![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
QUOTE(МВН @ Nov 2 2017, 19:36) Вот это рыбалка так рыбалка ![]() Спасибо ![]() -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,374 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
А я вот лОвлю на дорожку, как и троллинг как-то не очень уважаю. Это почти одно и то же.
Тупо кинул лески с приманками в воду и плывёшь под мотором или вёслами, поклёвка, вытащил, поехал дальше. Как по-мне никакого азарта, чисто добыча рыбы. Клюнуло - вытащил. Потом на берег и бухать до умопомрачения... Если чё ловил, знаю, даже в океане таскал макрель, барракуду, тунцов, амбер-джека... Азартно каэш, согнулась удочка - тащи и всё. Поймал. Как по мне самая приятная и правильная рыбалка это когда ты один на один с рыбой, каждая твоя мысль как улучшить и без того тонкую снасть, подобрать правильную насадку, подумать где может стоять рыба, кинуть эту самую грамотно настроенную снасть в место где может стоять ушлая и пугливая рыба, сделать правильные движения и сподвигнуть на поклёвку эту самую привередливую и ушлую рыбу, интересно и вкусно подать рыбе свою приманку, по малейшему движению поплавка, мормышки, балансира понять, что взяла и... подсечь и вывести хотя бы голавля на 500-700г, ну или густеру, карася, щучку, окуня, судака.. не суть. Главное каким-то хитрым образом растормошить рыбу даже в бесклёвье и поймать её несмотря ни на что. Вот это кайф. ![]() Описал примерно мой способ ловли, но думаю многие рыбаки узнАют в этом себя. Даже в Астрахани не всё так просто и рыбу приходится искать и мудрить с оснастками.. Тоже опыт и чуйка рыбацкая нужна. Не все подбирают ключики к Астрахани. Лескофф не даст соврать. Там тоже нужны и снасти правильные, и места, и опыт, и интуиция... А вот насчёт дорожки даже говорить не хочу... Чистая забава понтовская, а не рыбалка. Нет, каждому своё, мож кому дорожка с троллингом и нравится, но мне лично нет. Не чувствую я себя истинным рыболовом на такой рыбалке. Не моё. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МиЛорд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,697 Зарегистрирован: 15-November 09 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13,171 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 282 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2017, 22:15) Нет, каждому своё, мож кому дорожка с троллингом и нравится, но мне лично нет. "Дорожка"-это более спортивно и для здоровья полезно.Сам,иногда,на р.Ветлуга,пока махаю веслами до точки с лещем,бросаю воблер или блесну за борт.Пару раз закилошные щучки хватали. А троллинг...сам не люблю. р.Ветлуга ![]() Сообщение отредактировано МиЛорд: Nov 3 2017, 10:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 431 Зарегистрирован: 26-November 13 Из: г.Тверь Пользователь №: 61,944 Металлоискатель: F-75 + GM4WD Пол: мужской Репутация: 112 кг ![]() ![]() |
Интересно в металлопоиске тоже все такие привередливые. Когда читаешь посты что находки не главное, а главное общение с природой, невольно хочется покрутить у виска. Для меня важен результат, на поиске хочется находить достойные находки, а на рыбалке получать удовольствие от поимки рыбы. Или Вас не интересуют не битые ярмарки, слишком всё просто, ходи да собирай, а дайте мне мусорку да пожоще чтобы поподбирать ключик с настройками, и среди кучи жбони достать заветный какалик, вот это по нашему по спортивному
![]() Я это к тому что эти ключики и подбираются для того чтобы ими пользоваться. Когда знаешь где есть активная рыба едешь и ловишь, а способ подбираешь по месту, с собой всегда снасти и на джиг, и и на твич, и на тролинг. К сожалению выходные выдаются редко, и рыбалка планировалась на Рыбинку, вот там был бы джиг и судак, и результат был бы интересней, но в такую погоду это было безумие, поэтому имеем что имеем ![]() [quote=GoWest,Oct 3 2017, 23:12] Сёня не выдержал, опять рванул на Упу. Чисто на пару часиков до темноты порыбалить на живца. GoWest без обид, а я вот эту рыбалку считаю самой бестолковой из всех что можно придумать, вообще не признаю и не понимаю. Или что там надо подбирать размер или расцветку живца или какая то суперпадача это живца должна быть, по моему вообще не спортивно насдил в идеала пескаря поднял от дна пол метра и сиди бухай... ![]() А лёд встанет за ротаном поедете который жрёт всё