![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 18 2011, 13:28) Всё относительно Алексеевна, а я вот каждый раз перед тем как в грязевое место или в лес въезжать, с тоской вспоминаю о своем "Шевике" вот на.. продал ![]() ![]() А наша Нива-Ш. капризная была...Или мы привыкли ,что отдача должна быть у авто по полной.Вот и подъубилась быстро!Хотя супруг с Владивостока,ас -водитель! Не знаю,полное разочарование... ![]() Вот по грязюке ему просто Нива понравилась-2121. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ Aug 18 2011, 14:24) Влад, я и сейчас катаюсь на японце и он не подводит, если разумно на нем ездить, но шоркаться по грязи и по лесам на Кашкае, комфортно, но жалко! Мы сейчас начнем диалог о том что лучше, думаю что никчему это. Ну вот так получилось у меня, что "Шевик" не подводил, оставил очень приятные воспоминания, за очень разумные деньги и который не жалко было. А кататься приходилось много на чем, от Форда до Патрола(который то же вспоминаю). Не начнем,усе ясно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Монетогрыз |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 219 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: Питер Пользователь №: 18,959 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nabob @ Apr 8 2011, 16:34) Не могу не показать своего красавца, дизель 4,2 это други песня ![]() ![]() ![]() машина ваша, это шедевр!!!! ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано TRON: Aug 31 2011, 19:20 -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 957 Зарегистрирован: 6-May 07 Из: Приморский край Пользователь №: 2,007 Металлоискатель: T-705,GMaxxII. Репутация: 101 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Sep 1 2011, 00:48) Мне вот очередной пришел вчера,отмывал. ![]() Красавец!Поздравляю с приобретением!С какого порта пришел? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексеевна @ Sep 1 2011, 17:52) Красавец!Поздравляю с приобретением!С какого порта пришел? Спасибо!С 2009г.благодаря стараниям некоторых политиков, гордо прекрываниями лозунгами, в поддержку российского автопрома,причем заметьте они сами на этом самом автопроме и не ездят,порты Японии увы,закрыты(есть только полулегальные схемы)Так что имеме только ввезенное уже раньше. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
QUOTE(влад @ Sep 2 2011, 05:10) Спасибо!С 2009г.благодаря стараниям некоторых политиков, гордо прекрываниями лозунгами, в поддержку российского автопрома,причем заметьте они сами на этом самом автопроме и не ездят,порты Японии увы,закрыты(есть только полулегальные схемы)Так что имеме только ввезенное уже раньше. ![]() ![]() М..да..,ну и дела у Вас там творятся...Иногда захожу на сайт авто,просматриваю. Много что нравится,но цены кусаются.Это еще с прикидом перегона,совсем золотые получаются.Эх,так и придется брать ,что дешевле-Рено,Пежо и т.д. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ Sep 2 2011, 13:39) М..да..,ну и дела у Вас там творятся...Иногда захожу на сайт авто,просматриваю. Много что нравится,но цены кусаются.Это еще с прикидом перегона,совсем золотые получаются.Эх,так и придется брать ,что дешевле-Рено,Пежо и т.д. ![]() Алексеевна, поближе есть приличные авто, не менее неубиваемые. продает знакомый, думаю что в цене подвинится http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12606106-c5e993.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/12606579-abae.html ![]() ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
влад |
![]()
Создана
|
По Патролу очень днеплохое предложение.В течении месяца я думаю уйдет.
http://vladivostok.drom.ru/nissan/patrol/?...e=2&go_search=2 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
~ЁжикGSM~ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,281 Зарегистрирован: 8-November 10 Из: СЗАО Пользователь №: 22,997 Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(влад @ Sep 3 2011, 03:01) По Патролу очень днеплохое предложение.В течении месяца я думаю уйдет. http://vladivostok.drom.ru/nissan/patrol/?...e=2&go_search=2 дааа .,хорошие варианты,жалко сейчас денег нету ![]() -------------------- Самый надёжный план: ″Пох, на месте разберёмся!″
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 197 Зарегистрирован: 12-July 11 Из: Рифейские горы Пользователь №: 31,862 Пол: мужской Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сиг @ Sep 17 2011, 14:04) А я пользую для копа такой пепелац....и доволен ! классный аппарат!!! ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,508 Зарегистрирован: 26-December 09 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 14,059 Пол: мужской Репутация: 216 кг ![]() ![]() |
QUOTE(TRON @ Sep 17 2011, 15:57) классный аппарат!!! ![]() По грязи - супер! Едет там где другие лебёдки разматывают. Дизель -4D56 , другой не хочу, пусть по трассе слабоват, но зато в грязи как трактор, не буксует. Задний мост LSD, лифт минимальный ( сзади пружины от лк-80, спереди верхняя шаровая переставлена вниз рычага и накручен торсион). Колёса 32х11,5х15. Правда чтоб ехал веселее топлива на насосе добавил...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Azazello |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,120 Зарегистрирован: 6-February 11 Из: Кавказ Пользователь №: 26,044 ![]() ![]() Репутация: 395 кг ![]() ![]() |
Зачотный аппарат!!! а 120 не страшно на такой резине? Меня на 33 гудричах на 100 км/ч уже мотыляет. но это на уазке) Зато не заснешь за рулем)
-------------------- Мои работы в Городе Мастеров: http://www.livemaster.ru/az-made
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Sep 18 2011, 21:49) Зачотный аппарат!!! а 120 не страшно на такой резине? Меня на 33 гудричах на 100 км/ч уже мотыляет. но это на уазке) Зато не заснешь за рулем) 33МТ гудричи КМ2 по трассе иду 140, танк TLC80 ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сиг |
![]()
Создана
|
QUOTE(Azazello @ Sep 18 2011, 22:49) Зачотный аппарат!!! а 120 не страшно на такой резине? Меня на 33 гудричах на 100 км/ч уже мотыляет. но это на уазке) Зато не заснешь за рулем) Мотыляет иногда по колее, из-за короткой базы, а так лифт минимальный ( не нравятся мне монстры с подвеской более 3" и всё тут) , в обчем ...золотая середина. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Турист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Новороссийск Пользователь №: 4,427 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
TRON |
![]()
Создана
|
QUOTE(Турист @ Sep 19 2011, 13:59) Вот такое НИВКО! ![]() Пока в стадии доработки, идей море. Небольшой лифт, амы по кругу от шевика, сцепление с маховиком от шевика, тапки 215/75/15, но маловаты, планирую арки резать и вкатывать 235-ю. Заодно и пары в редуктора 4.44 235 не намного больше и стоит заморачиватся??? пары 4.44 круто для таких катков,,,, реж арки и ставь 31-32 колёса, лифт зло ![]() -------------------- Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Турист |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 61 Зарегистрирован: 25-April 08 Из: Новороссийск Пользователь №: 4,427 Металлоискатель: Spectra V3i Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
235-я это сколько в дюймах?
Да у меня из лифта сейчас только амы шевиковские по кругу , проставки резиновые под задние пружины и проставки под верхние шаровые + передние пружины от шевика. Прередок собираюсь вернуть в родное состояние, не нравиться мне что шрусы под углом стоят. Кстати, не подскажешь, если убрать проставки под шаровые и поставить родные передние пружины но амы передние оставить шевиковские, не пробьет их, они чуть длиннее родных? Сообщение отредактировано Турист: Sep 20 2011, 08:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:49 | |
![]() |