![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,795 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Jun 28 2023, 15:17) Сегодня очень расстроился... Упустил хорошего язя ![]() Такого сопротивления и тяжести,я ещё не встречал.Разве что,если щуку на несколько кг,тащишь на спининг. Трещал фрикцион,но всё же подтянул до берега.А далее - засада! Подсак древний стоял вдоль кустов.Потянулся левой рукой за ним,а он,как назло,зацепился сеткой за ветки ![]() В целом,улов сегодня слабый,где то 1.5 кг бели.Даже не фоткал. Но адреналина хапнул с этой рыбиной! Можно конечно посочувствовать. Представляю эту досаду. Но это бывает. Не всегда победа на стороне рыбака. Надежда только на то, что более трофейная рыба будет впереди. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вьюга |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 685 Зарегистрирован: 13-February 21 Пользователь №: 2,395,037 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!!!
Soltek ! Отличный выход и отчёт. Поздравляю с отличным уловом ! -------------------- прежний ник Fkduhi
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36947 Репутация :49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,795 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1008 кг ![]() ![]() |
QUOTE(вьюга @ Jun 28 2023, 17:33) Всем здравствовать!!! Soltek ! Отличный выход и отчёт. Поздравляю с отличным уловом ! Приветствую. Благодарю. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,185 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Jun 28 2023, 16:17) Сегодня очень расстроился... Упустил хорошего язя ![]() Такого сопротивления и тяжести,я ещё не встречал.Разве что,если щуку на несколько кг,тащишь на спининг. Трещал фрикцион,но всё же подтянул до берега.А далее - засада! Подсак древний стоял вдоль кустов.Потянулся левой рукой за ним,а он,как назло,зацепился сеткой за ветки ![]() В целом,улов сегодня слабый,где то 1.5 кг бели.Даже не фоткал. Но адреналина хапнул с этой рыбиной! Вот аналогичная ситуация. Приехали на вечерний клев с Ваньком на протоку, где последнее время рыбачим, регулярно кормим и без рыбы не уезжаем. Надежда была поймать на прикормленном месте крупного карася, карпа. Просидели два часа, поклевок , того кого ждали так и не было, хотя красноперка и сорожка клевала на кукурузу исправно. Решили попытать удачи на живца, благо поймать на опарыш нужного размера красноперку не составляло труда – только опускай. Переоборудовали одну удочку под хищника и в перед. Минут через пять поклевка. Все сделали по науке – выждали нужное время, стравив метров 7 лески, подсечка и чувствую, там, в глубине нечто хорошее. Ванек – дай мне, дай мне вытащить - передаю ему удочку, на мгновенье слабина и все леска провисает. Стоим, смотрим, друг на друга и понимаем, что ушла хорошая щука. Разочарование полнейшее, как могу, успокаиваю внука – не горюй, и на нашей улице будет праздник. Спешно закидываем вновь на живца. История повторяется – 5-7 минут, снова поклевка, подсекаю, передаю удочку Ваньку, он с трудом держит вырывающеюся удочку, я хватаю сачок и тут леска вылетает из воды. Снова немая сцена, глядя на Ваню, соображаю, что про "праздник" лучше не говорить. Смотрю на плетеный проводок – перекус. В общем чиним, закидываем третий раз. Ждем минут 25 и снова поклевка, по её характеру, видно, что живца старается прогладить не крупный окунь, поплавок беспорядочно гуляет то в лево, то в право. По времени, что ждем, уже должен заглотить, Ванек подсекает, поднимает окуня наверх, видно, как из его рта торчит хвост живца. Я спокоен, дело сделано, даже сачок не надо, на этого недомерка. Только этот коротыш боролся до последнего – открыл рот, а Ванёк ювелирно вынул живца, даже не задев его губы. Уже когда сели в машину и тронулись домой, Ванек сказал, что ему это рыбалка понравилась. Я довольный улыбнулся, внук становится настоящим рыбаком. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Урман @ Jun 28 2023, 20:37) Вот аналогичная ситуация. Приехали на вечерний клев с Ваньком на протоку, где последнее время рыбачим, регулярно кормим и без рыбы не уезжаем. Уже когда сели в машину и тронулись домой, Ванек сказал, что ему это рыбалка понравилась. Я довольный улыбнулся, внук становится настоящим рыбаком. ![]() Урман, спасибо за мимолётный эпизод на рыбалке. Внуку с дедом очень повезло. Как впрочем и деду с внуком. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голдберг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 11,941 Зарегистрирован: 9-June 10 Пользователь №: 18,811 Пол: мужской Номер карты: 4276**********7799 Репутация: 3078 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Голдберг @ Jun 30 2023, 05:45) Привет рыбакам. Свежие фото с места событий. С-Стабильность. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Голдберг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 11,941 Зарегистрирован: 9-June 10 Пользователь №: 18,811 Пол: мужской Номер карты: 4276**********7799 Репутация: 3078 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jun 30 2023, 11:15) С-Стабильность. ![]() Доночники ночью бывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,061 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(айрус @ Jun 30 2023, 12:55) Здравствуйте, сегодня тоже сгонял с раннего утра на речку Кострому,но рыбка клевать совсем не хочет, рыбаков тоже нет я один. Ранее утро это вообще класс. Люблю такое начало дня. Дымка тумана как кисель окутала водную гладь и повисла на ветвях деревьях. Даже в воздухе ощущается эта природная стихия. Тихо и спокойно. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(айрус @ Jun 30 2023, 12:55) Здравствуйте, сегодня тоже сгонял с раннего утра на речку Кострому,но рыбка клевать совсем не хочет, рыбаков тоже нет я один. ![]() Но немного есть в садке. Тоже время не зря прошло. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,061 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