что шевелится, насади кусок шкуры куриной на любую железку и набивай шаробан, или на Упу с лесочкой 008 подбирать ключик к плотве и подъязкам ![]() А так Вы правильно сказали, каждому своё. C уважением ко всем. Сообщение отредактировано cheerful: Nov 3 2017, 13:29 -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,374 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cheerful @ Nov 3 2017, 12:06) .... .... GoWest без обид, а я вот эту рыбалку считаю самой бестолковой из всех что можно придумать, вообще не признаю и не понимаю. Или что там надо подбирать размер или расцветку живца или какая то суперпадача это живца должна быть, по моему вообще не спортивно насдил в идеала пескаря поднял от дна пол метра и сиди бухай... ![]() Странные у Вас представления о ловле на живца. Какие-то дилетантские и примитивные. Во-первых я никогда не сижу на одном месте, а постоянно перемещаюсь по берегу, примерно как спиннингисты. Сидя на одном месте точно пролетишь. Поэтому побегать и приходится вволю, да ещё порой продираясь через кушири с тебя ростом, крапиву, репейник с удочкой и живцами. К тому живца ещё нужно поймать, сохранить, привезти живым и невредимым (на вялого очень плохо берёт), да и не везде на водоёме клюёт и надо примерно знать или предполагать где может стоять хищник. Да и в оснастке есть нюансы, лень вдаваться... Вобщем всё конечно же бестолково и примитивно, в отличие от суперсложной ловли на дорожку. ![]() ![]() cheerful, Вы так в обиду кинулись, как будто я по меньшей мере обвинил Вас в браконьерстве или ещё в каком-то преступлении. ![]() Я лишь высказал своё мнение без претензии на истину, только и всего. Задеть Вас не хотел, поэтому не принимайте близко к сердцу. Главное, чтобы это Вам нравилось, а остальное вторично. ![]() QUOTE А лёд встанет за ротаном поедете который жрёт всё что шевелится, насади кусок шкуры куриной на любую железку и набивай шаробан, или на Упу с лесочкой 008 подбирать ключик к плотве и подъязкам ![]() А так Вы правильно сказали, каждому своё. C уважением ко всем. Ротаны очень вкусные, гораздо вкуснее щуки например, поэтому ловлю ротана в основном из-за его гастрономических качеств. А так бы и не ловил его вовсе. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,107 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 119 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2017, 16:41) Ротаны очень вкусные, гораздо вкуснее щуки например, поэтому ловлю ротана в основном из-за его гастрономических качеств. А так бы и не ловил его вовсе. ![]() Ловлю ротана из-за его поклевок , не всякий судак клюет с таким ударом , как 100-граммовый ротан. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Акс71 @ Nov 3 2017, 15:46) Ловлю ротана из-за его поклевок , не всякий судак клюет с таким ударом , как 100-граммовый ротан. ![]() А у нас крупный ротан от 250г берёт нежно и почти незаметно. Редко с ударом. Поэтому удочку приходится сторожком оснащать, не надеясь на чувствительность руки при поклёвке. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
Не спорьте коллеги.
![]() Как говорится, каждому своё. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
МВН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,697 Зарегистрирован: 13-October 08 Из: Роза ветров Пользователь №: 6,077 Металлоискатель: XP GMaxx 2 Репутация: 200 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Nov 3 2017, 16:09) А у нас крупный ротан от 250г берёт нежно и почти незаметно. У нас так же. Если на фидер ловишь, то еле еле пошевелит, как будто кто то понюхал приманку и тишина. Я первое время когда начинал, не понимал и сидел дальше ждал потяжки карася. Потом привык, что так крупный ротан клюёт, он тупо пережёвывает приманку и стоит потом на месте, возможно даже спит собака ![]() Сообщение отредактировано МВН: Nov 3 2017, 17:01 -------------------- Я разочаровался в VDI
