![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
вьюга |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 703 Зарегистрирован: 13-February 21 Пользователь №: 2,395,037 Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изборянин @ Sep 1 2025, 15:14) Soltek!!!!!!! Отчёт просто бомба ![]() Удачи Вам! Soltek ВЫ СУПЕР РЫБАК Спасибо за фото! -------------------- прежний ник Fkduhi
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36947 Репутация :49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,818 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1016 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изборянин @ Sep 1 2025, 15:14) Soltek!!!!!!! Отчёт просто бомба ![]() Удачи Вам! Спасибо. Старался передать атмосферу через призму испытаний нового средства для передвижения по пересечённой местности с элементами рыбалки. ![]() QUOTE(вьюга @ Sep 1 2025, 17:41) Soltek ВЫ СУПЕР РЫБАК Спасибо за фото! Спасибо за отзыв. До Супер-рыбака мне далеко. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 1 2025, 15:33) Разбитая в пух и прах мотоциклистами лесная тропа заставила призадуматься о смене железного коня для доставки лодки на лоно природы. Да-а-а, подход не только к рыбалке, но и к повседневным делам и проблемам, у Вас серьёзный. ![]() Казалось бы, обычный выход на водоем (рыбалку), чего уж там изобретать? ![]() Спасибо, отчет действительно бомба, да и караси хороши. ![]() По моим меркам, продолжительное время на рыбалку не выезжал, надо было воспользовался благоприятным моментом (дожди, скошенные поля, убранные огороды и тому подобное) посему, основательно заняться копом, что и делаю дальше. Но вот вчера, прослышал, что на одном, удаленном от людских глаз, озере, именуемое Барским, злодействует приличный карась. И так захотелось это проверить, что не утерпел и прямо с копа, вечером туда. Скажу сразу, молва была почти верной, за час с копейкой, приличных карасей не попалось, но вполне едовых, ладошечных 5 штук словил. Озеро капризное, в плане того, что нормальных мест с берега почти нет. Прибрежная полоса воды шириной от 5 метров и больше, напрочь заросшая, по всему периметру плотной кувшинкой и телорезом. ![]() Надо будет наведаться сюда ещё разок, возможно с лодкой. Уж больно заманчиво смотрится граница кувшинок с водной гладью. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,818 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1016 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Sep 2 2025, 14:07) Да-а-а, подход не только к рыбалке, но и к повседневным делам и проблемам, у Вас серьёзный. ![]() Казалось бы, обычный выход на водоем (рыбалку), чего уж там изобретать? ![]() Спасибо, отчет действительно бомба, да и караси хороши. ![]() Урман, спасибо за оценку. Да, люблю делать на совесть и не терплю хаоса.) Дорога и средство передвижения по ней для перемещения лодки и скарба звенья одной цепи. Была нормальная тропа-дорога, ходить можно было и со старой тележкой. Вернее вариантом номер 2. Первый вариант это обычная садовая тележка. ![]() Но хлипкие колёсики, укороченная база, с провокацией на опрокидование -нет, решительно нет. Сварил другую тележку. С усиленными колёсами от инвалидной коляски с подшипниками с двух сторон. Казалось бы вполне хороший вариант. Но варвары в лице мотоциклистов и квадроциклов сделали своё чёрное дело. Я до сих пор не верю, что так можно убить мою любимую тропу и дорожку. Первый инструмент для борьбы с упавшими стволами. Ещё могу справиться с помощью аккумуляторной пилы. ![]() ![]() ![]() Но мотоциклисты и природа с поваленными деревьями бросили серьёзный вызов. ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Sep 2 2025, 14:07) Но вот вчера, прослышал, что на одном, удаленном от людских глаз, озере, именуемое Барским, злодействует приличный карась. И так захотелось это проверить, что не утерпел и прямо с копа, вечером туда. Скажу сразу, молва была почти верной, за час с копейкой, приличных карасей не попалось, но вполне едовых, ладошечных 5 штук словил. Озеро капризное, в плане того, что нормальных мест с берега почти нет. Прибрежная полоса воды шириной от 5 метров и больше, напрочь заросшая, по всему периметру плотной кувшинкой и телорезом. ![]() О-о-о, это супер. Новая водная гладь с обитателями это всегда ребус, который непременно хочется разгадать. Надо поближе познакомиться с обитателями озера, подобрать ключик. В этом свой азарт тоже присутствует. Удачи на новом месте и непременно ждём результатов. Лодку советую взять, если такая возможность есть. Сам в этом убедился на своём озере. Удачи... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,202 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 264 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Sep 2 2025, 18:36) О-о-о, это супер. Новая водная гладь с обитателями это всегда ребус, который непременно хочется разгадать. Надо поближе познакомиться с обитателями озера, подобрать ключик. В этом свой азарт тоже присутствует. Удачи на новом месте и непременно ждём результатов. Лодку советую взять, если такая возможность есть. Сам в этом убедился на своём озере. Удачи... ![]() Спасибо. Пока и не знаю когда попаду туда. другие дела сейчас, поважней будут. Если сподоблюсь отпишусь обязательно. Да, чего то не упомянул вчера, что на этом озере есть ротан. Вперемежку с карасями попались три штуки. Но так, как к ним отношусь совершенно безразлично, были отпущены. Но сам факт этого говорит о том, что тут можно будет снять "ломку" в ожидании перволедья, так как озеро встанет первым в отличии от рек и водохранилища. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Sep 2 2025, 18:10) Спасибо. Пока и не знаю когда попаду туда. другие дела сейчас, поважней будут. Если сподоблюсь отпишусь обязательно. Да, чего то не упомянул вчера, что на этом озере есть ротан. Вперемежку с карасями попались три штуки. Но так, как к ним отношусь совершенно безразлично, были отпущены. Но сам факт этого говорит о том, что тут можно будет снять "ломку" в ожидании перволедья, так как озеро встанет первым в отличии от рек и водохранилища. Да, лучше не загадывать. Как получится, так и будет. У меня тоже иногда ротан попадается. Мелкий и охочий до сладкой кукурузы. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Всем доброго!
