![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
А мы с женой и ребёнком вчера карасиков в небольшой луже половили.
На конец то сезон на карася открыл, хоть от копа немного отдохну. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
GoWest Пока не устаканятся погодные условия - на рыбалку ни ногой.
Все верно. Погода в этом году дает жару. ![]() Съезжу сегодня конечно на рыбалку, но без особой надежды на успех. ![]() Сообщение отредактировано Трескоед: Jun 26 2017, 10:29 -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(клик @ Jun 26 2017, 10:18) А мы с женой и ребёнком вчера карасиков в небольшой луже половили. На конец то сезон на карася открыл, хоть от копа немного отдохну. ![]() У меня Отец карасей все ходит ловит. ![]() Везет Вам, у нас не рыбалки толковой, не копа, каждый день дождик поливает. ![]() Сообщение отредактировано Трескоед: Jun 26 2017, 10:31 -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
клик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,447 Зарегистрирован: 25-April 17 Из: Смоленск Пользователь №: 2,362,468 Пол: мужской Номер карты: 42760293 Репутация: 141 кг ![]() ![]() |
Так у нас дожди тоже заманали.
Самое обидное что Я работаю 2 через 2, и когда работаю стоит более менее погода, а мои выходные обязательно идёт дождь. Вот и вчера только пару часов и посидели что бы дождь не застал. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,121 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1897 кг ![]() ![]() |
Трескоед, если будет о чём рассказать и что показать после рыбалки - валяйте.
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
GoWest Показывать то особо нечего, попалось три щучки, одна покрупнее, и два подростка.
![]() Хорошо еще ветер поменялся, на восточный, воду хоть выгонит. До этого все дул западный, да северный, с моря воду нагонял. Еще некоторое количество фото, с предыдущей рыбалки, и природы немного. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего клёва! -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,121 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1897 кг ![]() ![]() |
Язики красавы у Вас, Трескоед. И речка интересная. Как называется?
А мы с женой сёня опять на р.Упу поехали, не выдержали, душа рвётся на поклёвки поглядеть, погода вроде хорошая и давление стабильное. Но рыбалка получилась практически копией предыдущей (отчёт выше). Нехотя поклёвывала густера и иногда плотвички проскакивали. Несколько густёрок по 300г, остальные меньше. Общий вес улова составил 2,2кг, настоящего клёва пока нет. Но надежду не теряем, вот-вот лето войдёт в свои права, рыба после нереста отдохнёт и должна начать брать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
GoWest И речка интересная. Как называется? Речка называется Уемлянка. Места хорошие, правда летом вся зарастает травой. Ну с такой погодой, в этом году есть шансы, что зарасти у нее не получится ![]() По планам было съездить сюда:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1557107 Еще 12 июня, потом 26, но сроки постоянно приходится смещать. Сейчас планируем ехать 6 июля, вроде с пятницы по прогнозу, дожди должны прекратиться. Но вопрос в другом, за эти 7 дней, уровень воды спадет, или нет. Буду звонить числа пятого, в те места, узнавать, что да как. Густера на удочку, это круто. У нас если и попадается, то только на закидухи. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трескоед @ Jun 28 2017, 18:54) GoWest И речка интересная. Как называется? Речка называется Уемлянка. Места хорошие, правда летом вся зарастает травой. Ну с такой погодой, в этом году есть шансы, что зарасти у нее не получится ![]() По планам было съездить сюда:http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1557107 Еще 12 июня, потом 26, но сроки постоянно приходится смещать. Сейчас планируем ехать 6 июля, вроде с пятницы по прогнозу, дожди должны прекратиться. Но вопрос в другом, за эти 7 дней, уровень воды спадет, или нет. Буду звонить числа пятого, в те места, узнавать, что да как. Густера на удочку, это круто. У нас если и попадается, то только на закидухи. ![]() Помню-помню этот Ваш замечательный отчёт, где щука клевала так много и часто, что не давала взять хариусу. ![]() ![]() Густеру мы очень уважаем в гастрономическом плане. Это для нас чемпион именно в вяленом и копчёном виде, лучше и нежнее её нет, в драку с женой за неё. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Сегодня. Там же. Жара +25 в тени и почти без ветра и малооблачно. Под солнцем вообще жесть. Рыбе тоже видать нелегко, причём настолько нелегко, что напрочь отказалась клевать у жены и она осталась без улова. Пришлось отдуваться за двоих.
