![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| Васюкинец |
May 26 2011, 08:47
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Казань Пользователь №: 23,880 Репутация: 4 кг |
Прочитал все с большим удовольствием ! За душу взяло.Жаль если все...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
May 31 2011, 22:11
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 584 Зарегистрирован: 5-April 11 Пользователь №: 28,522 Репутация: 91 кг |
QUOTE(Васюкинец @ May 26 2011, 09:48) Прочитал все с большим удовольствием ! За душу взяло.Жаль если все... Если понравилось - пишите, найду что рассказать! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
May 31 2011, 22:24
Создана
|
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 584 Зарегистрирован: 5-April 11 Пользователь №: 28,522 Репутация: 91 кг |
QUOTE(угол @ May 31 2011, 23:12) Если понравилось - пишите, найду что рассказать! Нет! Извините! Почитал темку - что-то слишком раскрылся. На этом тема закрыта. Возможно, в будущем, как созрею - выложу другие рассказы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| дончак |
Jun 1 2011, 17:03
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 27 Зарегистрирован: 16-August 10 Из: город-весы Казахстан Пользователь №: 20,536 Репутация: 2 кг |
очень жаль.
-------------------- случайность- это неосознанная закономерность
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Васюкинец |
Jun 2 2011, 18:09
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 48 Зарегистрирован: 3-December 10 Из: Казань Пользователь №: 23,880 Репутация: 4 кг |
А может еще подумать?И передумать...
Почему-то мы не любим показывать свои светлые,добрые стороны. Может зря? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| volodya |
Jun 2 2011, 19:49
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 280 Зарегистрирован: 4-October 09 Пользователь №: 12,366 Репутация: 27 кг |
QUOTE(угол @ May 31 2011, 23:25) Нет! Извините! Почитал темку - что-то слишком раскрылся. На этом тема закрыта. Возможно, в будущем, как созрею - выложу другие рассказы. Да не переживайте Вы, что раскрылись, пишите еще, берут за душу Ваши рассказы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Jun 2 2011, 20:03
Создана
|
|
QUOTE(Васюкинец @ Jun 2 2011, 19:10) А может еще подумать?И передумать... Почему-то мы не любим показывать свои светлые,добрые стороны. Может зря? Жена и родственники считают меня молчуном, скрытным в плане проявления своих чувств. Просто за работой, заботами остается так мало времени подумать в покое и тишине, заглянуть в себя, переварить, осмыслить. Самое лучшее время - ночью у костра в лесу. К счастью могу и на рабочей недели доставить себе такое удовольствие - общаясь с Вами. Вы уж извините! Просто сейчас нет времени писать, а заготовленных впрок рассказов нет. Как только появиться время, начну другую темку. Сейчас каждые свободные три часа в поле или на разведке, на даче или на рыбалке. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Васюкинец |
Jun 3 2011, 08:25
Создана
|
|
Будем ждать!Удачи Вам!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Andy_er |
Jun 3 2011, 17:14
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 28-January 09 Из: Брест Пользователь №: 7,642 Пол: мужской Репутация: 7 кг |
Можно я расскажу страшилку? Мой дед рассказывал, как его отец с другом поздно ночью возвращались по домам слегка на веселе. На деревенской улице в полноч дорогу освежала только луна. И вот посреди улицы они увидели спокойно гуляющую курицу. Больше обычной. Друзья не удержались и решили поймать. Но не тут-то было. Курица довольно ловко от них уворачивалась и пролезла под забором в соседский огород. Курица перебежала в дальний конец огорода. Дразья за ней. Добежав до забора они остановились. Курицы нигде не было видно, зато за забором прогуливался баран. Баран лучше курицы, давай его поймаем - решили друзья, легко перепрыгнули забор и продолжили свою охоту. Но баран начал убегать в сторону ольхового "гая" который рос за деревней. Прадед с другом в пылу погони и не заметили, как оказались на опушке а затем и в чаще. Баран побежал к высокой ольшине и пробежав по стволу оказался на вершине дерева, начал прыгать по кронам деревьев. Мой прадед сказал другу "Это нечистый нас водит". Как только он это сказал вокруг сразу потемнело, луна исчезла за облаками а вокруг потянулся туман, ни звука вокруг. Куда идти - не видно обратной дороги. Они побежали, как им казалось, обратно, но лес становился только гуще. В этот момент где-то вдалеке запел петух. По кронам ольшин зашумел сильный ветер. Из-за тучь появилась луна а они оказались на опушке недалеко от деревни.
