снимаю шляпу! ![]() Но..... у меня династия. Батя мой (ему сейчас 75) до сих пор на мотике гоняет. Член федерации мотоспорта, от Василия Сталина грамоту имеет, лично подписанную. И я решил на эндуро пересаживаться, на пафосных тяжеловесах нынче не покатаешься с удовольствием. Вопрос покупки решен, с моделью определился, но ближе к весне. Шляпы нет, а то бы снял- династия это сильно! Какой эндурик выбрал? Просто буду свой продавать- как-то не до него, потом мотардом заболел ![]() А как тебе мотик, что я тебе подобрал? ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 22:05) Э-Э-Э! Дружище, я поветеранестей буду! Что скажешь про далекий 78( точнее 1978, а то подумаешь чего) я уже тогда пятачки освоил на К-175(и кстати мотоправа получил).А в тоже далекои 83 к.м.с. стал ![]() А зачем ты кроссовую резину бедной девушке напялил?Жалко попу. Так, Дохтур! Вот не надо за мою попу решать, на каком ей мотоцикле лучше ездить! ![]() Хороший, Драгос, мотоцикл! Даже очень хороший!!! И резина суперская, по любому говнилину проедет! Умница, Драгос! ![]() Дохтур, знакомиться мы где будем? С учетом того, что не май месяц. ЗЫ Кокетливые фразы про ревность и прочий флирт не приветствуется. Предлагаю деловой стиль общения. ![]() Мужики, хорош в теме флудить! Мотоциклами своими в личке меняйтесь. Дохтур, ты здесь про другое замутил! ![]() Драгос, стыдно! Не становись балластом с репутацией! Морду лица спрятал и разошелся! Ты - ум, честь и совесть нашего отряда! Прекращай! ![]() Сообщение отредактировано Tanhen: Jan 16 2009, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 22:29) Какой эндурик выбрал? Honda АХ-1. Вот такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Всё Танечка (с Вашего позволения
![]() ЗЫ. За поддержку респект. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
now kOpAla |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 8-January 09 Пользователь №: 7,307 Репутация: нет ![]() ![]() |
Когда встреча- весной или счас, в выходные или будни.Напишите заранее что бы с работой определился.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 16 2009, 22:33) Так, Дохтур! Вот не надо за мою попу решать, на каком ей мотоцикле лучше ездить! ![]() Хороший, Драгос, мотоцикл! Даже очень хороший!!! И резина суперская, по любому говнилину проедет! Умница, Драгос! ![]() Дохтур, знакомиться мы где будем? С учетом того, что не май месяц. ЗЫ Кокетливые фразы про ревность и прочий флирт не приветствуется. Предлагаю деловой стиль общения. ![]() Ну вот, заботься о них! Тогда тебе такой мотик, полюбому лучше драгосовского и прооедет не просто везде, а вопще везде ![]() Уж про деловой стиль общения- я тут распинаюсь, а все хи-хи ха-ха! Никто ничего не предложил по делу( кроме Вас- Суходол). По зиме не хочется проводить тусовку на природе, а на остальное у меня клаустрофобия. Хочу пусть это нескромно провести Пушкинский слет( в крайнем случае слетик)Програма: 1. сделать что- то доброе-вечное(моя мысль- поминальный крест на месте бывшей деревни)2.Отдых(активный)3.Веселье(всеобщее, можно до утра) Я объявлял конкурс на название(с призом между прочим) ответа нету. Устанавливаю срок конкурса- до 1 февраля 2009. Потом решу судьбу приза сам(выпью) Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
now kOpAla |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 8-January 09 Пользователь №: 7,307 Репутация: нет ![]() ![]() |
Хватит об авто и мото.Как будит слет пишите за неделю.