Помимо жары и безветрия мне сильно мешала пара жерехов, которые били буквально под ногами и тем самым шугали рыбу. Возненавидел этих гадов. Один примерно около килишки, второй 2кг или даже больше (этого видел воочию, очень приличный). Вобщем рыбалку и нервы они мне попортили изрядно, сволочи. И как назло спиннинга с собой не было и рядом никого из спиннингистов. ![]() Более чем скромный результат на фото. Головль - 400г, густера - 300г, так же в улове плотвички, окунь и пара мелких подустов. Общий вес 1600г, фото уже после нападения котов на улов, поэтому некоторые экземпляры отсутствуют. Всё засолено. Видовой состав рыбов из 5-и видов радует, количество - нет. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
GoWest Хороший результат))
Объясните пожалуйста такой момент, жерехи почему бились под ногами? Что им надо было? Неужели их никак не шугануть было. У нас нету жереха, говорят сильная, капризная рыба. ![]() Хорошо Вам, у Вас коты рыбу едят, у меня кошка, только корма сухие трескает(( Еще не все, а только определенные. ![]() Подкармливаю бездомных кошек, живут у подъезда, точнее в подвале. Всегда пакетик рыбки им откладываю)) Зимой рыбу трескали на "ура", пару дней назад, вывалил им рыбу, подошли понюхали, хвостом покрутили, и по делам своим кошачьим отправились. Заелись видимо, их с двух подъездов подкармливают. -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Трескоед, обычно если кошка с младых ногтей кушает только сухой корм, то потом рыбу она уже не ест и много чего не ест, в том числе и мышей, ящериц и т.д. Вы молодец, что бедолаг бездомных подкармливаете, добрая душа у Вас, так держать!
![]() У нас не кошка, а 6 кошачьих морд (2 кошки и 4 кота) рыбу не ест только одна кошка (типа породистая такая фифа ![]() ![]() А активность жерехов очень просто объясняется. Я там немного подкормил рыбу для улучшения клёва и подошло много верхоплавки, вот жерехи и начали свой пир буквально в трёх метрах от меня. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Rubliwko |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 16-June 17 Пользователь №: 2,364,699 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
завидую белой завистью. 5:
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
GoWest Вот оно что, теперь сообразил(про жереха)
Кошка домашняя, не мышей, и тем более хомяков не видела никогда. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трескоед @ Jun 30 2017, 22:19) GoWest Вот оно что, теперь сообразил(про жереха) Кошка домашняя, не мышей, и тем более хомяков не видела никогда. ![]() Мы сейчас деревенские жители, поэтому периодически к нам прибиваются подкидыши-найдёныши котейковые, не бросать же животин на произвол судьбы, холод и голод, вот и оставляем их у себя. Добровольно взяли только самого первого котика, остальные сами нас нашли. ![]() Ваша кошка, если попадёт в деревенские условия возможно начала бы мышей ловить и рыбку кушать. Но не факт. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Здравствуйте.
Рыба почему-то не клюет, причем нигде. Вроде и погода хорошая, правда уровень воды, все-равно большой. Все кусты в воде. Ездил пару дней назад, на лесную речку, ловить невозможно, воду несет, как весной. ![]() Собирались ехать шестого числа на рыбалку, не поедем, бесполезно, попадаться не будет. Совсем бЯда с погодой в этом году, остается только надеяться на август, сентябрь. С завтрашнего дня, опять дожди обещают, и не видно, ни конца ни края им. Очень досадно, в этом году были планы, на посещение нескольких интересных мест. Выбираюсь периодически на речку рядом с домом, на часик, на два. Улов есть, но крайне скудный, да и мелочь в основном. Выложу некоторое количество фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего клёва! -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Красивые фотки, Трескоед, сочные, и места у вас красивые. Да и улов худо-бедно присутствует, это лучше, чем ничего.
