Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

131 страниц « < 64 65 66 67 68 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 Летняя рыбалка, любители ловли по открытой воде - сюда!

GoWest
post Jul 21 2021, 21:21
Создана #1301

Профи
Group Icon

Из: империи зла
Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(karab @ Jul 21 2021, 18:28)
Приветствую Вас  frize.gif .И решительный бой, и правильные действия здорового рыбака! У меня лично слов нет,просто очень здорово.Огромная поздрава за уловы.Так держать !!! У нас на Дону жесть ,рыба вся сварилась  sad.gif .

Благодарю, karab, у вас уже можно уху хле-бать прямо из Дона. biggrin.gif
Долбаный редактор не даёт даже слово хле-бать слитно написать, приходится с тире изошряться. 17.gif

--------------------
Ишь ты...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Soltek
post Jul 21 2021, 21:39
Создана #1302

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 21 2021, 21:21)
Благодарю, karab, у вас уже можно уху хле-бать прямо из Дона. biggrin.gif
Долбаный редактор не даёт даже слово хле-бать слитно написать, приходится с тире изошряться. 17.gif

Лайфхак от Soltek: меняем любую букву (по звучанию и написанию) в слове на английскую и вуаля - хлeбать... 14.gif smile.gif Здесь буква "е" в английской раскладке. Точно так же можно было поменять "х, а"

--------------------
Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
  + Quote Post

GoWest
post Jul 21 2021, 22:32
Создана #1303

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jul 21 2021, 21:39)
Лайфхак от Soltek: меняем любую букву (по звучанию и написанию) в слове на английскую и вуаля - хлeбать... 14.gif  smile.gif Здесь буква "е" в английской раскладке. Точно так же можно было поменять "х, а"

Отличная идея! Возьму на вооружение. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Soltek
post Jul 21 2021, 22:43
Создана #1304

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 21 2021, 22:32)
Отличная идея! Возьму на вооружение. smile.gif

На здоровье. biggrin.gif Но этот способ имеет под собой не только добрые намерения. О нём заговорили, когда на сайте госзакупок недобросовестные товарищи таким способом прятали от гражданского мониторинга сомнительные операции. Почитать можно по запросу - госзакупки подмена букв. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 21 2021, 23:08
Создана #1305

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jul 21 2021, 22:43)
На здоровье.  biggrin.gif Но этот способ имеет под собой не только добрые намерения. О нём заговорили, когда на сайте госзакупок недобросовестные товарищи таким способом прятали от гражданского мониторинга сомнительные операции. Почитать можно по запросу - госзакупки подмена букв. smile.gif

Я эту тему с заменой букв на латинницу когда-то знал. Но напрочь забыл. 17.gif
А знал я это потому, что однажды лет 10 назад при забивке вручную ника одного форумчанина - почему-то никак не мог его найти по поиску. Запарился искать, измучился, психовал, но ни один из вариантов не прокатывал. 16.gif А он мне нужен был до зарезу!
Потом нашёл его просто на форуме. И только когда скопировал его ник и забил в поиск для проверки - понял, что в его нике из русских букв была одна единственнпя латинская буква типа "е", "о" или "т" уже не помню какая. Но сам факт этой замены меня поразил. Вот ведь ушлый какой, взял одну букву поменял на латинскую и уже невидимый при забивке ника вручную. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Soltek
post Jul 21 2021, 23:27
Создана #1306

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 21 2021, 23:08)
Я эту тему с заменой букв на латинницу когда-то знал. Но напрочь забыл. 17.gif
А знал я это потому, что однажды лет 10 назад при забивке вручную ника одного форумчанина - почему-то никак не мог его найти по поиску. Запарился искать, измучился, психовал, но ни один из вариантов не прокатывал. 16.gif  А он мне нужен был до зарезу!
Потом нашёл его просто на форуме. И только когда скопировал его ник и забил в поиск для проверки - понял, что в его русском нике была одна единственнпя латинская буква типа "е", "о" или "т" уже не помню. Но сам факт этой замены меня поразил. Вот ведь ушлый какой, взял одну букву поменял на латинскую и уже невидимый при забивке ника вручную. biggrin.gif

Понятно. biggrin.gif Ишь ты, какой хитрый форумчанин.

