![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Квирит |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 80 Зарегистрирован: 1-January 15 Пользователь №: 2,326,565 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван_Человеков @ Jan 9 2015, 21:43) р. Вятка на картинке, чуть ниже Истобенска? Точно, это наша Вятка! Но до Истобенска ещё далековато. Фото у протоки на Духовское озеро, база "Родина". Это 35-40 км вниз по течению от Кирова. Сторож с базы сказал что пару дней назад до меня УАЗ пытался по этой протоке, его по глине в саму реку юзом утащило. С лебёдкой был, выполз. Я - проехал. С открытыми дверями... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shurban |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 87 Зарегистрирован: 20-April 12 Из: регион 26 Пользователь №: 42,262 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- "Чтобы спасти Россию нужно сжечь Москву" Кутузов,
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bolshakov |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 850 Зарегистрирован: 19-November 11 Из: Спасск уезд Тамб губ Пользователь №: 36,214 Металлоискатель: Deus Пол: мужской Репутация: 103 кг ![]() ![]() |
Тема называется "фото боевых коней"
![]() мой автомобиль совсем не конь, да и боевым его не назвать ![]() Скорее лошадка трудолюбивая. ![]() В этом году ей исполняется 43 года ![]() Гаишники уважают старость ![]() ![]() Сообщение отредактировано bolshakov: Jan 18 2015, 21:58 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() -------------------- Чтобы подковы приносили счастье, надо их прибить к копытам и пахать, Пахать, ПАХАТЬ!!.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Рэд |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,222 Зарегистрирован: 19-January 14 Пользователь №: 63,881 Пол: мужской Репутация: 508 кг ![]() ![]() |
хороший сохран у машинки
![]() -------------------- Кто думает, что постиг всё, тот ничего не знает
-Лао-цзы- |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
bobruga |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 436 Зарегистрирован: 19-May 11 Пользователь №: 30,162 Металлоискатель: whites matrix m6, Пол: мужской Репутация: 316 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Квирит @ Jan 4 2015, 11:35) Почему-то фотки только маленькие влазят, да и то по одной штуке... я сразу Вятку признал,даже первее машины ![]() ну и вот,у меня пока так,правда подножки появились.и с копа, перешел, на рыбалку больше. ![]() -------------------- смотрите другие мои лоты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectrum.kazan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 30-May 13 Пользователь №: 56,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
кое как уговорил продать мне его обратно
![]() Сообщение отредактировано spectrum.kazan: Jan 21 2015, 12:11 Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если я у вас что нибудь купил - прошу напомнить мне в личку. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ЮрокКарпов |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 18-July 12 Пользователь №: 45,332 Металлоискатель: x tera-705 Репутация: 76 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spectrum.kazan @ Jan 21 2015, 12:09) кое как уговорил продать мне его обратно ![]() Красивый. А можно о нём поподробнее: цена,проходимость и прочее. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Tatarin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,458 Зарегистрирован: 9-September 08 Пользователь №: 5,720 Пол: мужской Репутация: 397 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spectrum.kazan @ Jan 21 2015, 13:09) кое как уговорил продать мне его обратно ![]() Красавец! Если можно, ещё картинок ![]() Немного видео и шутейных стихов ,про наши ![]() Сочинил condor Мы пойдем с тобой сегодня не в кабак и не за водкой, Не на пешую прогулку, наплевав на дождь и снег, Мы пойдем и купим шаклы, крюк, лопату и лебедку, Трос, мудовую резину и, конечно же, хайджек. Мы капот родного Джимки осторожно приоткроем, Ты стартёром постартуешь, я насосом "подсосу", И на правильное место мы кренометр пристроим, И проделаем контрольный "тюк" ногой по колесу. И в субботу утром ранним, погрузив жратву с палаткой, Соберем друзей в колонну из Сузуковских машин. И помчимся по дороге прямо в поле, без оглядки, С перекличкой по камрадам под веселый шорох шин. Мы поедем, мы помчимся вслед за копарьской удачей, Обгоняя караваны из тяжелых, длинных фур. у крутого поворота погудит нам хмурый дачник И, завидуя свободе, тормознёт на перекур. Если кто-то, вдруг, захочет вместе с нами прокатиться, Пусть седлает свой Чероки, Гелик, Ниву и УАЗ. После первой же поездки будет всем ночами сниться Совершенно распрекрасный, внедорожный расколбас. Недоприводным машинам здесь проехать невозможно, Мы же просто совершаем наш обычный марш-бросок. И давление в колесах понижаем осторожно, Чтоб проехать по болоту и не повредить сосок. Пробираемся по лесу, страшный хруст стоит в округе, Вот пенёк, а вот канава, там ручей, а здесь бревно. Кто-то сел, зарывшись в глину, лебеда поможет другу, Наплевать, что задержались, мы прорвёмся всё равно. Броды нам по барабану, глубину не станем мерить. Без сомнения ныряем, шноркель - "лишняя" деталь. Мы гребём в Сузуко-Джипе, пусть потом нам не поверят, Как военная подлодка мы плывем в лесную даль. Всем простым, нормальным людям, невозможно и