![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
matiz |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 681 Зарегистрирован: 17-September 11 Пользователь №: 33,941 Металлоискатель: x-terra 505 Репутация: 81 кг ![]() ![]() |
"Наверное на АвтоВАЗе однажды нах...ярились в нулину и случайно сделали действительно хорошую машину"
![]() [/quote] ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,505 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
красиво сказано
![]() -------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(heavyrain @ May 5 2013, 20:41) Gnom.Gnom, про Ниву у меня только самые теплые воспоминания. Помню после какого-то ралли-рейда стоим мы с братом уже во дворе, курим. Эмоции переполняют, даже слов не нужно. Созерцаем окружающие машины - шестерки, девятки, десятки, опеля и форды... Тут взгляды падают на наш боевой пепелац, уделанный доброй сотней килограмм грязи. Еще затяжка и брат выдает: "Наверное на АвтоВАЗе однажды нах...ярились в нулину и случайно сделали действительно хорошую машину" ![]() О Ниве у меня самые дурные воспоминания-едет только прямо,в салоне шумно и прыгает-прыгает.... ![]() "Наверно на АвтоВазе однажды на...сь в нулину и сделали ужасную машину ":15: |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моня Фарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,754 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
О Ниве у меня самые дурные воспоминания-едет только прямо,в салоне шумно и прыгает-прыгает.... ![]() "Наверно на АвтоВазе однажды на...сь в нулину и сделали ужасную машину ":15: [/quote] Хочу просто полюбопытствовать,а о какой машине у Вас хорошие воспоминания?Едет по только по прямой?не правда,есть ведь гидроусилитель руля,либо прямой путь в спортзал,шумно-так ведь раздатка,прыгает -странно ожидать от короткой базы плавности хода как на представительском седане тем более в этом ценнике. кстати и более дорогие авто забугорного производства с претензией на внедорожность даже в пятидверном исполнении нещадно козлят-говоря Вашими словами прыгают прыгают. Сам не являюсь поклонником нивы,просто удивился отзыву-ведь машины под разные цели берут и знают как правило какие это цели и чего ждать,это как в театр придти в кирзовых сапогах на 3 часовой спектакль и потом говорить ,что дурные воспоминания об обуви,а если по деревни в распутицу продефилировать в них так очень даже мило. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Моня Фарт @ May 7 2013, 08:41) О Ниве у меня самые дурные воспоминания-едет только прямо,в салоне шумно и прыгает-прыгает.... ![]() "Наверно на АвтоВазе однажды на...сь в нулину и сделали ужасную машину ":15: Хочу просто полюбопытствовать,а о какой машине у Вас хорошие воспоминания?Едет по только по прямой?не правда,есть ведь гидроусилитель руля,либо прямой путь в спортзал,шумно-так ведь раздатка,прыгает -странно ожидать от короткой базы плавности хода как на представительском седане тем более в этом ценнике. кстати и более дорогие авто забугорного производства с претензией на внедорожность даже в пятидверном исполнении нещадно козлят-говоря Вашими словами прыгают прыгают. Сам не являюсь поклонником нивы,просто удивился отзыву-ведь машины под разные цели берут и знают как правило какие это цели и чего ждать,это как в театр придти в кирзовых сапогах на 3 часовой спектакль и потом говорить ,что дурные воспоминания об обуви,а если по деревни в распутицу продефилировать в них так очень даже мило. Почему на Эскудике (2001года) ... и раздатка есть и не намного больше по габаритам... и не прыгает... и тишина и комфорт... ездил с ребятами... их в ниву набилось... пересадил к себе... он мне всю дорогу... "вот это лядь контраст"... так что есть и другая обувь в которой и на спектакль и по распутице... ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 6,445 Зарегистрирован: 11-February 10 Пользователь №: 15,271 Пол: мужской Репутация: 243 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Алексеевна @ May 7 2013, 01:13) О Ниве у меня самые дурные воспоминания-едет только прямо,в салоне шумно и прыгает-прыгает.... ![]() "Наверно на АвтоВазе однажды на...сь в нулину и сделали ужасную машину ":15: А тазик должен как то иначе ездить???? ![]() -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Моня Фарт |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 74 Зарегистрирован: 15-July 10 Пользователь №: 19,754 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 7 2013, 09:33) Почему на Эскудике (2001года) ... и раздатка есть и не намного больше по габаритам... и не прыгает... и тишина и комфорт... ездил с ребятами... их в ниву набилось... пересадил к себе... он мне всю дорогу... "вот это лядь контраст"... так что есть и другая обувь в которой и на спектакль и по распутице... ![]() еще раз оговорюсь,что я не в пользу нивы отписывал,а про то что она по другому не едет и удивление по этому поводу странное. А про эскудик...эээмашинка хорошая,не знаю что там ребята Вам говорили,но скажем прямо у первого и второго поколения комфорта нет ни какого и это нужно признать-сказанно без всяких сравнений с нивой. А по поводу воя,Вам должно это наверняка быть известно что тут скажишь конструктив разный. нива постоянный полный привод=коробка+раздатка+муфта+креставина,сейчас вроде шрус ставят, эскудик постоянный задний с подключаемым передним =коробка и раздатка один узел по сути. отсюда и вой другого не дано,особенности конструкции. Насчет прыгае не прыгает- мое мнение еще как прыгает если еще аморы подсевшие вообще беда!опять же без всяких сравнений с нивой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Моня Фарт @ May 7 2013, 13:58) еще раз оговорюсь,что я не в пользу нивы отписывал,а про то что она по другому не едет и удивление по этому поводу странное. А про эскудик...