![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВТХ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 18-May 10 Из: Саратов Пользователь №: 18,188 Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kusnez @ Feb 29 2012, 11:42) Обновил немного автопарк ![]() Красавец, только колесики не серьезно смотрятся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Уазку зря отдаёшь, тундра хотя машина видимая, но бестолковая ,,,,,,,,,,,,,,,,,
-------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Россия Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВТХ @ Feb 29 2012, 23:23) Красавец, только колесики не серьезно смотрятся. Это зима, лето попредставителенее.В простых комплектация вообще штатно 18-е стоят, а тут кожа рожа телевизор и колёса 20-е. QUOTE(Shuurk @ Feb 29 2012, 23:44) Уазку зря отдаёшь, тундра хотя машина видимая, но бестолковая ,,,,,,,,,,,,,,,,, я и сам бестолковый и машин толковых у меня уже давно не было, последний толковый Пассат Б5 лет 7 назад об дерево разбился.-------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kusnez @ Feb 29 2012, 22:18) Спасибо, во второй половине апреля добро пожаловать на так сказать обмыв Тундры! у нас же тут и 200-тый толком не обмытый! А УАЗку продаю, надо малость отдохнуть от экстрима, в него девчонки боятся садиться... -) Жесть! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kusnez |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 2,095 Зарегистрирован: 23-September 07 Из: Россия Пользователь №: 2,698 Пол: мужской Репутация: 516 кг ![]() ![]() |
Если вы думаете что копом можно заработать много денег то это частое и опасное заблуждение.
-------------------- Куплю изделия из серебра и золота, Россия до 1917г.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
НЕрусский |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 25-December 11 Из: Порт-Петровск Пользователь №: 37,581 Металлоискатель: x-terra 705 XP Deus Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kusnez @ Mar 1 2012, 11:05) Если вы думаете что копом можно заработать много денег то это частое и опасное заблуждение. Грамотно подмечено |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kusnez @ Mar 1 2012, 12:05) Если вы думаете что копом можно заработать много денег то это частое и опасное заблуждение. я так чуть свою фирму не про...ал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
Всем доброй ночи!
Хочу показать свой КОП-МОБИЛЬ! Это была неудачная разведка "боем"! В этом мероприятии принимали участие две девушки: я и моя племяшка. Лужа оказалась сильнее нас. ![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
Спасибо. Ничего не продаю! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коллега |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 26-May 10 Пользователь №: 18,420 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanchaves @ Mar 9 2012, 02:47) Всем доброй ночи! Хочу показать свой КОП-МОБИЛЬ! Это была неудачная разведка "боем"! В этом мероприятии принимали участие две девушки: я и моя племяшка. Лужа оказалась сильнее нас. ![]() Да-а-а, победа лужы подтверждена белым флагом из окна ![]() Зато если бы проехали без проблем, то вспомнить и хвастать было бы не чем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroteg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,024 Металлоискатель: 705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mr.Burns |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,293 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: МО Пользователь №: 6,135 Пол: мужской Репутация: 633 кг ![]() ![]() |
Когда обмывать будем, Серёга?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroteg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,024 Металлоискатель: 705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
Как приедешь так и обмоем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,351 Зарегистрирован: 24-January 12 Из: не заМКАДыш Пользователь №: 38,779 Пол: женский Репутация: 355 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Коллега @ Mar 9 2012, 04:01) Да-а-а, победа лужы подтверждена белым флагом из окна ![]() Зато если бы проехали без проблем, то вспомнить и хвастать было бы не чем ![]() Вот я о чем и говорю: "Заехали в эту глубокую лужу, залили салон, вызвали "помощь"; приехали 2 УАЗика и благополучно нас оттуда вызволили. Хэппи энд!!!!!! А перед поезкой папа мне говорил: "Не надо, дочка, не езди туда, подожди пока подсохнет". А я, дурында, поперлась!" Сообщение отредактировано sanchaves: Mar 10 2012, 23:32 -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sanchaves @ Mar 9 2012, 01:47) Всем доброй ночи! Хочу показать свой КОП-МОБИЛЬ! Это была неудачная разведка "боем"! В этом мероприятии принимали участие две девушки: я и моя племяшка. Лужа оказалась сильнее нас. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
П.В. |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 325 Зарегистрирован: 7-April 10 Из: курская губерния Пользователь №: 16,908 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
-------------------- Пришел, нашел и откопал. С ув. Павел
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tuba |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 173 Зарегистрирован: 16-October 08 Из: Тушино Пользователь №: 6,124 Металлоискатель: 74+ GMP Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Златокоп @ Jan 22 2012, 12:41) Всегда был уверен что не только копарям идёт камуфляж, но и копомобилям тоже. Разработал несколько рисунков, кому понравится, можете использовать ![]() А можно несколько вариантов с синим цветом подобрать? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sanchaves |
![]()
Создана
|
QUOTE(Moonbeam @ Mar 11 2012, 00:55) ![]() ![]() ![]() Только вперед! ![]() Если серьезно, то палкой дно прощупали, вроде можно проскочить, но в центре лужи оказалась глубокая ямина, машинка села на брюхо.... ![]() -------------------- Если я выиграла Ваш лот, сообщите, пожалуйста, в "личку"!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Адольф |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 68 Зарегистрирован: 19-March 09 Из: М.О Железнодорожный. Пользователь №: 8,636 Металлоискатель: Garrett AT Gold Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Mr.Burns @ Feb 29 2012, 22:48) Вот погоняю пьяным на 200-том! Андрюха, ты уже погонял у пединститута крышей об забор! Успокойся!![]() -------------------- https://www.youtube.com/watch?v=LETOd6e6dQk
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nikolaevic |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,077 Зарегистрирован: 27-August 11 Из: чёрное море Пользователь №: 33,262 Пол: мужской Репутация: 267 кг ![]() ![]() |
купил пару месяцев назад 1988г 2.4л дизель. староват но живучий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Inyazor |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 267 Зарегистрирован: 31-March 09 Из: м.Автозаводская Пользователь №: 8,897 Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
-------------------- Одна звенеть не может, а две звенят не так..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 5th June 2025 - 10:25 | |
![]() |