![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 15 2009, 00:32) Doctor_Z, хорош кокетничать! ![]() Что там у вас с Бамксиком за междусобойчик? Хотели же толпой выехать!!! ![]() ЗЫ Суходол, как я понимаю, не катит из-за плохих воспоминаний... Танечка!А почему-бы не пококетничать?Или у Вас ревность? ![]() Шучу!!!!! Вам тоже мотик нашелся: -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 15 2009, 00:32) ЗЫ Суходол, как я понимаю, не катит из-за плохих воспоминаний... Танечка! На дураков и больных обижаться- себя не уважать! Их жалеть надо.Представь: они даже спят с перекошенной от злобы рожей- жалко их.Наказал их уже кто-то или Бог, или природа. Давайте в Суходол! Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Jan 14 2009, 23:12) а подальше от Пушкино нельзя отъехать?хочу подальше ![]() Конечно,конечно,обязательно! ТОлько сначала для разминки давай соберемся рядом и обсудим дальний выезд.http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=43286 -посмотри, подойдет? Если не очень, есть другой вариант- километров 12 по лесу пиля дорогу в буреломе, а там урочище. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
![]() Сообщение отредактировано Doctor_Z: Jan 16 2009, 13:43 -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karatel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Мытищинский р-он, п. Пироговский Пользователь №: 4,184 Металлоискатель: White's MXT Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 13:33) Конечно,конечно,обязательно! ТОлько сначала для разминки давай соберемся рядом и обсудим дальний выезд.http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=43286 -посмотри, подойдет? Если не очень, есть другой вариант- километров 12 по лесу пиля дорогу в буреломе, а там урочище. Прикольные места! Только туда однозначно надо толпой ехать. И на недельку, как минимум... -------------------- Металломусор - пусть дрянь, зато смотри, как много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 13:33) очень понравилось ![]() подойдет! -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 13:33) Конечно,конечно,обязательно! ТОлько сначала для разминки давай соберемся рядом и обсудим дальний выезд.http://forum.uazbuka.ru/showthread.php?t=43286 -посмотри, подойдет? Если не очень, есть другой вариант- километров 12 по лесу пиля дорогу в буреломе, а там урочище. Доктор_З, за мотоцикл спасибо. Буду думать. ![]() Драгосу замечательный подобрали. Такой ему и нужен. Слишком много вредничает. ![]() Доктор_З, когда? В топи эти когда едем? Надеюсь весной, когда подсохнет? Или когда? И кто из участников будет на тракторе? ![]() На недельку, боюсь, подойдет не всем. Особо несчастные тока на 1-2 дня могут. ![]() Когда и где собираемся поближе? ЗЫ В эти выхи ни у меня, ни у Бамксика похоже не получится попасть на встречу. Может в следующие? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Про эти выходные речи нет!
Весной, когда тепло и радостно! Кстати Таня Вам Драгос плохой мотик выбрал- антицелюлитный! С такой резиной после 500 м по асфальту отвалятся руки, ноги, голова и самое главное- то на чем сидим! -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Jan 16 2009, 17:00) очень понравилось ![]() подойдет! А какже лес попилить? И 3 дня 12 км ехать? Опять я один? -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 19:55) А какже лес попилить? И 3 дня 12 км ехать? Опять я один? ну почему же сразу один ![]() это смотря где пилить ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Jan 16 2009, 19:58) ну почему же сразу один ![]() это смотря где пилить ![]() Примерно километров 350 до леса. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 20:00) Примерно километров 350 до леса. В каком направлении? -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Jan 16 2009, 20:04) В каком направлении? В нашем, в нашем. Северо- восток т.е. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 20:07) В нашем, в нашем. Северо- восток т.е. Тогда я не против.Одно но,что для этого направления у меня только будние дни свободны. -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Jan 16 2009, 20:12) Тогда я не против.Одно но,что для этого направления у меня только будние дни свободны. Бензопила есть? А то мы свою убили ![]() Жена обещала на день рождения подарить Хускварну. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 21:02) Бензопила есть? А то мы свою убили ![]() Жена обещала на день рождения подарить Хускварну. Да,вроде была на даче. так значит Вы и в рабочие дни можете? -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 19:30) Про эти выходные речи нет! Весной, когда тепло и радостно! Кстати Таня Вам Драгос плохой мотик выбрал- антицелюлитный! С такой резиной после 500 м по асфальту отвалятся руки, ноги, голова и самое главное- то на чем сидим! Так и запишем..... " наезд на ветерана байкерского движения Москвы....." ![]() ![]() ЗЫ. Нормальный мотик, некоторые девушки в старые времена умудрялись на аналоге в Европу съездить. А по хорошему ты конечно прав. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Jan 16 2009, 21:15) Да,вроде была на даче. так значит Вы и в рабочие дни можете? Мы можем всегда когда для дела надо! Жизнь коротка: не до пил,не докурил,не долюбил- а жизнь прошла.... Надо пользоваться каждым мгновением- даже когда рабочие дни. Надо просто сделать их нерабочими. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 16 2009, 21:59) Мы можем всегда когда для дела надо! Жизнь коротка: не до пил,не докурил,не долюбил- а жизнь прошла.... Надо пользоваться каждым мгновением- даже когда рабочие дни. Надо просто сделать их нерабочими. отлично!у меня будни пока и так не рабочие ![]() тогда ждем весны,говорят вроде она ранняя будет ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(DRAGOS @ Jan 16 2009, 21:55) Так и запишем..... " наезд на ветерана байкерского движения Москвы....." ![]() ![]() ЗЫ. Нормальный мотик, некоторые девушки в старые времена умудрялись на аналоге в Европу съездить. А по хорошему ты конечно прав. ![]() Э-Э-Э! Дружище, я поветеранестей буду! Что скажешь про далекий 78( точнее 1978, а то подумаешь чего) я уже тогда пятачки освоил на К-175(и кстати мотоправа получил).А в тоже далекои 83 к.м.с. стал ![]() А зачем ты кроссовую резину бедной девушке напялил?Жалко попу. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:45 | |
![]() |