![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Aug 18 2021, 19:44) Приветствую уважаемых коллег ![]() ![]() ![]() ![]() А где рыба ? Находки не в тему,коты ждут рыбу ![]() ![]() Приветствуем. Значит Ваша рыба ещё впереди и Вы обязательно порадуете нас своими отчётами. Лето продолжается. Да и осень тоже может подарить незабываемые дни и часы на рыболовном поприще. -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
Отличные фото,завидно,плин
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,328 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Jul 31 2021, 19:54) Завтра со сранья тоже ухожу на голавль,на такую маленькую речку Аниш,шириной всего то 1,5 м,но там и карпы вытаскивают за 1,2кг,но не я ,потому что меня там не было ![]() Ляксевна, харэ завидовать, хде отчёт по голавлям из речки-малютки? ![]() ![]() Вчера поехал зарыбалить малость на Упу. Ну что сказать, летний клёв медленно, но верно начинает ослабевать. С утра проводка совсем не работала, только фидеры чуть откатили мне голавлями. После полудня наоборот, фидеры замолчали, а проводка ожила и начала брать плотва с вкраплениями густеры и даже сопа попала грамм на 300 В итоге улов невелик 4,6кг с килошным голавлём и его меньшими собратьями. Но самое интересное было в конце. Уже собираясь сваливать подумал мол поймаю последнюю рыбу и поеду. Поймал. Голавля примерно под двушку, на глаз 1,7 - 1,8кг. Хорошее такое брёвнышко, потаскал меня знатно. Жарко было, разморило меня, на расслабоне стал его в садок совать, а он что-то не особо лезет туда. Ну пока я пытался его туда впихгуть, этот гад ожил и начал трепыхаться. Ну и само-собой эта туша выскользнула из моей руки и свалилась в воду рядом с садком. Я онемел на пару секунд. Потом меня осенило - схватил садок и почти успел завести его под этого подлеца, но он на секунду меня опередил и скрылся в глубине реки. Вот так я стал спортсменом и ловлю теперь по принципу "поймал - отпусти". ![]() ![]() ![]() ![]() Этот звэръ называется Медведка. Больше на рака похожа, в длину примерно 7см. Сижу, за кончиками фидеров наблюдаю. Вдруг боковым зрением замечаю какую-то движуху слева. Не поверил своим глазам - она! Эти медведки под землёй живут и на повехность практически не вылазят, поэтому удивлению моему не было предела. Страшная, жуткая, будто исчадие ада вылезло из подземелья. ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
GoWest улов замечательный, Голавль убежал, что же жаль,знать есть у него шанс ещё покуролесить в водных просторах. Удачи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,328 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Ну что ж, это рыбалка, здесь всё по честному или ты рыбу обхитришь или она тебя. Голавль использовал свой шанс и выиграл сражение. Пусть себе плодит новых голавлят для нашего же будущего рыбацкого счастья.
![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать!
Сергей,отличный отчёт и фото!(как всегда,Ваши фотографии радуют и вселяют оптимизм на следующие рыбалки) А я сделал себе подарок на день рождения(20 августа). Поехал с ночёвкой на речку,с сыном и братом. Жена не смогла - нога побаливает. Вода,после дождей,ещё тёмная и грязная. Клёва вечером почти не было.Несколько плотвичек и пару густёрок. Зато посидели у костра,поели жареных колбасок,ну,и я пивка маленько... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Встал в 4.20. Холодно и туман. Первый подлещик: ![]() Затем покрупнее рыбина,можно сказать лещ: ![]() Общий итог не фотографировал. Несколько подлещиков грамм 250-300,густера и плотва. Общий улов кг. 4-5. Думаю,неплохо по такой тёмной воде... Ну и конечно - незабываемый отдых с сыном ![]() Покормили уточку: ![]() Вот такой подарок организовал себе и сыну. Лучшее,даже трудно себе представить. Всем удачи и хорошего настроения! -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
igoryangrv
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
igoryangrv, рыбалка, совмещённая с хорошим отдыхом - это всегда гуд! Да и улов вполне приличный, особенно для мутной воды после дождей, когда клёв слабый или отсутствует вообще.