![]() А мы бы и рады поехать, но ни дня нет без дождя, да ещё с ветром зачастую. Вот ждём хотя бы одного денька ясного. А тут ещё с завтрашнего дня вруны-синоптеги похолодание обещают до 13 градусов и опять с дождями. Оптимизма не внушает. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Здравствуйте коллеги.
Сегодня ездил на речку, называется Сумара. Поехал туда с мд, и спиннинг прихватил. С прибором ходить невозможно, жара невыносимая, куча насекомых, и ветра нуль. Побродил часик, больше не сдюжил))) Решил спиннинг покидать, попадаются окуньки, но тоже не часто. Так же попались две маленькие щучки, причем одна за спину. В воде вроде очухалась, жизненно важные органы не повреждены ![]() Пару слов о речке. Рыбаков море(есть подъезд на машине), так что и рыбы хорошей ждать не следует. Вперед проплывал, сеток не было, обратно плыву, уже три сети кто то поставил(( В такую жару невыносимо чем то заниматься, буду ждать похолодания. ![]() Некоторое количество фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем хорошего клёва! -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
ТРескоед, ну хоть что-то и то хорошо.
А то смотрю никаких отчётов никто не выкладывает, видать совсем тухло у людей с клёвом. Вобщем-то неудивительно, клюёт через пень-колоду, вернее почти совсем не клюёт. Причём везде, насколько я понял. Езжу проверять Упу периодически. Был там вчера и сегодня. Погоды в Тульской стоят дивные, вчера было +20 (с редкими, короткими, тёплыми дождиками), сегодня +26, ясно, без ветра и дождей. Температура разумеется в тени, на солнце пекло пипец и совсем тяжко, даже у воды. Форма одежды - голый верх, немного одетый низ. Бонусом - свежий воздух, отдых и загар. ![]() Насекомых мало, прилетят пара-тройка слепеньков, покружат и сваливают, один только укусил и тот был убит за это. Комаров и мошки нет. Рыбаков на речке тоже почти нет, ибо бесклёвье по-видимому всех достало. Вчера видел двух спиннингистов на лодке (быстро слиняли) и двух хорошо и дорого экипированых рыбаков (тоже спиннингистов), которые переезжали с места и на место и тоже быстро успокоились, ибо полный ноль. Что неудивительно даже с дорогущими снастями. Сегодня всего одну машину видел за всю рыбалку и та быстро уехала. Просто так леску мочить никому не хочется. Не берёт. Я худо-бедно полавливаю, и хоть по сравнению с другими это хоть какой-то улов, но для меня это поражение и позор. Вымучиваю рыбу всякими рыбацкими ухищрениями и приёмами, приходится на полную катушку применять все знания и опыт, иначе будет полный пролёт. Вчера 1,4кг, плотва, пара голавликов 100 и 200г, густёрка на 250г. Сегодня 1,2кг, плотва и густера, всё в пределах 100-200г. Небольшой отчёт за сегодня. Так эти ребята размножаются. Природа берёт своё, никуда не денешься. ![]() ![]() ![]() Котики довольны и то ладно. Два главных рыбоеда. ![]() ![]() Ну и собсна сам улов. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ShalimovA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,361 Зарегистрирован: 9-December 16 Пользователь №: 2,356,738 Пол: мужской Репутация: 203 кг ![]() ![]() |
Отличный улов для Тульской погоды, коты довольны и это главное,небось еще курям хватило.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 2nd May 2025 - 10:31 | |
![]() |