![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Упс
Сообщение отредактировано Антон_Танкист: May 2 2020, 11:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,363 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Антон_Танкист, приятный улов! С почином!
А что за водоём и в каком регионе? -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,768 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Вынужденное заточение из-за известного вируса уже стало невмоготу. Больше терпеть это нельзя. Чуть свет я уже в лесу, и направляюсь в сторону проверенного озера. С вечера приготовлена приманка на ротана – кусочек мраморной говядины.
- Ты там не охерел ли? – раздался вчера вечером голос жены, когда хлопнула дверца холодильника - Говядина по 450 рублей. Не жирно будет ротану? Там в холодильнике какой-то твой пакетик лежит. Забирай его на рыбалку. - Можно подумать я весь кусок беру. Всего-то маленький кусочек. ![]() Эх, хорошо сидеть. Погода тёплая, ласковое солнце наводит загар на бледном лице. ![]() Поплавок бегает по чуть заметной волне. ![]() Вот и первая удачная поклёвка. Здоровый ротан позарился на мраморную говядину за 450 рублей. ![]() А вот и тот пакетик с морозилки. Ещё с зимы я положил икру ротана, и благополучно про неё забыл. Хотел же пожарить. Теперь она пойдёт в дело. ![]() В этот раз с концертной программой на озере меня сопровождают жабы. Их с десяток. Куда бы не пришёл – непременно там будет компания этих тварей. ![]() Кто-то их них просто греется на солнце. Кто-то уже забрался на полового партнёра, и теперь с наслаждением катается на второй половине. ![]() А вот и та самая икра. Как новая. ![]() Со сменой наживки дела пошли веселей. ![]() Практически с одного места был добыт весь улов. ![]() Клевали даже за брюхо. ![]() Ну и собственно итоговый результат. Рыбалкой доволен. Хоть проветрился и отлично отдохнул на природе… ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,768 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Антон_Танкист @ May 2 2020, 11:29) Всем привет! Вчера после ночной смены решил немножко половить рыбки, ловил на опарыша,за 3 часа неплохой результат! Хороший улов. Зачётный... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 2 2020, 22:14) Антон_Танкист, приятный улов! С почином! А что за водоём и в каком регионе? Приветствую! Река Везелка перед слиянием с Северским Донцом, г. Белгород. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,363 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 2 2020, 23:27) Вынужденное заточение из-за известного вируса уже стало невмоготу. ..... ..... ..... Отличные ротаны, Soltek мерные, увесистые. Великолепное место, неизбитое. Это как нетронутую поселуху найти. ![]() А вот икрой баловать ротанов и говядиной - слишком много чести. Икорочку надо самому втачивать, вкусная она в любом виде. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 3 2020, 16:38) Отличные ротаны, Soltek мерные, увесистые. Великолепное место, неизбитое. Это как нетронутую поселуху найти. ![]() А вот икрой баловать ротанов и говядиной - слишком много чести. Икорочку надо самому втачивать, вкусная она в любом виде. ![]() Да, сравнение отличное. Я просто балдею от находки такого места. Не зря были пройдены десятки километров в поисках и разведке этого озера. Ротаны в этом озере зачётные. Я совершенно не вижу в нём маленьких ротанов, как на соседних озёрах. Уже ревностно считаю озеро своим. ![]() ![]() Рыбные котлеты из ротана ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
А у нас ротанов нет совсем, как то странно, может климат не подходит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тетрохлор |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 21-January 17 Пользователь №: 2,358,159 Металлоискатель: xp Deus Пол: мужской Номер карты: 43 Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Тоже не видел такого зверя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Продолжаем цикл передач про ротана.
![]() ![]() Птицы поют свои весенние песни, самозабвенно до хрипоты. По приходу обнаруживаю что ранее здесь уже кто-то был. Мусор, пакеты, битая бутылка прямо на месте, откуда рыбачишь. Ну что за народ? Единственно что в качестве трофея мне досталась баночка с двумя червяками и опарышем. ![]() Опарыш вблизи. ![]() Моё место, которое сделал в прошлом году, кто-то переделал по своему. У меня всё ровно лежало и как надо мне. ![]() Ну, всё. Можно рыбачить. ![]() В этот раз остатки икры и привычная говядина. ![]() Поплавок колышется на ветре, дразня злого гения озера. ![]() А вот и он. Этот был в этот раз самый большой. Подсечка была молниеносная. Адреналин зашкалил в груди. ![]() Ну хорош же, чьёрт побьери. ![]() ![]() ![]() ![]() В этот раз 11 штук. Опять буду кулинарить... ![]() В этот раз ротан был уже меньших размеров. То ли погода повлияла, то ли конкуренты. То ли я приговорил это озеро. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ May 10 2020, 17:07) Продолжаем цикл передач про ротана. ![]() ....... ....... Посмотрел очередную серию. Отлично, как всегда! ![]() А вот то что кто-то там был, да ещё и вёл себя по-свински - это неприятное известие, хоть и "подарки" оставил. Главное, чтобы этот таинственный конкурент рот на замке держал, а то неровен час появятся орды рыбаков и прощай небитое место... А я 5 мая ездил по делам в сторону р.