![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vitor @ Jan 17 2009, 14:07) Если весной собираться будем , с меня место и Михалыч. Ура! Я так долго этого ждал! Появилась НАДЕЖДА- есть место, "почётный председатель" Значит будет "слетик" -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
+ "LO" :)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 237 Зарегистрирован: 19-December 08 Из: Пушкинский район Пользователь №: 7,082 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(bamks @ Jan 17 2009, 17:06) там трассы короткие ![]() Зато близко от дома. И недорога. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(now kOpAla @ Jan 17 2009, 15:01) Гаспода органезаторы-Пожалуйста за неделю предупредите когда первая встреча. Так нет же их- гаспод-организаторов! Пока я один- поэтому и нервничаю и веду себя неадекватно ![]() ![]() ![]() ![]() Людей хороших обижаю. Вот Tanhen обидел- а у нее сегодня такая аватарка классная ![]() А просто нет у меня еще 2-3 гаспод-организаторов- и я подобрел бы, увлекся организацией. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
А где мотики ваши посмотреть в инете и прицениться?
-------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
advertiser |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 479 Зарегистрирован: 28-May 07 Из: Москва Пользователь №: 2,125 Репутация: 35 кг ![]() ![]() |
Какие предложения дальше. Пропали все куда то.
Когда копать Пушкино будем? -------------------- Ты прости меня мой ангел,
Что хранил меня напрасно. Не могу я быть таким, как прежде. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(advertiser @ Feb 13 2009, 16:08) Какие предложения дальше. Пропали все куда то. Когда копать Пушкино будем? Пока набираюсь сил чтобы взорвать всем мозг с новой силой.... Чуть в Краснодар не уехал- так покопать хочется.... А в самом Пушкино мы наверное копать не будем ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tanhen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,560 Зарегистрирован: 19-October 08 Пользователь №: 6,166 ![]() Репутация: 238 кг ![]() ![]() |
QUOTE(advertiser @ Feb 13 2009, 16:08) Какие предложения дальше. Пропали все куда то. Когда копать Пушкино будем? Дим, а у нас тут менты, застенки, и прочие враги черных копателей. СтОит ли? ![]() QUOTE(Doctor_Z @ Feb 13 2009, 16:24) Пока набираюсь сил чтобы взорвать всем мозг с новой силой.... Чуть в Краснодар не уехал- так покопать хочется.... А в самом Пушкино мы наверное копать не будем ![]() А почему в Краснодар не поехали? Собирались же... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tanhen @ Feb 13 2009, 21:18) А почему в Краснодар не поехали? Собирались же... По уважительной причине- у второго экипажа заболел ребенок и зуб у командира. А здоровье надо беречь! ![]() -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Relikt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 47 Зарегистрирован: 5-April 08 Из: Москва Пользователь №: 4,186 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Товарищи, кто из Пушкино, если вдруг кому надо, могу предложить проездной на электричку до Москвы за полцены (на месяц,квартал).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Nadson |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 289 Зарегистрирован: 15-June 07 Из: Пушкино, М.О. Пользователь №: 2,214 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Пушкино - форева !!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akulovogorech |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-December 09 Пользователь №: 13,570 Металлоискатель: AT pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
А так все начиналось хорошо, какие планы, слет, шашлык, совместный коп. И тишина
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aristotellllll |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 35 Зарегистрирован: 1-February 11 Пользователь №: 25,845 Репутация: нет ![]() ![]() |
затра еду по ярославке в районе бетонки,один день,желающие присоединяйтесь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rarikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: моск.обл. Пользователь №: 27,132 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aristotellllll @ Apr 30 2011, 21:04) затра еду по ярославке в районе бетонки,один день,желающие присоединяйтесь Ну и как там бетонка???? Выбито все наверно??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Akulovogorech |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 232 Зарегистрирован: 5-December 09 Пользователь №: 13,570 Металлоискатель: AT pro Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
В районе Алешино попадаются цари, но кокал жуткий, - навоз+удобрения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rarikop |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 315 Зарегистрирован: 2-March 11 Из: моск.обл. Пользователь №: 27,132 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Akulovogorech @ May 6 2011, 16:56) В районе Алешино попадаются цари, но кокал жуткий, - навоз+удобрения. Фтотки в студию |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rarikop |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ОН ЖЕ ГОГА |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 16-March 11 Из: М.О Пушкино Пользователь №: 27,706 Репутация: нет ![]() ![]() |
народ,можно ли копать на засеяных полях?а то больше негде
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rarikop |
![]()
Создана
|
QUOTE(ОН ЖЕ ГОГА @ May 12 2011, 23:27) народ,можно ли копать на засеяных полях?а то больше негде Наверно нельзя.Я пробовал, но с осторожкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Doctor_Z |
![]()
Создана
|
Друзья, кончайте вредительством заниматься.
Полно мест, где копать можно. А своими проделками "осторожными" вы и земледельцам гадите и своим коллегам тоже. Уже не раз доводилось крестьянам местным объяснять, что это не мы все озимые перекопали-машиной попримяли, а другие кандомы из копателей. С уважением. -------------------- У меня нет мании величия- великие люди этим не страдают.
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 27th May 2025 - 21:38 | |
![]() |