эээмашинка хорошая,не знаю что там ребята Вам говорили,но скажем прямо у первого и второго поколения комфорта нет ни какого и это нужно признать-сказанно без всяких сравнений с нивой. А по поводу воя,Вам должно это наверняка быть известно что тут скажишь конструктив разный. нива постоянный полный привод=коробка+раздатка+муфта+креставина,сейчас вроде шрус ставят, эскудик постоянный задний с подключаемым передним =коробка и раздатка один узел по сути. отсюда и вой другого не дано,особенности конструкции. Насчет прыгае не прыгает- мое мнение еще как прыгает если еще аморы подсевшие вообще беда!опять же без всяких сравнений с нивой. Да ладно... "круглый" Эскудик намного и очень намного комфортнее ... даа это не Кукурузер и не Пыжик, признаю ... но и ниве ой как далеко до Эскудика... салон по просторнее шнивы... базаво кондишка, гидроусилитель, подушки безобасности, абска автомат... 140 лошадок, понижайки, рама, вес 1380 (5дверный) к ниве 1210 (3дверной) ... "жестко" подлючаемый передний привод.... Эскудик это среднее между нивой и УАЗом... да по проходимости в стоке конечно не УАЗ ... но намного интереснее нивы по проходимости... поднимается с 28 до 33 катков, без серьездных затрат (можно выше но там ставят мост)... ну и качество япии, думаю обсуждать не стоит... кстати самый дешевый из японцев (внедорожников) по контрарным запчастям... да и ценник реальный... на спидометре 195 тыр ... 25 тыс моих... только заправляй и жидкости меняй вовремя... искал у нас регионе его полгода... только его и не чего больше... купил и счатлив!!! -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ампер |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,505 Зарегистрирован: 27-November 08 Из: М.о. Руза Пользователь №: 6,735 Пол: мужской Репутация: 350 кг ![]() ![]() |
вес 1380 (5дверный) ,интересно почему так мало весит,даже у Шеви нивы вес 1400 кг,а рамы нет, Терек вы точно ни чего не путаете ?
-------------------- я узнал что у меня есть огромная страна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Терек |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ампер @ May 7 2013, 18:30) вес 1380 (5дверный) ,интересно почему так мало весит,даже у Шеви нивы вес 1400 кг,а рамы нет, Терек вы точно ни чего не путаете ? Вот пятидверная http://catalog.drom.ru/suzuki/escudo/21898/ Вот трехдверная http://catalog.drom.ru/suzuki/escudo/21895/ У меня TL52W 2001 -------------------- "Бойтесь своих желаний — они имеют свойство сбываться" (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
А это мой красафчег
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексеевна |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 19,068 Зарегистрирован: 27-February 11 Пользователь №: 27,037 ![]() Пол: женский Репутация: 525 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Терек @ May 7 2013, 09:34) А тазик должен как то иначе ездить???? ![]() Конечно! ![]() Должен ездить лучше "кукурузёров","фиников"! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Железнёвский @ Apr 30 2013, 21:01) На дальние поездки не годится, зато поблизости не заменима. Хороший конь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
paladar |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,415 Зарегистрирован: 17-December 09 Из: Москва Пользователь №: 13,893 Металлоискатель: Deus 3.2 Пол: мужской Репутация: 142 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sturmovik |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,223 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
toredo |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 117 Зарегистрирован: 22-April 10 Пользователь №: 17,421 Пол: мужской Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Вашему вниманию тусан-обыкновенный !!!
по уши не залазил но "середненького" бездорожья не боиться ![]() -------------------- прошу сообщить, если я выиграл ваш лот. С уважением.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Следопыт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 37,190 Зарегистрирован: 21-November 06 Из: Московская область Пользователь №: 953 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 824 кг ![]() ![]() |
![]() Костромские леса. Первая половина мая. Бодренькая бетонка превратилась в дикий говнолин в двух километрах от цели. Далее пешком. -------------------- То, что нас не убивает - делает нас сильнее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
serg_v |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,595 Зарегистрирован: 24-August 10 Пользователь №: 20,717 Репутация: 56 кг ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Моя зелёная нива обрела нового хозяина. Была приобретена более свежая 2002 года выпуска оснащенная инжектором и газовым оборудованием.
Машине предыдущим владельцем была проведена пластическая операция. Натянуты новые карты крыши и проведена покраска.. Приобретённые колёса украсили облик машины и прибавили несколько сантиметров просвета. В дальнейшем планируется установка бамперов соответствующих копательскому духу и багажника, для перевозки лопаты и запасного колеса. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировано conung: Jun 2 2013, 16:08 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mart |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19,774 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Деревня Гадюкино. Пользователь №: 10,657 ![]() ![]() Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 1381 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Следопыт @ May 28 2013, 13:55) ![]() Костромские леса. Первая половина мая. Бодренькая бетонка превратилась в дикий говнолин в двух километрах от цели. Далее пешком. Узнаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:37 | |
![]() |