Об авто и Мото есть другие форумы.Как только появется человек который с чемто завязан, так его по этой теме наченают атаковать.нет что бы на слете пообъщаться по всем вопросам.(если не прав простите.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 22:50) Програма: 1. сделать что- то доброе-вечное(моя мысль- поминальный крест на месте бывшей деревни)2.Отдых(активный)3.Веселье(всеобщее, можно до утра) программа хорошая)))первую встречу можно на любой понравившейся поляне устроить.где Суходол-я не знаю,может там и здорово,но близость с городом меня смущает ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,118 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jan 16 2009, 23:12) программа хорошая)))первую встречу можно на любой понравившейся поляне устроить.где Суходол-я не знаю,может там и здорово,но близость с городом меня смущает ![]() Маш, в Суходол не едь. Я там уже почти все подобрал. За последние два года. ![]() ЗЫ Интересно, что это за м...ки в Суходоле копают ямы в полметра глубиной и не зарывают. ЗЫ ЗЫ Видел разок там парочку... Папашка с асей лет 50-ти и сынуля с садовой лопатой лет 16-ти. У обоих глаза стеклянные. Проходили мимо меня, когда я весь такой зелененький, камуфлированный крестик поднимал. Первым поздоровался, спросил - как находки? В ответ: "НЕТ НИ ЧЕГО!". И удалились. Айсмены, мля... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 22:50) Ну вот, заботься о них! Тогда тебе такой мотик, полюбому лучше драгосовского и прооедет не просто везде, а вопще везде ![]() Уж про деловой стиль общения- я тут распинаюсь, а все хи-хи ха-ха! Никто ничего не предложил по делу( кроме Вас- Суходол). По зиме не хочется проводить тусовку на природе, а на остальное у меня клаустрофобия. Хочу пусть это нескромно провести Пушкинский слет( в крайнем случае слетик)Програма: 1. сделать что- то доброе-вечное(моя мысль- поминальный крест на месте бывшей деревни)2.Отдых(активный)3.Веселье(всеобщее, можно до утра) Я объявлял конкурс на название(с призом между прочим) ответа нету. Устанавливаю срок конкурса- до 1 февраля 2009. Потом решу судьбу приза сам(выпью) ДокторЗ! 1. Мотик - некомильфо, меня порвет, если я обеими руками за руль попытаюсь взяться. 2. Вы-то где этот слет предлагаете (не зимой, на природе, ессеснно)? 3. Крест ставить не хочу совсем. Сами сказали, что жители уехали, дома вывезли, все хорошо, к чему мы им крест-то ставить будем? Не место же гибели. Дохтур, давай повеселей что-нить, а? ![]() 4. До весеннего выезда встречаться-знакомиться будем? Или нафиг? QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2009, 23:21) Маш, в Суходол не едь. Я там уже почти все подобрал. За последние два года. ![]() Маш, Влад сказал, что выбрал, значит нефиг там делать! ![]() Меня правда Суходол привлекает исключительно близрасположенной поляной для слета, конкурсов, шашлыкинга, общения. Но я соглашусь и на любое другое удобное место. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2009, 23:21) Маш, в Суходол не едь. Я там уже почти все подобрал. За последние два года. ![]() ![]() ![]() там у Доктора еще первый пункт-добрый такой,я бы поучаствовала ![]() ты же знаешь,я не приверженец копа в ближайшем подмосковье ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2009, 23:21) Маш, в Суходол не едь. Я там уже почти все подобрал. За последние два года. ![]() ЗЫ Интересно, что это за м...ки в Суходоле копают ямы в полметра глубиной и не зарывают. ЗЫ ЗЫ Видел разок там парочку... Папашка с асей лет 50-ти и сынуля с садовой лопатой лет 16-ти. У обоих глаза стеклянные. Проходили мимо меня, когда я весь такой зелененький, камуфлированный крестик поднимал. Первым поздоровался, спросил - как находки? В ответ: "НЕТ НИ ЧЕГО!". И удалились. Айсмены, мля... ![]() Кстати и в Курово и по дороге старой не просто ямы,а котлованы какие-то незарытые. На велике не проедешь ![]() Я не за трофеями зову! ![]() Может я по-русски плохо говорю, или объясняю плохо? ![]() Пожалуйста почитайте все програму- там есть про то что накопаем кладов штук пять? Никак я не пойму- тема интересна или так пофлудить? Если не нужно это давайте закроем и будем раз в год на слетах пересекаться. Просто так не пойдет: когда будет слет?