![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| DRAGOS |
Jan 16 2009, 22:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет |
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 22:05) Э-Э-Э! Дружище, я поветеранестей буду! Что скажешь про далекий 78( точнее 1978, а то подумаешь чего) я уже тогда пятачки освоил на К-175(и кстати мотоправа получил).А в тоже далекои 83 к.м.с. стал А зачем ты кроссовую резину бедной девушке напялил?Жалко попу. Снимаю шляпу! Но..... у меня династия. Батя мой (ему сейчас 75) до сих пор на мотике гоняет. Член федерации мотоспорта, от Василия Сталина грамоту имеет, лично подписанную. И я решил на эндуро пересаживаться, на пафосных тяжеловесах нынче не покатаешься с удовольствием. Вопрос покупки решен, с моделью определился, но ближе к весне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Doctor_Z |
Jan 16 2009, 22:29
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг |
QUOTE(DRAGOS @ Jan 16 2009, 22:21) Снимаю шляпу! Но..... у меня династия. Батя мой (ему сейчас 75) до сих пор на мотике гоняет. Член федерации мотоспорта, от Василия Сталина грамоту имеет, лично подписанную. И я решил на эндуро пересаживаться, на пафосных тяжеловесах нынче не покатаешься с удовольствием. Вопрос покупки решен, с моделью определился, но ближе к весне. Шляпы нет, а то бы снял- династия это сильно! Какой эндурик выбрал? Просто буду свой продавать- как-то не до него, потом мотардом заболел А как тебе мотик, что я тебе подобрал? -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Jan 16 2009, 22:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 22:05) Э-Э-Э! Дружище, я поветеранестей буду! Что скажешь про далекий 78( точнее 1978, а то подумаешь чего) я уже тогда пятачки освоил на К-175(и кстати мотоправа получил).А в тоже далекои 83 к.м.с. стал А зачем ты кроссовую резину бедной девушке напялил?Жалко попу. Так, Дохтур! Вот не надо за мою попу решать, на каком ей мотоцикле лучше ездить! Хороший, Драгос, мотоцикл! Даже очень хороший!!! И резина суперская, по любому говнилину проедет! Умница, Драгос! Дохтур, знакомиться мы где будем? С учетом того, что не май месяц. ЗЫ Кокетливые фразы про ревность и прочий флирт не приветствуется. Предлагаю деловой стиль общения. Мужики, хорош в теме флудить! Мотоциклами своими в личке меняйтесь. Дохтур, ты здесь про другое замутил! Драгос, стыдно! Не становись балластом с репутацией! Морду лица спрятал и разошелся! Ты - ум, честь и совесть нашего отряда! Прекращай! Сообщение отредактировано Tanhen: Jan 16 2009, 22:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DRAGOS |
Jan 16 2009, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет |
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 22:29) Какой эндурик выбрал? Honda АХ-1. Вот такой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| DRAGOS |
Jan 16 2009, 22:43
Создана
|
|
Всё Танечка (с Вашего позволения
ЗЫ. За поддержку респект. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| now kOpAla |
Jan 16 2009, 22:47
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 8-January 09 Пользователь №: 7,307 Репутация: нет |
Когда встреча- весной или счас, в выходные или будни.Напишите заранее что бы с работой определился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Doctor_Z |
Jan 16 2009, 22:50
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг |
QUOTE(Tanhen @ Jan 16 2009, 22:33) Так, Дохтур! Вот не надо за мою попу решать, на каком ей мотоцикле лучше ездить! Хороший, Драгос, мотоцикл! Даже очень хороший!!! И резина суперская, по любому говнилину проедет! Умница, Драгос! Дохтур, знакомиться мы где будем? С учетом того, что не май месяц. ЗЫ Кокетливые фразы про ревность и прочий флирт не приветствуется. Предлагаю деловой стиль общения. Ну вот, заботься о них! Тогда тебе такой мотик, полюбому лучше драгосовского и прооедет не просто везде, а вопще везде Уж про деловой стиль общения- я тут распинаюсь, а все хи-хи ха-ха! Никто ничего не предложил по делу( кроме Вас- Суходол). По зиме не хочется проводить тусовку на природе, а на остальное у меня клаустрофобия. Хочу пусть это нескромно провести Пушкинский слет( в крайнем случае слетик)Програма: 1. сделать что- то доброе-вечное(моя мысль- поминальный крест на месте бывшей деревни)2.Отдых(активный)3.Веселье(всеобщее, можно до утра) Я объявлял конкурс на название(с призом между прочим) ответа нету. Устанавливаю срок конкурса- до 1 февраля 2009. Потом решу судьбу приза сам(выпью) Вложенные эскизы изображений -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| now kOpAla |
Jan 16 2009, 23:07
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 45 Зарегистрирован: 8-January 09 Пользователь №: 7,307 Репутация: нет |
Хватит об авто и мото.Как будит слет пишите за неделю.
