![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Устюжанин |
Mar 18 2012, 21:54
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 560 Зарегистрирован: 16-February 10 Пользователь №: 15,439 Репутация: 71 кг |
Как хоть книга то Ваша называется? Может попадётся где. Спасибо за творчество.
-------------------- Они пытались похоронить нас, но они не знали, что мы семена.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Ыыы |
Mar 18 2012, 21:59
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,240 Зарегистрирован: 13-July 10 Из: Хацэпетовка Пользователь №: 19,725 Металлоискатель: Пол: мужской Репутация: 410 кг |
приобрел бы с удовольствием экземплярчик!
-------------------- Куплю- ЧЕРНЫЕ микросхемы, импорт и СССР
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.A.V. |
Mar 19 2012, 06:22
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг |
Угол доброго! Если еще, будет тираж, я в очереди. Поставьте галочку.
-------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Mar 19 2012, 12:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 584 Зарегистрирован: 5-April 11 Пользователь №: 28,522 Репутация: 91 кг |
Так и называется "Дедовские сказки"("книга" - это слишком много для брошюрки).
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 19 2012, 21:27
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(угол @ Mar 19 2012, 12:24) Так и называется "Дедовские сказки"("книга" - это слишком много для брошюрки). Где купить можно? -------------------- Последний раз живём !
Цену денег знают больные и умершие миллионеры. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Runduk |
Mar 19 2012, 21:48
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 732 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: ОВД 34. Пользователь №: 22,554 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
Я бы тоже приобрел экземплярчик, для коллекции.. Желающих купить много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Mar 19 2012, 23:41
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 584 Зарегистрирован: 5-April 11 Пользователь №: 28,522 Репутация: 91 кг |
Ничего не могу Вам сказать - не знаю ! Если кто - нибудь сталкивался с издательством, тот поймет! Ходишь по кабинетам с вытянутой рукой и собираешь усмешки и суровый взгляд занятого человека, которого ты - червяк, отвлек от важного дела!
Ну что делать - не получается бесплатно! А почему не позволить себе "такое дорогое удовольствие", на ... ну не последние, но оочень нужные именно в этот момент деньги! В сухом остатке - затраченные деньги окупились в двое. И с тех пор все - кому не лень тиранят днем и ночью с "выгодными предложениями"! Куда делся первый тираж я так и не знаю! Да это и не важно в общем! В моей библиотеке стоит исключительный, по оформлению, экземпляр - для моей дочки! Это то, к чему я стремился |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Mar 20 2012, 00:10
Создана
|
|
А ... Скучно все это как - то, мертво - холодно, тускло! Шагаю я сгорбленный через лужи, весь в мыслях своих, ранним утром, даже рабочий люд не успел проснуться. А мороза - то уже и нет! Во - всю ВЕСНА ручьями утренними катит! Новый сезон на пороге стоит, украдкой - за притолокой прячется! Тут инвентарь на изготовку ... и, к зиме ближе поделимся впечатлениями! Всем удачи в новом сезоне!!!
Сообщение отредактировано угол: Mar 20 2012, 00:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.A.V. |
Mar 20 2012, 01:05
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 393 Зарегистрирован: 27-April 08 Пользователь №: 4,438 Репутация: 95 кг |
QUOTE(угол @ Mar 20 2012, 01:10) А ... Скучно все это как - то, мертво - холодно, тускло! Шагаю я сгорбленный через лужи, весь в мыслях своих, ранним утром, даже рабочий люд не успел проснуться. А мороза - то уже и нет! Во - всю ВЕСНА ручьями утренними катит! Новый сезон на пороге стоит, украдкой - за притолокой прячется! Тут инвентарь на изготовку ... и, к зиме ближе поделимся впечатлениями! Всем удачи в новом сезоне!!! Спасибо за пожелания ! Вам тоже, находок приятных под катуху, людей хороших на пути и друзей надежных! -------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 20 2012, 19:30
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,229 Зарегистрирован: 20-September 11 Из: Угреша Пользователь №: 34,050 Металлоискатель: V3i Пол: мужской Репутация: 933 кг |
QUOTE(угол @ Mar 19 2012, 23:41) Ничего не могу Вам сказать - не знаю ! Если кто - нибудь сталкивался с издательством, тот поймет! Ходишь по кабинетам с вытянутой рукой и собираешь усмешки и суровый взгляд занятого человека, которого ты - червяк, отвлек от важного дела! Ну что делать - не получается бесплатно! А почему не позволить себе "такое дорогое удовольствие", на ... ну не последние, но оочень нужные именно в этот момент деньги! В сухом остатке - затраченные деньги окупились в двое. И с тех пор все - кому не лень тиранят днем и ночью с "выгодными предложениями"! Куда делся первый тираж я так и не знаю! Да это и не важно в общем! В моей библиотеке стоит исключительный, по оформлению, экземпляр - для моей дочки! Это то, к чему я стремился Козлы издатели,. Важно -талант прячкт , нажиться хотят. Пишите здесь будем скачивать , для своих детей и внуков . С уважением. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Mar 21 2012, 12:27
