![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Энерджайзер |
Apr 1 2013, 08:53
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,253 Зарегистрирован: 30-January 11 Пользователь №: 25,746 Репутация: 101 кг |
Творческого человека нельзя торопить. Может, вдохновенья нет, может - времени. Однако, дружище Угол, мы ждем Ваших новых шедевров! С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| suzemka |
Apr 5 2013, 15:29
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 105 Зарегистрирован: 10-December 10 Из: Городец Пользователь №: 24,069 Репутация: 28 кг |
Спасибо! Ожень живо, красочно и улекательно. Прямо в детстве свем побывал - вспомнил давно забытые ощущения, почувствовал запахи....
Заслуженный + |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| dobshikov |
Apr 5 2013, 20:21
Создана
|
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 5-April 13 Пользователь №: 54,984 Репутация: нет |
+ Интересно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cvetok |
Nov 13 2013, 21:28
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг |
угол! Как хорошо, что Вы вернулись! Ждем Ваших творений, которыми Вы делитесь с нами.С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Nov 27 2013, 14:29
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
Зеванул я ноябрьские слова, рад продолжению
-------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Jun 24 2014, 13:22
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 584 Зарегистрирован: 5-April 11 Пользователь №: 28,522 Репутация: 91 кг |
Минули годы тяжелые. Сына в армию провожаю ... И родительская забота грызёт сердце! Нет! Сыну, Ты батины седины не позорь! Либо грудь в крестах - ... либо на глаза мои не показывайся!!! Сопли свои Ты для мамки прибереги, а мне Гордость нужна !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Jun 24 2014, 13:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 584 Зарегистрирован: 5-April 11 Пользователь №: 28,522 Репутация: 91 кг |
Ни мамки соплей, ни мне пояснений толковых. Фотография на стене прибавилась! Срубил он меня, половину души моей себе забрал. Последыш в армию собирается. С ним я сам пойду, Пока ещё ВР жива - "летучая мыш", на наш век хватит приключений.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cvetok |
Jun 24 2014, 15:21
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 469 Зарегистрирован: 17-July 12 Из: МО Ступино Пользователь №: 45,290 Металлоискатель: XP Deus 3.2 Пол: женский Репутация: 52 кг |
угол, не терзайте Вы себя! Последышам мы все отдаём бОльшую часть души своей, если не всю.Всё будет хорошо! Ждём Ваших незабываемых и очень интересных творений! С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Jun 24 2014, 17:10
Создана
|
|
QUOTE(cvetok @ Jun 24 2014, 16:21) угол, не терзайте Вы себя! Последышам мы все отдаём бОльшую часть души своей, если не всю.Всё будет хорошо! Ждём Ваших незабываемых и очень интересных творений! С уважением. По мне лучше так! С мертвых спросу меньше! А сердцу родительскому не накажеш - оно от любви пластелиновое. Жалко мне сына! Я много раз отнимал чужую - незнакомую жизнь ...! Порой, стоя у его памятника меня разжигает слепое - глупое бешенство! Мне бы на его месте оказаться! Я бы руками сломал ... В грудь залетела пуля. Лежит он в этом ящике спокойно - я это уже переболел, предчувствовал. А мать - погасла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cvetok |
Jun 24 2014, 17:18
Создана
|
|
Держитесь, Вы нам дОроги и нужны.А мы всей душой с Вами!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Jul 6 2014, 20:15
Создана
|
|
"Сказки для Надюши"
Удача - награда за смелость! чшрнке4уа2гройупААОЬМТс- Вот, что внучка сказать хочет. С Поволжья много дней идут обозы в самую Москву ... Вот в вечерних сумерках вспыхнула в степи яркая звезда. Трое на свет едут! Что там? Перед костром баба стоит, за ней конь на выгуле. Эх, засада это! Руби её! Первый всадник галопом пустил коня-сталь с донника пыль сшибает... Перед ней конь на дыбы встал... Перед ней сабля в землю воткнута, а за ней - у костра мужичек лежит - попоной накрытый. Порубленный сильно он был. Прибились оне к обозу. До Москвы не доехали - на нашем хуторе, на обочине прижились! Мужик не долго пожил - на будущий год, только оправившись от ран, с коня упал сильно, насмерть убился. Мужика в семье нету - значит и достатку нету! Кто под венец дочку поведет? Кто заступится, кто слово твёрдое скажет? Хоть к тому времени уже и в крепости была, а ведь не мужичка - казачка родом! Ну а остальное я уже рассказывал кажется... Еще сто лет я нашол в роду своём - эта самая дорогая находка для меня за последнее полугодие. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jdou |
