![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,781 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Jul 3 2025, 18:55) Всем здравствовать! Приветствую. Первый отчёт и ночной это здорово в двойне. Фотографии и описание всегда приветствуется. Тогда точно сам словно бываешь в тех местах, о которых идёт описание. Ждём продолжение. По поводу фонарика - да, бывает и такое. Я как то вёсла забыл. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,781 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изборянин @ Jul 3 2025, 21:53) Ну не знаю, я вижу всё. И это радует. Взаимно. Все фото видно. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,175 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
Igoryangrv с открытием летнего сезона!
![]() Чувствуется, очень сожалеете, коль про крестик вспомнили, да еще на рыбалке, где беспокойство и заботы забывается. Видать, он вас еще "не отпустил" Колодром, ну а ваша щука задвуха, она же недотрёха вообще вне конкуренции. Примите мои поздравления. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,175 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Изборянин @ Jul 3 2025, 22:53) Ну не знаю, я вижу всё. И это радует. Тоже все фотки видны. Сожалею, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,049 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 319 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jul 3 2025, 22:15) Igoryangrv с открытием летнего сезона! ![]() Чувствуется, очень сожалеете, коль про крестик вспомнили, да еще на рыбалке, где беспокойство и заботы забывается. Видать, он вас еще "не отпустил" Колодром, ну а ваша щука задвуха, она же недотрёха вообще вне конкуренции. Примите мои поздравления. ![]() Спасибо всем! ![]() А у Вас открывается фото? Если у многих не открывается,тогда понятно почему не было интереса на ауке,когда я достаточно редкий крест выставил.... Правда потом два таких же нашёл ![]() В теме мистика и паранормальное недавно писал про эту странную ситуацию.Только может и там фоток не видно. Главное,у меня всё открывается,во всех темах,у себя и у кого загружено фото с этого хостинга. -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
QUOTE(igoryangrv @ Jul 3 2025, 23:30) Спасибо всем! ![]() А у Вас открывается фото? Да, открывается проблем нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,055 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Фото открылись. Всех поздравляю с уловами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 22:33 | |
![]() |