Создана
|
|
Эх, парни! Я не за находками в леса бегу, хотя чего греха таить - они здорово помогают семейному бюджету! Я в лес бегу за тишиной - это такая редкость в наше время!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 21 2012, 14:03
Создана
|
|
QUOTE(угол @ Mar 21 2012, 12:27) Эх, парни! Я не за находками в леса бегу, хотя чего греха таить - они здорово помогают семейному бюджету! Я в лес бегу за тишиной - это такая редкость в наше время! Многие этим спасаются от суеты житейской! -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Mar 21 2012, 14:06
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
QUOTE(угол @ Mar 21 2012, 13:27) Эх, парни! Я не за находками в леса бегу, хотя чего греха таить - они здорово помогают семейному бюджету! Я в лес бегу за тишиной - это такая редкость в наше время! Целиком и полностью поддерживаю. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| S.A.V. |
Mar 22 2012, 16:21
Создана
|
|
QUOTE(угол @ Mar 21 2012, 13:27) Эх, парни! Я не за находками в леса бегу, хотя чего греха таить - они здорово помогают семейному бюджету! Я в лес бегу за тишиной - это такая редкость в наше время! Так я вам, не только это пожелал, я не гонюсь за наживой занимаясь поиском . Сам наслаждаюсь тишиной, на рассвете, вдыхая испарение росы. Но, этим я наслаждаюсь, когда выезжаю на коп. Хотя можно поехать на рыбалку, охоту, просто в лес, но я езжу на коп. мне это по душе, а без находок копа не бывает, а когда они приятные, вдвойне приятно. -------------------- Кто не помнит прошлого, тому о нем напомнит будущее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Runduk |
Mar 22 2012, 20:15
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 732 Зарегистрирован: 26-October 10 Из: ОВД 34. Пользователь №: 22,554 Пол: мужской Репутация: 158 кг |
QUOTE(угол @ Mar 21 2012, 13:27) Эх, парни! Я не за находками в леса бегу, хотя чего греха таить - они здорово помогают семейному бюджету! Я в лес бегу за тишиной - это такая редкость в наше время! Про семейный бюджет умолчу, а вот побродить в тишине, расслабившись, никто тебе не мешает мыслить - это здорово. Я Угол с Вами солидарен на все 100%. Хороших находок Вам в новом сезоне... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Mar 24 2012, 21:34
Создана
|
|
QUOTE(Runduk @ Mar 22 2012, 20:15) Про семейный бюджет умолчу, а вот побродить в тишине, расслабившись, никто тебе не мешает мыслить - это здорово. Я Угол с Вами солидарен на все 100%. Хороших находок Вам в новом сезоне... И сказок ждём , пишите по возможности. Нельзя форумчан оставлять без прекрасного. С ув. -------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| sitr |
Apr 6 2012, 22:42
Создана
|
|
Похоже сезон начал угол, писать нет времени
-------------------- Последний раз живём !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Apr 12 2012, 15:20
Создана
|
|
Да! Сезон потихонечку набирает обороты - время дефицит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Papighon |
Apr 20 2012, 14:09
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 9-November 06 Из: Прикамье Пользователь №: 886 Репутация: 8 кг |
оооочень редко пишу на формуах, но здесь не могу удержаться.....
Уважаемый Угол с большим... нет... даже с огромным удовольствием прочитал всю тему с вашими дедовскими сказками. Много написано благодарностей от читателей, не буду соревноваться с ними в красноречии. Одно хочу добавить - очень напомнили мне ваши сказки - произведения Бажова, почти такой же слог, будто даже слух улавливает хрипотцу рассказчика, одинаково приятно проникают в душу, треплют также ласково и проникновенно, одинаково влюбился И дочку свою я взращиваю на Бажове, на том что иногда сам выдумываю, но выдумки от жизни отличаются сильно, никогда не получается придумать так как придумывает жизнь. Ваши сказки жизнью написаны, дедом вашим, вами .... именно такое невыдуманное хочу дальше передавать дочке. Если есть у вас возможность ваши сказки показать миру - я бы приобрел, с огромным желанием в любом виде. Я готов их купить даже в напечатанном на листах А4 виде - лишь бы была возможность прочитать дочке перед сном. Спасибо за ваш труд и талант! п.с. ну и удачных находок |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Apr 23 2012, 12:22
Создана
|
|
А4 качайте с форума и печатайте. Вы уж извините меня - первый тираж дался трудно(можно сказать - продавили). а вторым озабачиваться я уже больше не хочу. Как наберутся рассказов на вторую брошюру - выпущу мелкий тираж своим бюджетом(на свои деньги) и все.
Думаю следующая идея будет гораздо интересней для просмотра и для читателя(неплохо бы привязать рассказы к картам, находкам, фоткам и до думкам) так будет гораздо нагляднее и завлекательнее! Осенью закрываю сразу три местечка - отчеты будут. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 10:26 | |
![]() |