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Nov 2 2017, 22:15) А я вот лОвлю на дорожку, как и троллинг как-то не очень уважаю. Это почти одно и то же. Тупо кинул лески с приманками в воду и плывёшь под мотором или вёслами, поклёвка, вытащил, поехал дальше. Как по-мне никакого азарта, чисто добыча рыбы. Клюнуло - вытащил. Потом на берег и бухать до умопомрачения... Если чё ловил, знаю, даже в океане таскал макрель, барракуду, тунцов, амбер-джека... Азартно каэш, согнулась удочка - тащи и всё. Поймал. Как по мне самая приятная и правильная рыбалка это когда ты один на один с рыбой, каждая твоя мысль как улучшить и без того тонкую снасть, подобрать правильную насадку, подумать где может стоять рыба, кинуть эту самую грамотно настроенную снасть в место где может стоять ушлая и пугливая рыба, сделать правильные движения и сподвигнуть на поклёвку эту самую привередливую и ушлую рыбу, интересно и вкусно подать рыбе свою приманку, по малейшему движению поплавка, мормышки, балансира понять, что взяла и... подсечь и вывести хотя бы голавля на 500-700г, ну или густеру, карася, щучку, окуня, судака.. не суть. Главное каким-то хитрым образом растормошить рыбу даже в бесклёвье и поймать её несмотря ни на что. Вот это кайф. ![]() Описал примерно мой способ ловли, но думаю многие рыбаки узнАют в этом себя. Даже в Астрахани не всё так просто и рыбу приходится искать и мудрить с оснастками.. Тоже опыт и чуйка рыбацкая нужна. Не все подбирают ключики к Астрахани. Лескофф не даст соврать. Там тоже нужны и снасти правильные, и места, и опыт, и интуиция... А вот насчёт дорожки даже говорить не хочу... Чистая забава понтовская, а не рыбалка. Нет, каждому своё, мож кому дорожка с троллингом и нравится, но мне лично нет. Не чувствую я себя истинным рыболовом на такой рыбалке. Не моё. Моё представление о ловле на живца не более дилетантское, чем Ваше о троллинге. Даже в такой примитивной ловли есть свои нюансы, как Вы говорите : " Лескофф не даст соврать" Просто про понтовские забавы мне кажется перебор. Вы мягко подвели к тому что все кто что то поймал троллингом, безрукие понтовщики. В теме и так особо не отписываются, а те кто пытаются получают по сусалам, перед этим человек поделился про уклейку, так потом две страницы оправдывался, фотографии по друзьям искал, зажигалки фотографировал ![]() За последние пол месяца из темы почерпнул две вещи 1. Уклейка говно (потому что она мешает ловить нормальную рыбу) 2. Троллинг говно(даже не буду говорить почему ![]() ![]() ![]() C уважением. -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(cheerful @ Nov 3 2017, 17:21) Моё представление о ловле на живца не более дилетантское, чем Ваше о троллинге. Даже в такой примитивной ловли есть свои нюансы, как Вы говорите : " Лескофф не даст соврать" Просто про понтовские забавы мне кажется перебор. Вы мягко подвели к тому что все кто что то поймал троллингом, безрукие понтовщики. В теме и так особо не отписываются, а те кто пытаются получают по сусалам, перед этим человек поделился про уклейку, так потом две страницы оправдывался, фотографии по друзьям искал, зажигалки фотографировал ![]() За последние пол месяца из темы почерпнул две вещи 1. Уклейка говно (потому что она мешает ловить нормальную рыбу) 2. Троллинг говно(даже не буду говорить почему ![]() ![]() ![]() C уважением. Эко Вас понесло, всех собак на меня повесили. ![]() ![]() Я-то как раз троллингом ловил ещё в 90-ых и нулевых, знаю эту снасть отлично, а вот Вы видать живцовой удочки в глаза не видели, или видели один-два раза, раз не знаете как ей грамотно ловить без сидения на одном месте. Я уж не говорю о тонких и чувствительных снастях для бели, о которых вы видимо представления не имеете, раз так ехидно про леску 0,08 отзываетесь. cheerful, в Вашей Тверской области троллинг запрещён и если Вы его там используете на моторе, то Вы - конкретный браконьер, а браконьеров у нас тут не любят. Ознакомьтесь https://fion.ru/news/trilling_zapret.html Во-вторых, что Вы там почерпнули из темы вообще меня не волнует, ну почерпнули и почерпнули, зашибись, поздравляю. Хорошо хоть что-то почерпнули, это лучше, чем ничего. ![]() В-третьих, про понтовские забавы это моё личное мнение о троллинге, а если Вы это считаете перебором - это Ваши проблемы, моё мнение от этого не никак не меняется и соответственно высказывать его имею право. В-четвёртых, ни к чему я не подводил, не передёргивайте. Это Вы тут как раз делаете "выводы космического масштаба и космической же глупости" о безруких ловцах троллингом, а не я. Так что троллинг - это браконьерская снасть для шести областей России, поэтому продолжайте и дальше заниматься этой рыбозаготовкой, а лучше сразу сеть купите - с ней точно массу удовольствия получите и рыбу сможете ловить в промышленных масштабах, раз как Вы пишете "для меня важен результат". Результатом сети будете довольны, уверяю Вас. Дорожку считаю ещё более-менее спортивной снастью (согласен с МиЛордом), т.