Так что поздравления Вам и по улову и по дню рождения! Хороший подарок Вы сделали себе и сыну. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
Голавли приятные и рыбалка с ночёвкой зачётные!Молодцы ребята!
А вот у меня в выходные... Вот такая красота,а за всё лето одни судаки ,а сомята до кг попадали,я их всё за родителями отпускал ![]() и вот один родитель пожаловал... ![]() ![]() Вишь,страшный какой.... ![]() ![]() Ну а сегодня буду коптить,ядрёна корень.... ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
Думай о хорошем! № карты.....3736 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Хороший сомик,удачный улов, копчёный вкусный, особенно хвост
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
igoryangrv |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,044 Зарегистрирован: 18-January 10 Из: Лен. обл. Пользователь №: 14,617 Пол: мужской Репутация: 315 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 22 2021, 19:31) igoryangrv, рыбалка, совмещённая с хорошим отдыхом - это всегда гуд! Да и улов вполне приличный, особенно для мутной воды после дождей, когда клёв слабый или отсутствует вообще. Так что поздравления Вам и по улову и по дню рождения! Хороший подарок Вы сделали себе и сыну. ![]() Спасибо за поздравления! У нас опять дожди ![]() На деньги,что на день рождение подарили,куплю катушку такую же,как на своём фидере. Что бы забрасывать вторую удочку на точно такое же расстояние,на прикормленной точке. Так будет более оперативнее с вариантами наживки. И когда стайка лещей и подлещиков подойдёт,шансы на улов возрастут. Главное,не запутаться,когда одновременно на обоих начнёт клевать ![]() Вот вроде и в лес хочется,земельку потоптать,но приходят выходные и опять рыбалка берёт вверх ![]() ![]() -------------------- № карты СБ 2202........6956
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(nikokuk @ Aug 23 2021, 09:51) .... А вот у меня в выходные... .... nikokuk, на фото вижу безмен с подвешенным усатым, а цифр никаких на нём не вижу. ![]() Непонятен вес или хотя бы размер рыбины, никаких ориентиров нет, например в виде спичечного коробка или пачки сигарет. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,276 Зарегистрирован: 30-November 08 Из: Северо-Запад Отчизны Пользователь №: 6,784 Пол: мужской Репутация: 1434 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Aug 24 2021, 00:09) nikokuk, на фото вижу безмен с подвешенным усатым, а цифр никаких на нём не вижу. ![]() Непонятен вес или хотя бы размер рыбины, никаких ориентиров нет, например в виде спичечного коробка или пачки сигарет. Ребята,сравниваем с собакой ![]() ![]() -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Вчера закоптил его
![]() на ольхе и яблоне,но.... ![]() НЕТ,всёж лучше солить его...он почти как сиг получается.Я даже пирог с плёсом(хвостом) делал... не то...вкусно,но жирновато и для желудка тяжело,хотя для молодого организма может и пойдёт на ура -------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Нармально! оно всегда по разному получается,бывает горчит а бывает нет,я карасей ни когда не коптил, а попробовал и так понравились,а если рыбка копченая в холодильнике дня три полежит ещё вкуснее,в газету завернутая. Ну это моё мнение. Всё классно! Удачи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikokuk |
![]()
Создана
|
Дали совет в марлю заворачивать,тогда и чернота и горечь на марле будут....я думаю вместе с кожей.Попробуем.Нужно взять на вооружение.
-------------------- Как думаешь, так и живёшь.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
У меня при копчении никакой горечи и черноты не бывает. Яблоневые опилки.
![]() Вчера скатался на Упу. Лето к концу и на клёве это тоже сказывается не лучшим образом. Пара приличных голавлей сошли прямо у берега (один около кило, второй грамм 700), один небольшой был взят. А так в основном разная бель, плотва (до 400г), подлещи до 700г, две сопы грамм по 250 и небольшие густёрки. Всего 5,5кг Фото только такие, лень было отдельно, бак на 30л, это для понимания размеров рыП. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:41 | |
![]() |