Вспомнил историю с заменой букв в нике. Было это лет 10-12 назад. У нас на работе был внутренний интернет, и как полагается на нём форум и посетители. Сложился круг завсегдаев форума и виртуально уже знал кто и чем дышит. Одним из форумчан была женщина, представительница профсоюза. В одной из только что созданных тем она завела речь, если не ошибаюсь, про путёвки и их распределение. Ради шутки, я зарегистрировался тут же под её ником (с заменой буквы, чтобы иметь двойника её ника). И от этого ника, чтобы сложилось мнение что это именно она, я стал строчить провокационные сообщения. biggrin.gif Типа этого - Распределять путёвки будем только для своих. Квот на отдых мало. Чтобы отдых в Анапе и прилегающих территориях был организован исключительно для проверенных, нужных людей. В первую очередь не пройти мимо директора завода и его зама. biggrin.gif

Ну и в подобном плане. После этого вой на форуме поднялся жуть. www.gif Кто не понял шутки, те приняли за чистую монету положение дел в профсоюзе и распределение только для своих. На меня тут же вышла администрация форума и предупредила о недопущении подобного впредь. Пока утихали страсти, кто-то зарегистрировался и под моим ником и стал писать тоже сообщения якобы уже от меня. 49.gif Общей вакханилии пришёл конец после обращения администрации прекратить этот бардак. А вскоре мне пришло сообщение от форумчанина, который дал мне пароль на мой ник-двойник и попросил извинений за опытный эксперимент с заменой букв в нике. Я тоже в ответ извинился за своё поведение перед той женщиной из профсоюза. Вот что-то нашло на меня тогда, захотел пошутить... biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 21 2021, 23:37
Создана #1307

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

Soltek, да Вы шалун! biggrin.gif
А тот форумчанин под Вашим ником - совсем прошаренный шалун, который просёк Ваш фокус и крутанул в обратку той же картой. cheesy.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Soltek
post Jul 21 2021, 23:50
Создана #1308

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 21 2021, 23:37)
Soltek, да Вы шалун! biggrin.gif
А тот форумчанин под Вашим ником - совсем прошаренный шалун, который просёк Ваш фокус и крутанул в обратку той же картой. cheesy.gif

Да, старался на нашем внутреннем форуме поднимать настроение. biggrin.gif Классные времена были. Потом форум прикрыли, но для своих ( я плотно общался с программистами по работе) доступ всё же был. Пароль для входа на форум как сейчас помню был такой: КарабасБарабас. biggrin.gif Форум на время ушёл в подполье. Стал элитным, для узкого круга людей.
А в тот раз, с шуткой по линии профсоюза, я понял что шутить на эту тему очень опасно. 14.gif Это как сыпать соль на рану. И да - когда писали от моего ника, стало тоже не по себе. blink.gif Трудно было доказать что я это я, а это кто-то другой. Сразу не в своей тарелке себя чувствуешь. www.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 24 2021, 13:57
Создана #1309

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

И снова закинул старик свой невод в море... Вчера.biggrin.gif
И снова здравствуйте, и снова Упа, и снова голавли и не только.
Понимаю, коллеги, что достал вас своими отчётами, но надо же вас как-то стимулироать, чтобы не сидели дома и срочно ехали на природу, несмотря на дела и заботы! Лето скоро пройдёт! biggrin.gif
Примерно в 8.30 утра поднялся сильный, порывистый ветер, чем сильно затруднял ужение рыбы в проводку. Рыбачил чисто на морально-волевых, а под конец ещё и дождь зарядил, началась совсем веселуха. 17.gif
Поэтому улов весьма скромный, почти 8кг живого серебра.
Парочка голавлей по килограмму, остальные вниз по убыванию, но мелких не было, все вполне приличные рыбы. Так же плотва и три подлеща 150-300-400г

user posted image

user posted image

user posted image

user posted image

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

айрус
post Jul 24 2021, 17:44
Создана #1310

Профи

Номер карты: 2202×××××6786

-----XXXXX

alko_2464.gif Поздравляю, удачный улов! Всё правильно нужно наслаждаться рыбалкой,пока на это есть время и она клюёт. Удачи!
  + Quote Post

