![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
rayne |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 247 Зарегистрирован: 20-July 08 Из: псковская область Пользователь №: 5,267 Пол: мужской Репутация: 51 кг ![]() ![]() |
Внесу и свою лепту. 1976г.р. до сих пор на боевом дежурстве,хоть и задние двери на веревке
![]() Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Преобретая несколько лотов, Вы экономите на пересыле.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
моя ласточка)
![]() ![]() -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Высокоблагородие |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,301 Зарегистрирован: 1-June 10 Из: мск Пользователь №: 18,592 Металлоискатель: Интересы: Пол: женский Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(vnau @ Dec 1 2010, 23:06) Эт моя птица, ни разу не подводила(тьфу - 3 раза!) Рестайлинг коснулся практически всего, из основного: Вместо крестовин шрусы, подрамник, отключаемо-подключаемый передний мост, и т.д., и т.п.....Нива как конструктор беспредельный ![]() ![]() Советую его под зебру украсить - и маскировка и красиво. я уже как-то писал - Носороги на такое авто не нападают. а полоски сделать из липкой пленки( в строительных магазинах продают- ту что для оклейки мебели и шкафчиков. а перед продажей легко можно ее удалить нагрев феном или лампой) Например так но лучше полоски почаще и потоньше. Дерзайте. ![]() Сообщение отредактировано Высокоблагородие: Dec 2 2010, 01:18 -------------------- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,344 Зарегистрирован: 24-October 08 Пользователь №: 6,266 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Высокоблагородие @ Dec 2 2010, 01:22) Советую его под зебру украсить - и маскировка и красиво. я уже как-то писал - Носороги на такое авто не нападают. а полоски сделать из липкой пленки( в строительных магазинах продают- ту что для оклейки мебели и шкафчиков. а перед продажей легко можно ее удалить нагрев феном или лампой) Например так но лучше полоски почаще и потоньше. Дерзайте. ![]() Спасибо за +, и за совет, но думаю с такой раскраской гайцы все мозги вытряхнут! Везде в глаза бросатся будет ![]() Думаю по весне перекрасить в темный хаки(3:1 с черным акрилом), получается супер! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bmaxi |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 430 Зарегистрирован: 20-August 09 Пользователь №: 11,599 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
А вот мой танк....движка как у Террано, подвеска Патроловская...4везде.....и дом на колесах.....
правда это фото не в полях... ![]() да и резина шоссейная на этих фото... Сообщение отредактировано bmaxi: Dec 2 2010, 20:54 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimid |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 333 Зарегистрирован: 24-January 10 Из: из люберов Пользователь №: 14,782 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
RADU |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 130 Зарегистрирован: 31-December 08 Пользователь №: 7,205 Репутация: 69 кг ![]() ![]() |
Добавлю фото.
Сообщение отредактировано RADU: Mar 11 2011, 03:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
vnau |
![]()
Создана
|
QUOTE(RADU @ Dec 2 2010, 22:18) Вот мой танк. Грязный только. Чистый джип - позор водителя! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alex_k |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,033 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Москвы. Пользователь №: 9,915 Металлоискатель: Minelab CTX 3030 Пол: мужской Репутация: 574 кг ![]() ![]() |
И я отмечусь... .
-------------------- Всему своё время...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
rapid |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,938 Зарегистрирован: 29-September 09 Пользователь №: 12,270 Репутация: 364 кг ![]() ![]() |
Краевед, зачотный агрегат) И резина зубастая)
За синие птф не насилуют мозг? -------------------- Ничего не продаю. Карты нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Краевед |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 3,407 Зарегистрирован: 22-January 08 Из: Рязанская обл. Пользователь №: 3,427 ![]() Металлоискатель: Explorer SE Пол: мужской Репутация: 504 кг ![]() ![]() |
QUOTE(rapid @ Dec 3 2010, 09:13) За синие птф не насилуют мозг? Свет от них белый. Требования Регламента нормируют не цвет, а свет птф. На том с гайцами и расходимся миром. ![]() -------------------- Смеркалось...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенДен |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 474 Зарегистрирован: 27-May 09 Пользователь №: 10,126 Пол: мужской Номер карты: 4276********4247 Репутация: 552 кг ![]() ![]() |
вот мой, собрался продавать, может кому интересно пишите в личку
Крузак 80 легенда японского автопрома Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Жажда приключений привела меня в удивительный мир
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lvl |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 101 Зарегистрирован: 13-October 10 Пользователь №: 22,122 Металлоискатель: GMP,Deus Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДенДен @ Dec 7 2010, 10:49) вот мой, собрался продавать, может кому интересно пишите в личку Крузак 80 легенда японского автопрома Машин хорошо, но первое болото - его... тяжелая ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cabrinca |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,095 Зарегистрирован: 9-June 08 Из: Урал Пользователь №: 4,857 ![]() Пол: женский Репутация: 163 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
=TOXA= |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,179 Зарегистрирован: 24-December 08 Из: СПб/Псковская обл. Пользователь №: 7,134 Металлоискатель: Fisher F75, F2 Репутация: 52 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Cabrinca @ Dec 7 2010, 18:32) Мой танчик. Во! Вот это машин! У мну такой же, только постарше. ![]() Жаль только, что он сейчас в коме. ![]() -------------------- Злые вы, уйду я от вас . . .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
altvol |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 3-May 10 Из: Дальневосточная респ Пользователь №: 17,751 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kupecss |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 472 Зарегистрирован: 2-August 10 Из: Куреск на Семи Пользователь №: 20,202 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 64 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДенДен @ Dec 7 2010, 10:49) вот мой, собрался продавать, может кому интересно пишите в личку Крузак 80 легенда японского автопрома хороший машин,а где находится территориально? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IRONman |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 513 Зарегистрирован: 8-February 07 Из: Москва/Истра Пользователь №: 1,455 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
И я тогда добавлю.
На первой и второй фотках резина ещё родная. В глиняных полях вещь абсолютно бесполезная. Осень уже поставил МТ-шку. Автомобиль поехал значительно лучше. На весну в планах лебёдку и шнорхель. Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() ![]() -------------------- formula-carbon.ru
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 15:39 | |
![]() |