![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,502 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
lvl писал про резину к 151 .. на асфальте ловить машину, вне его сликовать в первой же попавшейся грязи...
бред ![]() 151 резина также как и её младший брат к 139 по грязи едут отлично,не раз наблюдал. первый раз слышу о ней такие отзывы. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
удав |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 580 Зарегистрирован: 9-December 08 Из: подмосковье Пользователь №: 6,940 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
ну а это моя техника.вообще то это только кажется что скут это паркетник,на нем как влезешь в каку так и вылезешь лишь бы он был достаточно мошный,мой идет 120 ,плюс к этому гайцы его стараются не замечать ,типа что возмешь с полтинника но это 150 ка и за 3 года меня тормознули только 2 раза и то сам дурак нехрен фуры в горку обгонять да еще через двойную сплошную, сил ему хватает а когда не хватает достаточно с него слесть и подгазовывая протолкать куда нужно,за все три года в него не лазил только менял масло ,лампы и ремни а намотал он уже 30000 км да и на дальняк он не плох ездил на нем на коп и в волгоградку и на черное море а вот и фотки
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ампер @ Jan 21 2011, 20:29) lvl писал про резину к 151 .. на асфальте ловить машину, вне его сликовать в первой же попавшейся грязи... бред ![]() 151 резина также как и её младший брат к 139 по грязи едут отлично,не раз наблюдал. первый раз слышу о ней такие отзывы. + Иван_Человеков Сорри, попутал с К-155 ![]() К-155 Быстрица - вот этот вот реально Г... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimid |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: из люберов Пользователь №: 14,782 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimid |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: из люберов Пользователь №: 14,782 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimid |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЦвеТок |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,729 Зарегистрирован: 2-June 10 Пользователь №: 18,624 Пол: мужской Репутация: 188 кг ![]() ![]() |
У меня кроме ентого осла,другого коня нет.
![]() ![]() -------------------- Я не шаман но в бубен настучать смогу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Лемке |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 131 Зарегистрирован: 26-November 10 Пользователь №: 23,666 Металлоискатель: XP GMaxx II Пол: мужской Репутация: 34 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
subarus |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 410 Зарегистрирован: 29-July 10 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 20,109 Металлоискатель: AT Pro/Ace 250DD Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рыбачок |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 411 Зарегистрирован: 14-January 10 Из: Москва Пользователь №: 14,513 Металлоискатель: ACE-250, E-Trac Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
-------------------- Поживу-увижу,доживу-узнаю,выживу-учту...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
На второй фоте,как будто плаха подпирает уазег от переворота
![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kroteg |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 303 Зарегистрирован: 23-May 09 Пользователь №: 10,024 Металлоискатель: 705 Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Серрый @ Feb 2 2011, 18:03) Это мой "Трайктор", верная коняшка, прет везде. ![]() Cерый,класный аппарат!Кто донор,не узнаю ![]() -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimid |
![]()
Создана
|
донор походу планета в связке с муравьём чудо апарат бублики бы от пневматики и лодка не нужна
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
![]() было ![]() сейчас так |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
yta |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 123 Зарегистрирован: 20-February 10 Пользователь №: 15,534 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
идшт как впечатления от теранчика? а то себе тоже хочу такого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Серрый |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 950 Зарегистрирован: 21-January 11 Из: МО, у речки Пользователь №: 25,382 Металлоискатель: GMP Репутация: 82 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dimid @ Feb 2 2011, 21:02) донор походу планета в связке с муравьём чудо апарат бублики бы от пневматики и лодка не нужна +! Планетовский движок с водянкой от пускача и радиатором от оки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimid |
![]()
Создана
|
QUOTE(Серрый @ Feb 4 2011, 08:23) +! Планетовский движок с водянкой от пускача и радиатором от оки. блин хотел также замутить как у гаршканяна блин извинить если не провельно назвал фамилию бога мото офф роуда . пускачь нашёл раму юп двигло от планеты помпу отстиралки. резину от урала колёсе от юп 2 цепи звёзда от негоже бак от чз 50 годов и .на тебе женился. теперь тока в выходные по 2 часа в гараже тока олтаймерам время на самоделки времени нету ![]() Сообщение отредактировано dimid: Feb 4 2011, 08:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
идшт |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 185 Зарегистрирован: 15-June 10 Из: питер Пользователь №: 18,955 Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(yta @ Feb 3 2011, 18:33) идшт как впечатления от теранчика? а то себе тоже хочу такого. у меня был дизель(неторопливый и неубиваемый) в остальном тоже хороший авто,но гниет безбожно сейчас найти живой практически нереально,я откатал 2 года практически без проблем но в итоге лопнула рама |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 07:56 | |
![]() |