Soltek
post Jul 24 2021, 21:58
Создана #1311

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 24 2021, 13:57)
И снова закинул старик свой невод в море... Вчера.biggrin.gif
И снова здравствуйте, и снова Упа, и снова голавли и не только.
Понимаю, коллеги, что достал вас своими отчётами, но надо же вас как-то стимулировать, чтобы не сидели дома и срочно ехали на природу, несмотря на дела и заботы! Лето скоро пройдёт! biggrin.gif

Тут скорее наоборот может произойти. biggrin.gif Все те, кто занят рутиной, работой, заботами - для них этот отчёт будет последним. Не в силах осознать факт того, что в ближайшее время (месяцы, годы) шанс появиться на реке или озере вообще призрачный, читатели психанут и возьмутся за верёвку и мыло. www.gif biggrin.gif

Хотя знаю тех, кому рыбалка абсолютно безразлична. Коллеги такие были. Но здесь уже я их не понимал. Действительно нужно родиться с удочкой в руке ( прикольно получилось - опечатался сейчас и написал "в реке" biggrin.gif ) и провести время в деревне.

PS Улов как всегда на высоте. А кстати - щуки в ваших водах есть? Есть шанс её поймать? Или может я что то пропустил в прежних отчётах?...

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 24 2021, 22:51
Создана #1312

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(айрус @ Jul 24 2021, 17:44)
alko_2464.gif Поздравляю, удачный улов!  Всё правильно нужно наслаждаться рыбалкой,пока на это есть время и она клюёт. Удачи!

Вот и бросайте дела и бегом на рыбалку, хватит на сайте сидеть! biggrin.gif

QUOTE(Soltek @ Jul 24 2021, 21:58)
Тут скорее наоборот может произойти.  biggrin.gif Все те, кто занят рутиной, работой, заботами - для них этот отчёт будет последним. Не в силах осознать факт того, что в ближайшее время (месяцы, годы) шанс появиться на реке или озере вообще призрачный, читатели психанут и возьмутся за верёвку и мыло.  www.gif  biggrin.gif

Или другой вариант. Порешат пестиком с глушилой Вас, меня, Байбака, Трескоеда, караба, Голдберга, Акс71 и других наших коллег, чтобы не отвлекали от дел своими рыбалками и отчётами. Ну или забанят накрайняк. biggrin.gif

Хотя знаю тех, кому рыбалка абсолютно безразлична. Коллеги такие были. Но здесь уже я их не понимал. Действительно нужно родиться с удочкой в руке ( прикольно получилось - опечатался сейчас и написал "в реке" biggrin.gif ) и провести время в деревне.

Под коллегами в данном разделе поразумеваю только тех, кто хоть как-то рыбалит и им это нравится. Копари - это другие коллеги, в других темах форума. biggrin.gif
Опечатка прикольная, прям в тему! cheesy.gif

PS Улов как всегда на высоте. А кстати - щуки в ваших водах есть? Есть шанс её поймать? Или может я что то пропустил в прежних отчётах?...

Щука в Упе есть и много, берёт активно. В том году даже при ловле бели на опарыша поймал щуку более килограмма, 15.gif вот в отчёте https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21808502
Щука и по осени тоже хорошо берёт, отчётов моих много, на живца её ловлю. Хотя и летом она неплохо ловится, но мне не до неё - бель предпочитаю, интереснее и разнообразнее по видовому составу.

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Soltek
post Jul 24 2021, 22:56
Создана #1313

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 24 2021, 22:51)
Щука в Упе есть и много, берёт активно. В том году даже при ловле бели на опарыша поймал щуку более килограмма,  15.gif  вот в отчёте https://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...post&p=21808502
Щука и по осени тоже хорошо берёт, отчётов моих много, на живца её ловлю. Хотя и летом она неплохо ловится, но мне не до неё, бель предпочитаю, интереснее и разнообразнее по видовому составу.

Сам про щуку спросил, а потом стал припоминать что Вы её ловили. Вот же память ни к чёрту стала. Я же ещё и отметился в том отчёте про щуку вашу. facepalm.gif biggrin.gif

--------------------
  + Quote Post

Soltek
post Jul 24 2021, 22:59
Создана #1314

Профи

Персональная

-----XXXXX

QUOTE(GoWest @ Jul 24 2021, 22:51)
Вот и бросайте дела и бегом на рыбалку, хватит на сайте сидеть! biggrin.gif
Или другой вариант. Порешат пестиком с глушилой Вас, меня, Байбака, Трескоеда, караба, Голдберга, Акс71 и других наших коллег, чтобы не отвлекали от дел своими рыбалками и отчётами. Ну или забанят накрайняк. biggrin.gif
Под коллегами в данном разделе поразумеваю только тех, кто хоть как-то рыбалит и им это нравится. Копари - это другие коллеги, в других темах форума. biggrin.gif

Не-е-е... biggrin.gif Нас нельзя закрывать. Мы же положительные эмоции приносим.

