![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Эба, а я то думал офицально машики эти....
-------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Shuurk @ Feb 17 2012, 14:29) Эба, а я то думал офицально машики эти.... нет, хотя если договорится с официалами , может и привезут, но думаю скорее нет, я разговаривал на эту тему, возится им не хочется и так проблем хватает с сотками двухсотками и прочее ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Shuurk |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 374 Зарегистрирован: 18-February 11 Из: 21 rus Пользователь №: 26,577 Металлоискатель: 505 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
Так то понятно. Такие особо на авто рынке и не не нужны ни кому. Для среднего уровня достатка-Уазики ряженные, а для богача вообще без разницы. Машина это шибко по душе,но стоимость ее (Даже по сравнению с Дефендером) слишком.
-------------------- Грядущий мир....он придет...для всех людей......
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Moonbeam |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 29-July 11 Пользователь №: 32,396 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Feb 17 2012, 13:05) ну единичный экземпляр с бисарабии привезли на любителя... яж про офицмалов, тоесть гарантия ТО и прочее, а этот продавец ни гарантии ни ТО бесплатное ничего не даст вы погуглите ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Moonbeam @ Feb 18 2012, 07:52) вы погуглите ![]() ![]() это они не гарантию дают а нечто непонятное, 12 месяцев или 30 тыр пробега.. это разве гарантия ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Demerior @ Feb 17 2012, 13:38) Если все бедет хорошо сезон буду откравоть на нем ![]() .Надо чтоб было хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gromazeka |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 244 Зарегистрирован: 30-May 11 Из: Москва Пользователь №: 30,509 Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Feb 18 2012, 08:14) это они не гарантию дают а нечто непонятное, 12 месяцев или 30 тыр пробега.. это разве гарантия ![]() ![]() За 2 ляма возмёте а потом 80тыр на контрактное двигло (если чё) пожалеете? НЕВЕРЮ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
-------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,796 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 18 2012, 18:51) Jeep? Это гранд чероки или какая то другая модель? Не узнаю, наверно это в новом кузове. -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,359 Зарегистрирован: 30-December 09 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 14,148 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 233 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TpyMen @ Feb 18 2012, 21:07) Jeep? Это гранд чероки или какая то другая модель? Не узнаю, наверно это в новом кузове. Это круче -не скажу -сами догадайтесь ![]() А со всякой чароки фигоки - это не сравнивается берите выше... ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 646 Зарегистрирован: 1-October 10 Пользователь №: 21,796 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 18 2012, 22:55) Это круче -не скажу -сами догадайтесь ![]() А со всякой чароки фигоки - это не сравнивается берите выше... ![]() Лопата полно размерная влазит или только укороченная? -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
Люди радуются тому что у них есть и скрашивает свой досуг на сайте,как бы не старались некоторые не особо развитые И....(ндивидуумы)им настроение портить.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kraus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 433 Зарегистрирован: 16-May 10 Пользователь №: 18,110 Репутация: 140 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Коллега |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 134 Зарегистрирован: 26-May 10 Пользователь №: 18,420 Репутация: 62 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Коллега @ Feb 19 2012, 10:53) Перекрасить бы её, а то как в классике ...Сяду в поле я копать - далекоооо меня видать ![]() Маскировка в нашем деле не помешает ![]() Да у нас прятаться особо не откого.Если и надо то за любой бугорок или в овражек -сам потом иногда ищу ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(kraus @ Feb 19 2012, 10:44) И трак на крыше,стоимость примерно равна? Нет- Трак обешелся в два раза дороже. -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(влад @ Feb 19 2012, 08:05) Люди радуются тому что у них есть и скрашивает свой досуг на сайте,как бы не старались некоторые не особо развитые И....(ндивидуумы)им настроение портить. ![]() Да не испортят ![]() Наоборот веселит. Один у меня в теме с почти с полувековым стажем -уже собрался Окушку-уделать на своем полном приводе на супер резине -собрав при этом для сравнения всех женщин резиновых и нерезиновых ![]() Сообщение отредактировано varero: Feb 19 2012, 10:29 -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(varero @ Feb 19 2012, 11:01) Да у нас прятаться особо не откого.Если и надо то за любой бугорок или в овражек -сам потом иногда ищу ![]() Нафиг все эти сетки...Пару луж на скорости и готова самая лутьшая маскировка ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
varero |
![]()
Создана
|
QUOTE(Tatarin @ Feb 19 2012, 17:45) Нафиг все эти сетки...Пару луж на скорости и готова самая лутьшая маскировка ![]() ![]() ![]() Это -после того куда я заехал -только один беларус решился меня вытащить -уазики и нивы отказались ![]() -------------------- "Мне с календарём очень повезло..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TpyMen |
![]()
Создана
|
QUOTE(varero @ Feb 19 2012, 18:51) ![]() ![]() Это -после того куда я заехал -только один беларус решился меня вытащить -уазики и нивы отказались ![]() этот? ![]() -------------------- хххххххх
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 3rd June 2025 - 14:24 | |
![]() |