Сгонял всё-таки на Барское озеро, сёдня. Уж не знаю как величали того барина, что приватизировал это озеро в стародавние времена, но он очень удивился бы, увидев диковинного серебряного карася в своем озере. ![]() Еще больше было бы удивление, покажи ему непрошенную головешку (прости господи, язык не поворачивается назвать его рыбой). Совсем бы был "убит" известием, что обычный, золотистый карась, столь любимый в жареном виде со сметаной, напрочь исчез из его водоема и которого вот, вот занесут в Красную книгу, как исчезающий вид. ![]() К чему я это? По рассказом, местного сторожила, а ему сказывал еще отец, что это озеро, в былые времена, каждую весну, в половодье, соединялось с рекой, промывалось большой водой. Рыба была та же, что и в реке, в том числе и золотистый карась, а теперь этого нет – говорит сторожил – сколь не рыбачу, только белый карась, золотистого не стало, озеро совсем зарастает. Чего-то засомневался я, насчет золотистого, не должен совсем исчезнуть, уж очень живуч он, как говорят. Ладно думаю, поглядим. Приехал на место, прикормил, проверенной по карасю прикормкой, разложился, забросил пару удочек. По началу, рыбачил на червя, но этот черный, мелкий "братан", с огромной пастью, большой головой из которой сразу растет хвост, отбил эту затею. Перешел на кукурузу, благо захватил её с собой. И дело пошло. В общем, за два с половиной часа, с каждой поклевкой, была надежда спымать его тут, но не судьба, только серебристый, но хорош. Видать прав, местный сторожил. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Sep 5 2025, 22:41) Всем доброго! Сгонял всё-таки на Барское озеро, сёдня. Урман, приветствую. Хороший результат и отчёт тоже. Карась упитанный, кровь с молоком. ) Своего карася я даже и не угощал червём. Как приноровился на сладкую кукурузу и перловку его добывать, так и не лезу в налаженный механизм. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изборянин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 8,632 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,531 Металлоискатель: Eqvinoks 600 Пол: мужской Репутация: 2325 кг ![]() ![]() |
Урман, приветствую!
Отлично порыбачили! Карась действительно хорош и место красивое! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,056 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 324 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Урман,Soltek и всех предыдущих рыболовов,кто поделился фотографиями своих трофеев,поздравляю с вновь пережитыми эмоциями и приятным времяпровождением у водоёма! ![]() А мне похвастаться пока не чем,на одну-две сковородки все последние разы... Soltek,тоже заметил,что комары очень любят кусать в ребро ладони и место это долго чешется потом. Как Ваша бензопила,неисправностей не выявили ещё? А то на работе спрашивал про эту линейку дешёвых пил,говорят сцепление быстро летит.Советуют сразу хорошую брэндовую купить. Но бюджет не потянет ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(igoryangrv @ Sep 6 2025, 15:46) Всем здравствовать! Урман,Soltek и всех предыдущих рыболовов,кто поделился фотографиями своих трофеев,поздравляю с вновь пережитыми эмоциями и приятным времяпровождением у водоёма! ![]() А мне похвастаться пока не чем,на одну-две сковородки все последние разы... Soltek,тоже заметил,что комары очень любят кусать в ребро ладони и место это долго чешется потом. Как Ваша бензопила,неисправностей не выявили ещё? А то на работе спрашивал про эту линейку дешёвых пил,говорят сцепление быстро летит.Советуют сразу хорошую брэндовую купить. Но бюджет не потянет ![]() Приветствую. Спасибо за просмотр отчётов моих и коллег. Всё таки ждём и от Вас моменты уединения на природе в обнимку с удочкой на берегу водоёма. ![]() По пиле. По неисправностям говорить рано. Первый неприятный момент - слетела верхняя крышка на ручке-заводилке. Она там совсем плохо держится. Первый раз поставил на место, защёлкнулась. Через пару минут слетела и больше её я не видел. Пару раз попытался найти на том месте, где пилил. Но увы. Но это не критично. Заводится как и прежде сразу. Это мне в ней понравилось. По большому говоря было только два взрослых выхода для неё по освобождению тропы от поваленных деревьев и молодняка. Такая пила существует в трёх весовых категориях - 1700, 2300 и 3300 Вт. У меня на 1700 Вт. Ну или 2,3 л.с. По первых большая мне нужна. Всё таки мне её на себе тащить на место работы. А эта моя довольно скромных размеров по сравнению с остальными. Далее- к удивлению имеет вес. Приятный такой в руке. По работе - пилит как надо. Нареканий нет. Первые впечатления только положительные. До этого была мини пила, правда в нерабочем состоянии. Специально брал для леса. Всё пытался реаниминировать, но увы - бросил это дело, продал и купил новую, о которой и идёт речь. Пилу брал за 4700 р на Озоне. После того как взял цена упала до 3600 Р. Это практически даром была пила. Сейчас такая пила у того продавца стоит 7124 р. Ого... ![]() Для заготовки дров на даче я думаю самое то. Но надо тогда караулить цену. У других продавцом такая же пила доходит до 12000-17000 р. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(igoryangrv @ Sep 6 2025, 15:46) Soltek,тоже заметил,что комары очень любят кусать в ребро ладони и место это долго чешется потом. Комары это дети по сравнению с осами. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Soltek, Изборянин, igoryangrv спасибо большое. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 6th September 2025 - 23:53 | |
![]() |