к. грести на вёслах часами это вполне себе такой спорт. А вот троллинг - даже рыбалкой не могу назвать. Самого кайфа от момента поклёвки не ощущаешь, вываживания никакого, а лишь видишь как палка в дугу и на автомате, как лебёдкой, вытаскиваешь рыбу на "тросе". Чистая механика и рыбодобыча. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(МВН @ Nov 3 2017, 17:00) У нас так же. Если на фидер ловишь, то еле еле пошевелит, как будто кто то понюхал приманку и тишина. Я первое время когда начинал, не понимал и сидел дальше ждал потяжки карася. Потом привык, что так крупный ротан клюёт, он тупо пережёвывает приманку и стоит потом на месте, возможно даже спит собака ![]() Неоднократно видел что делает крупный ротан с приманкой при этих нежных поклёвках. Он как бы пробует её запихивая в пасть и тут же выплёвывая. Причём это настолько быстрые и частые движения, что "всосать-выплюнуть" может несколько раз в течение секунды и подсечь его вообще не успеваешь за эти доли секунды. ![]() И так он может стоять и "еле поклёвывать" долго, особенно при слабом клёве. Тут уже надо его раззадоривать разными типами игры, шоб хотя бы на секунду полностью засунул приманку в свою необъятную пасть и подсекать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
cheerful |
![]()
Создана
|
Тут Ваша правда GoWest моторный троллинг действительно запрещён, тут даже и не буду выкручиваться, по мне так несправедливо, но что есть то есть, закон не обсуждается. Лучше бы они за сети сделали штрафы чтоб их ставить расхотелось, и чтоб контроля было больше на водоёмах.
C уважением. -------------------- Плохой день на рыбалке лучше, чем хороший на работе
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(cheerful @ Nov 3 2017, 19:27) Тут Ваша правда GoWest моторный троллинг действительно запрещён, тут даже и не буду выкручиваться, по мне так несправедливо, но что есть то есть, закон не обсуждается. Лучше бы они за сети сделали штрафы чтоб их ставить расхотелось, и чтоб контроля было больше на водоёмах. C уважением. Благодарю за понимание, cheerful. Сети - это конкретное зло. Но пока в стране коррупционная составляющая превалирует во всех областях и отраслях, будем иметь вусмерть перегороженные сетями все более-менее рыбные водоёмы. Причём наверно больше половины - это сети рыбинспекторов, их приспешников и сватов-братов-приятелей этих самых инспекторов. Кумовство как было так и есть, процветает. А так же поубивал бы тех браков, кто проплачивает служителям закона за постановку сетей где только можно. Вся эта гнилая братия особенно старается в икромёт, шоб порадовать свой карман. А рыболовы потом просто мокают лески в воду, в которой нет рыбы. ЗЫ. Ничего не имею против промысловиков с сетями, у которых лицензии, все бумажки, нормы вылова соблюдают и т.д. Эти люди снабжают рыбой население, работают в поте лица, профессионалы. Нормальная тема. Но люто ненавижу браков с мелкоячеистыми сетями, особенно когда эти Censoredги бросают свои сети в водоёме и рыба, раки, черепахи просто дохнут и тухнут в этом конвеере смерти. Ублюдки. Больно смотреть. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yru |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,099 Зарегистрирован: 6-September 10 Пользователь №: 21,063 Пол: мужской Репутация: 96 кг ![]() ![]() |
QUOTE(cheerful @ Nov 3 2017, 13:06) Интересно в металлопоиске тоже все такие привередливые. Когда читаешь посты что находки не главное, а главное общение с природой, невольно хочется покрутить у виска. Для меня важен результат, на поиске хочется находить достойные находки, а на рыбалке получать удовольствие от поимки рыбы. Так вынести бульдозером и потом искать или копать по не встревоженному - есть разница? Для меня - да! Ваш результат - это уровень хапуг. