![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
strekoza |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 296 Зарегистрирован: 21-March 11 Из: Карелия Пользователь №: 27,909 Металлоискатель: E-Trac Репутация: 60 кг ![]() ![]() |
Реалити шоу Удалось! Браво!!! Респект!
-------------------- Мой безгрешный Небожитель. Адвокат пред Богом мой. От беды меня Хранитель. Ты прости, что я такой...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
скептик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 356 Зарегистрирован: 15-February 09 Из: Удмуртия, Глазов Пользователь №: 7,989 Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
а ключик гаечный знаком вроде, помнится подобным классику жигули комплектовали
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Акс71 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,134 Зарегистрирован: 28-April 07 Из: Н.Новгород Пользователь №: 1,957 Репутация: 128 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Apr 8 2011, 22:14) прикольннооо но я дуумал там сакровища Сейчас я и таким "сакровищам" рад был. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
лева |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 520 Зарегистрирован: 29-January 09 Из: Днепропетровская обл.Украина Пользователь №: 7,671 Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Apr 8 2011, 22:14) прикольннооо но я дуумал там сакровища И я думал немного разбогатеть,но видно в другой раз. ![]() -------------------- Всё хорошо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
павло |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,920 Зарегистрирован: 18-March 10 Пользователь №: 16,320 ![]() Пол: мужской Репутация: 357 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fedorec @ Apr 8 2011, 22:14) прикольннооо но я дуумал там сакровища Да ктож в таких кошельках сокровища носит? Вот был бы сундук или кубышка, тада да -сокровища!!! Лёва, спасибо, было интересно. -------------------- Раз на раз не приходится............
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 10-March 09 Из: Екатеринославъ Пользователь №: 8,448 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ssfss @ Apr 8 2011, 22:12) надо было по вебке вскрывать Да, по вебке было бы круто.... Лёва, Дружище! Поздравляю от души! Два кошеля в один день - это сильно! Бывает за день пару монет в радость, а тут тебе Фортуна аж два кошеля дала! Мои поздравления, Лёва! Удача повернулась к тебе лицом, дальше будет больше! -------------------- Уж лучше лапша на ушах, чем каша в голове... (народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kinnik |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 349 Зарегистрирован: 27-October 09 Пользователь №: 12,814 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Ключик гаечный-это похоже " шоферской".. С"притиром "для зачистки контактов в тромблере.... Или кажется мне??
Шоу удалось! В самый разгар было: 26 человек читают эту тему (1 гостей и 1 скрытых пользователей) 24 пользователей: kinnik, скептик, Neolit, airton, Funt, Voevoda, поручикъ, лева, novbes, новыйгод, Baiker, ssfss, Z.MAKC, Металист-Балалайкин, akcent_pro, strekoza, П.В., fedorec, ОДС, korsar, Ремезов, sergeykzh, erewgeniy, idru ................................. ![]() Сообщение отредактировано kinnik: Apr 8 2011, 21:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
морячек |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 525 Зарегистрирован: 9-February 11 Пользователь №: 26,219 Металлоискатель: x-terra 74 Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Собчак отдыхает,молодцы!
-------------------- Ненавижу снег!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korsar |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 298 Зарегистрирован: 10-March 09 Из: Екатеринославъ Пользователь №: 8,448 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(лева @ Apr 8 2011, 22:18) И я думал немного разбогатеть,но видно в другой раз. ![]() Зато какой адреналин был!!! Я представляю.... Спасибо за выдержку и за частичку адреналина подаренного на мгновение всем камрадам! -------------------- Уж лучше лапша на ушах, чем каша в голове... (народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
off road |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 634 Зарегистрирован: 1-October 09 Из: Москва Пользователь №: 12,317 Металлоискатель: EQU 800 Пол: мужской Репутация: 47 кг ![]() ![]() |
Отличное шоу!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,679 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 791 кг ![]() ![]() |
Сняты с двух немцев, по ненадобности выброшены или прикопаны. Одна монета похожа на антику....
-------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Металист-Балалайкин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,606 Зарегистрирован: 8-April 11 Пользователь №: 28,657 Репутация: 168 кг ![]() ![]() |
Мои поздравления, Лёва! с Нетерпением ждал открытия
-------------------- Бери ношу по себе - чтоб не падать при ходьбе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Mэтт |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 16,614 Зарегистрирован: 29-June 10 Из: III планета Пользователь №: 19,361 ![]() Металлоискатель: T705 Пол: мужской Репутация: 3538 кг ![]() ![]() |
Надо закрепить тему и вскрывать кошели только здесь.
![]() спасибо за онлайн. ![]() -------------------- С уважением, Мэтт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
korsar |
![]()
Создана
|
Лёва, хотелось бы узнать подробности процесса подъёма кошелей... Чего ещё нашёл? Как до реалити додумался - спонтанно или сразу запланировал? Поделись с сообществом...
-------------------- Уж лучше лапша на ушах, чем каша в голове... (народная мудрость)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Pskovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,961 Зарегистрирован: 21-October 10 Из: недалеко Пользователь №: 22,383 Пол: мужской Репутация: 94 кг ![]() ![]() |
Неплохо!!!
-------------------- Люди охотно верят тому, чему желают верить.
Цезарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
arhdron |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 254 Зарегистрирован: 3-March 11 Из: сибирские врата Пользователь №: 27,161 Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Ну молодец коллега это ж надо такое терпение тут и так в ожидании стайки снега с ума уже схожу а тут такая дразнилка.... респект
![]() -------------------- не копнешь-не найдешь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Obolensky |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 600 Зарегистрирован: 2-September 10 Из: Харбин Пользователь №: 20,981 Металлоискатель: XLT Репутация: 110 кг ![]() ![]() |
Отлично, поздравляю !!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
MOROZZZ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 70 Зарегистрирован: 23-February 11 Пользователь №: 26,841 Металлоискатель: 505 Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
airton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,081 Зарегистрирован: 29-November 09 Из: где-то на 40 Пользователь №: 13,442 Репутация: 49 кг ![]() ![]() |
QUOTE(павло @ Apr 8 2011, 22:13) Какой Вы однако не терпеливый ![]() ![]() было более интересное занятие ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kosmos |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 829 Зарегистрирован: 16-April 08 Из: ЦАРЕВА ГОРОДИЩА Пользователь №: 4,323 Пол: мужской Репутация: 59 кг ![]() ![]() |
Пойду тоже кошели и сундуки искать для продолжение хорошего онлайн кино.Лева спасибо за захватывающий поисковый триллер!
![]() -------------------- Земля никогда не возвращает без излишка то, что получила.
(Цицерон) |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th August 2025 - 17:51 | |
![]() |