Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Летняя рыбалка, любители ловли по открытой воде - сюда!

Урман
post Jun 15 2025, 15:35
Создана #2621

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

Нынче, вылазка за золотистыми карасями была запланирована ещё в зимнюю стужу, в новогодние каникулы, сидя в теплой палатке.
Совершенное бесклевье, располагало к разговору о былых, удачных днях рыбалки, мечтах и планах на летние каникулы. Вот тогда-то и родилась авантюра у внука поймать золотистого карася, после моего красочного рассказа об этом красавце (до этого, именно таких, их он не ловил)
Замысел поддержан, но мне предстояло найти, где он есть и клюёт ли. С чем, в отведенное время, худо-бедно справился.
Утро с сегодняшнего дня выдалось пасмурным, и холодным всего 17 градусов, вдобавок, Тишковец напророчил дожди на весь день (надо отдать должное не обманул) и отсутствие тепла (тоже, правда).
Перенос выезда на другой день, даже не обсуждался, просто тепло оделись и в случае чего, можно было шмыгнуть в машину, когда уж не в терпёж - чем мы и воспользовались два раза за утро.
В общем, мечта внука – поймать хоть пяток золотистых, превзошла все ожидания. На моем счету 4 карасика, все остальные, включая крупняк – Ванька, так как мне доставалось, только одно - смотреть и радовался успеху внука. smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение Присоединенное изображение
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Вчера, 20:20
Создана #2622

Профи

Персональная

-----XXXXX

Урман, поздравляю. Очередная рыбалка с пользой для дела. И деда.) И отдушина для души, и внук рядом. Я уже писал - он потом с нотками ностальгии будет вспоминать эти минуты на рыбалке с дедом. По себе знаю.

А наш полк опять загнали в Берёзовую рощу. Навалилось уйма дел и проектов для дома и семьи. Просто завал. На рыбалку очень охота, но таможня (жена) не даёт добро. biggrin.gif Да и сам вижу, что надо разгрести дела. Эх, уже середина июня, и всего раз был на рыбалке. sad.gif

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Урман
post Вчера, 22:43
Создана #2623

Профи

Из: Острава Кука

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jun 16 2025, 21:20)
Урман, поздравляю. Очередная рыбалка с пользой для дела. И деда.) И отдушина для души, и внук рядом. Я уже писал - он потом с нотками ностальгии будет вспоминать эти минуты на рыбалке с дедом. По себе знаю.

А наш полк опять загнали в Берёзовую рощу. Навалилось уйма дел и проектов для дома и семьи. Просто завал. На рыбалку очень охота, но таможня (жена) не даёт добро.  biggrin.gif Да и сам вижу, что надо разгрести дела. Эх, уже середина июня, и всего раз был на рыбалке.  sad.gif

Спасибо Soltek. smiles-pyushie-201.gif
Знаю не по наслышке про житейские дела и как порой они важны в своё время. Как говорится: «Готовь сани летом, а телегу зимой».
Но мне в этом плане попроще. Заслуженный отдых (пенсия) дает побольше возможностей в планирование своего времени и дел.
Вот и сегодня, переделав нужную работу по дому, уже вечером вырвались немного подышать свежим воздухом, попутно наловив карасей на хорошие две сковородки. smile.gif

Вложенные эскизы изображений
Присоединенное изображение
  + Quote Post

Soltek
post Вчера, 22:54
Создана #2624

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(Урман @ Jun 16 2025, 22:43)
Вот и сегодня,  переделав нужную  работу по дому, уже вечером вырвались немного подышать свежим воздухом, попутно наловив  карасей на хорошие две  сковородки. smile.gif

Классно. smiles-pyushie-201.gif Глядя на ребят вспоминаю своё детство. Постоянно на рыбалке или в лесу с дедом или отцом. Самые добрые воспоминания. И уже на рыбалке порой сам сейчас нет-нет, да вернусь в своё детство. Есть что вспомнить.

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (3 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 00:25
Рейтинг@Mail.ru