Jul 18 2014, 12:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Кировская обл Пользователь №: 24,979 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
ждём Вас
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Марта |
Jul 20 2014, 21:39
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 481 Зарегистрирован: 24-November 12 Пользователь №: 49,733 Пол: женский Репутация: 88 кг |
Спасибо автору! море эмоций. И улыбки,и слезы. И спасибо Господу,что дал Вам такое волшебное детство и чудесный дар его описАть. Спасибо еще раз. Надеюсь на продолжение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Jul 31 2014, 23:50
Создана
|
|
завяла темка!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Aug 1 2014, 00:32
Создана
|
|
У нас родился четвертый ребенок - сын. Это радость и слезы мои не выплакнанные. Это радость и боль моя! И хотя моя левая рука навсегда упрятана за спину, сведена под лопатку. Зато правая обе силы приняла
Иди ко мне сыну - я покажу тебе где рождается и умирает закат! Я расскажу тебе как пахнет земля твоя, росой напоенная! Иди к людям душой чистой распахнутый...! Возвращайся злой на весь мир от невзгод и приведи мне жену с внуком!!! Сообщение отредактировано угол: Aug 1 2014, 01:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Oct 6 2014, 20:17
Создана
|
|
Для Надюши сказки.
Качи-кач - плавает кроватка на маятнике, мелькают перед глазами в полудрёме полированные доски потолка, матицы, огонек лампадки, издалека доносится мелодия, что мама поёт мне, в доме плывёт жилья запах: трав сушеных, ужина, воска и ладана. Всё это отдаляется, путается в забытьи - мягким покрывалом окутывает меня сон - на краешек люльки запрыгнул кот. Перебирая когтями теплые пелёнки он шепчет сладко мне на ушко удивительные и добрые сказки. Он самый правдивый рассказчик, до первого солнечного луча сторожит он меня, охраняет от зависти и злобы людской, от всего, что я легко перешагну много лет спустя. Он расскажет мне, что миром правит только любовь, что только в любви человек приносит в этот мир жизнь, она и лишь она одна имеет значение, и жизнь эта всегда летит рука об руку со смертью. Там, где живет любовь, нет места времени и нет места пространству. Уверен, что и ты так же засыпаешь, там же, где когда то спал я. Сообщение отредактировано угол: Oct 6 2014, 21:01 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| cvetok |
Oct 6 2014, 20:49
Создана
|
|
угол, как хорошо, что Вы вернулись!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Oct 6 2014, 21:19
Создана
|
|
Наверное вернулся уже не я. Читая сказки, которые я издал первой дочери, мне кажется, что я был таким юношей!!!(кстати это было пять лет назад)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Stepan Razin |
Oct 6 2014, 21:50
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,423 Зарегистрирован: 11-March 11 Из: Владимирская область Пользователь №: 27,485 Репутация: 292 кг |
УГОЛ,хватит почивать на лаврах. Давай ка милейший уже что-нибудь новенькое.
У ВАС я думаю потенциал еще не исчерпан. Слог блестящий. Ну так и вперед брат,засучив рукава. АГА???? -------------------- Оставь надежду всяк сюда входящий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Oct 31 2014, 17:01
Создана
|
|
Расхаживаюсь! Левая рука навсегда к позвоночнику прижата, зато правая чудеса творит - я правой рукой джип поднимаю на домкрат за форкоп и десятикопеечную монету в четверть складываю. Налаживается жизнь потихоньку. Рысь домой вернулась спустя два года. Мы с женой малышом богаты. Все вроде бы слава богу - вот только первенца мне жалко. Энтом годе второй в армию пойдет. Чуб мой воронова крыла как снег белым стал. Если второй не вернется - не знаю.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 10:08 | |
![]() |