А про коллег я имел в виду коллег по работе. Пришёл к нам один уже в годах. Думал что он рыбак. А оказалось на дух её не переносит. Не увлекается. sad.gif

--------------------
  + Quote Post

GoWest
post Jul 24 2021, 23:02
Создана #1315

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jul 24 2021, 22:56)
Сам про щуку спросил, а потом стал припоминать что Вы её ловили. Вот же память ни к чёрту стала. Я же ещё и отметился в том отчёте про щуку вашу.  facepalm.gif  biggrin.gif

Бывает. Всего не упомнишь, тем более народу прилично отчитывается, куда уж тут за всеми уследить. smile.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

GoWest
post Jul 24 2021, 23:13
Создана #1316

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Soltek @ Jul 24 2021, 22:59)
А про коллег я имел в виду коллег по работе. Пришёл к нам один уже в годах. Думал что он рыбак. А оказалось на дух её не переносит. Не увлекается.  sad.gif

Ну не всем рыбалка заходит. Это нормально. У меня есть несколько старых друзей - чисто жители асфальта, никуда их из каменных джунглей не вытащишь. Но это их дело, не осуждаю, каждому - своё.
Правда, один из них на днях признался, что собирается покупать спиннинг и изучает это дело, но сильно сомневаюсь в успехе этой операции. Тут "надо родиться с удочкой в рЕке" (цитата Солтека biggrin.gif ), чтобы хоть что-то изловить в наших водоёмах с ушлой и хитрой рыбой. biggrin.gif

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

Антон_Танкист
post Jul 25 2021, 09:46
Создана #1317

Профи

Номер карты: 4276****9276

-----XXXXX

Купил новую катушку и плетенку, пойду испробывать может окунь попадется
Фоток скину позже
  + Quote Post

Roman-iskatel-
post Jul 25 2021, 12:34
Создана #1318

Пользователь
**

-----X----

А у нас сейчас со страшной силой ловится пелингас. Пока не получается скинуть фото.
  + Quote Post

GoWest
post Jul 25 2021, 13:43
Создана #1319

Профи
Group Icon

Trust Member

-----XXXXX

QUOTE(Антон_Танкист @ Jul 25 2021, 09:46)
Купил новую катушку и плетенку, пойду испробывать может окунь попадется
Фоток скину позже

Антон, здесь лучше не о намерениях и планах (которые могут и не сбыться), а с готовым результатом в руках, тогда это будет реально интересно. smile.gif

QUOTE(Roman-iskatel- @ Jul 25 2021, 12:34)
А у нас сейчас со страшной силой ловится пелингас. Пока не получается скинуть фото.

Посты лучше набивать в избе-флудильне https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1035361

--------------------
Ишь ты...
  + Quote Post

нов ппш
post Jul 26 2021, 21:01
Создана #1320

Постоянный

Номер карты: 42-52

-----XX---

"Понимаю, коллеги, что достал вас своими отчётами, но надо же вас как-то стимулироать, чтобы не сидели дома и срочно ехали на природу, несмотря на"
GoWest ,Сергей даже и не надейтесь на то что мы забываем про отчеты .Увидеть что в центральной полосе ,где рыбаков толпы умеючи можно ловить рыбу -это всегда интересно .Удочки уже достал (лет 15 вообще не видел) ,но пока не могу разобраться где живу в городе или в деревне .Хоть пескаря да поймаю ,щас еще с пчелами разделаюсь .И кстати с Вашей помощью узнал что половодье на Мече и Упе различаются довольно сильно .Они начинаются в одном месте ,но текут в разные стороны .У Вас лесов побольше поэтому и разница наверно .
Р.с. Фото можно и побольше lupsk.gif

Сообщение отредактировано нов ппш: Jul 26 2021, 21:02
  + Quote Post

131 страниц « < 64 65 66 67 68 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 18:32
Рейтинг@Mail.ru