- мы подтянемся, посмотрим-а хрень какая-то! и уедем. Кто-то кроме меня готов что-нибудь сделать? Надеюсь кому-то это интересно. Аслетик все равно сделаю пусть хоть 3 человека соберется(я+моя напарница+еще кто-то) -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,118 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jan 16 2009, 23:39) ![]() ![]() там у Доктора еще первый пункт-добрый такой,я бы поучаствовала ![]() ты же знаешь,я не приверженец копа в ближайшем подмосковье ![]() ![]() Усе осознал. Виноват. Звиняюсь. ![]() Граждане-Господа, приезжайте к нам в... Суходол. ![]() На самом деле - самые красивые места по линии водохранилища Курово-Суходол как раз между урочищами. Там выход на берег водохранилища без леса. И вид оч красивый. Это для тех, кто любит побу... гм... отдохнуть без кОпа... ![]() -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 23:41) Кто-то кроме меня готов что-нибудь сделать? Надеюсь кому-то это интересно. Аслетик все равно сделаю пусть хоть 3 человека соберется(я+моя напарница+еще кто-то) да интересно!Сумневаешься? п.с.у нас в деревне напротив по осени тоже крест установили.Только там все чин-по чину,поломники,священик.Только вот жаль меня тогда на даче не было и я не знаю точно по какому поводу ![]() ![]() п.c.нашла в инете- "...Отслужили молебен всем Радонежским святым у поклонного креста на месте, где планируется строительство храма в их честь, и отправились далее по маршруту – в Семхоз." Сообщение отредактировано bamks: Jan 16 2009, 23:56 -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 16 2009, 23:37) 3. Крест ставить не хочу совсем. Сами сказали, что жители уехали, дома вывезли, все хорошо, к чему мы им крест-то ставить будем? Не место же гибели. Дохтур, давай повеселей что-нить, а? ![]() Крест я поставлю по-любому и один справлюсь!Просто решил я так! А в курово люди крест поставили зачем? Там ведь никто не погиб? Он-ПОМИНАЛЬНЫЙ(это чтоб помнили) А то что деревня погибла- ерунда, у нас их еще много?Все хорошо? А вот пункт второй итретий- у меня отдых и веселье.У кого-нибудь предложения будут? Четвертая страница темы пошла что-то я ничего не слышал типа "А давайте..." -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Jan 16 2009, 23:50) Только там все чин-по чину,поломники,священик.Только вот жаль меня тогда на даче не было и я не знаю точно по какому поводу ![]() ![]() Да конечно!Там все организовывали суперлюди- такие богатыри2.5 метровые и умные- не нам чета! И священник у нас в России один всего и занят на ближайщие 50 лет- где уж нам! А может у нас на форуме даже есть святой отец? Правда, чего собираться там где не выкопаешь ничерта? Да еще с крестом этим задолбал Доктор- за это ведь ничего не прибавится- ни денег,ни плюсиков. Вообще-то мой ник везде Doctor_Zlo- просто модераторы меня переименовали на этом сайте- наверно неблагозвучно... Но я так называюсь потому что я против Зла, лечу я его, искореняю(в меру возможности) А здесь случай очень запущен. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 23:41) Я не за трофеями зову! ![]() Может я по-русски плохо говорю, или объясняю плохо? ![]() Пожалуйста почитайте все програму- там есть про то что накопаем кладов штук пять? Никак я не пойму- тема интересна или так пофлудить? Если не нужно это давайте закроем и будем раз в год на слетах пересекаться. QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 23:54) А то что деревня погибла- ерунда, у нас их еще много?Все хорошо? У кого-нибудь предложения будут? Четвертая страница темы пошла что-то я ничего не слышал типа "А давайте..." ![]() По-моему конструктивно пытаемся беседовать. Не буду я ниче перечитывать, и закрывать ничего не будем. Просто обычно (для меня обычно) на слетах (на 100% слетов, где я была, а именно на 2-х) люди не только тусили, но и копали. И ничего, всем нравилось. Откуда я знаю, что Вы категорически настроены не копать. ![]() Вы говорите, чтобы предлагали варианты, а вариант у Вас уже готов. Или ставить крест, или никак. Так зачем другие места просите предложить? ![]() Хорошо. Ставим крест. Места там, в конце концов, тоже красивые, не Курово, каэш, но что с Вами делать! ![]() Доктор, до весны оччень долго. Встречаться-знакомиться (извините за назойливость) зимой будем? Или не будем? Тоже не понятно. На улице вроде холодно, а в каком-нибудь Натюрлихе у Вас клаустрофобия... Блин, че Вы такой сложный-то! ![]() ![]() QUOTE(Doctor_Z @ Jan 17 2009, 00:05) Правда, чего собираться там где не выкопаешь ничерта? Да еще с крестом этим задолбал Доктор- за это ведь ничего не прибавится- ни денег,ни плюсиков. я против Зла, лечу я его, искореняю(в меру возможности) А здесь случай очень запущен. Каких денег? Каких плюсиков? Это Вы мне, Маше и Следопыту про деньги и плюсики? ![]() ЗЫ А вот лечить нас не надо! С нами надо встречаться, общаться и дружить. Сообщение отредактировано Tanhen: Jan 17 2009, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 17 2009, 00:05) .....А здесь случай очень запущен. ![]() ![]() откуда мне знать кто там все организовывал ![]() и причем тут священик ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 17 2009, 00:09) Блин, че Вы такой сложный-то! ![]() ![]() он-Доктор! ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:46 | |
![]() |