![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 11 2021, 22:24) С праздником, рыбаки и рыболовы! ![]() А кто-нибудь хоть отпраздновал достойно? Ну там на рыбалке, с уловом, как полагается? А я вот по-настоящему встретил наш праздник! ![]() ![]() Убил двух зайцев одним выстрелом и мстю осуществил и день рыбака как надо провёл. ![]() Вот, настоящий рыбак. ![]() Лично я пока отложил в сторону выход на водную гладь. Но всеми фибрами души конечно мыслями я там, где под корягами они - карась, ротан ждут всё же нас... ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,330 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Soltek @ Jul 11 2021, 23:12) Вот, настоящий рыбак. ![]() Лично я пока отложил в сторону выход на водную гладь. Но всеми фибрами души конечно мыслями я там, где под корягами они - карась, ротан ждут всё же нас... ![]() Спасибо! Да какой там настоящий рыбак, просто свободного времени у меня поболее, чем у наших коллег-рыбаков. А так-то все "наши" тоже с удовольствием отметили бы праздник на рыбалке, если бы не семья, повседневные заботы, дела разные... Это всё понятно и объяснимо. Даже не сомневаюсь, что ещё покажете кузькину мать этим ротано-карасям! Ток что ждём отчётов! ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Staff Сообщений: 21,330 Зарегистрирован: 22-December 07 Из: империи зла Пользователь №: 3,154 ![]() Пол: мужской Репутация: 1902 кг ![]() ![]() |
Вчера было решено дать решительный бой подводным обитателям за досадное поражени со сходом. К тому же день Рыбака звал и обязывал ко многому. Свербило в одном месте.
В 4.00 был уже на реке. Как пел когда-то молодой Розенбаум "на безрыбье, говорят, даже рак - рыба. Но до первого леща рыбой будет рак"© Так и получилось. Правда, рака не поймал, но первой рыбой был лещ. Окей. Начало положено. В итоге 18 голавлей от 200г до почти 1кг, густёрок 5шт 200-500г, пяток плотвы 100-250г, подлещик 500г и лещ 1кг. Почти 12кг. Мелочи почти не было, так что хвостатые рэкетиры довольствовались в основном варёными головами. Вот такой получился у меня день голавля... тьфу... рыбака... вобщем одно другому не помешало и по головлям хорошо оторвался. Удовольствия - море, голавль сильный боец, да и к столу свежая рыба совсем не лишней будет. ![]() Небольшой голавчик. ![]() Голпавль на полкило. ![]() ![]() Собсна улов и "пруфы". Два самых крупных голавля потянули на 940ги 950г. Коробок для масштаба. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 11,766 Зарегистрирован: 24-October 09 Пользователь №: 12,740 ![]() Пол: мужской Репутация: 1005 кг ![]() ![]() |
Приятные ламповые фотографии как в качестве трофеев, так и как вид рыболовного искусства. Будем по возможности стремиться к этому
![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(айрус @ Jul 12 2021, 17:22) ![]() ![]() С котлетами возни много, а съедаются они быстро. ![]() У меня рыба вялится, жарится, коптится. Этого достаточно. -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нов ппш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 428 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 12 2021, 20:24) С котлетами возни много, а съедаются они быстро. ![]() У меня рыба вялится, жарится, коптится. Этого достаточно. Уфф ,GoWest с уловом .Уж думалось Вам не нездоровится , не до рыбалки .Спасибо за отчет .Финальный то аккорд с пивом состоялся ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(нов ппш @ Jul 12 2021, 21:31) Уфф ,GoWest с уловом .Уж думалось Вам не нездоровится , не до рыбалки .Спасибо за отчет .Финальный то аккорд с пивом состоялся ? ![]() Приветствую, Олег! Это не мне нездоровилось, а рыбе и реке. Дожди создали продолжительное половодье с мутной и высокой водой, которая долго не спадала. Рыба этого сильно не любит, стоит еле дышит в затишках, не до еды ей. Сейчас река в берегах, поэтому рыбе можно вздохнуть полной грудью, ну и начать питаться полноценно. Чем и пользуемся. С пивом в последнее время не дружу (хавно химическое, к тому же дорожает, а ёмкости уменьшаются ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вечкутов |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,200 Зарегистрирован: 23-June 20 Пользователь №: 2,390,867 Пол: мужской Репутация: 58 кг ![]() ![]() |
Зачетная рыбалка получилась. Голавль этим летом подозрительно активен. Удачного улова!
