![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 326 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Soltek,bure-bure,Dr.Koblin,Урман,спасибо за отчёты и поздравляю с уловом! А я месяц почти дома отсидел. Сначала сам бронхитил,потом жена в больницу с 75 % поражением лёгких слегла,а я на больняк с детьми.... Так хочу на природу,в лес или на речку! ![]() Очень надеюсь всё же ещё разок посидеть,до зимы. Как раз на днях дождики обещают,давление понизится,морозов утренних не будет и должно поклевать. Лёгкие только бы не застудить.... -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,837 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1019 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Oct 4 2025, 11:47) Всем здравствовать! Soltek,bure-bure,Dr.Koblin,Урман,спасибо за отчёты и поздравляю с уловом! А я месяц почти дома отсидел. Сначала сам бронхитил,потом жена в больницу с 75 % поражением лёгких слегла,а я на больняк с детьми.... Так хочу на природу,в лес или на речку! ![]() Очень надеюсь всё же ещё разок посидеть,до зимы. Как раз на днях дождики обещают,давление понизится,морозов утренних не будет и должно поклевать. Лёгкие только бы не застудить.... igoryangrv, непременно желаю поправить здоровья. Вам и супруге. Здоровье это самое ценное что есть на свете. Нет здоровья, и уходят все радости жизни. У меня вон рука стала более менее возвращаться в нормальное русло. Какое это счастье. А висела плетью. Да, без рыбалки, природы, тайги или леса с грибами или ягодами это уже не то. Если тем более это было основой жизни в плане отдыха для души и тела. Да, лето пролетело как то незаметно. У меня тоже. То одно, то другое и тёплые дни закончились. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
Igoryangrv не болеть, супруге тем более, детей берегите от этой напасти.
Soltek, рад, что ваша рука идет на поправку. Еще чуть, чуть и будет, как и всегда рукастая и сильная. До ледостава время есть, думаю, ещё увидим ваши отчеты о рыбалке по отрытой воде. С уважением. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,073 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 326 кг ![]() ![]() |
Спасибо за внимание и пожелание! И Вам всем быть здоровыми и не хворать
![]() Уже гораздо лучше.Только с дачи приехали,прибрались перед морозами. Раскопал грядки.Усталость только неестественная быстро наваливается,будто после ковидлы треклятой. -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,934 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
Dr.Koblin С отличным уловом
![]() Сообщение отредактировано айрус: Oct 8 2025, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,837 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1019 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Oct 5 2025, 17:13) Soltek, рад, что ваша рука идет на поправку. Еще чуть, чуть и будет, как и всегда рукастая и сильная. До ледостава время есть, думаю, ещё увидим ваши отчеты о рыбалке по отрытой воде. С уважением. ![]() Спасибо. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Dr.Koblin @ Oct 7 2025, 20:27) Осенний окунь, щучка в качестве прилова)) окунёк покрупнее 545 гр. Чётко. Мысленно представил как бьётся пламенное сердце и гнётся удилище при добыче этих монстров. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вьюга |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 706 Зарегистрирован: 13-February 21 Пользователь №: 2,395,037 Пол: мужской Репутация: 65 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Dr.Koblin @ Oct 7 2025, 20:27) Dr.Koblin РЫБКА супер! Спасибо за фото! Сообщение отредактировано вьюга: Oct 9 2025, 17:47 -------------------- прежний ник Fkduhi
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36947 Репутация :49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Dr.Koblin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,934 Зарегистрирован: 21-November 16 Пользователь №: 2,356,154 Пол: мужской Репутация: 359 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Всем здравствовать!
Dr.Koblin,поздравляю с отличным уловом! У меня скромнее... Наконец-то вырвался,отвёл душу! Погода - благодать,самая настоящая золотая осень ![]() Ветер южный,потому заметно потеплело.Перелётные птицы,друг за другом,косяками улетают в тёплые края.А местные птахи всё утро щебетали радостно рядом со мной. Взял только опарыша(червей так и спортил,пока на больничном был,а нового покупать не стал,- а вдруг...) Потому клевала только плотва,но я и ей очень рад,тем более клевала хорошего размера. Рыба к крючку подходила редко,не как обычно стайками,но регулярно. Поймал одну и сидишь минут 10-15,пока другая,на запах прикормки,подойдёт. Первая - долгожданная! ![]() Пока не чистил,но вроде уже с икрой ![]() ![]() ![]() Осенние краски. Осина вся голая,а ольха зелёная,как весной. Некоторые берёзы наполовину сбросили листву,а некоторые стоят нарядные,красуются каждым своим уцелевшим листиком,ярко горящим золотом.Даже если солнце зашло за тучи,а золотое сияние продолжает слепить глаза,будто часть солнца осталась в листве. ![]() ![]() ![]() Дорога домой по еле-еле заметной тропке ![]() ![]() ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(igoryangrv @ Oct 9 2025, 19:42) Всем здравствовать! Dr.Koblin,поздравляю с отличным уловом! У меня скромнее... Наконец-то вырвался,отвёл душу! Погода - благодать,самая настоящая золотая осень ![]() Ветер южный,потому заметно потеплело.Перелётные птицы,друг за другом,косяками улетают в тёплые края.А местные птахи всё утро щебетали радостно рядом со мной. Взял только опарыша(червей так и спортил,пока на больничном был,а нового покупать не стал,- а вдруг...) Потому клевала только плотва,но я и ей очень рад,тем более клевала хорошего размера. Рыба к крючку подходила редко,не как обычно стайками,но регулярно. Поймал одну и сидишь минут 10-15,пока другая,на запах прикормки,подойдёт. Первая - долгожданная! ![]() Шикарно, шикарно. С удовольствием побывал на этой рыбалке виртуально. Плотва достойная, осенняя. Фотографии с мест тоже атмосферные. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Вижу работу хулигана-плотника.
![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
[quote=Soltek,Oct 9 2025, 19:56]
Вижу работу хулигана-плотника. ![]() Спасибо! Пиво уже пью,под жaреную рыбку и икру ![]() На фото,чуть ближе,ещё одно дерево сгрызано. Да и не два,а штук шесть подряд.Но фото не вошло просто. В июле,когда в отпуске с ночью ходил,слышал как грызли и дерево падало.В таких местах палатку опасно ставить.Уснуть можно крепко выпивши и не услышать падающего дерева ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,212 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 265 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Oct 9 2025, 20:42) Наконец-то вырвался,отвёл душу! Igoryangrv с удачной, долгожданной, рыбалкой Вас ![]() Поддержу Soltek, - осеннею, нагулявшую за лето бока плотву, завялить и к любимому пиву. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,088 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 237 кг ![]() ![]() |
igoryangrv Отличная плотвичка и природа
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
QUOTE(айрус @ Oct 13 2025, 20:16) Здравствуйте,вот и я немного порыбачил, И Вам доброго дня! Довольно хороший рыбий "винегрет" в итоге. На засушку, к пенному самый то. Поздравляю! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(айрус @ Oct 13 2025, 19:16) Здравствуйте,вот и я немного порыбачил, поехал то за уклеечкой ну а клевала всё по немного и плотвичка и красноперка и окушок ![]() Не больно крупные конечно но приятно потегать хоть какую-то рыбку ![]() Отлично. Всё как доктор прописал. Живописные виды реки, азарт рыбалки и вполне достойный трофей. Представляю море адреналина и позитивного настроя. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Урман
Soltek. Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th October 2025 - 23:49 | |
![]() |