![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,322 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
-------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Николай |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Заказал я себе этот новый минелаб, знакомый едет в австралию, обещался привезти, уж очень любопытная штучка, почитал вашу рекомендацию, надеюсь минелаб не подведёт.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Петрович |
![]()
Создана
|
Гарант форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 50,482 Зарегистрирован: 27-December 05 Из: Просто бродяга. Пользователь №: 109 ![]() Пол: мужской Репутация: 2336 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Николай @ Dec 8 2005, 01:22) Заказал я себе этот новый минелаб, знакомый едет в австралию, обещался привезти, уж очень любопытная штучка, почитал вашу рекомендацию, надеюсь минелаб не подведёт. Не подведёт.Уже раз 15 был с ним в полевых условиях.Могу сказать,что всё приведённое в рецензии, реально подтверждается на практике.Никаких чудес нет-просто хороший м удобный прибор. -------------------- А ты что,рассчитывал здесь увидеть живого епископа?!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
КЛАВА |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Ну купил я себе X-Ter 50 и разочаровался, могу сказать только одно, сильно завышена самооценка у Minelab.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Профи ![]() Группа: Редакторы Сообщений: 3,322 Зарегистрирован: 9-September 05 Из: EU Пользователь №: 5 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 229 кг ![]() ![]() |
Могу сказать от себя что вся эта свистопляска с бубнами вокруг модели X-Terra конечно является чистой воды пиаром, ничего сверхестественного в нём нет, волшебного тоже, простой девайс, с немного завышеной ценовой планкой.
Удачи. -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
OlegBH |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
А я вот себе взял терру 50, после кондора благодать, может и привирает кто, а мне понравился во всех отношениях, правда ещё толком не копал, зима а так и глаз радуется и настроечки приятные
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чайник |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
еще что нибудь интересненького про х-терру50?Бывалый, от Вас рецензия на этот прибор(хорош во всех отношениях), а потом-бубны, пиар....Я только собрался его приобрести, а теперь опять чешу репу????
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Читайте рецензию, а мои личные впечатления это имхо, каждому своё.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чайник |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Бывалый ,Вы какими приборами работаете, если не секрет?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Не секрет, на данный момент Future Rover - C
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чайник |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Где про него почитать?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чайник |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
На русском ничего??
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
На русском информации о нём почти нет, я не встречал, а что интересует, описание есть на том сайте, который я дал, или хотите рецензию?
![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shtazi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 184 Зарегистрирован: 11-October 05 Из: Германия штутгарт Пользователь №: 38 ![]() Металлоискатель: Whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
серьёзная машинка но это уже георадар и его цена на несколько порядков выше чем детекторы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
QUOTE(shtazi @ Jan 15 2006, 19:51) серьёзная машинка но это уже георадар и его цена на несколько порядков выше чем детекторы Да, достойная внимания, но привыкал к ней наверное месяца два, обещают к лету вот этого красавца Future 2005, правда только на лето, я к сезону напишу полный отчёт на Rover, правда получится большой. Вложенные эскизы изображений ![]() -------------------- Хорошо там, где нас нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чайник |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Бывалый, не надо рецензию.Если не сложно, не могли бы перечислить все Ваши приборы от 1-го и дальше, может так смогу сориентироваться.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Noname |
![]()
Создана
|
Уважаемый чайник, я начинал всё это дело ещё с 1999 года, поэтому начало моё было с самодельного, собранного на лыжной палке детектора, а из заводских мой первый был Garrett GTA 350, потом 1000, потом я перешёл на 1500, потом на Sovereign XS, потом на Explorer S, и после этого я сменил практически все модели детекторов, кроме GP от Minelab, что компенсировать планирую в конце следующего сезона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
чайник |
![]()
Создана
|
Unregistered ![]() |
Спасибо Бывалый, я уже понял с чего начать, думаю с минелаба от 1-1,5 у е.И с завтрашнего дня начну почитывать о георадарах, тем более что где-то рядом со мной не найденная до сих пор библиотека Ивана Грозного.И я уже хочу кратенько рецензию от которой час назад отказался , и Штази скажите чего пожалуйста.Спокойной ночи.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
shtazi |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 184 Зарегистрирован: 11-October 05 Из: Германия штутгарт Пользователь №: 38 ![]() Металлоискатель: Whites spectra v3i Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
и Штази скажите чего пожалуйста непонял что сказать????пожелать вам спокойной ночи????
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 28th March 2023 - 11:35 | |
![]() |