![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,154 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Нынче, вылазка за золотистыми карасями была запланирована ещё в зимнюю стужу, в новогодние каникулы, сидя в теплой палатке.
Совершенное бесклевье, располагало к разговору о былых, удачных днях рыбалки, мечтах и планах на летние каникулы. Вот тогда-то и родилась авантюра у внука поймать золотистого карася, после моего красочного рассказа об этом красавце (до этого, именно таких, их он не ловил) Замысел поддержан, но мне предстояло найти, где он есть и клюёт ли. С чем, в отведенное время, худо-бедно справился. Утро с сегодняшнего дня выдалось пасмурным, и холодным всего 17 градусов, вдобавок, Тишковец напророчил дожди на весь день (надо отдать должное не обманул) и отсутствие тепла (тоже, правда). Перенос выезда на другой день, даже не обсуждался, просто тепло оделись и в случае чего, можно было шмыгнуть в машину, когда уж не в терпёж - чем мы и воспользовались два раза за утро. В общем, мечта внука – поймать хоть пяток золотистых, превзошла все ожидания. На моем счету 4 карасика, все остальные, включая крупняк – Ванька, так как мне доставалось, только одно - смотреть и радовался успеху внука. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,768 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Урман, поздравляю. Очередная рыбалка с пользой для дела. И деда.) И отдушина для души, и внук рядом. Я уже писал - он потом с нотками ностальгии будет вспоминать эти минуты на рыбалке с дедом. По себе знаю.
А наш полк опять загнали в Берёзовую рощу. Навалилось уйма дел и проектов для дома и семьи. Просто завал. На рыбалку очень охота, но таможня (жена) не даёт добро. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,154 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jun 16 2025, 21:20) Урман, поздравляю. Очередная рыбалка с пользой для дела. И деда.) И отдушина для души, и внук рядом. Я уже писал - он потом с нотками ностальгии будет вспоминать эти минуты на рыбалке с дедом. По себе знаю. А наш полк опять загнали в Берёзовую рощу. Навалилось уйма дел и проектов для дома и семьи. Просто завал. На рыбалку очень охота, но таможня (жена) не даёт добро. ![]() ![]() Спасибо Soltek. ![]() Знаю не по наслышке про житейские дела и как порой они важны в своё время. Как говорится: «Готовь сани летом, а телегу зимой». Но мне в этом плане попроще. Заслуженный отдых (пенсия) дает побольше возможностей в планирование своего времени и дел. Вот и сегодня, переделав нужную работу по дому, уже вечером вырвались немного подышать свежим воздухом, попутно наловив карасей на хорошие две сковородки. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,768 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Урман @ Jun 16 2025, 22:43) Вот и сегодня, переделав нужную работу по дому, уже вечером вырвались немного подышать свежим воздухом, попутно наловив карасей на хорошие две сковородки. ![]() Классно. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 00:25 | |
![]() |