![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sentinel2001 |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 645 Зарегистрирован: 21-March 07 Пользователь №: 1,739 Пол: мужской Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ Apr 28 2011, 22:42) Вот мой трактор А что за трактор такой? -------------------- Если я победил на аукционе, пишите в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
anu |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 418 Зарегистрирован: 3-March 10 Из: Наро-Фоминский район Пользователь №: 15,859 Пол: мужской Репутация: 122 кг ![]() ![]() |
Nissan Terrano
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tyumen |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,636 Зарегистрирован: 19-January 11 Пользователь №: 25,287 Металлоискатель: 705 Пол: мужской Репутация: 384 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ring |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 16,414 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми мы спим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
Отметил
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ May 10 2011, 13:34) Отметил ![]() Что тут думать... Смывкой!!!!! ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 404 Зарегистрирован: 14-December 09 Из: Рязанская обл Пользователь №: 13,816 Пол: мужской Репутация: 79 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Зяблик @ May 10 2011, 15:32) Что тут думать... Смывкой!!!!! ![]() Я даже не знаю чо за краска,знаю что белая ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 9,497 Зарегистрирован: 8-June 10 Из: ЮАО Пользователь №: 18,772 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1091 кг ![]() ![]() |
QUOTE(schmel @ May 10 2011, 15:43) Я даже не знаю чо за краска,знаю что белая ![]() Может поверху закрасить? ![]() -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
schmel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Зяблик @ May 11 2011, 14:27) Может поверху закрасить? ![]() НЕ,ножом потихоньку сошкрябываю.Потом с балончика покрашу.Хорошо что праздники закончились,перехожу на сок ![]() -------------------- если я выиграл ваш лот,стукните в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
после зимних доработок,к сезону готов!!!!
на завтра камуфляж планируется. покажу потом результаты! ![]() ![]() год рождения 1981! она сама уже раритет почти! ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maxmyt |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 21 Зарегистрирован: 15-December 09 Из: Москва САО Пользователь №: 13,836 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asferrum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,940 Зарегистрирован: 27-February 10 Из: Тульская обл. Пользователь №: 15,745 Репутация: 541 кг ![]() ![]() |
ну вот как-то так получилось!
затраты 466 рублей за 4 метра(2+2) чёрной и серой плёнки. полдня работы,друзья помогли.. результатом я доволен,мне нравится!!!! моя была "ласточка",теперь уж и не знаю как... "бодрая корова" чтоль? ![]() ![]() "Зёбра" рядом-машина друга. пару недель катается уже по городу-народ попугивает! теперь на пару попугивать будем!!! ![]() ![]() -------------------- С уважением,Юрий.
Пишите мне на мыло asferrum@mail.ru.Личка почему-то не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зелёненький) |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,178 Зарегистрирован: 25-June 08 Из: Тверь Пользователь №: 5,012 Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asferrum @ May 15 2011, 20:06) ну вот как-то так получилось! затраты 466 рублей за 4 метра(2+2) чёрной и серой плёнки. полдня работы,друзья помогли.. результатом я доволен,мне нравится!!!! моя была "ласточка",теперь уж и не знаю как... "бодрая корова" чтоль? ![]() ![]() "Зёбра" рядом-машина друга. пару недель катается уже по городу-народ попугивает! теперь на пару попугивать будем!!! ![]() ![]() заряженная корова)))) ![]() класс,мне нравиться ![]() -------------------- Я горжусь страной,в которой довелось родиться,а не той, в которой живу сейчас!...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(asferrum @ May 15 2011, 20:06) ну вот как-то так получилось! затраты 466 рублей за 4 метра(2+2) чёрной и серой плёнки. полдня работы,друзья помогли.. результатом я доволен,мне нравится!!!! моя была "ласточка",теперь уж и не знаю как... "бодрая корова" чтоль? ![]() ![]() "Зёбра" рядом-машина друга. пару недель катается уже по городу-народ попугивает! теперь на пару попугивать будем!!! ![]() ![]() У приятеля в Питере, один в один Буренка жила, сменил ее на уазик -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Корчагин |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 17-May 11 Пользователь №: 30,098 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(tyumen @ Apr 29 2011, 19:53) на коп с ветерком ![]() танки грязи не боятся! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Зяблик |
![]()
Создана
|
QUOTE(Корчагин @ May 17 2011, 22:50) танки грязи не боятся! До поры, до времени! -------------------- Нет лучше в мире педагога, чем наша собственная жизнь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
saav |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 90 Зарегистрирован: 21-August 08 Из: Москва и область Пользователь №: 5,540 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ring |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 22-March 10 Из: Московская область Пользователь №: 16,414 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(saav @ May 18 2011, 00:20) ![]() ![]() Это к чему? -------------------- Жизнь удалась, если коньяк который мы пьём, старше женщин с которыми мы спим
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
это твой жалезный конь аки электроповозка и свои двое ног?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гаврилыч |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 210 Зарегистрирован: 7-July 09 Из: Рифейских гор Пользователь №: 10,911 Репутация: 17 кг ![]() ![]() |
QUOTE(airton @ Apr 26 2011, 23:20) 74 и 174 челябинск ... а башкирия 02 и 102... а в башкирии да красиво ![]() PS^ крузак супер ![]() Все просто, крузак челябинский, пейзажи башкирские ![]() -------------------- Всем спасибо, все нашел.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 08:47 | |
![]() |