Об авто и Мото есть другие форумы.Как только появется человек который с чемто завязан, так его по этой теме наченают атаковать.нет что бы на слете пообъщаться по всем вопросам.(если не прав простите.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bamks |
Jan 16 2009, 23:12
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг |
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 22:50) Програма: 1. сделать что- то доброе-вечное(моя мысль- поминальный крест на месте бывшей деревни)2.Отдых(активный)3.Веселье(всеобщее, можно до утра) программа хорошая)))первую встречу можно на любой понравившейся поляне устроить.где Суходол-я не знаю,может там и здорово,но близость с городом меня смущает -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 16 2009, 23:21
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,360 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(bamks @ Jan 16 2009, 23:12) программа хорошая)))первую встречу можно на любой понравившейся поляне устроить.где Суходол-я не знаю,может там и здорово,но близость с городом меня смущает Маш, в Суходол не едь. Я там уже почти все подобрал. За последние два года. ЗЫ Интересно, что это за м...ки в Суходоле копают ямы в полметра глубиной и не зарывают. ЗЫ ЗЫ Видел разок там парочку... Папашка с асей лет 50-ти и сынуля с садовой лопатой лет 16-ти. У обоих глаза стеклянные. Проходили мимо меня, когда я весь такой зелененький, камуфлированный крестик поднимал. Первым поздоровался, спросил - как находки? В ответ: "НЕТ НИ ЧЕГО!". И удалились. Айсмены, мля... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Jan 16 2009, 23:37
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг |
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 22:50) Ну вот, заботься о них! Тогда тебе такой мотик, полюбому лучше драгосовского и прооедет не просто везде, а вопще везде Уж про деловой стиль общения- я тут распинаюсь, а все хи-хи ха-ха! Никто ничего не предложил по делу( кроме Вас- Суходол). По зиме не хочется проводить тусовку на природе, а на остальное у меня клаустрофобия. Хочу пусть это нескромно провести Пушкинский слет( в крайнем случае слетик)Програма: 1. сделать что- то доброе-вечное(моя мысль- поминальный крест на месте бывшей деревни)2.Отдых(активный)3.Веселье(всеобщее, можно до утра) Я объявлял конкурс на название(с призом между прочим) ответа нету. Устанавливаю срок конкурса- до 1 февраля 2009. Потом решу судьбу приза сам(выпью) ДокторЗ! 1. Мотик - некомильфо, меня порвет, если я обеими руками за руль попытаюсь взяться. 2. Вы-то где этот слет предлагаете (не зимой, на природе, ессеснно)? 3. Крест ставить не хочу совсем. Сами сказали, что жители уехали, дома вывезли, все хорошо, к чему мы им крест-то ставить будем? Не место же гибели. Дохтур, давай повеселей что-нить, а? 4. До весеннего выезда встречаться-знакомиться будем? Или нафиг? QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2009, 23:21) Маш, в Суходол не едь. Я там уже почти все подобрал. За последние два года. Маш, Влад сказал, что выбрал, значит нефиг там делать! Меня правда Суходол привлекает исключительно близрасположенной поляной для слета, конкурсов, шашлыкинга, общения. Но я соглашусь и на любое другое удобное место. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bamks |
Jan 16 2009, 23:39
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг |
QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2009, 23:21) Маш, в Суходол не едь. Я там уже почти все подобрал. За последние два года. там у Доктора еще первый пункт-добрый такой,я бы поучаствовала ты же знаешь,я не приверженец копа в ближайшем подмосковье -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Doctor_Z |
Jan 16 2009, 23:41
Создана
|
|
QUOTE(Следопыт @ Jan 16 2009, 23:21) Маш, в Суходол не едь. Я там уже почти все подобрал. За последние два года. ЗЫ Интересно, что это за м...ки в Суходоле копают ямы в полметра глубиной и не зарывают. ЗЫ ЗЫ Видел разок там парочку... Папашка с асей лет 50-ти и сынуля с садовой лопатой лет 16-ти. У обоих глаза стеклянные. Проходили мимо меня, когда я весь такой зелененький, камуфлированный крестик поднимал. Первым поздоровался, спросил - как находки? В ответ: "НЕТ НИ ЧЕГО!". И удалились. Айсмены, мля... Кстати и в Курово и по дороге старой не просто ямы,а котлованы какие-то незарытые. На велике не проедешь Я не за трофеями зову! Может я по-русски плохо говорю, или объясняю плохо? Пожалуйста почитайте все програму- там есть про то что накопаем кладов штук пять? Никак я не пойму- тема интересна или так пофлудить? Если не нужно это давайте закроем и будем раз в год на слетах пересекаться. Просто так не пойдет: когда будет слет?- мы подтянемся, посмотрим-а хрень какая-то! и уедем. Кто-то кроме меня готов что-нибудь сделать? Надеюсь кому-то это интересно. Аслетик все равно сделаю пусть хоть 3 человека соберется(я+моя напарница+еще кто-то) -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Следопыт |
Jan 16 2009, 23:47
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 38,360 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 826 кг |
QUOTE(bamks @ Jan 16 2009, 23:39) там у Доктора еще первый пункт-добрый такой,я бы поучаствовала ты же знаешь,я не приверженец копа в ближайшем подмосковье Усе осознал. Виноват. Звиняюсь. Граждане-Господа, приезжайте к нам в... Суходол. На самом деле - самые красивые места по линии водохранилища Курово-Суходол как раз между урочищами. Там выход на берег водохранилища без леса. И вид оч красивый. Это для тех, кто любит побу... гм... отдохнуть без кОпа... -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bamks |
Jan 16 2009, 23:50
Создана
|
|
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 23:41) Кто-то кроме меня готов что-нибудь сделать? Надеюсь кому-то это интересно. Аслетик все равно сделаю пусть хоть 3 человека соберется(я+моя напарница+еще кто-то) да интересно!Сумневаешься? п.с.у нас в деревне напротив по осени тоже крест установили.Только там все чин-по чину,поломники,священик.Только вот жаль меня тогда на даче не было и я не знаю точно по какому поводу п.c.нашла в инете- "...Отслужили молебен всем Радонежским святым у поклонного креста на месте, где планируется строительство храма в их честь, и отправились далее по маршруту – в Семхоз." Сообщение отредактировано bamks: Jan 16 2009, 23:56 -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Doctor_Z |
Jan 16 2009, 23:54
Создана
|
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 16 2009, 23:37) 3. Крест ставить не хочу совсем. Сами сказали, что жители уехали, дома вывезли, все хорошо, к чему мы им крест-то ставить будем? Не место же гибели. Дохтур, давай повеселей что-нить, а? Крест я поставлю по-любому и один справлюсь!Просто решил я так! А в курово люди крест поставили зачем? Там ведь никто не погиб? Он-ПОМИНАЛЬНЫЙ(это чтоб помнили) А то что деревня погибла- ерунда, у нас их еще много?Все хорошо? А вот пункт второй итретий- у меня отдых и веселье.У кого-нибудь предложения будут? Четвертая страница темы пошла что-то я ничего не слышал типа "А давайте..." -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Doctor_Z |