Упы и заодно порыбачил. Правда, сильно обманули меня синоптики с направлением и силой ветра, поэтому проводку нормальную сделать было тяжело. Что тут же негативно сказалось на улове. Выловились меньше десятка плотвиц(самая большая более 400г), несколько бычков-подкаменщиков, голавлик на 200г и уклейка... Сейчас дожди заливают и ни о какой рыбалке речи нет. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ May 10 2020, 18:36) Посмотрел очередную серию. Отлично, как всегда! ![]() А вот то что кто-то там был, да ещё и вёл себя по-свински - это неприятное известие, хоть и "подарки" оставил. А я 5 мая ездил по делам в сторону р.Упы и заодно порыбачил. Ну тоже хорошо. Чего дома сидеть? На природе лучше. На обратном пути с озера случайно заметил новую тропу. ранее её не было. Незнакомец облюбовал себе место. Это наверно тот рыбак, которого встретил зимой на рыбалке. Видно что кусты пилены-ломаны в этом году. Да и пусть рыбачит - лишь бы не мусорили. Ну реально принести пакеты, мешки и потом всё бросить. Ещё и бутылку из под пива разбили. Мне потом на этом месте лодку ставить. ![]() Я про самое главное забыл в отчёт поставить. Стою тихо, рыбачу. Вдруг боковым зрением замечаю, что с левой стороны по направлению ко мне несётся торпеда. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Женик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 426 Зарегистрирован: 13-September 10 Из: за леса из-за гор. Пользователь №: 21,235 Пол: мужской Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ May 10 2020, 19:36) Выловились меньше десятка плотвиц(самая большая более 400г), несколько бычков-подкаменщиков, голавлик на 200г и уклейка... ![]() Пардон за то что я влезаю в разговор,однако на фото бычок-кругляк а не подкаменщик.Эти самые бычки(они же и в томатном соусе бывают)за последние десятилетия оккупировали многие реки.В бассейне верхней Оки и её притоков их стало очень много,тогда как ещё в начале этого тысячелетия их там и видать не видывали.А подкаменщик которого ранее дети кололи вилками или просто ловили руками под камнями практически исчез,да и на снасти подкаменщик практически никогда не ловится(ибо светлое время сидит в укрытиях)в отличии от своего собрата-кругляка,которые весьма прожорливы, и клюют даже на мелкие спиннинговые приманки.На брюхе у него плавник-присоска засчёт которой он держится на камушке,палочке,и всяком предмете лежашем на дне и бдит в ожидании поживы(сам видел много раз) а ещё они легко различаются в профиль-подкаменщик сплюснуто-придавленый,а кругляк наоборот овальный в профиль. -------------------- Тыщ-тыдыщ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Женик @ May 12 2020, 18:33) Пардон за то что я влезаю в разговор,однако на фото бычок-кругляк а не подкаменщик.Эти самые бычки(они же и в томатном соусе бывают)за последние десятилетия оккупировали многие реки.В бассейне верхней Оки и её притоков их стало очень много,тогда как ещё в начале этого тысячелетия их там и видать не видывали.А подкаменщик которого ранее дети кололи вилками или просто ловили руками под камнями практически исчез,да и на снасти подкаменщик практически никогда не ловится(ибо светлое время сидит в укрытиях)в отличии от своего собрата-кругляка,которые весьма прожорливы, и клюют даже на мелкие спиннинговые приманки.На брюхе у него плавник-присоска засчёт которой он держится на камушке,палочке,и всяком предмете лежашем на дне и бдит в ожидании поживы(сам видел много раз) а ещё они легко различаются в профиль-подкаменщик сплюснуто-придавленый,а кругляк наоборот овальный в профиль. Благодарю за уточнение! Похоже, что действительно бычок-кругляк, наличествует присоска и форма головы специфическая. Расплодились они - жуть. Не дают иногда половить толком. Бросаются на всё, как собаки бешеные. Утомили уже. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
repa |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 9,404 Зарегистрирован: 9-August 10 Пользователь №: 20,369 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 2739 кг ![]() ![]() |
А у нас только карасик неохотно начал проклевываться. Неделька-Две. И попрет как бешеный.
-------------------- То Что не продал! Продам
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады Номерные! ВСЕ на 1812г! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanwpc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 4-May 20 Из: Москва Пользователь №: 2,389,643 Пол: мужской Номер карты: 42*******05 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
-------------------- " Люди делали,делают и будут делать одно и то же."
МаркАврелий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Romanwpc @ May 12 2020, 23:52) Всем привет! Вот вчера оторвался на поплавок! Рыбалка зачётная, но покрывало Вы разместили немного большое - хватит на три 21" дюймовых монитора... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Romanwpc |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 4-May 20 Из: Москва Пользователь №: 2,389,643 Пол: мужской Номер карты: 42*******05 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ May 12 2020, 23:56) Рыбалка зачётная, но покрывало Вы разместили немного большое - хватит на три 21" дюймовых монитора... ![]() Звиняйте,только учусь) поправил. -------------------- " Люди делали,делают и будут делать одно и то же."
МаркАврелий. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Romanwpc @ May 13 2020, 00:07) Звиняйте,только учусь) поправил. О...Другое дело. Шикарная и вкусная картинка... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 09:05 | |
![]() |