А ещё мой дед рассказывал, что у их соседа было два колодца. Дед, когда был ребёнком, однажды вечером заметил как сосед опустил в один из колодцев лестницу и спустился туда на несколько минут. Теперь этот колодец засыпан. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| jdou |
Jun 8 2011, 09:58
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 85 Зарегистрирован: 12-January 11 Из: Кировская обл Пользователь №: 24,979 Пол: мужской Репутация: 8 кг |
Да уж Уважаемый УГОЛ -рассказы в самую глубину души проникают и берут за живое и сам начинаеш вспоминать что то далёкое из детства про людей которых нет уж с нами-увы.
-------------------- С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Markel |
Jun 10 2011, 12:08
Создана
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 28 Зарегистрирован: 4-November 09 Из: Челябинск Пользователь №: 12,952 Металлоискатель: M Explorer SE Репутация: 42 кг |
Спасибо за рассказы, читал с удовольствием.
Продолжайте писать!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 10 2011, 17:56
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Ув. Угол , спасибо за рассказы , очень пронзительны , во многом напоминают мое детство .Тоже остался дом от дедов , и я туда приезжаю .Там до сих пор пахнет детством .Спасибо тебе.
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Jun 10 2011, 19:29
Создана
|
|
Большое спасибо за лестные отзывы! Рад, что Вам понравилось! Набираюсь впечатлений для новой темы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Кисса |
Jun 10 2011, 20:00
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14,766 Зарегистрирован: 26-February 11 Из: КМВ Пользователь №: 26,950 ![]() ![]() Металлоискатель: Sovereign GT, Пол: мужской Репутация: 823 кг |
Все нормально , писателю и надо раскрываться, без этого он и не писатель .
-------------------- Заседание продолжается, господа присяжные заседатели!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Locky |
Jun 12 2011, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,523 Зарегистрирован: 7-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,878 Пол: мужской Репутация: 874 кг |
Спасибо за рассказы... у вас чудесный дар проникать в души читателей.
Очень глубоко рассказываете, заставляете задуматься и вспомнить свое детство... Если передумаете - возвращайтесь и пишите, мы будем ждать ! Сообщение отредактировано Locky: Jun 13 2011, 00:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Jun 13 2011, 22:45
Создана
|
|
QUOTE(Locky @ Jun 13 2011, 00:21) Спасибо за рассказы... у вас чудесный дар проникать в души читателей. Очень глубоко рассказываете, заставляете задуматься и вспомнить свое детство... Если передумаете - возвращайтесь и пишите, мы будем ждать ! Рано вы меня хороните! Еще напишу что - нибудь! Если эти рассказы прочтут те, кто не висит на форуме, значит круг читателей расширтся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Jun 14 2011, 00:02
Создана
|
|
Может быть я плохо соображаю в компьютерах, может, что - то не так сделал, но ответ в мою тему и новая тема канула в лету с целым рассказом!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| угол |
Jun 14 2011, 00:25
Создана
|
|
Что - то у меня меня не получается! Пропадают темы и целые рассказы в никуда! Попробую завтра выложить.
Сообщение отредактировано угол: Jun 14 2011, 08:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Мотоциклист |
Jun 14 2011, 11:33
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 22,056 Зарегистрирован: 19-October 09 Из: град Собянск Пользователь №: 12,668 ![]() Пол: мужской Репутация: 896 кг |
Не переживайте,на форуме случаются глюки.
Правильное решение - попробовать сделать то же самое в другой день. У меня уже подобное было. -------------------- У кошки 4 ноги - вход,выход,земля и питание
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Locky |
Jun 21 2011, 21:54
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,523 Зарегистрирован: 7-March 08 Из: Москва Пользователь №: 3,878 Пол: мужской Репутация: 874 кг |
Заждался продолжения... ну когда уже? ))
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd November 2025 - 10:26 | |
![]() |