![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
У меня как-то с неделю не открывались фотки, сейчас всё работает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Сегодня повечерил на речке, в надежде поймать хищника. ![]() Можно сказать повезло, попался первый судак в этом сезоне, плюс к нему щука, голавль и совсем небольшой окунь. ![]() На месте где всегда располагаюсь и ловлю живца появился приятель – маленькая лесная мышь. Рыбой не интересовалась, но вот прикормку со вкусом меда трапезничает. Такая деловая, ![]() Рыб у не взвешивал, на глазок, щука около 2 кг., судак поменьше, наверное, будет чуть поменьше полутора кг. Были ещё 3-4 поклевки, но холостые, то есть колокольчик звякнет несколько раз и все на этом. Это как зимой, на жерлицы – флажок "загорится", а леска не сматывается, ждёшь, ждешь минут пять, затем, на всякий случай подсекаешь, а там, как правило - пусто. Хотя были и результативные случаи, в таких ситуациях. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,063 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Урман С уловом вас
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,188 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 262 кг ![]() ![]() |
Спасибо айрус. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,003 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 794 кг ![]() ![]() |
Всем доброго дня, уважаемые! Вчера снова позвали меня на рыбалку, местные рыбаки и коллеги по работе. На Шниве пробрались через лес до пруда или озера, я пока не знаю...изучаю тут местности. После дождей везде непролазная жижа. Рыбачили втроём. Парни ещё раколовок наставили, да удочки на берегу. Я прихожу к пониманию, что есть водоёмы с хищниками или без них. Снастей я так и не прикупил на выходных, ребята сказали, что будут мне давать своими пользоваться
![]() ![]() ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,796 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1009 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jul 19 2025, 22:59) Всем здравствовать! Сегодня повечерил на речке, в надежде поймать хищника. ![]() Приятно почитать очередной отчёт. Так держать. ![]() QUOTE(крот.ру @ Jul 20 2025, 13:37) Всем доброго дня, уважаемые! Вчера снова позвали меня на рыбалку, местные рыбаки и коллеги по работе. Сергей, Вам повезло. В не каждом коллективе есть рыбаки. Вы попали в нужные руки. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
крот.ру |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,003 Зарегистрирован: 17-May 15 Из: Кузбасс Пользователь №: 2,334,006 Пол: мужской Репутация: 794 кг ![]() ![]() |
...Уже на будущие выходные зовут на хищника порыбачить.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Изборянин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 8,154 Зарегистрирован: 12-January 13 Пользователь №: 51,531 Металлоискатель: Eqvinoks 600 Пол: мужской Репутация: 2303 кг ![]() ![]() |
Урман, крот.ру примите мои поздравления, отлично
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
крот.ру, Soltek, Изборянин спасибо за отзывы.
![]() С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st July 2025 - 02:57 | |
![]() |