представить Вечный кайф сидеть в болоте, закопавшись по мосты. А под вечер, притомившись, на решетке мясо жарить, Выпить водки, взять гитару, песни петь до хрипоты. Ну а если в понедельник спросят нас неосторожно, Где мы были в выходные, и зачем рывковый трос, Рассекретит эту тайну наш надежный, внедорожный, Джип-Сузуки, друг сердечный, наш любимый говносос. Всем откроют нашу тайну и резина, и приборы, Да и мы покажем фотки, что мы делали и где. Для того и существуют сумасшедшие джиппёры, Чтобы каждый был уверен, мир доступен нам везде. Вот и всё, рассказ окончен, по машинам, Штурман с нами, Ближний свет, идем колонной, поворот на говна здесь. Всем желающим в болоте посидеть, как дома в ванной, Место встречи вам известно, по субботам, ровно в шесть! http://www.youtube.com/watch?v=yZ49YTveeTs&feature=youtu.be Сообщение отредактировано Tatarin: Jan 23 2015, 19:05 -------------------- не берёт стрела татарина...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectrum.kazan |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 62 Зарегистрирован: 30-May 13 Пользователь №: 56,970 Пол: мужской Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ЮрокКарпов @ Jan 22 2015, 07:51) Красивый. А можно о нём поподробнее: цена,проходимость и прочее. брал за 400. 2007г. механика. Вложено 150-170, точно уже не помню. По оврагам лазеет как паук. Проходимость на выстоте, что еще сказать. Расход 8-12 л. Единственный минус - авто для двоих, третий лишний (((( Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- если я у вас что нибудь купил - прошу напомнить мне в личку. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectrum.kazan |
![]()
Создана
|
-------------------- если я у вас что нибудь купил - прошу напомнить мне в личку. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectrum.kazan |
![]()
Создана
|
-------------------- если я у вас что нибудь купил - прошу напомнить мне в личку. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Захар Денисович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 1-January 15 Пользователь №: 2,326,596 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Захар Денисович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 172 Зарегистрирован: 1-January 15 Пользователь №: 2,326,596 Пол: мужской Репутация: 18 кг ![]() ![]() |
Ну и главное может у кого есть такой же конь,может знает кто,ну очень нужен коленвал не дорого...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
Ред.
Сообщение отредактировано Stahanovec: Jan 25 2015, 13:33 -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Захар Денисович |
![]()
Создана
|
Прошу прощения,туда и хотел а влипил сюда...Как перенисти не знаю...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stahanovec |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,086 Зарегистрирован: 19-January 12 Из: Ростов.обл. Пользователь №: 38,581 Металлоискатель: xp-GMP; G-Maxx 2 Пол: мужской Репутация: 334 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Захар Денисович @ Jan 24 2015, 22:56) Прошу прощения,туда и хотел а влипил сюда...Как перенисти не знаю... Нажмите кнопку жалоба,и попросите модератора перенести тему. -------------------- куплю предметы по весовой теме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джеки чан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 20-December 14 Пользователь №: 2,325,930 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(spectrum.kazan @ Jan 24 2015, 18:03) брал за 400. 2007г. механика. Вложено 150-170, точно уже не помню. По оврагам лазеет как паук. Проходимость на выстоте, что еще сказать. Расход 8-12 л. Единственный минус - авто для двоих, третий лишний (((( отличный аппарат! скажите: то что вложено ,с чем связано?(всмысле лифт и т д , или просто до ума доводили,я имею в виду тех состояние) и еще вопрос ---на трассе как? У Вас 1.3л? спасибо! хочу такой же... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
spectrum.kazan |
![]()
Создана
|
QUOTE(джеки чан @ Jan 25 2015, 13:29) отличный аппарат! скажите: то что вложено ,с чем связано?(всмысле лифт и т д , или просто до ума доводили,я имею в виду тех состояние) и еще вопрос ---на трассе как? У Вас 1.3л? спасибо! хочу такой же... лифт был связан с установкой больших колес. по трассе меня все устраивало. --- ОМЕ +40 бодик +60 дэмпфер Тач Дог гудрич МТ КМ2 235/75 лебедь come up 6000 экспедиц. багажник с люстрой (перед 2 ксенон, зад 2 галоген) грузинский якорь силовые защиты от Sprinter и тд… --- -------------------- если я у вас что нибудь купил - прошу напомнить мне в личку. Спасибо
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
джеки чан |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 104 Зарегистрирован: 20-December 14 Пользователь №: 2,325,930 Металлоискатель: GMP Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
ОМЕ +40 бодик +60 дэмпфер Тач Дог гудрич МТ КМ2 235/75 лебедь come up 6000 экспедиц. багажник с люстрой (перед 2 ксенон, зад 2 галоген) грузинский якорь силовые защиты от Sprinter и тд… --- [/quote] здравствуйте! то есть 150 тыр грубо говоря Вы потратили на лифт в основном,я правильно понимаю? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Крошъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,300 Зарегистрирован: 23-January 15 Пользователь №: 2,328,077 Пол: мужской Репутация: 351 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th August 2025 - 13:16 | |
![]() |