![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
DRAGOS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,108 Зарегистрирован: 28-September 06 Пользователь №: 752 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jan 14 2009, 21:31) какой-то ты странный сатана ![]() ![]() Нормальный. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 14 2009, 21:10) 401 ![]() Владимир, абаждите! В очередь вставайте, да? ![]() Doctor_Z, а можно подобрать мотоцикл, чтобы не быстрее 60 км/ч ездил, грузоподъемностью не меньше 300 кг, и чтобы втроем ездить можно было? Ну или вчетвером накрайняк. 401-класика! Насчет мотоцикла и вчетвером... Да еще и 300 кг... Это пожалуй НИВА получится. Или 3 эндурика прикупить -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(DRAGOS @ Jan 14 2009, 21:05) Я мотик хочу прикупить. ![]() Так! А ну-ка внимательно читаем тему,а не только про мотики и скидки! Никакой конспирации!От кого прячемся?От самих себя? Какой мотик хочешь? Сколько есть денег?Заполнил графу "откуда"? Давай поконкретней. Мы освоим любые Ваши капиталовложения! И хотелось бы по теме: собираться будем? Поднимите руки, кто "за". А то может это я зря тут распинаюсь? -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 14 2009, 22:45) Так! А ну-ка внимательно читаем тему,а не только про мотики и скидки! Никакой конспирации!От кого прячемся?От самих себя? Какой мотик хочешь? Сколько есть денег?Заполнил графу "откуда"? 2ДРАГОС- ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jan 14 2009, 22:55) 2ДРАГОС- ![]() А я против Драгоса не возражаю. Пусть и не пушкинский, но человек замечтательный. Дохтур, Драгоса надо брать! Если что, по моему паспорту мотоцикл будет у Вас покупать. У меня там с пропиской все в тему. ![]() А объединяться-встречаться че-то рановато. Холодно еще. Вот как потеплеет... Местом встречи предлагаю выбрать бедный, битый-перебитый, всеми так любимый Суходол. Тока пару км в сторону Пушкино. Чудная поляна есть для шашлыкинга. Доктор/лидер/вдохновитель, как Вас зовут-то? Да! И где фотка с мордой лица? ![]() QUOTE(DRAGOS @ Jan 14 2009, 21:16) Володь, спасибо! Суперзверь! На таком везде проехать можно. ![]() Тока вот в дождь как быть?.. ![]() Может и правда Ниву? Сообщение отредактировано Tanhen: Jan 14 2009, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,768 Зарегистрирован: 13-June 08 Из: Москва Пользователь №: 4,894 ![]() Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Tanhen @ Jan 14 2009, 23:03) Вот как потеплеет... Местом встречи предлагаю выбрать бедный, битый-перебитый, всеми так любимый Суходол. Тока пару км в сторону Пушкино. Чудная поляна есть для шашлыкинга. а подальше от Пушкино нельзя отъехать?хочу подальше ![]() п.с.а против Драгоса никто никогда не возражает ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Ура!
![]() Сообщение отредактировано Doctor_Z: Oct 19 2009, 12:40 -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 14 2009, 23:33) А морда лица у меня здесь:Я в Моем Мире - http://my.mail.ru/mail/nextzone/ я тебе предложение сделала ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Jan 14 2009, 23:42) я тебе предложение сделала ![]() Девушка! Вы о чем это?! Там же сказано-женат! ![]() Шучу,шучу! ![]() С удовольствием принял. Всмысле предложение. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 14 2009, 23:48) Девушка! Вы о чем это?! Там же сказано-женат! ![]() Шучу,шучу! ![]() С удовольствием принял. Всмысле предложение. ![]() ничего себе шуточки-аж волосы на себе рвете ![]() ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(bamks @ Jan 14 2009, 23:53) ![]() ничего себе шуточки-аж волосы на себе рвете ![]() ![]() Может потому и рву что женат... Это Вам комплименттакой. На самом деле очень счастлив что женат- жена мой напарник во всех моих безумных начинаниях -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bender |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 250 Зарегистрирован: 18-April 08 Из: Москвы Пользователь №: 4,348 Металлоискатель: Explorer SE Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Doctor_Z
Приветствую двух колесного брата! Пару недель назад выходил с тем же предложением, организовать открытие и закрытие сезона, как у нас. В одно и тоже время и месте, каждый год, что то ни кто не поддержал. Может мы до открытия мото сезона откроем копательный? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bamks |
![]()
Создана
|
QUOTE(Doctor_Z @ Jan 15 2009, 00:00) Может потому и рву что женат... Это Вам комплименттакой. На самом деле очень счастлив что женат- жена мой напарник во всех моих безумных начинаниях спасибо и удачи Вам(это я про Вас 2-х) ![]() -------------------- Достоинство определяет пол, но пол не определяет достоинство. (bamks,2008)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
Doctor_Z, хорош кокетничать!
![]() Что там у вас с Бамксиком за междусобойчик? Хотели же толпой выехать!!! ![]() ЗЫ Суходол, как я понимаю, не катит из-за плохих воспоминаний... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S_E |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,433 Зарегистрирован: 22-May 08 Из: из-за леса,из-за гор Пользователь №: 4,690 Пол: мужской Репутация: 416 кг ![]() ![]() |
Присоединюсь с удовольствием!
К сожалению, не смог познакомиться с пушкинцами на слете форума. Договаривался ехать с Mzma, но незадача - накануне и утром температура 40. Воспаление легких схватил. А так, можно за пивом (водкой, или без оных) и раньше лично перезнакомиться. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
karatel |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 32 Зарегистрирован: 4-April 08 Из: Мытищинский р-он, п. Пироговский Пользователь №: 4,184 Металлоискатель: White's MXT Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
С удовольствием присоединяюсь.
![]() -------------------- Металломусор - пусть дрянь, зато смотри, как много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxotnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: Ивантеевка Моск. обл. Пользователь №: 7,163 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго всем времени суток! Отличное предложение сделал Doctor-Z насчет встречи земляков и примкнувших к ним!Только смущает то, что открытие весной сезона у каждого свое,а у некоторых он вроде и не закрывается....А эти слова, что в Пушкинском районе все перекопано......Может пора того...завязывать с этим безнадежным делом?
-------------------- Пока ты сидишь за компьютером, они там уже копают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxotnik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 27-December 08 Из: Ивантеевка Моск. обл. Пользователь №: 7,163 Репутация: нет ![]() ![]() |
mzma-[/QUOTE]В смысле?! Перестать говорить что все перекопано или перестать копать?!
В смысле перестать копать, поставить МД в сервант и смотреть по телевизору "Диалоги о рыбалке"..... "Диалоги о копе", то есть. ![]() -------------------- Пока ты сидишь за компьютером, они там уже копают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
oxotnik |
![]()
Создана
|
Да это я пошутил, извините,простите, это юмор такой.
-------------------- Пока ты сидишь за компьютером, они там уже копают!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(DRAGOS @ Jan 14 2009, 21:05) Чтож подыскал я тебе мотик: Сообщение отредактировано Doctor_Z: Jan 16 2009, 14:19 -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 05:49 | |
![]() |