Soltek Всё так и есть. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,051 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 321 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Голдберг,Айрус, с уловом Вас! Сходил позавчера в ночное. Погода стояла жаркая,безветренна и парило,в предверии сильных дождей и грозы.Давление было очень низкое(в районе 745мм). Думал такой скачок негативно повлияет на клёв и не ошибся. На следующий день обещали сильные ливни и грозу,поэтому поехал с вечера,посидеть ночь и утром свернуть снасть. Прикормил и первый заброс только в 22 вечера(поздновато пришёл). И сразу хорошая краснопёрка(?) ![]() ![]() Потом почти такая же плотвица,и всё.... До 3-х утра не одной потычки! И на опарыша и на червя - ни че го ![]() С 22 до 24-х хорошо так жрала мошка,даже репелент мало помогал. Потом заметно похолодало и вместе с мошкой,комарами,спряталась и рыба. Развёл маленький костерок и пожарил купаты.Замучился их насаживать на палочки! Так как консистенция у них как у фарша и при нагреве расползается и сваливается с прутиков.Пришлось выстругать серьёзную рогатинку с плоскими наконечниками. Выпил пивка,прислушиваясь,не зазвенит ли колокольчик на удилище фидера.Но он молчал.Конечно периодически доставал и перезабрасывал не тронутую наживку.Но пока не рассвело,рыба не клевала.... Из за стоящей две недели жары,заметно упал уровень воды. Садок лежал на половину торчащий из воды,хотя обычно он почти полностью скрыт под водой. ![]() С утра клевала всё больше мелочь. Многих отпускал.Результат рыбалки даже фотографировать не стал. Самую мелкую пожарил,а по крупнее пошла на вялку. Это под пивко,на две сковородки ![]() ![]() А таких вялю: ![]() ![]() Сообщение отредактировано igoryangrv: Jul 3 2023, 14:12 -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(igoryangrv @ Jul 3 2023, 14:05) Всем здравствовать! Сходил позавчера в ночное. Отличный отчёт. С описанием и подробностями быта. Всё как я тоже люблю. Тоже в планах в ночное сходить, около костра поночевать и порыбачить. Посмотрим... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
igoryangrv С уловом вас
![]() о проведённом времени! Сообщение отредактировано айрус: Jul 3 2023, 17:56 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Урман |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,185 Зарегистрирован: 14-March 09 Из: Острава Кука Пользователь №: 8,535 Репутация: 261 кг ![]() ![]() |
QUOTE(igoryangrv @ Jul 3 2023, 15:05) Всем здравствовать! Сходил позавчера в ночное. И вам здравия! ![]() Ночное на реке, озере, пруду с переходом на утренней клев, это всегда здорово и надолго запоминающее мероприятие! Я до сих пор помню свои ночёвки, будучи еще пацанёнком. Теперь вот рассказываю внукам о них, конечно, малость приукрашиваю, надо же покрасивее романтику и таинственность навести. Слушают, разинув рот, требуют ещё рассказать. С уловом igoryangrv Вас и начёвкой на природе! ![]() Сообщение отредактировано Урман: Jul 6 2023, 05:51 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zasdfg |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 687 Зарегистрирован: 1-January 22 Пользователь №: 2,400,363 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Мой улов с отцом на выходных, щуки по 2,5-3 кг.
![]() Самая нижняя щука на видео ![]() Видео есть, как одну щуку поймали, остальные за кадром ![]() Наберите Воронежские бродни, мой канал, в ютубе, если хотите посмотреть, ловили на живца, с лодки... ![]() Сообщение отредактировано Zasdfg: Jul 4 2023, 15:41 -------------------- Всем добра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zasdfg @ Jul 4 2023, 15:40) Мой улов с отцом на выходных, щуки по 2,5-3 кг. ![]() Самая нижняя щука на видео ![]() Видео есть, как одну щуку поймали, остальные за кадром ![]() Наберите Воронежские бродни, мой канал, в ютубе, если хотите посмотреть, ловили на живца, с лодки... Посмотрел. Нормально, молодцы. Щука это здорово. Достойный противник... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
вьюга |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 685 Зарегистрирован: 13-February 21 Пользователь №: 2,395,037 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
айрус , igoryangrv, Zasdfg!
Отличный фотоотчёт! С уловом вас ! -------------------- прежний ник Fkduhi
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showuser=36947 Репутация :49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
треска |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 26-January 20 Из: север Пользователь №: 2,387,225 Пол: мужской Репутация: 93 кг ![]() ![]() |
всем привет!давненько не было здесь меня,так что под конец отпуска сьездили на лесную речку,отловились мальца!хариус хороший был,больше всего брал на муху.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- работаем!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th July 2025 - 17:00 | |
![]() |