![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,330 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(karab @ Jul 21 2021, 18:28) Приветствую Вас ![]() ![]() Благодарю, karab, у вас уже можно уху хле-бать прямо из Дона. ![]() Долбаный редактор не даёт даже слово хле-бать слитно написать, приходится с тире изошряться. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 21 2021, 21:21) Благодарю, karab, у вас уже можно уху хле-бать прямо из Дона. ![]() Долбаный редактор не даёт даже слово хле-бать слитно написать, приходится с тире изошряться. ![]() Лайфхак от Soltek: меняем любую букву (по звучанию и написанию) в слове на английскую и вуаля - хлeбать... ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,330 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 21 2021, 21:39) Лайфхак от Soltek: меняем любую букву (по звучанию и написанию) в слове на английскую и вуаля - хлeбать... ![]() ![]() Отличная идея! Возьму на вооружение. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 21 2021, 22:32) Отличная идея! Возьму на вооружение. ![]() На здоровье. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 21 2021, 22:43) На здоровье. ![]() ![]() Я эту тему с заменой букв на латинницу когда-то знал. Но напрочь забыл. ![]() А знал я это потому, что однажды лет 10 назад при забивке вручную ника одного форумчанина - почему-то никак не мог его найти по поиску. Запарился искать, измучился, психовал, но ни один из вариантов не прокатывал. ![]() Потом нашёл его просто на форуме. И только когда скопировал его ник и забил в поиск для проверки - понял, что в его нике из русских букв была одна единственнпя латинская буква типа "е", "о" или "т" уже не помню какая. Но сам факт этой замены меня поразил. Вот ведь ушлый какой, взял одну букву поменял на латинскую и уже невидимый при забивке ника вручную. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 21 2021, 23:08) Я эту тему с заменой букв на латинницу когда-то знал. Но напрочь забыл. ![]() А знал я это потому, что однажды лет 10 назад при забивке вручную ника одного форумчанина - почему-то никак не мог его найти по поиску. Запарился искать, измучился, психовал, но ни один из вариантов не прокатывал. ![]() Потом нашёл его просто на форуме. И только когда скопировал его ник и забил в поиск для проверки - понял, что в его русском нике была одна единственнпя латинская буква типа "е", "о" или "т" уже не помню. Но сам факт этой замены меня поразил. Вот ведь ушлый какой, взял одну букву поменял на латинскую и уже невидимый при забивке ника вручную. ![]() Понятно. ![]() Вспомнил историю с заменой букв в нике. Было это лет 10-12 назад. У нас на работе был внутренний интернет, и как полагается на нём форум и посетители. Сложился круг завсегдаев форума и виртуально уже знал кто и чем дышит. Одним из форумчан была женщина, представительница профсоюза. В одной из только что созданных тем она завела речь, если не ошибаюсь, про путёвки и их распределение. Ради шутки, я зарегистрировался тут же под её ником (с заменой буквы, чтобы иметь двойника её ника). И от этого ника, чтобы сложилось мнение что это именно она, я стал строчить провокационные сообщения. ![]() ![]() Ну и в подобном плане. После этого вой на форуме поднялся жуть. ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Soltek, да Вы шалун!
![]() А тот форумчанин под Вашим ником - совсем прошаренный шалун, который просёк Ваш фокус и крутанул в обратку той же картой. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 21 2021, 23:37) Soltek, да Вы шалун! ![]() А тот форумчанин под Вашим ником - совсем прошаренный шалун, который просёк Ваш фокус и крутанул в обратку той же картой. ![]() Да, старался на нашем внутреннем форуме поднимать настроение. ![]() ![]() А в тот раз, с шуткой по линии профсоюза, я понял что шутить на эту тему очень опасно. ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
И снова закинул старик свой невод в море... Вчера.
![]() И снова здравствуйте, и снова Упа, и снова голавли и не только. Понимаю, коллеги, что достал вас своими отчётами, но надо же вас как-то стимулироать, чтобы не сидели дома и срочно ехали на природу, несмотря на дела и заботы! Лето скоро пройдёт! ![]() Примерно в 8.30 утра поднялся сильный, порывистый ветер, чем сильно затруднял ужение рыбы в проводку. Рыбачил чисто на морально-волевых, а под конец ещё и дождь зарядил, началась совсем веселуха. ![]() Поэтому улов весьма скромный, почти 8кг живого серебра. Парочка голавлей по килограмму, остальные вниз по убыванию, но мелких не было, все вполне приличные рыбы. Так же плотва и три подлеща 150-300-400г ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 24 2021, 13:57) И снова закинул старик свой невод в море... Вчера. ![]() И снова здравствуйте, и снова Упа, и снова голавли и не только. Понимаю, коллеги, что достал вас своими отчётами, но надо же вас как-то стимулировать, чтобы не сидели дома и срочно ехали на природу, несмотря на дела и заботы! Лето скоро пройдёт! ![]() Тут скорее наоборот может произойти. ![]() ![]() ![]() Хотя знаю тех, кому рыбалка абсолютно безразлична. Коллеги такие были. Но здесь уже я их не понимал. Действительно нужно родиться с удочкой в руке ( прикольно получилось - опечатался сейчас и написал "в реке" ![]() PS Улов как всегда на высоте. А кстати - щуки в ваших водах есть? Есть шанс её поймать? Или может я что то пропустил в прежних отчётах?... -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(айрус @ Jul 24 2021, 17:44) ![]() Вот и бросайте дела и бегом на рыбалку, хватит на сайте сидеть! ![]() QUOTE(Soltek @ Jul 24 2021, 21:58) Тут скорее наоборот может произойти. ![]() ![]() ![]() Или другой вариант. Порешат пестиком с глушилой Вас, меня, Байбака, Трескоеда, караба, Голдберга, Акс71 и других наших коллег, чтобы не отвлекали от дел своими рыбалками и отчётами. Ну или забанят накрайняк. ![]() QUOTE Хотя знаю тех, кому рыбалка абсолютно безразлична. Коллеги такие были. Но здесь уже я их не понимал. Действительно нужно родиться с удочкой в руке ( прикольно получилось - опечатался сейчас и написал "в реке" ![]() Под коллегами в данном разделе поразумеваю только тех, кто хоть как-то рыбалит и им это нравится. Копари - это другие коллеги, в других темах форума. ![]() Опечатка прикольная, прям в тему! ![]() QUOTE PS Улов как всегда на высоте. А кстати - щуки в ваших водах есть? Есть шанс её поймать? Или может я что то пропустил в прежних отчётах?... Щука в Упе есть и много, берёт активно. В том году даже при ловле бели на опарыша поймал щуку более килограмма, ![]() Щука и по осени тоже хорошо берёт, отчётов моих много, на живца её ловлю. Хотя и летом она неплохо ловится, но мне не до неё - бель предпочитаю, интереснее и разнообразнее по видовому составу. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 24 2021, 22:51) Щука в Упе есть и много, берёт активно. В том году даже при ловле бели на опарыша поймал щуку более килограмма, ![]() Щука и по осени тоже хорошо берёт, отчётов моих много, на живца её ловлю. Хотя и летом она неплохо ловится, но мне не до неё, бель предпочитаю, интереснее и разнообразнее по видовому составу. Сам про щуку спросил, а потом стал припоминать что Вы её ловили. Вот же память ни к чёрту стала. Я же ещё и отметился в том отчёте про щуку вашу. ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 24 2021, 22:51) Вот и бросайте дела и бегом на рыбалку, хватит на сайте сидеть! ![]() Или другой вариант. Порешат пестиком с глушилой Вас, меня, Байбака, Трескоеда, караба, Голдберга, Акс71 и других наших коллег, чтобы не отвлекали от дел своими рыбалками и отчётами. Ну или забанят накрайняк. ![]() Под коллегами в данном разделе поразумеваю только тех, кто хоть как-то рыбалит и им это нравится. Копари - это другие коллеги, в других темах форума. ![]() Не-е-е... ![]() А про коллег я имел в виду коллег по работе. Пришёл к нам один уже в годах. Думал что он рыбак. А оказалось на дух её не переносит. Не увлекается. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 24 2021, 22:56) Сам про щуку спросил, а потом стал припоминать что Вы её ловили. Вот же память ни к чёрту стала. Я же ещё и отметился в том отчёте про щуку вашу. ![]() ![]() Бывает. Всего не упомнишь, тем более народу прилично отчитывается, куда уж тут за всеми уследить. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Soltek @ Jul 24 2021, 22:59) А про коллег я имел в виду коллег по работе. Пришёл к нам один уже в годах. Думал что он рыбак. А оказалось на дух её не переносит. Не увлекается. ![]() Ну не всем рыбалка заходит. Это нормально. У меня есть несколько старых друзей - чисто жители асфальта, никуда их из каменных джунглей не вытащишь. Но это их дело, не осуждаю, каждому - своё. Правда, один из них на днях признался, что собирается покупать спиннинг и изучает это дело, но сильно сомневаюсь в успехе этой операции. Тут "надо родиться с удочкой в рЕке" (цитата Солтека ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антон_Танкист |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,610 Зарегистрирован: 27-March 15 Пользователь №: 2,331,628 Пол: мужской Номер карты: 4276****9276 Репутация: 202 кг ![]() ![]() |
Купил новую катушку и плетенку, пойду испробывать может окунь попадется
Фоток скину позже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Roman-iskatel- |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 46 Зарегистрирован: 3-May 21 Пользователь №: 2,396,351 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
А у нас сейчас со страшной силой ловится пелингас. Пока не получается скинуть фото.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Антон_Танкист @ Jul 25 2021, 09:46) Купил новую катушку и плетенку, пойду испробывать может окунь попадется Фоток скину позже Антон, здесь лучше не о намерениях и планах (которые могут и не сбыться), а с готовым результатом в руках, тогда это будет реально интересно. ![]() QUOTE(Roman-iskatel- @ Jul 25 2021, 12:34) А у нас сейчас со страшной силой ловится пелингас. Пока не получается скинуть фото. Посты лучше набивать в избе-флудильне https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=1035361 -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нов ппш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 428 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
"Понимаю, коллеги, что достал вас своими отчётами, но надо же вас как-то стимулироать, чтобы не сидели дома и срочно ехали на природу, несмотря на"
GoWest ,Сергей даже и не надейтесь на то что мы забываем про отчеты .Увидеть что в центральной полосе ,где рыбаков толпы умеючи можно ловить рыбу -это всегда интересно .Удочки уже достал (лет 15 вообще не видел) ,но пока не могу разобраться где живу в городе или в деревне .Хоть пескаря да поймаю ,щас еще с пчелами разделаюсь .И кстати с Вашей помощью узнал что половодье на Мече и Упе различаются довольно сильно .Они начинаются в одном месте ,но текут в разные стороны .У Вас лесов побольше поэтому и разница наверно . Р.с. Фото можно и побольше ![]() Сообщение отредактировано нов ппш: Jul 26 2021, 21:02 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 18:32 | |
![]() |