Jan 17 2009, 00:05
Создана
|
|
QUOTE(bamks @ Jan 16 2009, 23:50) Только там все чин-по чину,поломники,священик.Только вот жаль меня тогда на даче не было и я не знаю точно по какому поводу Да конечно!Там все организовывали суперлюди- такие богатыри2.5 метровые и умные- не нам чета! И священник у нас в России один всего и занят на ближайщие 50 лет- где уж нам! А может у нас на форуме даже есть святой отец? Правда, чего собираться там где не выкопаешь ничерта? Да еще с крестом этим задолбал Доктор- за это ведь ничего не прибавится- ни денег,ни плюсиков. Вообще-то мой ник везде Doctor_Zlo- просто модераторы меня переименовали на этом сайте- наверно неблагозвучно... Но я так называюсь потому что я против Зла, лечу я его, искореняю(в меру возможности) А здесь случай очень запущен. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Tanhen |
Jan 17 2009, 00:09
Создана
|
|
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 23:41) Я не за трофеями зову! Может я по-русски плохо говорю, или объясняю плохо? Пожалуйста почитайте все програму- там есть про то что накопаем кладов штук пять? Никак я не пойму- тема интересна или так пофлудить? Если не нужно это давайте закроем и будем раз в год на слетах пересекаться. QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 23:54) А то что деревня погибла- ерунда, у нас их еще много?Все хорошо? У кого-нибудь предложения будут? Четвертая страница темы пошла что-то я ничего не слышал типа "А давайте..." По-моему конструктивно пытаемся беседовать. Не буду я ниче перечитывать, и закрывать ничего не будем. Просто обычно (для меня обычно) на слетах (на 100% слетов, где я была, а именно на 2-х) люди не только тусили, но и копали. И ничего, всем нравилось. Откуда я знаю, что Вы категорически настроены не копать. Вы говорите, чтобы предлагали варианты, а вариант у Вас уже готов. Или ставить крест, или никак. Так зачем другие места просите предложить? Хорошо. Ставим крест. Места там, в конце концов, тоже красивые, не Курово, каэш, но что с Вами делать! Доктор, до весны оччень долго. Встречаться-знакомиться (извините за назойливость) зимой будем? Или не будем? Тоже не понятно. На улице вроде холодно, а в каком-нибудь Натюрлихе у Вас клаустрофобия... Блин, че Вы такой сложный-то! QUOTE(Doctor_Z @ Jan 17 2009, 00:05) Правда, чего собираться там где не выкопаешь ничерта? Да еще с крестом этим задолбал Доктор- за это ведь ничего не прибавится- ни денег,ни плюсиков. я против Зла, лечу я его, искореняю(в меру возможности) А здесь случай очень запущен. Каких денег? Каких плюсиков? Это Вы мне, Маше и Следопыту про деньги и плюсики? ЗЫ А вот лечить нас не надо! С нами надо встречаться, общаться и дружить. Сообщение отредактировано Tanhen: Jan 17 2009, 00:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bamks |
Jan 17 2009, 00:11
Создана
|
|
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 17 2009, 00:05) .....А здесь случай очень запущен. откуда мне знать кто там все организовывал и причем тут священик -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| bamks |
Jan 17 2009, 00:16
Создана
|
|
QUOTE(Tanhen @ Jan 17 2009, 00:09) Блин, че Вы такой сложный-то! он-Доктор! -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th November 2025 - 21:55 | |
![]() |