-------------------- …Абстрактной истины нет, истина всегда конкретна…
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
нов ппш |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 428 Зарегистрирован: 19-May 20 Пользователь №: 2,390,020 Пол: мужской Номер карты: 42-52 Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 12 2021, 22:28) Приветствую, Олег! Это не мне нездоровилось, а рыбе и реке. Дожди создали продолжительное половодье с мутной и высокой водой, которая долго не спадала. Рыба этого сильно не любит, стоит еле дышит в затишках, не до еды ей. Сейчас река в берегах, поэтому рыбе можно вздохнуть полной грудью, ну и начать питаться полноценно. Чем и пользуемся. С пивом в последнее время не дружу (хавно химическое, к тому же дорожает, а ёмкости уменьшаются ![]() ![]() В сэм последнее время добавляю полынь ,так ...чуток .Паразитам точно капец . ![]() Кстати со слов знакомых они об ловились голавля в апреле на Мече .Правда нет ли не знаю ,но до котлет дело дошло .Но они там деревенские , им проще . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вечкутов @ Jul 13 2021, 08:30) Зачетная рыбалка получилась. Голавль этим летом подозрительно активен. Удачного улова! Благодарю! Вы тоже уже оторвались по голавлю? Предположу, что столь активное поведение голавля продиктовано тем, что сейчас он навёрстывает упущенное, когда вода была высокой и мутной. Ему же надо перед зимой отъедаться, вот он и взялся хавать с утроенной энергией. Ну а там кто знает... QUOTE(нов ппш @ Jul 13 2021, 15:44) В сэм последнее время добавляю полынь ,так ...чуток .Паразитам точно капец . ![]() Кстати со слов знакомых они об ловились голавля в апреле на Мече .Правда нет ли не знаю ,но до котлет дело дошло .Но они там деревенские , им проще . Про полынь не знал, возьму на заметку. ![]() В апреле я даже и не думал ещё рыбалить, половодье было в разгаре. Думается теперь, когда клёв всей бели наладился, надо максимально воспользоваться моментом и покайфовать на рыбалках. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
leskof |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 6,337 Зарегистрирован: 17-November 09 Из: Москва Пользователь №: 13,217 ![]() Пол: мужской Репутация: 573 кг ![]() ![]() |
Сережа, а что с жерехом, не мешал тебе своими дерзкими выходами ? И вообще , был ди он там, стоит брать снасти на жереха ?
-------------------- менты кАзлы !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
На жереха бери всё, что есть, Мишаня! Надо с ним как-то бороться. Он просто достал меня. И не один он там, а их несколько. Бьют по разным участкам реки и около меня очень часто трутся, пугая рыбу своими ударами.
![]() Вчерашняя вылазка на Упу. Жара +32, но даже в такое пекло рыба клевала. Уровен воды в реке сильно опустился, но рыбалке это не мешает, даже больше помогает. В итоге 11кг с хвостиком. Состав примерно тот же, что и в прошлый раз: 17 голавлей от 300 до 800г (килошных не было ![]() Полкилошная густера. В вяленом и жареном виде - бесподобная рыба! ![]() ![]() Голавль на 600г. ![]() Ну и собсна сам улов. Видать голову я сильно перегрел на берегу, т.к. совсем забыл про "фотосессию" и по-приезду сразу начал разделывать рыбу. В оранжевой миске два уже обезглавленных и выпотрошеных голавля. Всё-таки попали они в кадр. ![]() ![]() ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
айрус |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,052 Зарегистрирован: 7-May 20 Пользователь №: 2,389,737 Пол: мужской Номер карты: 2202×××××6786 Репутация: 230 кг ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(айрус @ Jul 15 2021, 17:01) ![]() Благодарствую! Будем стараться. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,416 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GoWest @ Jul 15 2021, 16:41) На жереха бери всё, что есть, Мишаня! Надо с ним как-то бороться. Он просто достал меня. И не один он там, а их несколько. Бьют по разным участкам реки и около меня очень часто трутся, пугая рыбу своими ударами. ![]() Вчерашняя вылазка на Упу. Жара +32, но даже в такое пекло рыба клевала. Уровен воды в реке сильно опустился, но рыбалке это не мешает, даже больше помогает. В итоге 11кг с хвостиком. Состав примерно тот же, что и в прошлый раз: 17 голавлей от 300 до 800г (килошных не было ![]() Полкилошная густера. В вяленом и жареном виде - бесподобная рыба! ![]() ![]() Голавль на 600г. ![]() Ну и собсна сам улов. Видать голову я сильно перегрел на берегу, т.к. совсем забыл про "фотосессию" и по-приезду сразу начал разделывать рыбу. В оранжевой миске два уже обезглавленных и выпотрошеных голавля. Всё-таки попали они в кадр. ![]() ![]() ![]() Доброго Сергей . Вижу вышел на стабильно-промышленный уровень , так держать !!! ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Jul 16 2021, 10:46) Доброго Сергей . Вижу вышел на стабильно-промышленный уровень , так держать !!! ![]() Привет, Дмитрий! Да, что-то типа того. Начались тяжёлые рыбацкие будни летнего лова рыбы, можно сказать работа. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
Только что с озера. Жарища - дышать не могу. Но свой план сделал. Хрустяще-свежий карась был на столе ровно в 12-00. Такое не могут позволить себе даже короли и принцы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GoWest |
![]()
Создана
|
Soltek, с уловом и победой над жарой! Не понаслышке знаю, какой это подвиг в жару рыбалить.
![]() Что-то знакомые кадры с голавлями у Вас на мониторе. Где-то я их видел. ![]() -------------------- Ишь ты...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Soltek |
![]()
Создана
|
QUOTE(GoWest @ Jul 16 2021, 14:41) Soltek, с уловом и победой над жарой! Не понаслышке знаю, какой это подвиг в жару рыбалить. ![]() Что-то знакомые кадры с голавлями у Вас на мониторе. Где-то я их видел. ![]() Взаимно, взаимно. ![]() ![]() Раньше любил при еде читать книги. Сейчас при еде смотрю как ловят другие и получаю двойное удовлетворение. ![]() -------------------- Копая там, где ты копал, вопрос простой, -а ты там клал?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 23:52 | |
![]() |