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Yru @ Nov 3 2017, 22:11) Так вынести бульдозером и потом искать или копать по не встревоженному - есть разница? Для меня - да! Ваш результат - это уровень хапуг. Не думаю, что стоит продолжать тему. Вроде всё ясно и всё сказано. Нет среди нас святых, все мы грешны в той или иной степени, а тех кто умеет признавать свои ошибки - совсем мало. Для этого нужно мужество и стержень внутри. Не у каждого он есть, этот самый стержень. cheerful один из этих немногих людей со стержнем в душе. За что ему честь и хвала. Мужчина. Лучше давайте об отчётах. Сезон открытой воды почти умер. Кто что ловит? Какие результаты? Неужто и впрямь жор хищника в этом году отсутствует? Или везде по-разному? Мож бель кто ловит? Посмотреть бы... Я сдох, погода подкосила, дожди, сильные ветра, ночью -5-7, а вчера даже снежок пробросил. Печалюсь. Чую даже живцов придётся отпускать. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дядя Саша |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 577 Зарегистрирован: 23-January 13 Из: 48 регион Пользователь №: 51,981 Металлоискатель: E-Trac Пол: мужской Репутация: 111 кг ![]() ![]() |
[quote=GoWest,Nov 4 2017, 00:55]
Лучше давайте об отчётах. Сезон открытой воды почти умер. Кто что ловит? Какие результаты? Неужто и впрямь жор хищника в этом году отсутствует? Или везде по-разному? Мож бель кто ловит? Посмотреть бы... Я сдох, погода подкосила, дожди, На Дону, граница Липецкой и Воронежской областей, по бели на фидер "0", по хищнику, со слов местных, ночью проскакивает судачек. -------------------- Куплю нечищеные пятаки Екатерины II.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(дядя Саша @ Nov 5 2017, 11:13) На Дону, граница Липецкой и Воронежской областей, по бели на фидер "0", по хищнику, со слов местных, ночью проскакивает судачек. Ну хоть редкий судачёк и то хорошо. Хотя иногда надо делить на восемь то, что говорят рыбаки. ![]() Сёня поехал по делам в сторону Упы. А благо погодка выдалась тихая и тёплая +3, то на всякий случай захватил живцов и удочку, ну и традиционно на пару часиков до темноты заскочил проверить заветные места. ![]() Наблюдал множество следов спиннингистов на своих местах, всё-таки воскресенье - рыбаков море везде, да и ещё стояли кое-где машины и несколько любителей спиннинга всё ещё активно хлестали воду. Ловил на тех же местах, что и эти ребята. В том числе и после них. Нормальная тема. Не привыкать. ![]() В итоге одна нереализованная поклёвка (подозреваю ушлая щука, укололась крючком и сразу выплюнула), затем три травянки подряд на 500, 650 и 800г. Сделал вывод, что щука всё же есть и активно кушает. Но предпочитает живца. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Трескоед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,158 Зарегистрирован: 31-July 16 Пользователь №: 2,352,624 Пол: мужской Репутация: 260 кг ![]() ![]() |
GoWest Отличный результат.
![]() То что щука еще кормится, убедился сегодня сам. Занесла меня не "легкая" в Калугу. В командировку отправили на месяц, как я не отбрыкивался, не увиливал, не прошло, пришлось ехать. Первый лед дома пропущу, совсем печаль, но что сделаешь. ![]() ![]() Я конечно фото делаю, но скинуть с карты нет возможности, если получится, фото выложу. ![]() -------------------- И дай вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Трескоед @ Nov 6 2017, 18:24) GoWest Отличный результат. ![]() Благодарю, Трескоед, кошаки на месте, просто уже прохладно и они часто дома сидят. Хотя один самый умный и ушлый Мумрик постоянно мониторит ситуацию с живцами и даже иногда в ванну с живцами аж ныряет, прямо в ледяную воду. Ничего не боится. И если лапами до дна достанет то зачастую и выудит какого-нить пескаря или плотвичку. И тут же тикает с добычей в зубах от моего праведного гнева. ![]() QUOTE То что щука еще кормится, убедился сегодня сам. Занесла меня не "легкая" в Калугу. В командировку отправили на месяц, как я не отбрыкивался, не увиливал, не прошло, пришлось ехать. Первый лед дома пропущу, совсем печаль, но что сделаешь. ![]() ![]() Я конечно фото делаю, но скинуть с карты нет возможности, если получится, фото выложу. ![]() Я же говорю, на спин у нас тоже по-видимому плохо ловится(по крайней мере вчера не видел шоб кого-то поймали), а на живца вполне даже сносно берёт. Я ловлю по 2-3 часа в день, поэтому улов обычно 1-2-3 щуки за рыбалку, а если полный световой день этому делу посвящать - можно вообще неплохо отловиться, думаю десяток щук вполне можно надёргать. Но побегать придётся много, да ещё по бурьяну с человеческий рост, "без труда не вынешь рыбки из пруда". ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 17:56 | |
![]() |